20 июля 2019 Аня,гранатик клёвый получился))) Прогулочка у вас выдалась замечательная,вы с дочей красоточки))) nogres, bieloczka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Настя, спасибо! Пробовать новое всегда интересно, но тут есть риск того, что новое затянет) Это да, хотя меня не тянет, хватает и крестиков. Хотя нравятся еще и куклы, но там очень много времени требуется, поэтому пока они в отставке... 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Дождь шел, но на настроение наше он нисколько не повлиял. А мне нравится стоять или идти под дождем, главное что бы был не сильный и не холодно было. А слушать музыку, пить чай и вышивать, все с дождем только вкуснее... InnaN, bieloczka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 19.07.2019 в 10:29, Камма80 сказал(а): получилось не плохо. Анечка, какая прелесть ! Ты ещё сомневаешься,это не не плохо,а очень красиво! Если брошки от Панны может быть не каждая девушка решится носить,то я думаю, такая вещь придется по вкусу многим. Я бы очень обрадовалась такому подарку и носила с удовольствием! Остальные брошки (яблочко,листик,зонтик) тоже классные! Интересные мероприятия у вас проходят. А Поле понравился концерт? ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Камма80, Анечка, брошь очаровательна. а поскольку у тебя в планах еще и арбист арт- с огромным вниманием подожду сравнения этих двух фирм... поскольку мне с моими ручками где бы попроще ))))) мои , годам к 2м вообще перестали днем укладываться... я поначалу мучилась, сама практически засыпала- а им хоть бы хны... я в какой-то момент рукой махнула и отпустила их в удобный им режим жизнедеятельности... ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, гранат прекрасен!!!! Очень здоровская брошь!!! Планы по брошам суперские!!! Все такое интересное! Спасибо, Оля! Только я опасаюсь слово "планы" применять Как что запланирую, что-нибудь мешает претворять в жизнь эти самые планы) nata2017, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Аня,гранатик клёвый получился))) Прогулочка у вас выдалась замечательная,вы с дочей красоточки))) Наташа, спасибо! bieloczka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 9 часов назад, bieloczka сказал(а): Анечка, какая прелесть ! Ты ещё сомневаешься,это не не плохо,а очень красиво! Таня, мне очень приятно Все-таки так здорово, что можно самой создать такие интересные и красивые вещицы. И для подарка хорошо. А у вас нет в продаже таких наборов? 9 часов назад, bieloczka сказал(а): А Поле понравился концерт? Понравился, по крайней мере отрицательных эмоций я у нее не заметила) apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): Камма80, Анечка, брошь очаровательна. а поскольку у тебя в планах еще и арбист арт- с огромным вниманием подожду сравнения этих двух фирм... поскольку мне с моими ручками где бы попроще ))))) Оля, постараюсь все подробно описать. Яблоко, думаю, будет еще интереснее шить, там гораздо больше разных бусинок. 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): в какой-то момент рукой махнула и отпустила их в удобный им режим жизнедеятельности... Моего терпения надолго не хватит, если так и будет продолжаться, то тоже не буду ребенка мучить Гало4ка, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): А у вас нет в продаже таких наборов? Может где-то и есть ,но пока не встречала. У нас вообще бывает сложно найти некоторые наборы nata2017, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 26 минут назад, bieloczka сказал(а): Может где-то и есть ,но пока не встречала. У нас вообще бывает сложно найти некоторые наборы Печально все это... bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 19.07.2019 в 10:29, Камма80 сказал(а): Аня, кранат очень сочным получился! Загляденье Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Аня, кранат очень сочным получился! Загляденье Спасибо, Лена! TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 (изменено) Всем привет! У нас снова лето пришло, +26. На даче вовсю цветут астильбы и лилейники. А я наконец собралась и сфотографировала оформленные шары. В этот раз натяжку канвы несколько раз переделывала, чтобы все ровненько легло. В итоге идеально по размеру все совпало. Гипсорама оказались на высоте и в этот раз. Они теперь вырезают паспарту и начали ставить стекла антиблик и музейку. А еще в этой модели рамы нет сильного запаха, как в той, что я до этого заказывала. Запах, конечно, выветрился со временем, но без него гораздо лучше. И еще летний комплектик для Поли. Украшения сделала съемными. На этом пока все) Хорошей погоды и настроения! Изменено 23 июля 2019 пользователем Камма80 bieloczka, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Аня, какую прелесть ты для дочки связала! И украшения на платье и шляпку очень понравились! И брошка с гранатом! А на гипсораму я тоже все заглядываюсь, к шарам она идеально подходит! Ань, а что за запах был у рамы и как быстро он выветрился? ЛАДОМИРА, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 14 минут назад, Lenara сказал(а): Аня, какую прелесть ты для дочки связала! И украшения на платье и шляпку очень понравились! И брошка с гранатом! А на гипсораму я тоже все заглядываюсь, к шарам она идеально подходит! Ань, а что за запах был у рамы и как быстро он выветрился? Леночка, спасибо! У рамы был очень резкий запах, у меня помню даже голова разболелась от него. Запах краски держался довольно долго, неделю точно, может и побольше. Я тогда написала администратору, она мне объяснила, что для такого типа окрашивания запах норма. Что мне еще понравилось - можно попросить сделать визуализацию своей работы в раме. И наглядно увидеть как все будет смотреться в итоге. Мне это очень помогло определиться с выбором цвета рамы и паспарту. irisheckin, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Аня, какая ты молодец. Комплект для дочки классный, очень аккуратно и нежно! Я бы так не смогла, да и никогда не пробовала вязать, не моё мне кажется) Очень круто, я бы и сама надела такое платье Шарам, рамка очень подошла! Поздравляю)) ОльгаТольна, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Аня, оформление очень стильное и очень подходит шарам Изумительный комплект для дочки цвет какой красивый выбрала! Поля наверное как куколка в нем nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Какое платье для дочки милое и нежное. nata2017, Elena_F, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Аня, шары прекрасно оформились! Им очень идет эта рамочка! А какой шикарный комплектик! Цвет такой волшебный, прям даже меня потянуло что-нибудь связать из таких ниточек ) Конечно, это минутный порыв, но я с таким удовольствием разглядывала Полину обновку! Шик! Розочку сама делала? Вот как связать подобное - я знаю, а из кожи как делать - понятия не имею. Но, у тебя классно получилось! Очень хочется увидеть это великолепие на хозяйке ))) ЛАДОМИРА, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): текстура рамы очень "к лицу" работе! Инночка, спасибо! Одеть шары было задачей не из легких, перепробовала разные сочетания рам и паспарту. Но результатом я довольна. 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Астильбы Обожаю их, на нашей кислой почве им оказалось комфортно. В отличие от многих других цветов, что мы пытались выращивать, астильбы прижились и радуют яркими метелочками. apanjul, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 5 часов назад, InnaN сказал(а): Я бы так не смогла, да и никогда не пробовала вязать, не моё мне кажется) Инна, пока не попробуешь не узнаешь) Моя знакомая со школы крючок не держала, а недавно загорелась и связала дочке шапочку. Очень неплохо получилось. Сейчас видео-мастерклассы так все подробно показывают, что легко научиться. 6 часов назад, InnaN сказал(а): Шарам, рамка очень подошла! Поздравляю)) Спасибо! bieloczka, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Аня, оформление- просто восторг!!!!! Жалко, мне гипсорамы негде заказать, у меня насчет них куча идей. Особенно понравилось фото в травке, в интерьере так сказать.... Поля будет рада такой красоте, и цвет ей пойдет - она ж темненькая, будет здорово смотреться! Egelia, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Аня, с оформлением шаров!!! Несмотря на мучения с окрашиванием и натяжкой получилось очень здорово!!! Платьице необыкновенное!!! Очень нежное и красивое! nogres, apanjul, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, nogres сказал(а): Аня, оформление очень стильное и очень подходит шарам Мариночка, спасибо большое! Выбор был непростым, то как изначально хотела оформить, на визуализации совсем не подошло. 2 часа назад, nogres сказал(а): цвет какой красивый выбрала! Захотелось разбавить сиреневое многообразие)) А мятный такой летний оттенок, сразу прохладу ощущаешь. Поле больше всего шапочка нравится, она их и дома постоянно одевает. Так смешно иногда - утром проснется и выходит из комнаты в пижаме и в шапочке, еще и слингобусы не забудет надеть ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Какое платье для дочки милое и нежное. Спасибо большое! ОльгаТольна, Egelia и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение