14 июня 2016 Таечка, я прогуляла все отчеты! Поздравляю с замечательными прошедшими праздниками! Фоточки очень позитивные Посмотрела и порадовалась за вас Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, Shetka сказал: Таечка, я прогуляла все отчеты! Поздравляю с замечательными прошедшими праздниками! Фоточки очень позитивные Посмотрела и порадовалась за вас Спасибо огромное!) Заходи ещё, буду делиться впечатлениями о поездке) Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Таечка , хорошего вам отдыха ! С юбилеем - замечательная дата ! а птички - просто чудо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Тая, поздравляю с годовщиной свадьбы! 10 лет - Розовая свадьба!!!! Столько событий у тебя интересных, путешествие... Отличного отдыха! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Тая, и я тебя поздравляю с юбилеем! Счастья вам, любви и благополучия!) У вас очень хорошая семья) это чувствуется даже на расстоянии, через монитор) Удачной поездки! Gala83 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Тая, с юбилеем свадьбы и отличного отдыха! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 18 часов назад, svetles сказал: Таечка , хорошего вам отдыха ! С юбилеем - замечательная дата ! а птички - просто чудо! 15 часов назад, Камма80 сказал: Тая, поздравляю с годовщиной свадьбы! 10 лет - Розовая свадьба!!!! Столько событий у тебя интересных, путешествие... Отличного отдыха! 3 часа назад, lubanka сказал: Тая, и я тебя поздравляю с юбилеем! Счастья вам, любви и благополучия!) У вас очень хорошая семья) это чувствуется даже на расстоянии, через монитор) Удачной поездки! 2 часа назад, pepita сказал: Тая, с юбилеем свадьбы и отличного отдыха! Спасибо огромное, девочки! Очень приятно!) svetles и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Тая, с годовщиной свадьбы! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Тая, поздравляю с годовщиной свадьбы! Много долгих и счастливых лет вместе! Отличного отдыха! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Таичка, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё долгих-долгих........ лет жизни вместе, пусть любовь только крепнет!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Taisiya, Таечка, вас с мужем с юбилеем свадьбы! Прекрасная дата! Любви вам и счастья! Ponochka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Таечка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви и счастья! Хорошего отдыха! Так здорово и приятно читать твои новости про путешествия)) Ааа, чуть не забыла)) Яйца такие красивые!)) Taisiya, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Тая, сколько ты всего навышивала. Мой любимчик - маячок, рада, что за это время ты справилась с небом и перешла непосредственно к зданию )) А кошачьи глазки Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Wednesday, June 15, 2016 at 16:45, Desha сказал: Тая, с годовщиной свадьбы! В Wednesday, June 15, 2016 at 17:23, Irinaki сказал: Тая, поздравляю с годовщиной свадьбы! Много долгих и счастливых лет вместе! Отличного отдыха! В Wednesday, June 15, 2016 at 17:49, Графиня сказал: Таичка, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё долгих-долгих........ лет жизни вместе, пусть любовь только крепнет!!!!!!!!!!!!!!!!! В Wednesday, June 15, 2016 at 17:54, vodonika сказал: Taisiya, Таечка, вас с мужем с юбилеем свадьбы! Прекрасная дата! Любви вам и счастья! В Thursday, June 16, 2016 at 10:39, Nata_Struchkowa сказал: Таечка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви и счастья! Хорошего отдыха! Так здорово и приятно читать твои новости про путешествия)) Ааа, чуть не забыла)) Яйца такие красивые!)) Спасибо всем огромное , девочки!)) Nata_Struchkowa, vodonika и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Thursday, June 16, 2016 at 12:28, Каори сказал: Тая, сколько ты всего навышивала. Мой любимчик - маячок, рада, что за это время ты справилась с небом и перешла непосредственно к зданию )) А кошачьи глазки Да справилась то быстро! Ещё бы ьеперь к вышивке вернуться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ну вот мы в Германии уже 4-ый день, успели только погулять пару раз, т.к. дождь всё никак не хочет прекращаться, противный!(( В первую прогулку мы с детками погуляли по нашему небольшому городку Георгенгсмюнд. Маленький и симпатичный. Почти через весь городок протикает речушка со множеством водопадиаов малюсеньких, и мостиков различных... ...нашли уточек, которые совсем не боялись нас и ждали вкусненькое.. Кругом маки и лаванда!...поищу ещё красивые кадры с цветами, сфоткаю! Детки нашли детскую площадку, накатались на тарзанках, и я не упустила возможности)) Подхватила клеща я где-то, с помощью нитки вышивальной своей вытащила гада из ноги, буду наблюдать за укусом, надеюсь всё обойдётся. До прививки я так и не добралась в этом году... Irina 1, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 А позавчера гуляли по Нюрнбергу! Очередной раз понимаю какой это прекрасный город! Правда теперь тут море приезжих и беженцев. Но вроде всё спакойно и мирно, много семей с детками. Правда были там вечером, куча машин, все нервные...в поисках парковки нам и от папы досталось всем! Детей впечатлило куча фонтанов и различных скульптур...даже сами просили пофоткать их(хотя не допросишься обычно) Ну конечно же мороженое, фото возле мороженого)) грязные моськи!)) Дядька с большими мыльными пузырями их увлёк, и мы ждали пока дети набегаются за ними, потом всю дорогу нюхали друг дружку как от них пахнет мылом апельсиновым!) Нашли улицу с именем дочки)) Ну и поднялись на смотровую площадь... Сегодня в планах поехать прокатиться куда-нибудь неподалёку...ато от безделия я начинаю страдать))) Завтра собрались в Лего-Лэнд( тольпо чтобы не было дождя!) Графиня, АриЯ, svetles и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Таечка, спасибо за фотоотчет ! сколько же на земле разных мест ! клещ гад какой.... Пусть у вас не будет таки дождя ! Taisiya, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Красивая и насыщенная прогулка! Молодцы! АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Taisiya, Тася, насчёт клеща... Можно не наблюдать в тревожном ожидании, а пропить профилактический курс препаратов. Я на майских праздниках тоже привезла домой с дачи такое микроскопическое "сокровище"... Муж удалил аккуратно пинцетом, я перерыла интернет, начиталась про всякие бяки и поняла, что не смогу спокойно жить в ожидании какого-нибудь сюрприза. Пропила курс Йодитипирина - в первые несколько дней после укуса это особенно важно! Можно ещё Иммуноглобулин, но вместе эти препараты принимать нельзя - либо один, либо другой. Здоровья вам! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Тая, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания! Путешествие у вас замечательное! Очень люблю Баварию Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Тая, показывай побольше фото, если будет возможность))) Клещ поганец, но я уверена - все будет хорошо! А муж-то какой красавец! Вай, вай, вай *со знанием дела кивает головой* Taisiya, АриЯ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 С годовщиной! Отличные фотки, показывай больше)) Возле такого мороженого я, помню, фоткалась, когда в Закарпатье ездили. Эх, так хочется куда-нибудь путешествовать! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В Friday, June 17, 2016 at 14:52, svetles сказал: Таечка, спасибо за фотоотчет ! сколько же на земле разных мест ! клещ гад какой.... Пусть у вас не будет таки дождя ! Люблю красивую природу, а тут она просто улётная!) Дождя не было вчера весь день и позавчера пока гуляли! Спасибо твоим модитвам! В Friday, June 17, 2016 at 17:04, Catopuma сказал: Красивая и насыщенная прогулка! Молодцы! Спасибо! Будет продолжение сейчас!) В Friday, June 17, 2016 at 19:21, Ponochka сказал: Taisiya, Тася, насчёт клеща... Можно не наблюдать в тревожном ожидании, а пропить профилактический курс препаратов. Я на майских праздниках тоже привезла домой с дачи такое микроскопическое "сокровище"... Муж удалил аккуратно пинцетом, я перерыла интернет, начиталась про всякие бяки и поняла, что не смогу спокойно жить в ожидании какого-нибудь сюрприза. Пропила курс Йодитипирина - в первые несколько дней после укуса это особенно важно! Можно ещё Иммуноглобулин, но вместе эти препараты принимать нельзя - либо один, либо другой. Здоровья вам! Если бы я была в Эстонии-это одно! В Германии такое не пройдёт!(( тут всё по рецептам, даже обезбаливающие!(( мне никто ничего не продаст в аптеке... Чувствую себя замечательно, тьфу-тьфу, покраснения нет, точку от укуса практически не найти...думаю всё обошлось! В любом случае, спасибо за совет!) 19 часов назад, Molly21 сказал: Тая, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания! Путешествие у вас замечательное! Очень люблю Баварию Спасибо огромное!) 13 часа назад, lubanka сказал: Тая, показывай побольше фото, если будет возможность))) Клещ поганец, но я уверена - все будет хорошо! А муж-то какой красавец! Вай, вай, вай *со знанием дела кивает головой* Спасибо, Любаш! 12 часа назад, Июньская сказал: С годовщиной! Отличные фотки, показывай больше)) Возле такого мороженого я, помню, фоткалась, когда в Закарпатье ездили. Эх, так хочется куда-нибудь путешествовать! Спасибо!сейчас будет продолжение!) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Всем привет. Прошло ещё два дня и оба были замечательные! Начну со второго(вчерашнего). Погодка была супер, солнышко и мы отправились в Лего-Лэнд. Дорога заняла примерно полтора часа езды на машине от нашего места прибывания! Лето ,и конечно же, немцы кругом ремонтируют свои дороги, причём, они не ставят заплатки и заливают трещины, они полностью меняют весь асфальт! Кругом знаки объездов, в помощь навигатор в машине и немного терпения и времени! Кругом красота! Люблю когда мы проезжаем сказочные деревушки! Кругом ухоженные поля! Не нашла ни кусочка не вскапаного! Лошадки, коровки- ухоженные не дохлые! Все дороги асвальтированные, даже в далёких полях ...ты едишь и ощущаешь только комфорт! Люблю Баварию с её многочисленными холмами, полями и пышными лесами! А сколько лаванды, рапса и маков! Поймала кадр на ходу! И вот мы на месте! Ожидала немного большего, наверно в детсве насмотрелась на видео с Дисней лендом, дети насмотревшись ютуба , знали чего ждать и говорили нам с мужем где какие атракционы)) Итак цены!вход для взрослого 49 €, РЕБЁНОК-39€(детям было нам бесплатно, были на них купоны, при входе женщина еще дала парочку) плюс парковка, и нам без детских билетов обошлось 90€ вместе с парковкой! Плюс на месте покушать на семью около 40 или больше евро. Ну и дети постоянно что-то просят там, кругом магазины с лего конструктором , кафе и т.д. Ах да, купили маленький рюкзачок для курток и вещей , это было удобней, чем всё таскать в руках и дождивички на семью для атракциона одного.4€ на взрослого и 3 на ребёнка. Вот карта всего парка! Немного погуляв среди городков и знаменитых башен мира, всё из кубиков Лего!) Отправились на высокую смотровую башню ( хорошо не башня свободного падения) Потом были атракционы, их мы не фоткали, с сабой фотики и вещи брать нельзя было, а со стороны не додумаоась сфоткать их. Катались на двух американских горках( или типо того) с одной фото решили выкупить(10€) Ох и рубят бабки они! Катались на лодке по воде, потом с ней летели резко вниз в воду(тут нам и пригодились дождевички) папа наш уронил сигареты, был чему очень расстроен)) и так и не нашёл где в парке потом купить сигареты!) Прокатились на поезде но стране Лего. Ещё покатались на чашечках( так их дочка назвала), на кораблике( будто качаешься на волнах),на других атракционах! Побывали в лего мини-фабрике(увидели как делают кубики), и лего атлантиде(через илюминаторы понаблюдали за рыбками и акулами). Ну и дети фоткались с человечками из лего Последний на фото человее в костюме). Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение