Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таечка, я прогуляла все отчеты! Поздравляю с замечательными прошедшими праздниками! Фоточки очень позитивные :) Посмотрела и порадовалась за вас :)

Taisiya и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Таечка, я прогуляла все отчеты! Поздравляю с замечательными прошедшими праздниками! Фоточки очень позитивные :) Посмотрела и порадовалась за вас :)

Спасибо огромное!) Заходи ещё, буду делиться впечатлениями о поездке)

Shetka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка , хорошего вам отдыха !  

С юбилеем - замечательная дата ! 

а птички  - просто чудо! 

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с годовщиной свадьбы! :give_rose:10 лет - Розовая свадьба!!!!:) Столько событий у тебя интересных, путешествие... Отличного отдыха!

Поделиться сообщением

Тая, и я тебя поздравляю с юбилеем! Счастья вам, любви и благополучия!) У вас очень хорошая семья) это чувствуется даже на расстоянии, через монитор)

Удачной поездки!

Taisiya и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с юбилеем свадьбы и отличного отдыха!

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал:

Таечка , хорошего вам отдыха !  

С юбилеем - замечательная дата ! 

а птички  - просто чудо! 

15 часов назад, Камма80 сказал:

Тая, поздравляю с годовщиной свадьбы! :give_rose:10 лет - Розовая свадьба!!!!:) Столько событий у тебя интересных, путешествие... Отличного отдыха!

3 часа назад, lubanka сказал:

Тая, и я тебя поздравляю с юбилеем! Счастья вам, любви и благополучия!) У вас очень хорошая семья) это чувствуется даже на расстоянии, через монитор)

Удачной поездки!

:give_heart:

2 часа назад, pepita сказал:

Тая, с юбилеем свадьбы и отличного отдыха!

Спасибо огромное, девочки! Очень приятно!):jc_cupidboy::l_daisy::blush:

Камма80 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с годовщиной свадьбы! :heart::l_sunny::wub:

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с годовщиной свадьбы! Много долгих и счастливых лет вместе! :heart::heart::heart:

Отличного отдыха! 

Поделиться сообщением

Таичка, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Ещё долгих-долгих........  лет жизни вместе, пусть любовь только крепнет!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::tender:

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, Таечка, вас с мужем с юбилеем свадьбы! Прекрасная дата! 

Любви вам и счастья!10083d012ee611850b8771cf153116a3.jpg

Taisiya и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! :l_daisy: Любви и счастья! :give_heart:

Хорошего отдыха! Так здорово и приятно читать твои новости про путешествия))

Ааа, чуть не забыла)) Яйца такие красивые!))

Taisiya, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, сколько ты всего навышивала. 

Мой любимчик - маячок, рада, что за это время ты справилась с небом и перешла непосредственно к зданию ))

А кошачьи глазки :tender:

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 15, 2016 at 16:45, Desha сказал:

Тая, с годовщиной свадьбы! :heart::l_sunny::wub:

В Wednesday, June 15, 2016 at 17:23, Irinaki сказал:

Тая, поздравляю с годовщиной свадьбы! Много долгих и счастливых лет вместе! :heart::heart::heart:

Отличного отдыха! 

В Wednesday, June 15, 2016 at 17:49, Графиня сказал:

Таичка, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Ещё долгих-долгих........  лет жизни вместе, пусть любовь только крепнет!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::tender:

В Wednesday, June 15, 2016 at 17:54, vodonika сказал:

Taisiya, Таечка, вас с мужем с юбилеем свадьбы! Прекрасная дата! 

Любви вам и счастья!10083d012ee611850b8771cf153116a3.jpg

В Thursday, June 16, 2016 at 10:39, Nata_Struchkowa сказал:

Таечка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! :l_daisy: Любви и счастья! :give_heart:

Хорошего отдыха! Так здорово и приятно читать твои новости про путешествия))

Ааа, чуть не забыла)) Яйца такие красивые!))

Спасибо всем огромное , девочки!))

vodonika, Nata_Struchkowa и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, June 16, 2016 at 12:28, Каори сказал:

Тая, сколько ты всего навышивала. 

Мой любимчик - маячок, рада, что за это время ты справилась с небом и перешла непосредственно к зданию ))

А кошачьи глазки :tender:

Да справилась то быстро! Ещё бы ьеперь к вышивке вернуться:blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мы в Германии уже 4-ый день, успели только погулять пару раз, т.к. дождь всё никак не хочет прекращаться, противный!(( В первую прогулку мы с детками погуляли по нашему небольшому городку Георгенгсмюнд. Маленький и симпатичный. Почти через весь  городок протикает речушка со множеством водопадиаов малюсеньких, и мостиков различных...

20160614_133200.jpg20160614_134557.jpg20160614_135048.jpgIMG_20160616_120725.jpg20160614_140843.jpg20160614_140422.jpg

...нашли уточек, которые совсем не боялись нас и ждали вкусненькое..

20160614_134731.jpg20160614_135249.jpg

Кругом маки и лаванда!20160614_140522.jpg...поищу ещё красивые кадры с цветами, сфоткаю!

Детки нашли детскую площадку, 20160614_141856.jpgнакатались на тарзанках,20160614_142616.jpg и я не упустила возможности))

Подхватила клеща я где-то, с помощью нитки вышивальной своей вытащила гада из ноги, буду наблюдать за укусом, надеюсь всё обойдётся. До прививки я так и не добралась в этом году...

Anicha, ЛАДОМИРА, Tatiana Vladimirovna и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А позавчера гуляли по Нюрнбергу! Очередной раз понимаю какой это прекрасный город! Правда теперь тут море приезжих и беженцев. Но вроде всё спакойно и мирно, много семей с детками. Правда были там вечером, куча машин, все нервные...в поисках парковки нам и от папы досталось всем!:en:

Детей впечатлило куча фонтанов и различных скульптур20160615_184846.jpg20160615_202629.jpg20160615_185838.jpg.20160615_202912.jpg..даже сами просили пофоткать их(хотя не допросишься обычно)

Ну конечно же мороженое,20160615_202454.jpg20160615_190933.jpg фото возле мороженого)) грязные моськи!))

Дядька с большими мыльными пузырями их увлёк, и мы ждали пока дети набегаются за ними, 20160615_203252.jpg20160615_203259.jpgпотом всю дорогу нюхали друг дружку как от них пахнет

мылом апельсиновым!)

Нашли улицу с именем дочки))20160615_204501.jpg

Ну и поднялись на смотровую площадь...IMG_20160616_120031.jpgIMG_20160616_120524.jpg

Сегодня в планах поехать прокатиться куда-нибудь неподалёку...ато от безделия я начинаю страдать)))IMG_20160617_133904.jpg

Завтра собрались в Лего-Лэнд( тольпо чтобы не было дождя!)

Tatiana Vladimirovna, Камма80, АриЯ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, спасибо за фотоотчет ! 

сколько же на земле разных мест ! 

клещ гад какой....

Пусть у вас не будет таки дождя !

Поделиться сообщением

Taisiya, Тася, насчёт клеща... Можно не наблюдать в тревожном ожидании, а пропить профилактический курс препаратов.
Я на майских праздниках тоже привезла домой с дачи такое микроскопическое "сокровище"... Муж удалил аккуратно пинцетом, я перерыла интернет, начиталась про всякие бяки и поняла, что не смогу спокойно жить в ожидании какого-нибудь сюрприза.
Пропила курс Йодитипирина - в первые несколько дней после укуса это особенно важно! Можно ещё Иммуноглобулин, но вместе эти препараты принимать нельзя - либо один, либо другой. Здоровья вам!

Поделиться сообщением

Тая, с годовщиной вас! :l_daisy: Любви и взаимопонимания!

Путешествие у вас замечательное! Очень люблю Баварию :tender:

Поделиться сообщением

Тая, показывай побольше фото, если будет возможность)))

Клещ поганец, но я уверена - все будет хорошо!

А муж-то какой красавец! Вай, вай, вай :buba: *со знанием дела кивает головой*

Поделиться сообщением

С годовщиной! Отличные фотки, показывай больше)) Возле такого мороженого я, помню, фоткалась, когда в Закарпатье ездили. Эх, так хочется куда-нибудь путешествовать!

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, June 17, 2016 at 14:52, svetles сказал:

Таечка, спасибо за фотоотчет ! 

сколько же на земле разных мест ! 

клещ гад какой....

Пусть у вас не будет таки дождя !

Люблю красивую природу, а тут она просто улётная!) Дождя не было вчера весь день и позавчера пока гуляли! Спасибо твоим модитвам! :l_daisy:

В Friday, June 17, 2016 at 17:04, Catopuma сказал:

Красивая и насыщенная прогулка! Молодцы! :good:

Спасибо! Будет продолжение сейчас!)

В Friday, June 17, 2016 at 19:21, Ponochka сказал:

Taisiya, Тася, насчёт клеща... Можно не наблюдать в тревожном ожидании, а пропить профилактический курс препаратов.
Я на майских праздниках тоже привезла домой с дачи такое микроскопическое "сокровище"... Муж удалил аккуратно пинцетом, я перерыла интернет, начиталась про всякие бяки и поняла, что не смогу спокойно жить в ожидании какого-нибудь сюрприза.
Пропила курс Йодитипирина - в первые несколько дней после укуса это особенно важно! Можно ещё Иммуноглобулин, но вместе эти препараты принимать нельзя - либо один, либо другой. Здоровья вам!

Если бы я была в Эстонии-это одно! В Германии такое не пройдёт!(( тут всё по рецептам, даже обезбаливающие!(( мне никто ничего не продаст в аптеке...

Чувствую себя замечательно, тьфу-тьфу, покраснения нет, точку от укуса практически не найти...думаю всё обошлось! В любом случае, спасибо за совет!):give_heart::good:

19 часов назад, Molly21 сказал:

Тая, с годовщиной вас! :l_daisy: Любви и взаимопонимания!

Путешествие у вас замечательное! Очень люблю Баварию :tender:

Спасибо огромное!):give_heart:

13 часа назад, lubanka сказал:

Тая, показывай побольше фото, если будет возможность)))

Клещ поганец, но я уверена - все будет хорошо!

А муж-то какой красавец! Вай, вай, вай :buba: *со знанием дела кивает головой*

Спасибо, Любаш!:wub:

12 часа назад, Июньская сказал:

С годовщиной! Отличные фотки, показывай больше)) Возле такого мороженого я, помню, фоткалась, когда в Закарпатье ездили. Эх, так хочется куда-нибудь путешествовать!

Спасибо!:l_daisy:сейчас будет продолжение!)

Поделиться сообщением

Всем привет. Прошло ещё два дня и оба были замечательные! Начну со второго(вчерашнего). Погодка была супер, солнышко и мы отправились в Лего-Лэнд. IMG_20160619_092620.jpgДорога заняла примерно полтора часа езды на машине от нашего места прибывания! Лето ,и конечно же, немцы кругом ремонтируют свои дороги, причём, они не ставят заплатки и заливают трещины, они полностью меняют весь асфальт! Кругом знаки объездов, в помощь навигатор в машине и немного терпения и времени! Кругом красота! Люблю когда мы проезжаем сказочные  деревушки! Кругом ухоженные поля! Не нашла ни кусочка не вскапаного! Лошадки, коровки- ухоженные не дохлые! Все дороги асвальтированные, даже в далёких полях ...ты едишь и ощущаешь только комфорт! Люблю Баварию с её многочисленными холмами, полями и пышными лесами!20160618_102057.jpg20160618_103154.jpg

А сколько лаванды, рапса и маков! Поймала кадр на ходу!20160618_102800.jpg20160618_102926.jpg

И вот мы на месте! 20160618_114636.jpgОжидала немного большего, наверно в детсве насмотрелась на видео с Дисней лендом, дети насмотревшись ютуба , знали чего ждать и говорили нам с мужем где какие атракционы))

Итак цены!:o:en:вход для взрослого 49 €, РЕБЁНОК-39€(детям было нам бесплатно, были на них купоны, при входе женщина еще дала парочку) плюс парковка, и нам без детских билетов обошлось 90€ вместе с парковкой! Плюс на месте покушать на семью около 40 или больше евро. Ну и дети постоянно что-то просят там, кругом магазины с лего конструктором , кафе и т.д. Ах да, купили маленький рюкзачок для курток и вещей , это было удобней, чем всё таскать в руках и дождивички на семью для атракциона одного.4€ на взрослого и 3 на ребёнка. Вот карта всего парка!20160619_113511.jpg

Немного погуляв среди городков  и знаменитых башен мира, всё из кубиков Лего!)20160618_115945.jpg20160618_115849.jpg20160618_120118.jpg20160618_120123.jpg20160618_134052.jpg20160618_134034.jpg

Отправились на высокую смотровую башню ( хорошо не башня свободного падения) 20160618_121822.jpg20160618_121838.jpg

Потом были атракционы, их мы не фоткали, с сабой фотики и вещи брать нельзя было, а со стороны не додумаоась сфоткать их. Катались на двух американских горках( или типо того) с одной фото решили выкупить(10€) Ох и рубят бабки они! Катались на лодке по воде, потом с ней летели резко вниз в воду(тут нам и пригодились дождевички) папа наш уронил сигареты, был чему очень расстроен)) и так и не нашёл где в парке потом купить сигареты!) 

Прокатились на поезде но стране Лего. 20160618_135752.jpg

Ещё покатались на чашечках( так их дочка назвала), на кораблике( будто качаешься на волнах),на других атракционах! Побывали в лего мини-фабрике(увидели как делают кубики), и лего атлантиде(через илюминаторы понаблюдали за рыбками и акулами). Ну и дети фоткались с человечками из лего20160618_174100.jpg20160618_115623.jpg20160618_161743.jpg20160618_161750.jpg20160618_130803.jpg

Последний на фото человее в костюме).

Ксен40, Июньская, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в