1 ноября 2015 В новой версии сайта очень понравилось, что в галерее появилось "в избранное", а также на планшете страницы листать удобнее (раньше, чтобы нажать именно на тот номер страницы, какой хочешь, надо было раздвигать экран). Но хотелось бы, если можно, шрифт более четкий (или размер шрифта побольше) в мобильной версии.Сделала на планшете снимок экрана на старой версии и на новой для наглядности: . И еще вопрос - в мозилле галерея раскрывается в один ряд, в хроме и IE в - 2, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 АльфаЦентавра, странно, что у Вас масштаб на скриншоте 78%, а если 100 поставить? Или это не масштаб? Такого большого поля справа быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Эх. Все-таки нашла "глюк". (стационарный комп, Мозила). Или так теперь задумано? При просмотре Галереи изображения стали заметно меньше. С учетом того, что всегда хочется рассмотреть подробнее детали работы, это огорчает. Для наглядности сделала у себя скрины в новой версии (верхнее фото) и в старой (нижнее фото). olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 olnikva, сделал так - на компьютере убрал автоматическое изменение размеров, на телефонах и планшетах - оставил olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 olnikva, сделал так - на компьютере убрал автоматическое изменение размеров, на телефонах и планшетах - оставил Алексей, спасибо! Все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Можно я скажу? Я консерватор, я очень консерватор!!! я с Windows XP долго не могла перейти на 7-ку, потому что я привыкла к XP. Но, новая версия мне однозначно нравится, вот просто без всяких.... И правильно Алекс сказал - старый дизайн это действительно 90-е.... и вот как раз видя его, я себя чувствую бабушкой из прошлого века.... И опять же - ну нет в новом сайте никаких таких безумных различий, чтобы было сложно привыкнуть... Все тоже самое, только красивое... Что касается телефона, то я с Андроида с 5,5 дюймовым экраном вообще читать не могла, только уж если вот-уж-очень-надо-прям-счас... в Галерее вообще невозможно было смотреть фото, а про сообщения - я молчу.. я попыталась пару раз что-то написать, но уезжающее всё непонятно в какие стороны быстро отбило у меня это желание... Так что, может, на меня кто-то обидится, но я 100% за новый дизайн. Напоминаю, я - консерватор по жизни!!! Wian, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Простите! Извините! Я написала пост в поддержку любимого сайта !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но он "случайно" испарился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Обновил цвета, фон. Цветовая гамма стала теперь более спокойной. niksi, Ваше сообщение - это прямо мои мысли, практически 1 в 1 Юнона1960, Птица, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Новый, спокойный фон гораздо лучше! На нем и шрифт чётче смотрится. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 я с Windows XP долго не могла перейти на 7-ку, потому что я привыкла к XP. Еще скажи, что на Висту не хотела переходить. ХР это не показатель, вполне продвинутые юзеры не хотели с нее уходить, потому что удачная система была. Я с парнями на работе много всяких новинок перепробовала, бывает "здорово! Классно получилось!", бывает "нормально так", а бывало и "фу, ерунда какая". Женщины удивлялись - и охота тебе в них разбираться. Не сказала бы, что стало прямо умереть-не-встать как здорово, "избранное" в галерее - вся радость, шрифт как-то невнятно-нечёрный, интервалы межстрочные больше, или это мобильникам удобней. Похоже, что новый движок появился, вот и начали все на него переходить. MolliE и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 В связи с обновлением сайта, возможно ли добавить производителя DOME в поисках наборов для вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Спасибо, исправил Спасибо! Теперь то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 В связи с обновлением сайта, возможно ли добавить производителя DOME в поисках наборов для вышивания? Девочки, ну давайте по пятьдесят раз не повторяться с вопросами по базе наборов! Саша уже неоднократно отвечала в этой теме, что: Пересмотр категорий никак не входил в обновление сайта. Это казалось прежде всего дизайна, адаптации под мобильные устройства и новых функций. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Похоже, что новый движок появился, вот и начали все на него переходить. Какой движок? У нас весь сайт самописный (кроме основы форума) шрифт как-то невнятно-нечёрный, интервалы межстрочные больше Из конкретных претензий это всё? monstrochka, niksi, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Мне нравится новая версия. Проделан огромный труд. Со временем все глюки исправятся. А привыкнуть можно за пару дней. Особенно если безвылазно тут сидишь) alex_sterh, Aleks, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Полностью согласна с Машей! когда-то давно на одном автомобильном форуме тоже через такое прошли и многие говорили , что старое лучше, удобнее, привычнее.. но прошло время и никто о старом больше не вспоминал как будто его и не было нельзя стоять на месте!! надо двигаться в ногу со временем иначе можно катастрофически отстать и превратиться в бабушек, которые не могут освоить даже смс! они тоже ворчат и говорят, что написать письмо и отправить его по почте им привычнее ))))) давайте не будем так отставать!!! все программы и технологии неустанно развиваются большое количество пользователей давно сидят на форуме со смартфонов для них новая версия - просто праздник! да и новый дизайн, как глоток свежего воздуха!!! как новый этап жизни форума! он стал старше! мудрее! опытнее!!! и ему просто необходим новый костюм!!! Всех сомневающихся очень прошу быть терпимее! идет тестирование!!! и надо поддержать Алекса с Сашей! помочь найти недочеты! и поскорее привыкнуть к новому эффектному виду нашего любимого форума! Людмила Мизина, Tatiana_, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Согласна, что надо идти вперед. К новому быстро привыкнем. В новой версии все хорошо, но... Шрифт немного напрягает. От него устают глаза и буквы начинают бегать (я не имею в виду красивые заглавные). Может изменить общий стиль текста? Оставить прежним? P.S. Возможно буквы У МЕНЯ убегают и устают МОИ глаза. Это я на счет того, что все индивидуально. olgaa и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ой, девочки, а я очень жду обновленный форум!!) Спасибо Алексею и Александре за такой замечательный форум!!! antipochka и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Протестировала! Мне все понравилось! Aleks и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Спасибо за труд! Будет классно! пока я глюков не нашла, просто непривычно Aleks и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 не знаю кому как, а мне в новой версии нравится ВСЁ!!! ничего не режет глаз, ничего не раздражает...и вообще, я люблю всё новое, пусть даже оно сначала и кажется непривычным спасибо Алексею и Александре! за ваш нелегкий труд...поверьте, мы очень и очень это ценим Tatiana_, Бондаренко, Aleks и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 АльфаЦентавра, странно, что у Вас масштаб на скриншоте 78%, а если 100 поставить? Или это не масштаб? Такого большого поля справа быть не должно. Не знаю, с фотками ничего не делала, нажала на планшете «снимок экрана», эти файлы перенесла на стационарный ПК и выложила в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Вопрос не к фоткам, а к просмотру сайта. У Вас сайт на планшете открывается в каком масштабе? 78% Надо смотреть его в 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Объясните, пожалуйста, я не совсем понимаю вот такую вещь. Сейчас у меня в адресной строке стоит адрес сайта (ну, в данный момент форума) http://forum.stitch.su/ и так далее. Чтобы зайти на новую версию сайта я захожу в самое первое сообщение этой темы и нажимаю ссылку. Можно ли сейчас попасть туда (в новую версию) другим путем? И как это будет выглядеть после тестирования? Я просто ну вообще чайник в этом деле. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Можно ли сейчас попасть туда (в новую версию) другим путем? добавить страницу в закладки/избранное браузера Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение