12 сентября 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Добавить процесс и Создать тему - разные вещи. Создать тему - да, после 10 сообщений. Добавить процесс в тему Сжатые процессы - хоть сейчас. А она автоматически появится в раздели процессы ?) спасибо за ответ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Только что, VikaKalina93 сказал(а): А она автоматически появится в раздели процессы ?) спасибо за ответ ))) Заходите в тему Сжатые процесс, выгружаете фото, пишете, что за набор или схема. Нажимаете Отправить ответ. После этого ваше сообщение публикуется. Потом, в течение 3 дней модератор вручную привяжет его к базе (если в базе этот набор\схема есть) и сделает вам гайку. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 В самом первом сообщении этой темы, где мы пишем сейчас, много полезного. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 38 минут назад, VikaKalina93 сказал(а): Здравствуйте, после того как я оставлю 10 комментариев к понравившимся мне темам я смогу добавить свой процесс ? Просто у меня не показывает до сей поры Создать тему !) Тема своя вам нужна, если вы намереваетесь общаться. Для размещения процессов и создания гаечек своя тема не нужна. Просто добавляете название процесса и свои фото обычным сообщением в эту тему: Сжатые отчеты по процессам И модератор вам создаст гаечку. Сами вы никаких процессов себе создать не сможете lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тема своя вам нужна, если вы намереваетесь общаться. Для размещения процессов и создания гаечек своя тема не нужна. Просто добавляете название процесса и свои фото обычным сообщением в эту тему: Сжатые отчеты по процессам И модератор вам создаст гаечку. Сами вы никаких процессов себе создать не сможете Спасибо большое, я тут недавно. Просто меня интересует раздел процессы , я вот не пойму как его пополнить. Простите может я просто глупости спрашиваю, просто не могу сама разобраться . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 8 минут назад, VikaKalina93 сказал(а): Спасибо большое, я тут недавно. Просто меня интересует раздел процессы , я вот не пойму как его пополнить. Простите может я просто глупости спрашиваю, просто не могу сама разобраться . Входите в тему Сжатые отчеты по процессам - можно просто на ссылку в моем сообщении нажать. Создаете простое сообщение, как вот в этой теме вы создаете. Пишете название, например, Риолис 32224, "Ромашки", чтобы модератор не угадывал, что вы начали. Подгружает картинки через кнопку внизу "нажмите для выбора файлов". Когда через эту кнопку со своего устройства фото загрузите- не забудьте нажать плюсик на картинке, чтобы она в сообщение добавилась. И нажимаете "отправить ответ". Сразу гаечка процесса у вас не появится - процессы создаются только модераторами вручную. Это занимает от 0 до трех дней, в зависимости от загруженности Татуси. Еще - есть тема "Сжатые отчеты по процессам.Архив" - не спутайте с просто сжатыми. Туда вы ничего добавить не сможете, тема закрыта. VikaKalina93 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Входите в тему Сжатые отчеты по процессам - можно просто на ссылку в моем сообщении нажать. Создаете простое сообщение, как вот в этой теме вы создаете. Пишете название, например, Риолис 32224, "Ромашки", чтобы модератор не угадывал, что вы начали. Подгружает картинки через кнопку внизу "нажмите для выбора файлов". Когда через эту кнопку со своего устройства фото загрузите- не забудьте нажать плюсик на картинке, чтобы она в сообщение добавилась. И нажимаете "отправить ответ". Сразу гаечка процесса у вас не появится - процессы создаются только модераторами вручную. Это занимает от 0 до трех дней, в зависимости от загруженности Татуси. Еще - есть тема "Сжатые отчеты по процессам.Архив" - не спутайте с просто сжатыми. Туда вы ничего добавить не сможете, тема закрыта. Спасибо вам. Сделала все как вы написали, буду ждать гаечку. Надеюсь всё получится!) Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Извините если пишу не в ту тему, но меня интересует один вопрос, а в какую тему писать не знаю. В поиске авторских схем написано: "Мы сотрудничаем с некоторыми дизайнерами. Схемы этих дизайнеров Вы можете купить непосредствено через наш сервис". Где обо всем этом я могу узнать, т.к. хотела бы приобрести схему Екатерины Пеговой. Кстати было бы неплохо, если бы в той информации что я привела присутствовала ссылка, куда обращаться по поводу приобретения схем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 8 минут назад, нельга сказал(а): хотела бы приобрести схему Екатерины Пеговой. Так в списке схем в базе Вы искали Вашу схему? - https://www.stitch.su/patterns?designer=168 Около схем, которые можно купить, есть значок со стоимостью. а вообще вся информация об авторских схемах тут - Эту тему тоже советую почитать pellbell, WhiteMoth, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 часа назад, нельга сказал(а): Извините если пишу не в ту тему, но меня интересует один вопрос, а в какую тему писать не знаю. В поиске авторских схем написано: "Мы сотрудничаем с некоторыми дизайнерами. Схемы этих дизайнеров Вы можете купить непосредствено через наш сервис". Где обо всем этом я могу узнать, т.к. хотела бы приобрести схему Екатерины Пеговой. Кстати было бы неплохо, если бы в той информации что я привела присутствовала ссылка, куда обращаться по поводу приобретения схем. ссылку разработки интересующего вас дизайнера в базе схем вам Наташа выше дала, а тут можно почитать подробный алгоритм (с картинками), что делать, если схема через базу продается и что делать если не продается. нельга и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Persik77777, Вот здесь наверху Нажимаешь на свой ник, находишь личные сообщения Persik77777 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 16 минут назад, Persik77777 сказал(а): Где найти сообщения личные ? Типа письма? Когда приходит мигает наверху. А потом когда отмигалась где найти ? И есть ли чс ? Тоже где он. Если знает кто - можете написать ? А что такое "чс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 34 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А что такое "чс"? ЧОрный список lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, Persik77777 сказал(а): И есть ли чс ? Тоже где он. Если знает кто - можете написать ? Есть. В настройках вашего профиля. Persik77777 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 51 минуту назад, lamina-65 сказал(а): А что такое "чс"? черный-черный список в черную-черную пятницу.... lamina-65, Persik77777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Здравствуйте, скажите пожалуйста, как отключить уведомления на почту о том, что кому-то понравилось мое сообщение? Я вроде выключила все, что можно, а они все равно приходят по одному, сразу, как кто-то нажал на "спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 59 минут назад, Naturenat сказал(а): Я вроде выключила все, Не все, ниже промотайте страницу, там еще один блок уведомлений Naturenat и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 22 минуты назад, niksi сказал(а): Не все, ниже промотайте страницу, там еще один блок уведомлений Оу, как это я не заметила сама? Оо Спасибо ) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставлять фото, чтобы они шли подряд, а не по одному вертикально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 минуты назад, Nina A сказал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставлять фото, чтобы они шли подряд, а не по одному вертикально? Вот тут подробно. Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Вот тут подробно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос, в закромах у меня почему-то не под каждой фото есть ссылка на вышитые, процессы и сравнение цен. Где-то есть все, где-то что-то одно... Просто хочется увидеть отшивы того, что есть у меня, и приходится искать через поиск. Было бы удобнее из своих закромов переходить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 2 часа назад, MeduZaGorGona сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос, в закромах у меня почему-то не под каждой фото есть ссылка на вышитые, процессы и сравнение цен. Где-то есть все, где-то что-то одно... Просто хочется увидеть отшивы того, что есть у меня, и приходится искать через поиск. Было бы удобнее из своих закромов переходить. Спасибо! Там где у вас работа готова либо в процессе - привязки нет. Так как соответственно это уже не закрома, а процесс или готовая работа. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 29 минут назад, Татуся сказал(а): Там где у вас работа готова либо в процессе - привязки нет. Так как соответственно это уже не закрома, а процесс или готовая работа. А ссылка на сравнение цен мне кажется была бы актуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 45 минут назад, MeduZaGorGona сказал(а): А ссылка на сравнение цен мне кажется была бы актуальной. Чтобы не "искать через поиск" достаточно в описание работы вставить прямую ссылку на набор в базе наборов и тогда у вас будет простой и быстрый доступ к набору со всеми отшивами, процессами и ценами, вне зависимости от того, привязан ли набор модератором по правилам форума к базе или нет. Можете посмотреть, у меня так в закромах половина наборов "привязана" через ссылки (мне их лень фотографировать живьем, а без таких фото привязки не делаются) и все авторские схемы. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение