4 декабря 2022 2 часа назад, verbo4ka90 сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если создана тема с процессами и в гаечки по какой-то причине попали не все процессы (хотя вроде бы оформлены одинаково - полное название набора, фото продвижения с обложкой, охватывающее всю работу целиком), можно кому-то написать, уточнить что не так? Или просто ждать и выкладывать дальше продвижения по набору? Здравствуйте, я подумала PANNA ИГ-7035 "Вокруг света" это уже готовая работа, сейчас сформирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 6 минут назад, Татуся сказал(а): Здравствуйте, в своей теме вы выложили готовую работу по набору PANNA ИГ-7035 "Вокруг света" (процесса нет) и процесс по Риолису, процесс по Риолису сформировала, продвижения будут добавляться. Она готова на 75%, на фото все отшитые на данный момент магниты и начало нового (синий контур Земли на пластике, рядом магнит с иголкой ). Дальше будут продвижения более крупным планом, но т. к. это первое фото, решила показать все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 минуты назад, verbo4ka90 сказал(а): Она готова на 75%, на фото все отшитые на данный момент магниты и начало нового (синий контур Земли на пластике, рядом магнит с иголкой ). Дальше будут продвижения более крупным планом, но т. к. это первое фото, решила показать все вместе. да, я поняла уже, процесс сформировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 7 минут назад, Татуся сказал(а): да, я поняла уже, процесс сформировала. Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем здравствуйте. Подскажите как узнать цену схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Цена указана возле схем. Если цены нет, значит она не продается на нашей площадке. monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Доброе утро! Я добавила финиш процесса, он в гаечку добавился, но она не позеленела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 5 часов назад, MeduZaGorGona сказал(а): она не позеленела Могу предположить, что это из-за того, что работа мятая. Обычно на финальном фото мы выкладываем постиранное и поглаженное. Тогда лучше видно готовую работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Не знаю, в той ли теме спрашиваю. У меня в 2-х вышитых работах ( сапожки Dimensions 08986, Santa s Truck Stocking и Dimensions 08951, Holiday Hooties Stocking) нет привязки к наборам и они не появились в готовых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Не знаю, в той ли теме спрашиваю. У меня в 2-х вышитых работах ( сапожки Dimensions 08986, Santa s Truck Stocking и Dimensions 08951, Holiday Hooties Stocking) нет привязки к наборам и они не появились в готовых работах. Спасибо, уже появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Здравствуйте У меня вопрос. Процесс от Риолис « Акварельный жасмин» у меня в процессах. Как можно его убрать из процессов, вышивать его не буду? Такое возможно или нет? И второй вопрос. Почему то не отобразилось у меня в процессах шары от Ершовой Оксаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 42 минуты назад, танюша123 сказал(а): Процесс от Риолис « Акварельный жасмин» у меня в процессах. Как можно его убрать из процессов, вышивать его не буду? Такое возможно или нет? Ответ тут 42 минуты назад, танюша123 сказал(а): Почему то не отобразилось у меня в процессах шары от Ершовой Оксаны? там недостаточно фото для формирования гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 45 минут назад, Татуся сказал(а): Ответ тут там недостаточно фото для формирования гайки. На счет уложения процесса понятно, спасибо А вот на счет второго не совсем понятно. Иной раз смотрю, выкладывают одно фото с начатым процессом и гаечка формируется. А тут несколько и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 9 часов назад, танюша123 сказал(а): А вот на счет второго не совсем понятно. Иной раз смотрю, выкладывают одно фото с начатым процессом и гаечка формируется. А тут несколько и нет. тут три фото и больше нет, я правильно понимаю? просто на каждой из этих фотографий нет процесса, а сразу готовые шары, там, где нет фото "в процессе", мы гайки не формируем! Marusya1978 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Татуся сказал(а): тут три фото и больше нет, я правильно понимаю? просто на каждой из этих фотографий нет процесса, а сразу готовые шары, там, где нет фото "в процессе", мы гайки не формируем! Они как раз не окончены. Присмотритесь внимательней. Там приливается бисер и много пустот для его пришивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 3 часа назад, танюша123 сказал(а): Они как раз не окончены. Присмотритесь внимательней. Там приливается бисер и много пустот для его пришивания. будет еще продолжение этого процесса? если да, то нужно еще превю - что будет в итоге, так как схемы в базе нет. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 23 минуты назад, Татуся сказал(а): будет еще продолжение этого процесса? если да, то нужно еще превю - что будет в итоге, так как схемы в базе нет. Процесс активно вышивается, так что будет. По итогу вот что должно получиться. lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Процесс активно вышивается, так что будет. По итогу вот что должно получиться. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Добрый день!! Пока Вы здесь разбираетесь с "Неимоверными блогерами", я так "тихонько - тихонько втисну" свой вопрос ( понимаю, что не в тему). Как расставить сжатые процессы, где загружать фото с процессами? Я где - то фото загрузила, но не уверена, что это именно то место где надо)))) СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! P.S. Загрузила процесс в "Закрома". Это единственное где я нашла блок "Загрузить фото". Нашла ещё где загрузить можно - " Вышитые работы". А в процессах нет блока " Загрузить фото". Вот как и где это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 минуты назад, Ирина1 сказал(а): Как расставить сжатые процессы, Насколько я понимаю, сжатые процессы расставить никак нельзя (если имеется в виду поменять их местами). Они располагаются в порядке их создания. 5 минут назад, Ирина1 сказал(а): где загружать фото с процессами? Фото с процессами можно загружать в тему Сжатые отчеты по процессам. Или можно участвовать в совместных процессах в соответствии с тематикой вашей вышивки в разделе форума Совместные процессы. Гаечку по процессу формирует модератор в течении трех дней. Ну и дружеский совет - почитайте как работает форум в разделе Работа сервиса Стич.су, там есть ответы на все вопросы, например про Процессы. Ирина1 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 12 минут назад, Ирина1 сказал(а): Добрый день!! Пока Вы здесь разбираетесь с "Неимоверными блогерами", я так "тихонько - тихонько втисну" свой вопрос ( понимаю, что не в тему). Как расставить сжатые процессы, где загружать фото с процессами? Я где - то фото загрузила, но не уверена, что это именно то место где надо)))) СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! P.S. Загрузила процесс в "Закрома". Это единственное где я нашла блок "Загрузить фото". Нашла ещё где загрузить можно - " Вышитые работы". А в процессах нет блока " Загрузить фото". Вот как и где это сделать? Ирина, посмотрите тут. viola33, Ирина1 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 12 минут назад, Ирина1 сказал(а): Добрый день!! Пока Вы здесь разбираетесь с "Неимоверными блогерами", я так "тихонько - тихонько втисну" свой вопрос ( понимаю, что не в тему). Как расставить сжатые процессы, где загружать фото с процессами? Я где - то фото загрузила, но не уверена, что это именно то место где надо)))) СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! P.S. Загрузила процесс в "Закрома". Это единственное где я нашла блок "Загрузить фото". Нашла ещё где загрузить можно - " Вышитые работы". А в процессах нет блока " Загрузить фото". Вот как и где это сделать? В Закрома точно грузить не стоило. Перейдите по ссылке, там подробно все описано. Ирина1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Женя, как мы с тобой синхронно отреагировали . Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Женя, как мы с тобой синхронно отреагировали . Ага, Чип и Дейл. ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 27 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ирина, посмотрите тут. Посмотрела и ничего не поняла(( Где та кнопка,чтобы загрузить процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение