Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Только что, Камма80 сказал(а):

А на окрашенной канве вот этот примитив начала шить, RHKs0GefsVY.thumb.jpg.54fd527fa1da8cde06ef99b28c11dca3.jpgмне многие дизайны нравятся, этот для пробы будет первым.

Классный примитив, зиме ты предпочитаешь осень и тыковки) Замечательно будет смотреться на окрашенной канве!

nata2017 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Классный примитив, зиме ты предпочитаешь осень и тыковки) Замечательно будет смотреться на окрашенной канве!

Это точно:wub: осень и тыковки очень люблю. Мне кажется, что тыквы я могу шить независимо от сезона:D

nata2017, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой прекрасный отчет! Поздравляю с окончанием не приносившей радости работы! У меня всегда, когда процесс, который идет со скрипом с таким удовольствием заканчивается ) А зима такая уютная на этой картинке, и белочка чудесная) А покажи, если не сложно парную картинку, любопытство мое разыгралось не на шутку )

Мост шикарный, на превьюшке смотрится как фотография, и такая глубина чувствуется!

Мышки - очаровашки, и косметичка получилась великолепная! Очень достойная вещь, такие передаются из поколения в поколение ) Представляешь, как твоя праправнучка будет держать эту сумочку, и восторгаться, какая рукодельница была ее бабушка )))

irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, apanjul сказал(а):

с таким удовольствием заканчивается ) А зима такая уютная на этой картинке, и белочка чудесная) А покажи, если не сложно парную картинку, любопытство мое разыгралось не на шутку )

Юля, этот сюжет действительно очень милый и сказочный, и я с удовольствием на него смотрю и с не меньшим удовольствием дошила:D Вообще это серия из трех сюжетов. Вот эта схема у меня есть2qdCEehmhvk.thumb.jpg.4db890901b99c4d25990b18cd7e96b74.jpg, а эта ls335tLalpE.thumb.jpg.291acd796891b818cc53c8863b31ff8c.jpgмне нравится меньше остальных, пока не стала приобретать.

6 часов назад, apanjul сказал(а):

Представляешь, как твоя праправнучка будет держать эту сумочку, и восторгаться, какая рукодельница была ее бабушка

Спасибо большое, Юлечка, мне очень приятно! А представляю пока плохо:D А ведь вероятность стать бабушкой уже не столь отдаленна))

Изменено пользователем Камма80
apanjul, Lenara, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, косметичка - просто шик! :l_daisy: Очень стильная получилась! Красота! :give_heart:

Мышки симпатичные и зимний сюжет очень радует нежными оттенками. :tender:

nogres, -Solovey-, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал(а):

Анют, косметичка - просто шик! :l_daisy: Очень стильная получилась! Красота! :give_heart:

Мышки симпатичные и зимний сюжет очень радует нежными оттенками. :tender:

Спасибо, Маша!:give_rose:Косметичка ко мне приехала, вживую еще лучше, чем на фото. Любуюсь в общем:l_teddy: 

Molly21, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,такой отчетище! Бесподобная косметичка! Дыхание волшебства-такая легкая, нежная вышивка:jc_cupidboy: А мышки такие задорные.:10b: С удовольствием побывала в гостях!:give_heart:

nata2017, Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал(а):

Аня,такой отчетище! Бесподобная косметичка! Дыхание волшебства-такая легкая, нежная вышивка:jc_cupidboy: А мышки такие задорные.:10b: С удовольствием побывала в гостях!:give_heart:

Вера, спасибо! :give_rose:  Какая у тебя новая аватарка нежная, весенняя)

ОльгаТольна, nata2017, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Какая у тебя новая аватарка нежная, весенняя)

:wub::heart:

nogres, nata2017 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с небольшим отчетиком. Как-то внезапно навалившийся невышиванец позволил шить только одну работу, и то еле-еле ковырялось. Мой первый примитив. Когда-то мне совершенно не нравилось это направление в вышивке, не понимала я что в них такого... Но прошло время, и я дозрела:D В итоге все очень нравится.

Plum Street Samplers. Halloween delivery. Размер 15х30 см, Линда 27 каунт, окрашенная чаем, 11 цветов ДМС.

RHKs0GefsVY.thumb.jpg.d5f126af7ce9cce3873fcac7831b40e5.jpgHDZe1aE931k.thumb.jpg.645da115259b0abcd3302fd56187ab50.jpgX6n5Xda4b2M.thumb.jpg.dd964960ddd32b7556723112da2d2a12.jpgy4h2yz2jk3I.thumb.jpg.98562f6a8d74f026539ae24cb513b76b.jpgc4-l1ZhN5mE.thumb.jpg.8273fe562195dd85dfe391325c22ee76.jpgF_B8EWxuf9M.thumb.jpg.0ed58e01d645a9c2a353c28105189b10.jpgОчень жду похода в багетку:wub:

А еще у меня теперь есть ролл для хранения и переноски вышитых работ!:dance:1GYLL5rqxtw.thumb.jpg.759f66828e2b32e7184d06c63bd6baa0.jpg83OAAFhGAnU.thumb.jpg.eec4c842367038068cc6af2062c09081.jpgsObftWh2uPI.thumb.jpg.c4a5ce772a644701f1d52cdce9bcb6ec.jpg

Всем весеннего настроения и бодрости!0-kP2b_lU9A.thumb.jpg.e30d01e713332a419ea5a3c4a5a412ae.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с первой ласточкой вороной!:l_daisy:

Ролл чудесной расцветки:good2:

KoViVi, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю с первой ласточкой вороной!:l_daisy:

Ролл чудесной расцветки:good2:

:friends:Меня в ВК спросили почему именно ворон, многие их не шьют, из-за предубеждения. Я спокойно отношусь к этим птицам.

