Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня,гранатик клёвый получился)))

Прогулочка у вас выдалась замечательная,вы с дочей красоточки)))

ЛАДОМИРА, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

Настя, спасибо! :give_rose: Пробовать новое всегда интересно, но тут есть риск того, что новое затянет)

Это да, хотя меня не тянет, хватает и крестиков. Хотя нравятся еще и куклы, но там очень много времени требуется, поэтому пока они в отставке... 

17 часов назад, Камма80 сказал(а):

Дождь шел, но на настроение наше он нисколько не повлиял.  

А мне нравится стоять или идти под дождем, главное что бы был не сильный и не холодно было. А слушать музыку, пить чай и вышивать, все с дождем только вкуснее...

bieloczka, nogres, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 10:29, Камма80 сказал(а):

получилось не плохо. WTVdu0bN_Bg.thumb.jpg.6b623d5b658da56c84ab943d17fb7498.jpg

Анечка, какая прелесть ! Ты ещё сомневаешься,это не не плохо,а очень красиво! Если брошки от Панны может быть не каждая девушка решится носить,то я думаю, такая вещь придется по вкусу многим. Я бы очень обрадовалась такому подарку и носила с удовольствием! Остальные брошки (яблочко,листик,зонтик) тоже классные!

Интересные мероприятия у вас проходят. А Поле понравился концерт?

Поделиться сообщением

Камма80, Анечка, брошь очаровательна.

а поскольку у тебя в планах еще и арбист арт-  с огромным  вниманием подожду сравнения этих двух фирм... поскольку  мне с моими ручками где бы попроще )))))

мои , годам к 2м вообще  перестали днем укладываться... я поначалу мучилась, сама практически засыпала- а им хоть бы хны... я в какой-то момент рукой махнула и отпустила их в  удобный им режим жизнедеятельности...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Аня, гранат прекрасен!!!! 

Очень здоровская брошь!!!:give_heart:

Планы по брошам суперские!!! Все такое интересное!:girl_in_love:

Спасибо, Оля! Только я опасаюсь слово "планы" применять:crazy: Как что запланирую, что-нибудь мешает претворять в жизнь эти самые планы)

АлёNка, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Аня,гранатик клёвый получился)))

Прогулочка у вас выдалась замечательная,вы с дочей красоточки)))

Наташа, спасибо! :give_rose:

nata2017, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, bieloczka сказал(а):

Анечка, какая прелесть ! Ты ещё сомневаешься,это не не плохо,а очень красиво! 

Таня, мне очень приятно:give_rose: Все-таки так здорово, что можно самой создать такие интересные и красивые вещицы. И для подарка хорошо. А у вас нет в продаже таких наборов?

9 часов назад, bieloczka сказал(а):

А Поле понравился концерт?

Понравился, по крайней мере отрицательных эмоций я у нее не заметила)

nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Камма80, Анечка, брошь очаровательна.

а поскольку у тебя в планах еще и арбист арт-  с огромным  вниманием подожду сравнения этих двух фирм... поскольку  мне с моими ручками где бы попроще )))))

Оля, постараюсь все подробно описать. Яблоко, думаю, будет еще интереснее шить, там гораздо больше разных бусинок.

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

в какой-то момент рукой махнула и отпустила их в  удобный им режим жизнедеятельности...

Моего терпения надолго не хватит, если так и будет продолжаться, то тоже не буду ребенка мучить

ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

А у вас нет в продаже таких наборов?

Может где-то и есть ,но пока не встречала. У нас вообще бывает сложно найти некоторые наборы :(

Камма80, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, bieloczka сказал(а):

Может где-то и есть ,но пока не встречала. У нас вообще бывает сложно найти некоторые наборы :(

Печально все это... 

bieloczka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

Аня, кранат очень сочным получился! Загляденье :jc_cupidgirl:

Спасибо, Лена!:give_rose: 

ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! У нас снова лето пришло, +26. На даче вовсю цветут астильбы1sPT_9qpRo0.thumb.jpg.4c0d4f3ef25c66610d8890214e70d8e7.jpgCCt-nB_10V0.thumb.jpg.914813b97d6a33445262ae84be457c64.jpg9_eBh64ILxg.thumb.jpg.698109d3204686de2652a1217a2da9ec.jpgKkwib7qDEt0.thumb.jpg.55a0f5cf96b4c0e7bfa48afc3b4e58aa.jpg и лилейники-813neLT3a0.thumb.jpg.944e15d793a1f2aa17b824e2ff4a1844.jpg. А я наконец собралась и сфотографировала оформленные шары. Pa3L3KqsUtQ.thumb.jpg.9306b84b68ff1a13788e0408949bb767.jpgRPMP8Gv_eh4.thumb.jpg.b6c04acef57da3945ca98fd007ced75c.jpgВ этот раз натяжку канвы несколько раз переделывала, чтобы все ровненько легло. В итоге идеально по размеру все совпало. Гипсорама оказались на высоте и в этот раз. Они теперь вырезают паспарту и начали ставить стекла антиблик и музейку. А еще в этой модели рамы нет сильного запаха, как в той, что я до этого заказывала. Запах, конечно, выветрился со временем, но без него гораздо лучше.

И еще летний комплектик для Поли. K_mSUGD_KHw.thumb.jpg.04ca81dce10f6ba670f327d281417542.jpgdolCtC2sHWk.thumb.jpg.c09b7a53019bd6f936d25076c6106843.jpgFzUXB_IjI4U.thumb.jpg.a48e6c1c4f17f8ef1f54729b2f6b8628.jpguH5Df_ZeZuY.thumb.jpg.014df945996bc7f352bc0e704a90e9b0.jpgP_nwTEPdS8Q.thumb.jpg.9db75f3ac35beb28142f8ec7d486962c.jpgjOmbCOOZuxU.thumb.jpg.f91ba860a1939f532d73234fe56e816f.jpgУкрашения сделала съемными. 

На этом пока все) Хорошей погоды и настроения!

Изменено пользователем Камма80
irisheckin, katushka90, Nata_Struchkowa и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какую прелесть ты для дочки связала! И украшения на платье и шляпку очень понравились! И брошка с гранатом! А на гипсораму я тоже все заглядываюсь, к шарам она идеально подходит! Ань, а что за запах был у рамы и как быстро он выветрился?

ЛАДОМИРА, bieloczka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lenara сказал(а):

Аня, какую прелесть ты для дочки связала! И украшения на платье и шляпку очень понравились! И брошка с гранатом! А на гипсораму я тоже все заглядываюсь, к шарам она идеально подходит! Ань, а что за запах был у рамы и как быстро он выветрился?

Леночка, спасибо! :give_rose: У рамы был очень резкий запах, у меня помню даже голова разболелась от него. Запах краски держался довольно долго, неделю точно, может и побольше. Я тогда написала администратору, она мне объяснила, что для такого типа окрашивания запах норма. Что мне еще понравилось - можно попросить сделать визуализацию своей работы в раме. И наглядно увидеть как все будет смотреться в итоге. Мне это очень помогло определиться с выбором цвета рамы и паспарту. 

Поделиться сообщением

Аня, какая ты молодец. Комплект для дочки классный, очень аккуратно и нежно! Я бы так не смогла, да и никогда не пробовала вязать, не моё мне кажется) Очень круто, я бы и сама надела такое платье :tender::give_heart:

Шарам, рамка очень подошла! Поздравляю))

Камма80, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, оформление очень стильное и очень подходит шарам :clapping:

Изумительный комплект для дочки :jc_cupidgirl: цвет какой красивый выбрала! Поля наверное как куколка в нем :l_teddy::give_heart:

bieloczka, irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, шары прекрасно оформились! Им очень идет эта рамочка!

А какой шикарный комплектик! Цвет такой волшебный, прям даже меня потянуло что-нибудь связать из таких ниточек ) Конечно, это минутный порыв, но я с таким удовольствием разглядывала Полину обновку! Шик! Розочку сама делала? Вот как связать подобное -  я знаю, а из кожи как делать - понятия не имею. Но, у тебя классно получилось! Очень хочется увидеть это великолепие на хозяйке )))

InnaN, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

текстура рамы очень "к лицу" работе!

Инночка, спасибо! Одеть шары было задачей не из легких, перепробовала разные сочетания рам и паспарту. Но результатом я довольна.

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Астильбы

Обожаю их, на нашей кислой почве им оказалось комфортно. В отличие от многих других цветов, что мы пытались выращивать, астильбы прижились и радуют яркими метелочками.

Marusya1978, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, InnaN сказал(а):

Я бы так не смогла, да и никогда не пробовала вязать, не моё мне кажется)

Инна, пока не попробуешь не узнаешь) Моя знакомая со школы крючок не держала, а недавно загорелась и связала дочке шапочку. Очень неплохо получилось. Сейчас видео-мастерклассы так все подробно показывают, что легко научиться.

6 часов назад, InnaN сказал(а):

Шарам, рамка очень подошла! Поздравляю))

Спасибо!:give_rose:

Egelia, bieloczka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, оформление- просто восторг!!!!! :jc_cupidboy: Жалко, мне гипсорамы негде заказать, у меня насчет них куча идей.:D

Особенно понравилось фото в травке, в интерьере так сказать.... Поля будет рада такой красоте, и цвет ей пойдет - она ж темненькая, будет здорово смотреться!

Поделиться сообщением

Аня, с оформлением шаров!!! Несмотря на мучения с окрашиванием и натяжкой получилось очень здорово!!! 

Платьице необыкновенное!!! Очень нежное и красивое!:girl_in_love:

nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

Аня, оформление очень стильное и очень подходит шарам :clapping:

Мариночка, спасибо большое! :give_heart: Выбор был непростым, то как изначально хотела оформить, на визуализации совсем не подошло. 

2 часа назад, nogres сказал(а):

цвет какой красивый выбрала! 

Захотелось разбавить сиреневое многообразие)) А мятный такой летний оттенок, сразу прохладу ощущаешь. Поле больше всего шапочка нравится, она их и дома постоянно одевает. Так смешно иногда - утром проснется и выходит из комнаты в пижаме и в шапочке, еще и слингобусы не забудет надеть:D

Marusya1978, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Какое платье для дочки милое и нежное. 

Спасибо большое!:give_rose:

Egelia, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в