Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня,сколько ты начала (и некоторые тут же закончила:)) интересных процессов..Пейзаж такой красивый,а девочка проосто великолепна...Цветочки получились шикарные:girl_dance:

ЛАДОМИРА, bieloczka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nogres сказал(а):

щеки- помидорки

когда у нас мороз посильнее, то и щеки-помидорки:D  но в сильный мороз (больше -15) я стараюсь не гулять

10 часов назад, nogres сказал(а):

Шикарная будет пара к оленям 

они же просто созданы друг для друга!:give_heart:

Мускари люблю больше других весенних цветочков. Обычно они такого глубокого синего цвета, но бывают еще светло-голубые, белые и розовые. Я пробовала на даче посадить сортовые, но они не прижились, капризные оказались.

bieloczka, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какой пейзаж! чудо!

личико у малышки просто очаровательные!

Пейзаж интересный, но почему-то непопулярный, как и Олени. Не могу понять причины, почему так мало их шьют.

Когда личико начала шить, особенно румянец на щечках, показалось, что оттенки слишком яркие. Но потом побольше вышила - вроде бы и хорошо получается.

irisheckin, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал(а):

Прелесть!!! :heart::l_daisy:

создаю весенний настрой!:wub:

nogres, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Аня,сколько ты начала (и некоторые тут же закончила:)) интересных процессов..Пейзаж такой красивый,а девочка проосто великолепна...Цветочки получились шикарные:girl_dance:

Наташа, спасибо! Так маленькие дизайны и шить-то несколько вечеров. Я не могу долго шить большую работу, обязательно надо что-то небольшое или чередовать процессы. Если честно, завидую белой завистью тем, кто может не отрываясь шить одну работу. Вот мама у меня всегда одно шьет, а я не могу.

nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты такая стильная, помню твои осенние фото и дочка такая стильная! потрясающий зимний костюм!! Здоровья!!:give_heart:

Аня, какие у тебя начинания интересные. Помню не так давно видела у тебя эту очаровательную маленькую цветочницу от Дим, а здесь и начало подоспело! Очень гармоничные цвета! 

И Херитаж! Это понятно)) Мост, зима, случайно не на том берегу пасутся олени?)

Мускарики для меня это чистая весна, и ты так блестяще научилась фрузелки вязать! Ура, быстро начала и быстро закончила. 

И небольшая ваза с цветочками от Дивной вишни, и еще один приятный финиш! Я ее давно заприметила, но все никак. Потрясающая весенняя экспозиция будет) Такой классный отчет, полюбовалась от всей души!:give_heart:

Камма80, nogres, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Камма80 сказал(а):

Мускари люблю больше других весенних цветочков. Обычно они такого глубокого синего цвета, но бывают еще светло-голубые, белые и розовые. Я пробовала на даче посадить сортовые, но они не прижились, капризные оказались.

я их тоже люблю) у нас видела только в синие и голубые. 

Я добралась до компа и сейчас покажу свои1631971266_077.thumb.jpg.ca874fe18ba29ad8073ee0a0b8b57982.jpg

Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ivi сказал(а):

Здоровья!!

Настя, спасибо) :give_heart:Ты меня прямо захвалила:blush:

18 часов назад, Ivi сказал(а):

не на том берегу пасутся олени?)

Думаю как раз на том! Очень похожа местность. Видимо, Клейтон где-то в своем любимом уголке природы и рисовал акварели, по которым схемы созданы

bieloczka, Ivi, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,сколько у тебя всего нового... 

Розы Эми мне тоже очень нравится. Вот сколько картин с детьми,а в этой столько нежности ,девочка миленькая :tender:

06.02.2019 в 02:47, nogres сказал(а):

Мускари люблю больше других весенних

Так вот как они называются! Симпатичные получились! Это ж сколько надо было фрузелков накрутить?!?

Полюня красотка! Стильная такая,моднявая,как мама :D

Поделиться сообщением

23 часа назад, bieloczka сказал(а):

столько нежности

Танечка, эта девочка не оставляет равнодушными многих. Жаль, что такие чудесные дизайны сняты с производства... Сейчас на некоторые наборы сделали перевыпуск, может быть, и до этой девочки дело дойдет.

23 часа назад, bieloczka сказал(а):

Это ж сколько надо было фрузелков накрутить?!?

А они так хорошо крутились, что я и не заметила как все сделала.

Танюша, спасибо:give_rose::give_heart:

-Solovey-, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анют!:give_heart:

Прекрасные итоги года у тебя!:clapping:Интересные и достойные работы! Еще и оформлять успеваешь.:good:

С почином Димовским тебя!:preved:Интересный сюжет выбрала для пробы, редкий теперь уже! Надеюсь, понравится , и ты прильнешь в ряды любительниц дима)))

nata2017, -Solovey- и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта привет! 

Праздники мы встретили всей семьей! Просто но так уютно и спокойно! Хотя НГ настроение нас в этом году и не посетило, видимо какая то усталость нас сразила) Все зае..е были) Даже елку и ту мы не наряжали, НГ стол как таковой мы не наготавливали. Просто и скромно. Шашлык, шампанское и оливье) И самое странное это наверное самый спокойный и в то же время уютный праздник был)) 

Сыночек не долго с нами был, 7 уже уехал а встретила я его 31 вечером. Сделал нам подарок, побыл с нами дома) Теперь скучаем за котенком))) Так плохо когда детки не рядом( 

Ну да ладно)) 

Олени то твои.. олени прям сказочные!! Мне их оформление нравится больше чем у лабрадора, хотя и похожи) 

Я прям влюбилась в эту зимушку! А фото на снегу как контрольный в голову) Я снега в этом году и не видала)) вообще! У нас такого еще не было... ) 

Херитаж твой конек! Новиночка уже в процессе. иголочка рисует красоту! Волшебство!

Хотя от зимы ты видимо уже устала и весна приходит на смену) По крайне мере процессы уже весной веют) 

Скрипучики то какие! Прям слышу их поскрипывание) Баранчиков не хватает)) У нас они обычно вместе цветут)) 

Они у тебя и на льне и на твердой основе распустились! Оптом!) Я почему то не могу мелочевки шить... но всегда с удовольствием любуюсь чужими работами! Мелочь, но как душевно! :girl_pinkglassesf:

Дочурка уже совсем большая, казалось недавно только появилось солнышко, так не успеешь а сказать и свадьбу будем рассматривать) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Taisiya сказал(а):

Привет, Анют!:give_heart:

Прекрасные итоги года у тебя!:clapping:Интересные и достойные работы! Еще и оформлять успеваешь.:good:

С почином Димовским тебя!:preved:Интересный сюжет выбрала для пробы, редкий теперь уже! Надеюсь, понравится , и ты прильнешь в ряды любительниц дима)))

Тая, привет! Рада тебя видеть)

Спасибо за высокую оценку моих работ, мне еще много к чему надо стремиться.

Дим выбирала между девочкой и этим миникомDSC01411.thumb.JPG.c34414293d634835f4757647cc5c9ccb.JPG, но девочки посоветовали для первого раза миник не брать. Вроде бы заковыристые они бывают. Первое впечатление очень положительное от набора, особенно мне нравится схема.

nogres, nata2017, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Тая, привет! Рада тебя видеть)

Спасибо за высокую оценку моих работ, мне еще много к чему надо стремиться.

Дим выбирала между девочкой и этим миникомDSC01411.thumb.JPG.c34414293d634835f4757647cc5c9ccb.JPG, но девочки посоветовали для первого раза миник не брать. Вроде бы заковыристые они бывают. Первое впечатление очень положительное от набора, особенно мне нравится схема.

Так и есть, пока все мои миники такими и были)) это те же голды, только в небольшом размере, да еще и на небольшом участке куча деталек:wackol:... ну и мелкий каун канвы!)) поэтому я бы тоже советовала их взять чуть попойзже)) лучше разминаться на больших работах, которые на 14 каунте)) у меня так первая димовская работа была- это трио тюльпанов!) большие участки цвета, приятные цвета, и 14 каунт и нет сильно больших сложений нитей:jaza:... поэтому вышилась работа очень легко, быстро и потом хотелось еще и еще))) это потом я поняла какой дим бывает )))) ну из небольших у меня еще хорошо пошел поцелуй снеговика) и никто на него не жаловался) 

Мультифрукт, Камма80, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, meduzza сказал(а):

Просто и скромно.

Леночка, привет! Знаешь, мы последние несколько лет вообще не заморачиваемся со столом. Максимально просто все, и мне это нравится.

Так плохо когда детки не рядом( 

И не говори...

фото на снегу

Спасибо:give_rose:  очень я довольна как получилось оформить Оленей, и хвалю себя за то, что сразу вторую раму заказала. Теперь не переживаю, что нужного багета не окажется. А снег... Понимаю, когда чего-то нет, этого очень хочется) В этом году у нас хорошая зима, морозы умеренные, оттепелей практически и не было. Но весны уже хочется. Вот поэтому и мускарики попросились в отшив.

Скрипучики то какие! Прям слышу их поскрипывание) Баранчиков

Какие названия интересные, я о таких и не слышала. А баранчики это что за цветы?

не могу мелочевки шить...

Все мы разные, мне тяжело большие работы шить, особенно если надо одну постоянно шить. Не могу и все...

nogres, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал(а):

мелкий каун канвы

последнее время стараюсь на мелком каунте не шить, очень глаза напрягать приходится, тяжело. Потом попробую, конечно, эти пионы отшить. Очень мне здесь оттенки нравятся.:wub:

Я все смотрю на этот набор https://www.stitch.su/dimensions/35152, порывалась прикупить его, но когда вспоминаю размер 30х40 см на 18 каунте, сразу останавливаю себя.

-Solovey-, aleksaA, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Камма80 сказал(а):

но девочки посоветовали для первого раза миник не брать. Вроде бы заковыристые они бывают.

А я вот несогласна... Из-за таких советов про закавыристость у меня несколько лет провалялись Димовские наборы-миниголды, потому что я боялась их начинать - запугали. :D А потом желание начать маяк пересилило страх и я все время, что вышивала, ждала этой сложности и заковыристости. Так и не дождалась... :crazy: Каунт канвы - да, мелкий, так можно поменять хотя бы на 16-ю, но на самом деле привыкаешь.. Фрузелки, крестик, полукрестик -ну этим Дим и отличается от других производителей... А на 14 канве да без заморочек - это все равно, что не Дим попробовала, а Овен какой-нибудь... :lol:

Камма80, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

последнее время стараюсь на мелком каунте не шить, очень глаза напрягать приходится, тяжело. Потом попробую, конечно, эти пионы отшить. Очень мне здесь оттенки нравятся.:wub:

Я все смотрю на этот набор https://www.stitch.su/dimensions/35152, порывалась прикупить его, но когда вспоминаю размер 30х40 см на 18 каунте, сразу останавливаю себя.

Красивый))почему бы и не взять) оучше взять, чем потом жалеть, что не взяла и не купить ...

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я вот несогласна... Из-за таких советов про закавыристость у меня несколько лет провалялись Димовские наборы-миниголды, потому что я боялась их начинать - запугали. :D А потом желание начать маяк пересилило страх и я все время, что вышивала, ждала этой сложности и заковыристости. Так и не дождалась... :crazy: Каунт канвы - да, мелкий, так можно поменять хотя бы на 16-ю, но на самом деле привыкаешь.. Фрузелки, крестик, полукрестик -ну этим Дим и отличается от других производителей... А на 14 канве да без заморочек - это все равно, что не Дим попробовала, а Овен какой-нибудь... :lol:

Согласна, пока не попробуешь сама- не поймешь.) это так одни ругают один дизайн, кричат, что он сложный, а я такого не заметила в нем, а им может наоборот другой покажется легче, чем мне такой же. А мне с первого надора на 14 каунте показался дим сразу отличимым от всех)) тогда я еще не разбиралась в нем так... а овен сейчас уже не такой, как был раньше, как и Алиса или другие фирмы, многие стремяться усложнить свои дизайны, поэтому уже не так как раньше различимы, и то , дим отличается, от всех, так же, как и остальные)

nata2017, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

потом желание начать маяк пересилило страх

Надя, вот видишь - глаза боятся, а руки-то шьют) Конечно, я эти пионы когда-то да вышью, не в этом году, так в следующем. Они мне очень нравятся! Даже если окажутся сложными, можно же шить с перерывами на более спокойные наборы. 

Кстати, о вышивальных страхах. А сейчас есть, что тебя страшит?

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал(а):

оучше взять, чем потом жалеть, что не взяла и не купить

вообще да, просто у меня есть несколько буклетов с похожим сюжетом, и все их я вряд ли вышью... В общем, пока он перевыпущен, есть время на подумать

apanjul, -Solovey-, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Надя, вот видишь - глаза боятся, а руки-то шьют) Конечно, я эти пионы когда-то да вышью, не в этом году, так в следующем. Они мне очень нравятся! Даже если окажутся сложными, можно же шить с перерывами на более спокойные наборы. 

Тюльпанчики они пионовидные :em:

если ты о тех, что я говорила))) они легкие,точно-точно)

вообще да, просто у меня есть несколько буклетов с похожим сюжетом, и все их я вряд ли вышью... В общем, пока он перевыпущен, есть время на подумать

Ну буклет -это одно, а тут все готовенькое) главное начни первый и тогда сделаншь вывод, хочется или нет)

Камма80, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страшат меня гобелен и равномерка...:D Гобелен- думаю уж слишком мелкий для моих глаз, а равномерка- это ж все время в напряжении быть, как не ошибиться....:D

nogres, Камма80, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

гобелен и равномерка...

Вот что я планирую обязательно попробовать, так это гобелен. А почему ты считаешь что слишком мелко? Есть ведь наборы гобелен шерстью, и там крупная сетка. А равномерка не так страшна как кажется на самом деле.

apanjul, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сколько у тебя красоты в теме:wub: И новый Херитажный процесс, как приятно читать, что шьешь и получаешь удовольствие, не только от результата, но и схемы, процесса. И весенние цветочки, какая прелесть эти мускари с плотно накрученными французиками, особенно прекрасно смотрятся на этом льне с полосками, мини версия мускарей просто умилила. И конечно розы Эми- сама нежность, пионы мне тоже очень нравятся по цветовой гамме и своей  прозрачной вазой. 

Меня страшит все, что связано с шитьем, подушки я точно буду доверять профи если нужно будет, но ведь была мысль смастерить пинкип или елочные игрушки из журнала, тоже с мягкой набивкой и не решаюсь. Рамку придумала своим мини-совятам от Риолиса с белой шерстью, а воплотить не смогла, все криво-косо. Я вот такого опасаюсь, всего околовышивального. 

irisheckin, Taisiya, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

получаешь удовольствие, не только от результата, но и схемы, процесса

Знаешь, я со временем поняла, насколько это для меня важно. Да, результат будет радовать долгие годы, но если воспоминания о процессе окажутся не слишком приятными... Все впечатление от работы будет слегка подпорчено. Поэтому буду стараться выбирать наборы таких производителей, которые с удовольствием шьются. На данный момент это Херитаж, DMC, Ева,  РТО, Риолис...

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

все, что связано с шитьем

Могу про себя сказать, что если шить вручную и немного, то это я осилю. А вот на машинке я шить вообще не умею, даже азов не знаю. Хотя бабушка и мама хорошо шили, и у каждой была своя швейная машинка, они не научили меня, к сожалению. Поэтому если что-то надо сшить, я ищу кого-то в этом сведущего. А с первого раза далеко не всегда получается что-то пристойное сделать. Вот собрать первый раз брошь от Панны красиво у меня не получилось, зато я поняла в чем была загвоздка, и вторая получилась вполне себе хорошо. Пинкип тоже самое, нужно в следующий раз будет при сборке некоторые нюансы учесть, и либо все на клей сажать, либо все шить. Надеюсь в скором времени это проверить.

nata2017, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в