-Solovey-, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ролл супер :give_heart:  цветовая гамма прелестная-:10b:

А какие предубеждения по поводу ворон? Никогда не слышала...

Примитив твой понравился!

ОльгаТольна, Catopuma, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ролл классный! Такая расцветка ,ммммм :tender: И вещь нужная!

Примитив я тоже пока не понимаю,но главное,что ты дозрела до него. Работа конечно интересная и необычная. Удачного оформления!

Catopuma, nata2017, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

:friends:Меня в ВК спросили почему именно ворон, многие их не шьют, из-за предубеждения. Я спокойно отношусь к этим птицам.

Аня, а что за предубеждения, не слышала..

На примитив тоже не смотрю, но это ,наверное, надо состояние души такое иметь в данный момент...:pardon:

А мне тоже вот ролл подарили , еще не использовала... Наверное, прикольно в нем переносить...

nogres, KoViVi, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал(а):

F_B8EWxuf9M.thumb.jpg.0ed58e01d645a9c2a353c28105189b10.jpg

Аня,поздравляю,получилось чудесно!!!!
Ролл красивый:good2:

KoViVi, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал(а):

Ань, ролл

Спасибо, Марина!:give_rose: С роллом поудобнее будет транспортировать работы в багетку. Раньше я в тубусе почтовом носила, но он довольно большой и нести в руках его не особо удобно.

nogres, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал(а):

А какие предубеждения по поводу ворон? Никогда не слышала...

2 часа назад, aleksaA сказал(а):

Аня, а что за предубеждения, не слышала..

Не то чтобы стойкие предубеждения. Но вороны в сказках, песнях, фольклоре не слишком милыми птицами предстают. Можно еще вспомнить произведение Эдгара По. В общем, не все захотят вышить.

nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bieloczka сказал(а):

Анечка, ролл классный! Такая расцветка ,ммммм :tender: И вещь нужная!

Да, захотелось цветочный принт. А когда мастер предложила несколько похожих принтов с цветами разного размера, тут все сомнения отпали.

А примитивы, конечно, на любителя. Мне далеко не все нравятся, но есть такие, что цепляют. 

KoViVi, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал(а):

состояние души такое иметь в данный момент...:pardon:

Думаю, ты права - примитивы постоянно шить я не хочу. Для себя отметила, что это отличный вариант на время невышиванца. Вроде бы и шьется что-то неспешно. 

Я еще ролл не использовала, собираюсь прогулять его в багетку.

apanjul, aleksaA, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Аня,поздравляю,получилось чудесно!!!!
Ролл красивый:good2:

Наташа, спасибо!:give_rose: Пока не решила буду ли я в ролле хранить работы, но для транспортировки их в багетку точно использую. Раньше я или на полотенце накручивала вышивку, или в почтовом тубусе несла. 

irisheckin, KoViVi, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В твоем моем ролле хранить очень удобно. Мне нравится!

Цвет ткани у тебя какой интересный. Посмотрела работы этой мастерской. Со вкусом все делают. Супер.

Забрезжила идея косметички.).

Ох уж эти примитивы!

Саша, на нас и наборов хватит. Куда это вешать?

Хехе). А вот и ворона вышила.).

Вижу в темной тяжелой старой раме аля девочки подсолнушки. Как ты думаешь?

nata2017, KoViVi, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, примитив получился супер! Прям :give_heart:  Сразу осеннее настроение :tender:

Ролл очень красивый! Расцветка замечательная :good:

Камма80, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой чудесный ворон! :give_heart: а я на ролл все никак не соберусь, хотя хочется сшить)

Мне вот нравятся вороны в вышивках, но сложно выбрать такого чтобы мне нравился, да и не так много их представлено. А предубеждения связаны скорее всего с тем, что семейство врановых - очень умные птицы и даже проведено много опытов по выявлению и изучению их поведенческих особенностей. Ну и плюс мифологии северных народов наделяют их мистическими свойствами)

ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вкусы со временем меняются. Все мы развиваемся, хочется попробовать что-то новое и неизведанное... :DВот ты и дозрела до примитивов... Мне он неожиданно понравился. может, своей минималистичностью.. А то когда большое полотно и много-много разных мелких деталей, у меня в глазах пестрит... А у тебя - такой классический! Очень интересно посмотреть на оформление!

Камма80, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в