Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Ну, как сказать, вообще оранжевый люблю с детства, не покупаю оранжевую одежду и прочее, визуально -да! И в картинах очень нравится! 

Цвет мандаринок, тыковок и физалиса:wub: 

apanjul, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

:wink: тыква, о, это я зависаю , когда смотрю на неё и морковку тоже:girl_haha:

А в планах вышить нет? Я мимо тыкв спокойно не могу пройти:D столько уже схем и наборов нахомячено... 

apanjul, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, у меня свои планы, вот мне обязательно надо вышить 4 процесса, чтобы можно было начать процесс, который уже два года( или три?!) хочу начать, но ...я постоянно вклиниваю какой- то процесс, внезапно приспичивает мне то и это! Поэтому надеюсь, что дальше внепланово ничего не влезет и я последую выбранному курсу! 

nata2017, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют,привет:wub: ! Так мне всегда тепло читать твои отчеты,радостно что ли! С удачным завершением вышивального и вязального (сыночек какой уже жених!),2018 года,с началом нового и планами. Желаю от Оранжевого настроения зарядится такой же энергией как и я. Олешки оформились замечательно, мишутку тоже признала,как хорошо он преобразился, Снеговик-супер,зимний сюжет на все времена, Иришина посылка прекрасна,много новостей у тебя и это классно. Полиночке отдельный девчачьий большой привет от нас с Варей.

bieloczka, ЛАДОМИРА, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

я постоянно вклиниваю какой- то процесс, внезапно приспичивает мне то и это! Поэтому надеюсь, что дальше внепланово ничего не влезет и я последую выбранному курсу! 

Знаешь, планы это очень хорошо, с одной стороны. Но и элемент неожиданного процесса тоже должен быть, думаю. Эти приспичившие процессы и шьются как на одном дыхании. А еще вот недавно думала - как бы так приучить себя, чтобы покупать только то, что сразу начнешь и вышьешь. Тогда бы и не лежали подолгу наборы в закромах... Но это, конечно, из области фантастики для меня

irisheckin, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Анют,привет:wub: ! Так мне всегда тепло читать твои отчеты,радостно 

Танечка, как я рада, что ты заглянула!:preved: Спасибо за твои теплые комментарии, а также за наборчики:give_heart: С Оранжевым настроением у меня очень душевные ассоциации, я помню как ты его шила, да и сам дизайн люблю. 

Детки так быстро растут, удивительно и немного грустно от того, что время летит. Вроде бы и сын совсем недавно был малышом, а уже как ты говоришь превращается в жениха. И Полюня растет не по дням, а по часам. 20181203_122321.thumb.jpg.35fd8dfd2cf3539dc1c4bcf1f1183d2c.jpg

Заглядывай почаще, и большой привет Варе!

meduzza, Дичок, Графиня и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассмотрела на большом экране ваши одёжки)) Уважаю! Классные рукавицы, и помпошки, и варежки на комбезе) Сама бы так оделась (за исключением шапки с короной),

nata2017, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

Рассмотрела на большом экране ваши одёжки)) Уважаю! Классные рукавицы, и помпошки, и варежки на комбезе) Сама бы так оделась (за исключением шапки с короной),

:give_heart: сын сказал, что сестричка как космонавт выглядит:D одежка теплая, финны знают толк в зимних вещах

nogres, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Погода не радует, не мороз, так снегом заваливает, так что с коляской не проехать. А пока сидим дома, решила небольшой отчетик написать.

Меня так воодушевили Олени, что захотелось сразу же начать и парный дизайн. Иначе это могло бы нескоро случиться.

Heritage 1295. Packhorse Bridge, 31х22, ткань Линда 27 каунт. dYHSE7rr9vs.thumb.jpg.8615600480a7aeb8595ebee1c24ea0b2.jpg4rbAYa1xfag.thumb.jpg.c61423911fe4029c9fbf89445775f7c7.jpgV_lNGvFae5o.thumb.jpg.4137149c83130e9eb3a65d7bc8095306.jpg Ниточки в этом наборе почти все таких же оттенков, как и в Оленях. А схема мне показалась более легкой. Шью с удовольствием, как и все дизайны Херитаж.

Второе начинание - это Дим. Наконец у меня дошли руки попробовать полноценный большой набор этой известнейшей фирмы. По совету Аси выбрала простой набор, не Голд. Сначала у меня был порыв поменять канву на равномерку, так как тут не полная зашивка. Но поразмыслив немного, решила оставить канву. Мне понравился ее приятный нежно-кремово-желтый оттенок, а равномерки такого оттенка в закромах не оказалось. Первые впечатления благоприятные - схема очень удобная, сразу различаешь значки разного цвета. Нитки немного вяжутся в узлы, но не критично. Пока нравится шить эту хорошенькую девочку.:give_heart:

Dimensions 35031. Розы Ами (Розы Эми, Amy's Roses), 28х36, аида 14, счетный крест Jdl1aq-DDFQ.thumb.jpg.db061720d681a4890b9c140519689bf8.jpg5q6MP-3oAxU.thumb.jpg.dd9c8d215ea38a5d06f9fec8ef8aea33.jpg6V_M12VVfa8.thumb.jpg.0da0c2b9c6552bcd783d129feb1f3437.jpg

Дальше две небольшие работы, которые моментально вышились. Как-то пришла мне мысль вышить мускари. Обожаю эти весенние цветочки. :wub: Это мои детские воспоминания, связанные с бабушкой и дачей, где она всегда выращивала эти цветочки. Просмотрев все наборы и схемы, какие удалось найти, остановилась на дизайне из немецкой книги. Он хоть и простенький, но мне показался очень милым. Однако распечатанная схема оказалась очень плохого качества, невозможно было шить. Тогда я обратилась за помощью в соответствующую тему, где наши чудесные форумчане помогли отыскать более качественный скан. Основа - немецкий лен превосходного качества Vaupel & Heilenbeck.

99154249_large_90970482_large_08.thumb.jpg.111f6f14c32191eb9689d21c11f188c0.jpg64u6PXDYZQ0.thumb.jpg.d4ebf24d4b06c04f36ae732585c5f6d4.jpg-q1APnD6jOk.thumb.jpg.e3682f91d417a4422023b73d22e7f8ea.jpgosSH3FJBeVo.thumb.jpg.896b7a2e3c641df67352ae3d4a2da257.jpgSXcymh9Ld9g.thumb.jpg.c02b549e733d1b473d92888ad2418708.jpgFma7P5W3OXI.thumb.jpg.3e7afacbbd75138efc1494fd3d018735.jpgGupb1gmz0c4.thumb.jpg.88072538cd632dfc63ae6f1a16c5b607.jpg

Самое "вкусное" -конечно же, соцветия из французских узелков.d7RLu8cttQk.thumb.jpg.e5dce4babdc04b62775ff9be6a4ec5a6.jpg

И на этом я не остановилась, вспомнив, что есть у меня маленький набор на деревянной основе.

Дивная вишня ВВ-65. Мускари, 7,3х8,5, двп с перфорацией. Наборчик отличный, заготовку приятно просто держать в руках! Единственный минус - иголка у меня почти сразу погнулась и показалась слишком толстой. А также тяжеловато закреплять нитку из-за твердой основы. В общем, проба прошла успешно, захотелось прикупить еще парочку таких отдыхательных наборчиков.7d3ZTzLfTe4.thumb.jpg.32c53f284b5e51cef796a8e99f81f38f.jpg6WufF1QFwcE.thumb.jpg.e60e62777a3e0010f49f11a22f3e01e5.jpg2MuPlqfCFFs.thumb.jpg.6e2b20f9e7eee991d27a22f8d1503c10.jpgJsJtuOT4sEs.thumb.jpg.c42b8bce02f665caeea67b4ace8a0b0c.jpgS0ZNPAKh-uI.thumb.jpg.bc4572303423599c27f8240b4efd7dd7.jpg

На этом пока все! Хорошего всем настроения!

nogres, ЛАДОМИРА, Gala83 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро ты вклинила незапланированные процессы, но мне нравится начатый тобой пейзаж, увидела в сжатых и сразу подумала, что будет чудеснейшая пара! Яркости добавит сиреневое небо, здорово! 

Девочка чудесная, здесь только крест? 

Мускари очень понравились, оформлять будешь? Хочется посмотреть! И от Дивной Вишни симпатичная получилась. Ты куда ее поставила? Для кухни мне кажется подходит, просто поставить!

TheSunniestDay, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

незапланированные процессы

это точно) незапланированное так и просится без очереди вклиниться! Борюсь, но пока не слишком успешно.

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

здесь только крест? 

крест и фон полукрестом вышит, несложная совершенно

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Хочется посмотреть

да, надеюсь, что скоро покажу оформленными их. Хотела даже подождать и не показывать процесс до оформления, но не удержалась:D

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Для кухни мне кажется подходит, просто поставить!

А в наборе есть подставочка, очень мне комплектация понравилась - и фетр для задника есть, ничего докупать не надо. На кухню поставить отличная идея, так и сделаю. У меня на кухне ничего из вышитого нет. В этой квартире кухня очень маленькая, для стен у меня пока нет подходящих работ, а на полочку поставить эти мускарики как раз подойдут.

-Solovey-, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Пейзаж будет в следующем отчёте? Я эту пару  с оленями уже "вижу" , ох и красотища! :tender:

Думаю, да. К Мосту и рама стоит, ждет его, так что постараюсь его шить побольше.

apanjul, -Solovey-, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сколько всего!!!!! Красота, люблю размножения!!!!! Розы Эми, думала, уже и не найти, а у тебя они в закромах прячутся:lol: Вот, хорошо иметь закрома!

ЛюдмилаЕр, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки фотки не передают очарование фрузелей на мускариках. Они гораздо более очаровательные. 

Я как-то гладила нитки у Димыча, чтобы перестали в Узлы крутиться. Прям клала их целиком с плашкой на доску и почти от плашки гладила. 

Мышек ждала, но нет))) 

nogres, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мускари на полосатой тканюшке такие трогательные. :)

Розы Эми - замечательный дизайн, очень мне нравится.

Ivi, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Аня, сколько всего!!!!! Красота, люблю размножения!!!!! Розы Эми, думала, уже и не найти, а у тебя они в закромах прячутся:lol: Вот, хорошо иметь закрома!

Надь, и я люблю размножения:D Закрома дело хорошее, но когда они сокращаются, так хорошо на душе становится:tender: А Эми удалось поймать, чему я несказанно рада!

apanjul, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Все-таки фотки не передают очарование фрузелей на мускариках. Они гораздо более очаровательные. 

Фрузеля да, вживую намного красивее и объемнее, чем на фото! 

Ниточки попробую прогладить, спасибо за совет. 

1 час назад, Каори сказал(а):

Мышек ждала, но нет))) 

:secret: я растягиваю удовольствие)

Каори, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Дичок сказал(а):

Розы Эми - замечательный дизайн, очень мне нравится.

Да, она такая трогательная:tender:

bieloczka, nogres, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2019 в 04:02, Камма80 сказал(а):

. И Полюня растет не по дням, а по часам. 20181203_122321.thumb.jpg.35fd8dfd2cf3539dc1c4bcf1f1183d2c.jpg

Такие сладкие морозные щечки ( ттт)

Люблю свою кнопочку с мороза, у нас не только нос , но щеки- помидорки)

nata2017, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот это начинания :give_heart: 

Пейзаж замечательный, какие цветовые перехода, тона и полутона! Шикарная будет пара к оленям :girl_in_love:

Мускарики- блеск!:l_teddy: очень их люблю, у нас на даче раньше целая полянка у дома была )) где-то на компе  есть милое фото с пчелкой и мускариками, долго- долго у меня заставкой на телефоне была. 

Дивная вишня- :heart:

Ну а Эми- такая хорошенькая  и трогательная)):jc_cupidboy: мне почему-то кажется ты быстренько её вышьешь :curtsey:

bieloczka, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой пейзаж! чудо!

личико у малышки просто очаровательные!

а какие французики у этих симпатичнейших мускариков, короче у лука )))

дивная вишня очень мила.

умничка

Камма80, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в