26 февраля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): А на окрашенной канве вот этот примитив начала шить, мне многие дизайны нравятся, этот для пробы будет первым. Классный примитив, зиме ты предпочитаешь осень и тыковки) Замечательно будет смотреться на окрашенной канве! Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Классный примитив, зиме ты предпочитаешь осень и тыковки) Замечательно будет смотреться на окрашенной канве! Это точно осень и тыковки очень люблю. Мне кажется, что тыквы я могу шить независимо от сезона apanjul, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Аня, какой прекрасный отчет! Поздравляю с окончанием не приносившей радости работы! У меня всегда, когда процесс, который идет со скрипом с таким удовольствием заканчивается ) А зима такая уютная на этой картинке, и белочка чудесная) А покажи, если не сложно парную картинку, любопытство мое разыгралось не на шутку ) Мост шикарный, на превьюшке смотрится как фотография, и такая глубина чувствуется! Мышки - очаровашки, и косметичка получилась великолепная! Очень достойная вещь, такие передаются из поколения в поколение ) Представляешь, как твоя праправнучка будет держать эту сумочку, и восторгаться, какая рукодельница была ее бабушка ))) irisheckin, Камма80, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, apanjul сказал(а): с таким удовольствием заканчивается ) А зима такая уютная на этой картинке, и белочка чудесная) А покажи, если не сложно парную картинку, любопытство мое разыгралось не на шутку ) Юля, этот сюжет действительно очень милый и сказочный, и я с удовольствием на него смотрю и с не меньшим удовольствием дошила Вообще это серия из трех сюжетов. Вот эта схема у меня есть, а эта мне нравится меньше остальных, пока не стала приобретать. 6 часов назад, apanjul сказал(а): Представляешь, как твоя праправнучка будет держать эту сумочку, и восторгаться, какая рукодельница была ее бабушка Спасибо большое, Юлечка, мне очень приятно! А представляю пока плохо А ведь вероятность стать бабушкой уже не столь отдаленна)) Изменено 28 февраля 2019 пользователем Камма80 nogres, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Анют, косметичка - просто шик! Очень стильная получилась! Красота! Мышки симпатичные и зимний сюжет очень радует нежными оттенками. -Solovey-, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Анют, косметичка - просто шик! Очень стильная получилась! Красота! Мышки симпатичные и зимний сюжет очень радует нежными оттенками. Спасибо, Маша!Косметичка ко мне приехала, вживую еще лучше, чем на фото. Любуюсь в общем bieloczka, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Аня,такой отчетище! Бесподобная косметичка! Дыхание волшебства-такая легкая, нежная вышивка А мышки такие задорные. С удовольствием побывала в гостях! nata2017, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, Sky026 сказал(а): Аня,такой отчетище! Бесподобная косметичка! Дыхание волшебства-такая легкая, нежная вышивка А мышки такие задорные. С удовольствием побывала в гостях! Вера, спасибо! Какая у тебя новая аватарка нежная, весенняя) ОльгаТольна, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Какая у тебя новая аватарка нежная, весенняя) Камма80, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Всем привет! Я с небольшим отчетиком. Как-то внезапно навалившийся невышиванец позволил шить только одну работу, и то еле-еле ковырялось. Мой первый примитив. Когда-то мне совершенно не нравилось это направление в вышивке, не понимала я что в них такого... Но прошло время, и я дозрела В итоге все очень нравится. Plum Street Samplers. Halloween delivery. Размер 15х30 см, Линда 27 каунт, окрашенная чаем, 11 цветов ДМС. Очень жду похода в багетку А еще у меня теперь есть ролл для хранения и переноски вышитых работ! Всем весеннего настроения и бодрости! KoViVi, Gala83, apanjul и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Поздравляю с первой ласточкой вороной! Ролл чудесной расцветки -Solovey-, bieloczka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю с первой ласточкой вороной! Ролл чудесной расцветки Меня в ВК спросили почему именно ворон, многие их не шьют, из-за предубеждения. Я спокойно отношусь к этим птицам. ОльгаТольна, KoViVi, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ань, ролл супер цветовая гамма прелестная- А какие предубеждения по поводу ворон? Никогда не слышала... Примитив твой понравился! Catopuma, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Анечка, ролл классный! Такая расцветка ,ммммм И вещь нужная! Примитив я тоже пока не понимаю,но главное,что ты дозрела до него. Работа конечно интересная и необычная. Удачного оформления! KoViVi, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Меня в ВК спросили почему именно ворон, многие их не шьют, из-за предубеждения. Я спокойно отношусь к этим птицам. Аня, а что за предубеждения, не слышала.. На примитив тоже не смотрю, но это ,наверное, надо состояние души такое иметь в данный момент... А мне тоже вот ролл подарили , еще не использовала... Наверное, прикольно в нем переносить... KoViVi, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня,поздравляю,получилось чудесно!!!! Ролл красивый bieloczka, nogres, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 часов назад, nogres сказал(а): Ань, ролл Спасибо, Марина! С роллом поудобнее будет транспортировать работы в багетку. Раньше я в тубусе почтовом носила, но он довольно большой и нести в руках его не особо удобно. Catopuma, KoViVi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 часов назад, nogres сказал(а): А какие предубеждения по поводу ворон? Никогда не слышала... 2 часа назад, aleksaA сказал(а): Аня, а что за предубеждения, не слышала.. Не то чтобы стойкие предубеждения. Но вороны в сказках, песнях, фольклоре не слишком милыми птицами предстают. Можно еще вспомнить произведение Эдгара По. В общем, не все захотят вышить. ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Анечка, ролл классный! Такая расцветка ,ммммм И вещь нужная! Да, захотелось цветочный принт. А когда мастер предложила несколько похожих принтов с цветами разного размера, тут все сомнения отпали. А примитивы, конечно, на любителя. Мне далеко не все нравятся, но есть такие, что цепляют. apanjul, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 часа назад, aleksaA сказал(а): состояние души такое иметь в данный момент... Думаю, ты права - примитивы постоянно шить я не хочу. Для себя отметила, что это отличный вариант на время невышиванца. Вроде бы и шьется что-то неспешно. Я еще ролл не использовала, собираюсь прогулять его в багетку. apanjul, ОльгаТольна, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Аня,поздравляю,получилось чудесно!!!! Ролл красивый Наташа, спасибо! Пока не решила буду ли я в ролле хранить работы, но для транспортировки их в багетку точно использую. Раньше я или на полотенце накручивала вышивку, или в почтовом тубусе несла. nogres, bieloczka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 В твоем моем ролле хранить очень удобно. Мне нравится! Цвет ткани у тебя какой интересный. Посмотрела работы этой мастерской. Со вкусом все делают. Супер. Забрезжила идея косметички.). Ох уж эти примитивы! Саша, на нас и наборов хватит. Куда это вешать? Хехе). А вот и ворона вышила.). Вижу в темной тяжелой старой раме аля девочки подсолнушки. Как ты думаешь? nogres, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Анют, примитив получился супер! Прям Сразу осеннее настроение Ролл очень красивый! Расцветка замечательная nata2017, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Аня, какой чудесный ворон! а я на ролл все никак не соберусь, хотя хочется сшить) Мне вот нравятся вороны в вышивках, но сложно выбрать такого чтобы мне нравился, да и не так много их представлено. А предубеждения связаны скорее всего с тем, что семейство врановых - очень умные птицы и даже проведено много опытов по выявлению и изучению их поведенческих особенностей. Ну и плюс мифологии северных народов наделяют их мистическими свойствами) apanjul, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Аня, вкусы со временем меняются. Все мы развиваемся, хочется попробовать что-то новое и неизведанное... Вот ты и дозрела до примитивов... Мне он неожиданно понравился. может, своей минималистичностью.. А то когда большое полотно и много-много разных мелких деталей, у меня в глазах пестрит... А у тебя - такой классический! Очень интересно посмотреть на оформление! ЛАДОМИРА, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение