Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, turu сказал:

Ах, какие девочки-красавицы! :wub:  Поздравляю с первым выпускным)) Серьезный этап впереди - школа, не знаю как у вас система образования построена, но наши родители плачут и ждут последнего звонка )))))

Замок -  великолепный процесс!

:wub:У нас ещё на днях у сына выпускной, 4-ый класс) И тоже у этой же учительницы))

Школа сейчас везде думаю убойная! Родители ждут каникул и лета не меньше детей))

С нового учебного года вводят новую систему обучения, триместры. Будет больше четвертей и меньше оценок за четверти, больше каникул. Посмотрим как и что из этого выйдет, надеемся детям будет легче. Ещё и форму школьную вводят...ох, одни затраты...и головная боль.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

Маячок ещё и на равномерке, Думаю выйдет супер!) нежненько...

Ой... точно! :connie_girl_cleanglasses: А я сразу равномерку и не разглядела.

Даааа... Гамма цветовая у маячка нежно-воздушная+золотая ниточка так красиво вписалась...

супер-супер!!! :good2:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Valvariella сказал:

Ой... точно! :connie_girl_cleanglasses: А я сразу равномерку и не разглядела.

Даааа... Гамма цветовая у маячка нежно-воздушная+золотая ниточка так красиво вписалась... супер-супер!!!

Я поэтому очень долго искала откуда начинать, уж не люблю с середины...а тут рисунок не совпадает....намучилась, но нашла!)

А золотую ниточку, жаль, девочки в готовых работах плохо показывают, не сразу видно в готовой работе её, а я стараюсь показать тут...может кто соблазнится ещё)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Taisiya сказал:

а я стараюсь показать тут...может кто соблазнится ещё)

И правильно! :good2:

Я вот например обожаю детальки разглядывать. Чем ближе и детальнее процесс показан - тем интереснее!!!

Taisiya и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Valvariella сказал:

И правильно! :good2:

Я вот например обожаю детальки разглядывать. Чем ближе и детальнее процесс показан - тем интереснее!!!

вот и я также, как классно разглядывать макрики)) и сама стараюсь делать их...

Графиня и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Ух, ты! Прям друг за дружкой!)) Такие ещё малютки) кто помогает с ними?)

В основном справляемся сами! :blush:Старшенькие помогают когда надо, они у меня молодцы!:)

Valvariella, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Графиня сказал:

В основном справляемся сами! :blush:Старшенькие помогают когда надо, они у меня молодцы!:)

Молодцы какие! Просто знаю когда нет помощи, у меня например муж часто на работе в другой стране и дома бывает раз в месяц или раз в два месяца! И без помощи бабушек всегда...но ко всему приввыкаешь) 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

Молодцы какие! Просто знаю когда нет помощи, у меня например муж часто на работе в другой стране и дома бывает раз в месяц или раз в два месяца! И без помощи бабушек всегда...но ко всему приввыкаешь) 

У меня муж в нашем городе работает, так мне хорошо!

Раньше просили маму мужа, когда детки по меньше были и надо было куда идти, так у нас когда Глория маленькая была(младенцем ещё) и в основном как только голос бабушки услышит-так скандалить начинала.... Наверное понимала, что если бабушка пришла, то родители уходят куда-то, а сейчас нормально к бабушке относится... )) Да и девочек знакомых просили раньше... 

Да, мы уже привыкли как-то сами справляться...))

Taisiya, Mizeri и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до темки :) какой праздник красивый! А девочки то красотки!!! :girl_in_love: и мама и дочка :)

В моем детстве в саду не было выпускных :) как сказочно :) платья красивые, шарики :) вот и начинается новый этап.

а меня удивило, что у вас на тортике на русском написано. я думала у вас неззя

продвижения шикарные! Таечка, у тебя такие всегда крестики ровненькие, фоточки красивые! Любуюсь!

Поделиться сообщением

Какие красивые и счастливые девочки на фото! :l_daisy: и мама и дочка! 

Замок просто сказочен во всех смыслах! Такая нежность и воздушность!

Taisiya, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

У меня муж в нашем городе работает, так мне хорошо!

Раньше просили маму мужа, когда детки по меньше были и надо было куда идти, так у нас когда Глория маленькая была(младенцем ещё) и в основном как только голос бабушки услышит-так скандалить начинала.... Наверное понимала, что если бабушка пришла, то родители уходят куда-то, а сейчас нормально к бабушке относится... )) Да и девочек знакомых просили раньше... 

Да, мы уже привыкли как-то сами справляться...))

А моя мама в другом городе живёт, а мужа мама не особо торопится помогать...а сама я не люблю напрашиваться! Даже с температурой буду лежать-не позвоню( знаю, что она в курсе...могла бы хоть поинтересоваться нужна ли помощь, хоть за продуктами сходить...поэтому все сами..зато никому ничего не должны. Моя мама помогает с радостью, но это редко, не часто видимся просто.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Shetka сказал:

Добралась до темки :) какой праздник красивый! А девочки то красотки!!! :girl_in_love: и мама и дочка :)

В моем детстве в саду не было выпускных :) как сказочно :) платья красивые, шарики :) вот и начинается новый этап.

а меня удивило, что у вас на тортике на русском написано. я думала у вас неззя

продвижения шикарные! Таечка, у тебя такие всегда крестики ровненькие, фоточки красивые! Любуюсь!

Спасибо!:wub: и за красавиц и за крестики!)

Пишем на каком хотим) и говорим на каком хотим языке)) дети ходят в русский сад и русскую школу...закрывают правда всё потихонечку, но тем не менее)) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Catopuma сказал:

Какие красивые и счастливые девочки на фото! :l_daisy: и мама и дочка! 

Замок просто сказочен во всех смыслах! Такая нежность и воздушность!

Спасибо огромное!:give_heart:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

А моя мама в другом городе живёт, а мужа мама не особо торопится помогать...а сама я не люблю напрашиваться! Даже с температурой буду лежать-не позвоню( знаю, что она в курсе...могла бы хоть поинтересоваться нужна ли помощь, хоть за продуктами сходить...поэтому все сами..зато никому ничего не должны. Моя мама помогает с радостью, но это редко, не часто видимся просто.

Да, плохо когда родители далековато....  Я тоже не люблю напрашиваться....

Моя мама возле Бреста живёт, туда на машине надо ехать примерно 3,5-4 часа. И она смотрит брата деток(у него 3, но один к маме-его бывшей жене уехал жить, а 2-ое с ним). Так получилось, что его жена к другому ушла, потом они развелись. А маму мужа я не хочу сильно напрягать, возраст всё таки..... Хорошо, что хоть детки старшие помогают, могу в магазин их отправить(рядом с нашим домом) или младшеньких помогут присмотреть когда я занята.... А так детки много друг с другом играют...

ЛАДОМИРА, Gala83, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

А так детки много друг с другом играют...

Девочки,мне всегда очень интересно,кто как справляется..

У меня родители за 1200км... эх

Мама в юности меня пугала..мол не справишься одна. И вроде как то....

А Наташа вон с 8.....!

Mizeri, Графиня и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая,держись!

Мы тоже все болеем(

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

А Наташа вон с 8.....!

Сашенька, а я уже привыкла! И не представляю себя с меньшим количеством деток....:)

АриЯ, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Taisiya сказал:

закрывают правда всё потихонечку, но тем не менее)) 

у меня просто муж из Латвии, рассказывал кучу историй с запретами русского языка :) я и сама там была, в кафешках меню на русском языке показывают из-под полы́ :)

жаль в Эстонии не успела пока побывать, но думаю все впереди :)

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

Да, плохо когда родители далековато....  Я тоже не люблю напрашиваться....

Моя мама возле Бреста живёт, туда на машине надо ехать примерно 3,5-4 часа. И она смотрит брата деток(у него 3, но один к маме-его бывшей жене уехал жить, а 2-ое с ним). Так получилось, что его жена к другому ушла, потом они развелись. А маму мужа я не хочу сильно напрягать, возраст всё таки..... Хорошо, что хоть детки старшие помогают, могу в магазин их отправить(рядом с нашим домом) или младшеньких помогут присмотреть когда я занята.... А так детки много друг с другом играют...

Да, когда детки вырастают и помогают -это счастье! Помощь большая! Моему сыну сейчас 10, хорошо магазин недалеко...посылаю когда немного купить надо...и деньги наличка есть)) вот болела и он помогал, и дома за животными убрать и разогреть что-то и водички подать) ворчит правда иногда, когда каки надо убирать за питомцами, он такой у нас белоручка прям)) руки моет по 10 раз в день..жуть прям)))

И в школу хорошо, сам ездит и обратно...уже проще...

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

А Наташа вон с 8.....!

Моя не так далеко , 3-.5 часа...но не наездишься...да и работа у неё. 

Да ну, все справляются, если захотят...сколько знаю одноклассниц, родили и на мам внуков спихнули..даже и не знают , что такое самой справляться...

11 час назад, Gala83 сказал:

Тая,держись!

Мы тоже все болеем(

Держусь!)) Уже легче на антибиотиках... главное после них снова чтоб не началось...а так всё ок)) главное не расслябляться, тогда и болеть некогда!))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

Сашенька, а я уже привыкла! И не представляю себя с меньшим количеством деток....:)

Вот так у мам всегда...сначала нет другого выхода как только привыкнуть, а потом подругому и не умеешь жить! :unknw::mosking:

АриЯ, Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shetka сказал:

у меня просто муж из Латвии, рассказывал кучу историй с запретами русского языка :) я и сама там была, в кафешках меню на русском языке показывают из-под полы́ :)

жаль в Эстонии не успела пока побывать, но думаю все впереди :)

Нее...это у них там так..и школы как сто лет закрыли...тут не так...с меню сложнее..оно или есть или его нет на русском...никому за это голову не рубят)))) даже на молоке видела на русском написано...в нарве так вообще легче русскую реч услышать, чем эстонскую, да и в столице уйма русских людей живет...в моём городе меньше, мы как раз ближе к Латвии, буквально 2.5 часа и мы в Риге. До Латвии вообще может 1.

Mizeri, Shetka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки...а я же вот с почты приехала...мне посылочка пришла! 

Я ведь тут на форуме вычитала про волшебный магазин- sewandso и не удержалась и заказала маленький мини голдик Димовский...не знаю как вам там цены, а для меня подходят, так как тут дешевле я точно не куплю , а с России мне за переводы и перессылы дорого выходит. Тут я заплатила за перессыл как плачу за маленькую бандерольку. И что больше понравилось, то все быстро очень. Заказала я 14 мая, 16 мне уже всё отправили, деньги сняли с карты банковской ...а сегодня я уже держу наборчик в руках!)  С момента заказа всего 10 дней прошло! Супер! 

А вот и сам наборчик20160524_095257.jpg...эта малышка мне давно понравилась, и особенно радует, что вышито их немного пока!) Не удержалась и вскрыла его, оказалось он такой маленький)) 18 канва размер 17.7×12.7...вышить-расплюнуть...руки уже чешутся!))

20160524_103321.jpg

LoLaLotta, Ponochka, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, как мне этот мини голдик нравится! Такой кисуля классный! Поздравляю с отличным приобретением :l_daisy:.

Taisiya, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taisiya сказал:

А вот и сам наборчик20160524_095257.jpg

Ай какая котявка голубоглазая! :wub:

курочка, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в