24 марта 2019 Багет мне нравится. Тяжелый и стильный. Шапочка милейшая. Такие цвета приятные Catopuma, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Аня,ворон красиво оформился,шапочка прелестная,обязательно летом выгуляете Мультифрукт, TheSunniestDay, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Анют, ворон оформился замечательно, текстура багета, все очень подходит к сюжету. ПоздравляюИз показанных примитивов понравилась белая овечка с красными цветочками в тележке, а так они каждый по своему хорош, цыплятки добрый такой посыл несут, ворона в платье сразу навеяла иллюстрации к "Сорока-ворона кашу варила.." из моей детской хрестоматии, жаль не сохранилась книга с переездами. Шапочка для Поли премилая, люблю такое сочетание цветов, цветочек интересно связан и эта пуговочка в горошек-браво твоему вкусу и золотым ручкам irisheckin, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 34 минуты назад, Gala83 сказал(а): Багет мне нравится. Тяжелый и стильный. Мне так нравятся подобные рамы, только к ним именно нужен подходящий сюжет. Здесь все соединилось. apanjul, ОльгаТольна, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Аня,ворон красиво оформился,шапочка прелестная,обязательно летом выгуляете Наташа, спасибо! Будем ждать хорошей погоды. Если б только лето было как прошлое! Catopuma, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Танечка, спасибо! 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): белая овечка я пока не выбрала что шить, пока переключилась на вязание. Может быть еще платьице или сарафанчик свяжу... 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): иллюстрации к "Сорока-ворона кашу варила.." ой, точно! я помню эту иллюстрацию... 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): эта пуговочка в горошек красивые пуговки я люблю, вот и пригодилась одна из них. irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): хочешь описание? Очень! Буду рада и благодарна. Ворон отлично оформился, мне нравится. А шапочка просто прелесть. irisheckin, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 13 часов назад, МамаЛё сказал(а): Ворон отлично оформился, мне нравится. А шапочка просто прелесть. Спасибо, Оля! ОльгаТольна, МамаЛё и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Аня, как замечательно оформился ворон! Просто сказка! А шапочек много не бывает! Хорошо, когда у ребёнка мама с руками, фантазией и вкусом! Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 9 минут назад, чеба сказал(а): Аня, как замечательно оформился ворон! Просто сказка! А шапочек много не бывает! Хорошо, когда у ребёнка мама с руками, фантазией и вкусом! Оль, спасибо большое! Ворон мне ооочень нравится, поставила его на комод и любуюсь) И как хорошо, что есть сейчас интернет, где можно найти все что угодно - и мастер-классы, и просто фото красивых и оригинальных вещей. Я как насмотрюсь, сразу вдохновение одолевает и руки сами тянутся что-то делать. Ты и сама это прекрасно знаешь - вон какие оригинальные украшения наплела! irisheckin, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): . Ты и сама это прекрасно знаешь Ой, Ань, и не говори! У меня из-за инета новая "болезнь" -фриволитэ иглой. Такие шикарные украшения! Загугли. Я, правда, пока руку набиваю, и ищу подходящие нитки, а пока решила по краю блузки простенький узорчик сплести, с утра, перед работой блузку раскроила.... irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Ой, Ань, и не говори! У меня из-за инета новая "болезнь" -фриволитэ иглой. Такие шикарные украшения! Загугли. Я, правда, пока руку набиваю, и ищу подходящие нитки, а пока решила по краю блузки простенький узорчик сплести, с утра, перед работой блузку раскроила.... Оля, какая нежнятина это фриволите! Обалдеть! А сложно делается? Ты женщина-энерджайзер просто, все на свете успеваешь! чеба, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): А сложно делается? Ань, очень просто.И надо-то всего - длинная иголка и нитки. Я всего один раз МК посмотрела и поняла принцип. Сейчас руку набью, нитки подберу и как начну ваять! Вот очень доступный МК Камма80, Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 28 минут назад, чеба сказал(а): Вот очень доступный МК Поизучаю, спасибо! nata2017 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем привет! Хоть весна уже пришла и в Нижний, а мои надежды на подъем настроения, вдохновения и особенно сил на все что хочется успеть сделать, не оправдываются. Поэтому принесла что есть на сегодняшний момент. Эми. Процесс очень приятный, шьется прекрасно. Схема очень легкая и логичная. Я не удержалась и сделала бэк на личике, очень уж хотелось видеть малышку во всей красе Было стало Теперь новенькое. Да, мне трудно удержаться и не начать что-то еще Обложка для документов. Схема Екатерины Закандыриной. Линда 27 каунт цвет фуксия 1235/9093, нитки аналог ДМС китайского производства, Канарис, бисер. Не очень идут у меня шовчики, но потихоньку вышью. Сегодня начался большой совместник по отшиву Лодочки, мне этот дизайн тоже приглянулся. Простенько и со вкусом. (НЕ В ГАЕЧКУ) Схема очень простая, одни крестики используются, 22 оттенка ДМС. Можно было легко шить на Аиде, но я даже об этом не подумала! Получилось так, что разрезала отрез Линды для другого процесса, а оставшийся кусочек идеально подошел для Лодочки. Получится размер 10 х 40 см. На днях прилетел ко мне подарок от Инночки @Zlatodara Обожаемая мною тыковка, прелестный мишутка и вкуснейшая пастила без сахара.Полюня в этот раз распробовала и оценила пастилу. Инночка, спасибо огромное тебе! Lenara, Дичок, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Вчера побывала я на очень интересной выставке "Нетленные черты простого рукоделия" в музее-заповеднике "Усадьба Рукавишниковых". На выставке представлены прекрасные образцы дамского рукоделия XVII - начала XX веков: вышивка в разных техниках, кружево, шитье золотом и бисером. Кроме работ из архивов музея были показаны и старинные схемы и журналы. А также подобраны чудесные стихотворения о рукоделии. Рукодельное рабочее место. Nadinka-Blondinka, МамаЛё, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Как много вышилось уже,с продвижением Только что, Камма80 сказал(а): С подарочком,красивыыый ОльгаТольна, Мультифрукт, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Аня, поздравляю со всеми свершениями и пополнениями! Спасибо за фото с выставки! Ты в тему выставок не копировала? https://forum.stitch.su/forum/22/ Обязательно надо! bieloczka, Мультифрукт, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Анечка, пусть все таки весна тебе принесет вдохновения и радости! У тебя такие чудесные процессы... Шовчиковая обложечка такая красивая! Пусть все у тебя получится! И у тебя новая тыковка! Очень красивая! Весенних тыкв не нашла, держи осеннюю для вдохновения! Мультифрукт, nogres, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ути-пути какое личико. Такие губки, носик, глазки - хочется полюбить... Я прям осязаю запах и нежность детской кожи... Камма80, Catopuma, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Как много вышилось уже,с продвижением С подарочком,красивыыый Наташа, спасибо большущее Инна чудесный подарок прислала, я под впечатлением еще хожу) Наташ, этот котик просто супер! Забавный помощник-мотальщик Catopuma, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Аня, поздравляю со всеми свершениями и пополнениями! Спасибо за фото с выставки! Ты в тему выставок не копировала? https://forum.stitch.su/forum/22/ Обязательно надо! Спасибо, Иришечка! Точно, надо создать тему, чуть позже скопирую туда. Думаю, многим будет интересно посмотреть ОльгаТольна, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Пусть все у тебя получится! Натуся, спасибо! Сейчас меньше времени у меня получается шить, но я стараюсь все же каждый день хоть по чуть-чуть 1 час назад, Catopuma сказал(а): осеннюю для вдохновения! Вай, какой букет суперский! ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, tavenir сказал(а): Ути-пути какое личико. Такие губки, носик, глазки - хочется полюбить... Я прям осязаю запах и нежность детской кожи... у меня под боком такая прелестница ходит. У деток действительно такой нежный аромат ОльгаТольна, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Анют, очень красивые и нежные у тебя процессы в работе. Эми -лапушка, нельзя не умилиться, этот дизайн просто создан для мам девочек) С началом нового процесса и опять весенняя цветовая гамма. Нужное настроение и вдохновение с ним обязательно придет. Чудесный подарок прислала Инна, все необычное и красивое. Спасибо за фото с выставки, какие стихи, какие схемы и работы. Повеселил кавалер, помогающий сматывать нитки в клубок) Камма80, bieloczka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение