Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тасечка, выздоравливай окончательно и больше не болей! Здоровья тебе!:kiss:

Доня красотка! Такая взрослая уже, вот и школа началась))

Процессы, как всегда, хороши! Замок и маяк прекрасны!:wub:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, не болей там.... :l_daisy: Вы с доченькой две красавицы!!!!!!!!!!!!! :tender:У меня доченька тоже в этом году пойдёт в первый класс и будет уже 5-ро учеников.... :)

Процессы хорошо подросли не смотря на то-что ты не вышивала какое-то время..... Красиво очень смотрятся!!!!!!!!! :good:

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

доча совсем взрослая смотрится. А моя племяшка тоже в этом году в школу пойдет, а выглядит - дитя дитём.

Праздник отличный, с паровозиком прикольная задумка! Молодцы!

Маячок очень хорошо продвигается, так держать!

И, это, не болей!

Поделиться сообщением

Красавицы! Дочка совсем уже взрослая:) Поздравляю! Мостик растет, строится) Ты не болей! Нельзя! Выздоравливай :give_rose:Маячок - красавчик))

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Дааа! Дитенок уже совсем взрослая! Первый класс! У моей знакомой тоже девочка в первый класс идет! Одни хлопоты, волнения! Смотрю на фото - какой хороший праздник организован. Детишки такие нарядные,,,,,шарики в небе....- здорово! Поздравляю!:l_sunny:

Теперь понятно. А то я захожу, а тебя все нет! Ты...это...не болей больше!!!!! :connie_girl_cleanglasses:А мост - шикарный.....как мне нравится!!!!!!!!:heart:

Красиво получается...крестики такие ровные .....металлик очень интересно поблескивает!!!!!!! Легких крестиков и стежков!!!:good:

У нас в группе мамы попались очень ответственные и быстро всё организуют..я тоже такая,люблю учавствовать в таких вещах)) вот и сообразили детям праздник, с тортом, шарами и красивыми нарядами)) а на следующий день махнули все за город ...деьки на батутах поскакали,зверюшек посмотрели,а родители на солнышке шашлычков пожарили ...теперь мажу нос)) пересидела на солнышке)) обычно редко сгораю)) а тут с 11 и до 16 ...хорошо сидели))

Маячок сначала ни в какую не думал идти...а как маяк вышила, так работа быстрее пошла!) Спасибо!:give_heart:

Shetka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая,  привет. Какой праздник замечательный деткам организовали! Вы с доцей - красавицы! Вышивки хорошо продвигаются,  крестики такие ровные- ровные, очень красиво!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Доченька у тебя такой взрослой выглядит! Моя ж примерно такого возраста, а дите совсем и смотрится мелкой. У нас в саду в четверг выпускной, но мы не идем. остаемся еще на год в саду.

Замок очень красивый! и маяк интересный!

Моей дочке 6, 3 июня вот 7 исполняется. Сначала думала отдать в прошлом году вместе с детками остальными из старого садика, там многие в 6 пошли...а потом решила, что тороплюсь...и чему рада..сейчас она готова!)и к учителю попадаем как раз нашему у которой сын учится мой сейчас, 4-ый класс заканчивает...так что по наследству она у нас))

Графиня, Shetka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Тасечка, выздоравливай окончательно и больше не болей! Здоровья тебе!:kiss:

Доня красотка! Такая взрослая уже, вот и школа началась))

Процессы, как всегда, хороши! Замок и маяк прекрасны!:wub:

Спасибо большое! :l_daisy:До школы ещё целые каникулы!))) Бум болдеть пока))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Моей дочке 6, 3 июня вот 7 исполняется. Сначала думала отдать в прошлом году вместе с детками остальными из старого садика, там многие в 6 пошли...а потом решила, что тороплюсь...и чему

Ты не поверишь! Но моя знакомая, тоже не пошла в школу в 6, а сейчас исполнилось 7 - в сентябре идут!

6 минут назад, Taisiya сказал:

на следующий день махнули все за город ...деьки на батутах поскакали,зверюшек посмотрели,а родители на солнышке шашлычков пожарили .

Клааааассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Таичка, не болей там.... :l_daisy: Вы с доченькой две красавицы!!!!!!!!!!!!! :tender:У меня доченька тоже в этом году пойдёт в первый класс и будет уже 5-ро учеников.... :)

Процессы хорошо подросли не смотря на то-что ты не вышивала какое-то время..... Красиво очень смотрятся!!!!!!!!! :good:

Спасибо большое!:jc_cupidboy:В меня вторая в школу идёт, старшый в 5-ый класс...очень рада, наконец научила хоть быть самостоятельным его! Будет легче мне)) 

Не вышивала долго, надеюсь успею что-то дошить до каникул, потом не до этого будет...

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

доча совсем взрослая смотрится. А моя племяшка тоже в этом году в школу пойдет, а выглядит - дитя дитём.

Праздник отличный, с паровозиком прикольная задумка! Молодцы!

Маячок очень хорошо продвигается, так держать!

И, это, не болей!

Да девочке скоро 7, а такая большая уже...модница наша...а мысли какие ввдаёт не детские и вопросы задаёт сложные))

Спасибо!:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Красавицы! Дочка совсем уже взрослая:) Поздравляю! Мостик растет, строится) Ты не болей! Нельзя! Выздоравливай :give_rose:Маячок - красавчик))

Спасибо большое!:give_heart:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Не вышивала долго, надеюсь успею что-то дошить до

Ну не знаю! Судя по фото - процесс вышивки идет активно!!!!:D

Графиня и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepita сказал:

Тая,  привет. Какой праздник замечательный деткам организовали! Вы с доцей - красавицы! Вышивки хорошо продвигаются,  крестики такие ровные- ровные, очень красиво!

Привет! Спасибо огромное!:wub:

Ниточки хорошие, вот и крестики ровные!))

3 минуты назад, Воздух сказал:

Ты не поверишь! Но моя знакомая, тоже не пошла в школу в 6, а сейчас исполнилось 7 - в сентябре идут!

Клааааассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Поверю, таких много! Правильное решение! У нас например зубы в том году вообще не выпадали ни в какую, а тут как посыпались разом все, только ловим)) а наша учительница говорила, что по зубам можно увидеть готовность ребёнка в школу!) Сына я отправила в 6 с половиной  лет в школу..и вижу, что можно было попридержать...хотя учится на 4 и 5, но моментами вижу бывает сложно...

3 минуты назад, Воздух сказал:

Ну не знаю! Судя по фото - процесс вышивки идет активно!!!!:D

Активно процесс сегодня пошел только))

pepita и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Дочка-красавица),как и мама)

Отличные продвижения по схеме. Получается очень реалистично)молодец!!!!

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, дочка у тебя красотулька!!!! Каролина, да? Красиво....

Маяк замечательный, надо заканчивать уже.. Хотя хорошая погода не располагает к вышивке.... И не болей, что это ты вздумала температурить!?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gala83 сказал:

Привет!

Дочка-красавица),как и мама)

Отличные продвижения по схеме. Получается очень реалистично)молодец!!!!

Спасибо большое!)) :wub:

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, дочка у тебя красотулька!!!! Каролина, да? Красиво....

Маяк замечательный, надо заканчивать уже.. Хотя хорошая погода не располагает к вышивке.... И не болей, что это ты вздумала температурить!?

Спасибо!:give_heart: Каролина!))

Маяк только начала, а ты -заканчивать)))

Дайте поболдеть хоть))

Погода классная и правда, на удивление вообще у нас солнышко постоянно...тут дожди любят бывать частенько, а тут весна удивляет прям и зима тёплая была...ох страшно подумать чтт за лето нас ждёт..

Да у меня это нормально, почка...это у меня с рождения сюрпризами одарила природа...температура от неё правда редкость..испугалась сама не нашутку..пью очередные антибиотики теперь...ну сейчас хорошо..надеюсь предстоящую поездку в Германию с детьми к мужу не испортит здоровье...детям обнщали Лего лэнд! Ура!))

Nata_Struchkowa и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал:

и будет уже 5-ро учеников...

а младшим сколько? мне почему-то казалось, что у тебя только один малыш. а остальные все уже школьники, а тебе это, оказывается. еще много раз это предстоит))

16 часов назад, Taisiya сказал:

а мысли какие ввдаёт не детские и вопросы задаёт сложные))

это да, у нас тоже так))

16 часов назад, Taisiya сказал:

девочке скоро 7

а, ну, может, поэтому мне показалось, что моя еще совсем дите по сравнению с твоей. Нам только в сентябре 6 будет, из школы активно интересуются, почему мы туда не идем, но у меня даже мысли такой не было.

Taisiya, Графиня и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какой здоровский праздник у деток был, торт вообще зачетный!

Несмотря на то, что ты болела, продвижения очень даже неплохие. Замок вообще сильно подрос. Маячок - полный восторг!

АриЯ, Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Июньская сказал:

а, ну, может, поэтому мне показалось, что моя еще совсем дите по сравнению с твоей. Нам только в сентябре 6 будет, из школы активно интересуются, почему мы туда не идем, но у меня даже мысли такой не было.

Ну так правильно, 5 лет и 7 почти-есть разница! Сейчас подтянется быстро за 1,5-2 года))

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Таечка, какой здоровский праздник у деток был, торт вообще зачетный!

Несмотря на то, что ты болела, продвижения очень даже неплохие. Замок вообще сильно подрос. Маячок - полный восторг!

Спасибо большое!) :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

а младшим сколько? мне почему-то казалось, что у тебя только один малыш. а остальные все уже школьники, а тебе это, оказывается. еще много раз это предстоит))

Глории зимой будет 7 лет(она в сентябре в школу идёт),  Джессике зимой будет 5 лет, Тиме летом 3 будет, Елисею 1 годик летом будет. А учатся пока у нас 4-ро.:)

Taisiya, Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю маму с выпускницей!!! :l_daisy:Вы красотки! ))) Очень тортик праздничный впечатлил - :good:

"Карлов мост" шикарен.....!!!!!!!

Маячок - прелесть! Канва тонированная очень классно смотрится.

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие девочки-красавицы! :wub:  Поздравляю с первым выпускным)) Серьезный этап впереди - школа, не знаю как у вас система образования построена, но наши родители плачут и ждут последнего звонка )))))

Замок -  великолепный процесс!

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Глории зимой будет 7 лет(она в сентябре в школу идёт),  Джессике зимой будет 5 лет, Тиме летом 3 будет, Елисею 1 годик летом будет. А учатся пока у нас 4-ро.:)

Ух, ты! Прям друг за дружкой!)) Такие ещё малютки) кто помогает с ними?)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Поздравляю маму с выпускницей!!! :l_daisy:Вы красотки! ))) Очень тортик праздничный впечатлил - :good:

"Карлов мост" шикарен.....!!!!!!!

Маячок - прелесть! Канва тонированная очень классно смотрится.

Спасибо огромное!)

Маячок ещё и на равномерке, Думаю выйдет супер!) нежненько...

Valvariella и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в