Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это здорово! :party2: Я бы с удовольствием там погуляла :la_kach:Молодцы вы! А сколько красоты, маки очень понравились:tender:

ОльгаТольна, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От себя добавлю! Не знаю цены сейчас в России(давно не была) , но у нас в Эстонии сильно всё подорожало! Сейчас слегка затарится продуктами на день стоит около 20 евро! Нормальную корзину собрать около 50-60..чтоб и фрукты и сладкое и поесть нормально супчика и второго и т.д. а тут мы отдали около 30-40 евро. Сигареты дороже , чем у нас-тут они 5-6 евро, в Эстонии сейчас 3-4 евро. В России так вотбще дешевле!)) Бензин тут 1.20 евро, в Эстонии 1 евро, у вас в России згаю около 50 сентов только)) Ещё тут очень любят сады , цветы и т.д. минус-магазины только до 20.00 вечера, воскресение не работают...кушать приходится заранее покупать. Не знаю как комунальные, у нас очень дорого! За месяц летом платим по 90 евро за 2 комнатную квартирку в 42 кв м, +60-70 евро электричество ещё!

(Умножайье всё примерно на 70 ) будет в рублях!

Поделиться сообщением

Человечки из лего прикольные!

Отличная поездка у вас!)

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taisiya сказал:

Итак цены!

Не поеду я в Лего-Лэнд)) Буду в наших парках гулять:D

Фотки классные!

Поделиться сообщением

Таисия, классные фото! Здорово! Интересно! отличного отдыха! Прекрасных лней, великолепного настроения!

4 часа назад, Catopuma сказал:
6 часов назад, Taisiya сказал:

. IMG_20160619_092620.jpg

Чьи-то хитрющие глазки выглядывают с заднего сиденья

Мне тоже эта фотка понравилась! :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это здорово! :party2: Я бы с удовольствием там погуляла :la_kach:Молодцы вы! А сколько красоты, маки очень понравились:tender:

Привет!)) Тут очень красиво, много сосен, как я люблю..сейчас с компа выйду поставлю прогулку другую):l_sunny:

20 часов назад, Catopuma сказал:

Чьи-то хитрющие глазки выглядывают с заднего сиденья :blush:

Ага! Просила её дать сфоткаться одной, так и не дала)):en:

17 часов назад, lubanka сказал:

Человечки из лего прикольные!

Отличная поездка у вас!)

Спасибо! Атракционов не показала и на фото не запечатлила, но в памяти останутся!):wub:

17 часов назад, Июньская сказал:

Не поеду я в Лего-Лэнд)) Буду в наших парках гулять:D

Фотки классные!

Мы тоже решили, что не поедим больше!)) Лучше исследуем в следующий раз Дисней Лэнд! Надеемся, что он покруче примерно за те же деньги.:girl_drink3:

16 часов назад, Воздух сказал:

Таисия, классные фото! Здорово! Интересно! отличного отдыха! Прекрасных лней, великолепного настроения!

Мне тоже эта фотка понравилась! :)

Спасибо большое, Ирин!):give_heart:

13 часа назад, alla_lad79 сказал:

Таечка, красивущие фотки :) а ты супер красотка, фотка обалденная :)

Спасибо огромное!:blush:

lubanka, Catopuma, alla_lad79 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение поездки! Тут я не буду много говорить! Просто покажу фото...

IMG_20160620_114203.jpgIMG_20160620_113935_4.jpgIMG_20160620_113938_3.jpgIMG_20160620_113940_2.jpgIMG_20160620_113945_0.jpg...это по дороге на озеро..

А это на самом озере...которое больше на реку похоже))

IMG_20160620_113901_18.jpgIMG_20160620_113904_17.jpgIMG_20160620_113909_16.jpg..мини маяк!)

IMG_20160620_113912_15.jpgIMG_20160620_113914_14.jpgIMG_20160620_113916_13.jpgIMG_20160620_113918_12.jpgIMG_20160620_113920_11.jpgIMG_20160620_113922_10.jpgIMG_20160620_113924_9.jpgIMG_20160620_113926_8.jpgIMG_20160620_113929_7.jpgIMG_20160620_113931_6.jpgIMG_20160620_113933_5.jpg...как же красиво смотрятся парусники на воде!)

Mizeri, pepita, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая у вас замечательная поездка. зависла в Лего парке и мои дети тоже прилипли к экрану. спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, классное у вас путешествие, природа красивая, особенно маковое поле:wub: Леголэнд, конечно, интересный!

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

:hi::preved:

17 часов назад, Каори сказал:

Какая у вас замечательная поездка. зависла в Лего парке и мои дети тоже прилипли к экрану. спасибо

Рада, что понравилось!) :good:

10 часов назад, Камма80 сказал:

Таечка, классное у вас путешествие, природа красивая, особенно маковое поле:wub: Леголэнд, конечно, интересный!

С маками не получается особо пофоткаться, все вдоль дороги, а там едишь быстро и не везде останавливаться можно(

Камма80, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая приветик, какая же красота, нет слов просто. Каждая фотография краше другой, прям захотелось посетить эти места. Природа шикарная. Детки твои такие лапочки, как и мама ;)

Жду еще фото твоих с поездки.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая приветик, какая же красота, нет слов просто. Каждая фотография краше другой, прям захотелось посетить эти места. Природа шикарная. Детки твои такие лапочки, как и мама ;)

Жду еще фото твоих с поездки.

Привет! :preved:Спасибо большое!))

Теперь думаю поедим  только в выходные в зоопарк!) 

Nata_Struchkowa и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу в красивые места. Хочу в отпуск. А не отпускают :girl_cray2:

Спасибо за представленные фото, хоть там на минуточку погрузилась в отдых

Поделиться сообщением

40 минут назад, tavenir сказал:

И я хочу в красивые места. Хочу в отпуск. А не отпускают :girl_cray2:

Спасибо за представленные фото, хоть там на минуточку погрузилась в отдых

Не за что!) Сама люблю вот так хоть на фото погулять в разных местах планеты!)

АриЯ, svetles, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая отличная поездка!!! Красивая семья!!!

Тая, спасибо за фото! Красота!!!:heart:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Desha сказал:

Какая отличная поездка!!! Красивая семья!!!

Тая, спасибо за фото! Красота!!!:heart:

Спасибо огромное, Оль!):jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Тая, очень красиво! Прям смотришь, и как-будто с вами путешествуешь! Фото - прекрасны! Спасибо! :l_daisy:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, замечательные фото!!!!! Очень красиво вокруг и умиротворяюще!!!!  Даже не верится, что где- то недалеко есть промышленность, высокие дома, загазованные дороги.... А деньги- ну что ж, деньги- наживное.... Иногда потратишь кучу, и не знаешь толком, на что, а тут хотя бы развлеклись!!!!:party2:

Поделиться сообщением

Ухты! какое замечательное путешествие! Сколько нового и интересного для себя увидела, мой ребенок жил бы там в леголенде)))

А еще приятно было увидеть твою семью)) Спасибо большое за большое количество фото и возможность рассмотреть красоту)) Классно, когда есть возможность так путешествовать

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, привет!!!! Сколько красивостей у тебя!!!! Поздравляю тебя со всеми праздниками и доченьку с прошедшим днем рождения и сыночка с окончанием школы. Какое интересное путешествие вы себе утроили, молодцы!!!!!!Так здорово!!!! И домик строится.......еще совсем чуть-чуть и переедите!!!!!!! Столько эмоций положительных и приятных!!!!! И нас порадовала красивыми фото и интересными историями!!!! Умница!!!!

АриЯ, Gala83 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какое замечательное путешествие! Фото -классные!!! :give_heart: С удовольствием посмотрела, здорово :girl_in_love: Твои детки -прелесть! Здоровья тебе и твоей семье :l_daisy: 

Taisiya, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Воздух сказал:

Тая, очень красиво! Прям смотришь, и как-будто с вами путешествуешь! Фото - прекрасны! Спасибо! :l_daisy:

Спасибо! Этого я и бобиваюсь, чтоб казалось , что вы тоже тут бывали)

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, замечательные фото!!!!! Очень красиво вокруг и умиротворяюще!!!!  Даже не верится, что где- то недалеко есть промышленность, высокие дома, загазованные дороги.... А деньги- ну что ж, деньги- наживное.... Иногда потратишь кучу, и не знаешь толком, на что, а тут хотя бы развлеклись!!!!:party2:

Да всё могут люди, стоит только захотеть...недавно статью читала как русский мужчина со своей женщиной на великах путишевствовали по приграничной с Россией Финляндии...поражался добротой местных людей...чужие тебе люди пускали в дом попить воды,, указывали без проблем дорогу(не жалея своего времени) ...а вернувшись на родину-бабуля у которой почти горел дом, гнала их со своей территории палками, мужик в богатом доме напускал на них своих собак...

Есть везде люди и хорошие и не плохие...

Тут тоже были года два назад только, приятно было пройтись по старому Нюрнбергу...а сейчас что, куча алкоголиков, нищих и лентяев...спустились для любопытства в подземку показать детям настоящую жизнь большого города...( у нас в Эстонии такого не встретишь, особенно в нашем городе) ...по углам сидят немецкая молодёжь вся в татухах и обколотая серьгами на лице, с эракезами на голове, здоровые, сильные парни и девушки- в руках у них банки, попрошайничают ...тут же другие такие же, толи под наркотой, толи пива напились...у всех попрошаек собаки( а потому что за них людям тут социальное хорошее платят и прилично, за каждую собаку около 5 евро в день) ничего так да...потом куча не местных, тоже не внушающих к себе доверия...тут такой контраст! Вот едет на самой последней модели мерса турок(и тут таких не мало), а вот стоит обкуренный тоже турок, который ничего не хочет...таких еще больше...так же и немцы, есть прилично дорого одетые, а есть вот такая неотёсанная мододёжь...и дети идут кучками...по поведению им дашь лет 10 не больше! Хотя это уже подростки совсем...все девки с засосами на шее...фу...вот словно какие то дигродированные...тупо бродящие по городу туда-сюда...

нет, мои дети будут жить и учиться у нас в Эстонии...пока совсем нас не сделали такими же европейцами...мои дети хоть и маленькие, но я не вижу в их глазах этой пустоты, что вижу в их детях! Пусть станут сначала взрослыми и самодостаточными людьми...и потом решают где им жить...

Catopuma, Gala83, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в