5 июня 2018 6 часов назад, nogres сказал: Я на этом здоровом питании и сижу)) плюс гречка еще)) муж у меня очень быстро вес сбросил на здоровом питании, правда у него еще интенсивные тренировки)) Я пока жду... может гормональный фон еще не восстановился, кормить перестала 1 апреля, а молоко шло до середины мая... Хотя и ни ела и не пила Надо же... видимо, действительно, гормоны так действуют. Марина, тяжело отлучение прошло? Хозяйка смешных зверей, nogres, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Скрытый текст Дочь отдали бабушке на проживание на 2 недели, я каждый день правда приходила забрала её гулять, но не раздевалась, чтобы не провоцировать. Первые дни ложилась на грудь и плакала прям горячими слезами((Сосать перестала, но спит руками держится до сих пор )) И так лезет целоваться с ними. А мне было очень плохо, лежала неделю пластом :и тошнило и голова раскалывалась и даже в обморок падала.. . И молоко с пару недель рекой текло,и к врачу даже съездила на консультацию, сказала, организм был не готов к прекращению лактации. Короче у нас все сложно было Камма80, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 21 час назад, Камма80 сказал: И, конечно, я не упустила момент сфотографироваться в кустах сирени. Анечка, тебе очень идет твоя аватарка! И сирень) Отличный процессик про золотую осень и восхитительный "торт"! Какая же Танюша молодец! nogres, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 21 час назад, Камма80 сказал: Цветущая молодая женщина в цветущей сирени) Просто песня! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 22 часа назад, Камма80 сказал: Всем привет! Наступило лето, погода очень радует, несмотря на то, что я умудрилась обгореть По всему городу стоит сногсшибательный запах цветущей сирени, ее очень много, и это так красиво! И, конечно, я не упустила момент сфотографироваться в кустах сирени. Анюта - рыжик! Сирень тоже хороша С чудесным тортиком И началом нового процесса! Камма80, Ivi, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 3 часа назад, nogres сказал: Показать содержимое организм был не готов к прекращению лактации. Ох, как все непросто! Как ты продержалась, даже не представляю! Я уже не помню, как весь процесс с сыном проходил. Наверное, все более гладко прошло, раз не запомнился этот период. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 3 часа назад, malenta сказал: Анечка, тебе очень идет твоя аватарка! 3 часа назад, irisheckin сказал: Цветущая молодая женщина в цветущей сирени) Просто песня! 1 час назад, Molly21 сказал: Анюта - рыжик! Сирень тоже хороша Спасибо, девочки! Летом захотелось быть поярче 3 часа назад, malenta сказал: восхитительный "торт"! Какая же Танюша молодец! Таня очень душевный человек, волшебная фея! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 04.06.2018 в 15:15, Камма80 сказал: конечно, я не упустила момент сфотографироваться в кустах сирени. Анюта, правильно сделала! И отлично выглядишь! А сирень меня заинтересовала, я раньше такую не видела. Конфетища знатная к тебе приехала, а сам набор этот очень красивый и теплый, я Танин в процессе видела вживую, так он гораздо лучше, чем на фотографии. Легких крестиков в новом процессе! За Херитажем всегда интересно наблюдать, так что даешь побольше макриков . ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Анюта, правильно сделала! И отлично выглядишь! А сирень меня заинтересовала, я раньше такую не видела Людочка, спасибо! А сирень действительно необычная, цветочки у нее вытянутые, я потом сделаю фото покрупнее. 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конфетища знатная к тебе приехала, а сам набор этот очень красивый и теплый, я Танин в процессе видела вживую, так он гораздо лучше, чем на фотографии. Я уже предвкушаю эту работу, мне так нравятся оранжевые оттенки! А после твоих слов вообще хочется начать незамедлительно. Но буду терпеть, слишком много начатого. 47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: даешь побольше макриков . Принято! Catopuma, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Анечка, приветик!!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть у родителей и хорошей вам погоды!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!! И с получением ШИКАРНОЙ конфетки от Танюши, видно, что Танюша старалась вас с Полиночкой порадовать!!!!! Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Девочки, я наконец-то пришла отчитаться о получении Конфеты от Анечки. Отъезд в отпуск на лето и акклиматизация сделали своё дело, я в интернете только набегами. Моя Пернатая Конфетка и огромный сладкий бонус))) Птички прилетели парочкой-стайкой) Анюта, огромное тебе спасибо за красоту и вкусноту! Гало4ка, irisheckin, Taisiya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 14 часа назад, Графиня сказал: Анечка, приветик!!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть у родителей и хорошей вам погоды!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!! И с получением ШИКАРНОЙ конфетки от Танюши, видно, что Танюша старалась вас с Полиночкой порадовать!!!!! Привет, Наташа! Спасибо! Погода испортилась, вчера было 8 градусов, надеюсь, это временно... Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 14 часа назад, Ponochka сказал: Моя Пернатая Конфетка и огромный сладкий бонус) Юлечка, самое главное выздоравливайте, вы же в теплые края поехали, отставить болячки! Хорошего отдыха! Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Погода испортилась, вчера было 8 градусов, надеюсь, это временно... И у нас похолодало.... Скорее бы стало тепло и солнечно!!!!! Хозяйка смешных зверей, malenta и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Графиня сказал: И у нас похолодало.... Скорее бы стало тепло и солнечно!!!!! Будем ждать и надеяться! Графиня, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Анют,привет, в сирени ты очень хороша,красоткаяркая! Худеть тебе и не надо,конечно правильное питание хорошо всегда и для здоровья,для кожи,без фанатизма если. А выглядишь отлично. С новым процессом осенне-зимним,пусть шьется легко. Рада,что посылочка понравилась,нам было приятно ее собирать. apanjul, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ponochka, Юлечка, поздравляю с чудесной Конфеткой, отличного отдыха, поправить здоровье и напитаться солнцем впрок на весь год! Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Анют,привет, в сирени ты очень хороша,красоткаяркая! Худеть тебе и не надо,конечно правильное питание хорошо всегда и для здоровья,для кожи,без фанатизма если. А выглядишь отлично. Танечка, очень приятны твои слова, но как говорится, женщины всегда чем-то недовольны в своей внешности)) 1 час назад, Мультифрукт сказал: Рада,что посылочка понравилась,нам было приятно ее собирать. ЛюдмилаЕр, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Аня, какая ты милая в этих ветвях душистой сирени! красивая фотография)) И про похудение забудь! Все у тебя ХОРОШО! Надо стараться научиться правильно питаться и приучить себя к этому (а это самое сложное) - вот и все! Конфетку ты душевную собрала! ЛюдмилаЕр, Камма80, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: Юлечка, самое главное выздоравливайте, вы же в теплые края поехали, отставить болячки! Хорошего отдыха! 17 минут назад, aleksaA сказал: Аня, какая ты милая в этих ветвях душистой сирени! красивая фотография)) И про похудение забудь! Все у тебя ХОРОШО! Надо стараться научиться правильно питаться и приучить себя к этому (а это самое сложное) - вот и все! Конфетку ты душевную собрала! 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Ponochka, Юлечка, поздравляю с чудесной Конфеткой, отличного отдыха, поправить здоровье и напитаться солнцем впрок на весь год! Абсолютно согласна, девочки!!! Спасибо Вам!.. Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 10 часов назад, aleksaA сказал: Аня, какая ты милая в этих ветвях душистой сирени! красивая фотография)) И про похудение забудь! Все у тебя ХОРОШО! Надо стараться научиться правильно питаться и приучить себя к этому (а это самое сложное) - вот и все! Конфетку ты душевную собрала! Леночка, спасибо! Ты права, правильно питаться нужно приучать себя, бывает так сложно удержаться от соблазнов! А они на каждом шагу, и все такое вредное)) Ivi, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Ты права, правильно питаться нужно приучать себя, бывает так сложно удержаться от соблазнов! А они на каждом шагу, и все такое вредное)) У нас пекарни на каждом углу, такие вкусные запахи идут с утра до вечера, как выйдешь на улицу голова от свежей выпечки и запаха кофе кружится начинает... irisheckin, Камма80, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 часа назад, nogres сказал: У нас пекарни на каждом углу, такие вкусные запахи идут с утра до вечера, как выйдешь на улицу голова от свежей выпечки и запаха кофе кружится начинает... У нас в районе есть Макдональдс, и хотя бы раз в месяц я его посещаю. Хорошо, когда нет соблазнов, легче правильно питаться ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Поле мое растет, уже деревце появилось bieloczka, Linda01, Taisiya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 07.06.2018 в 15:53, Камма80 сказал: У нас в районе есть Макдональдс, и хотя бы раз в месяц я его посещаю. Хорошо, когда нет соблазнов, легче правильно питаться У нас в городе совсем нет Макдональдса) и я все равно чего то жую не то периодически)))) как моя сестра говорит «усугубляю ситуацию»))))) Камма80, nata2017, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение