Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какая чудесная и атмосферная лошадка! Поздравляю с первой работой 2017:D

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, January 22, 2017 at 11:10, Zlatodara сказал:

Таечка, привет! Я тоже немножко выпала из форумной жизни, бурлит личная:). Но стараюсь понемножку забегать, где "спасибку" поставлю, где написать успеваю. У тебя чудесные работы, полюбовалась на все, что было вышито в предыдущем году и на первую работу нынешнего года! Что сейчас будешь вышивать: что-то новенькое или будешь заканчивать начатое?

Привет!) Да вот и мне все никак не обойти всех)) к себе то в тему не заходила долго, ничего, наверстаем! И к тебе зайду)

Спасибо огромное!) Я уже вышивала вчера второй день свои ирисы бисерные, начатые в прошлом году)) думаю, сегодня их уже закончу) и возможно покажу)

Дальше по планам кот бисерные в круговой технике( продолжение, жду нехватающий бисер) , ну и что еще из начатого откопаю) мужу лошадей димовских обещала закончить тоже)

15 часов назад, Desha сказал:

Тая, привет дорогуля:l_daisy:

Какая красивая лошадка! Очень праздничный сюжет!:heart: И крестики у тебя аккуратненькие, ровненькие) Молодец!!!

Понравилось, как ты Прагу одела! Отлично получилось) Просто, но прям со вкусом)

Привет, Оленька! К тебе тоже все тороплюсь в темку, бегу-бегу уже!))

Спасибо огромное!:give_heart:

3 часа назад, Vereena сказал:

Тая! Лошадка - просто чудо!!! Интересно, как ты ее оформишь))) Прага оформилась замечательно, строго и со вкусом))) Обязательно понравится подарок!

Спасибочки!) Оформлю пойзже её, пока вот неохото!) Возможно белый багет, может дабавлю красного или коричневых цветов, ещё не решила)

3 часа назад, Же_Же сказал:

Какая чудесная и атмосферная лошадка! Поздравляю с первой работой 2017:D

Спасибо, Жень!)

Catopuma, Mizeri, Же_Же и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!)

А я снова пришла к вам с законченной работой!) Конец января у меня продуктивный пошёл)) вторая работа за последние несколько дней! И мне не остановиться!) Уже тороплюсь третью закончить, но не обещаю))

Встречайте мои бисерные ирисы от фирмы Картины бисером!

IMG_20170124_143539.jpg20170124_142224.jpg20170124_142301.jpgIMG_20170123_195716.jpg

Последний цветочек вышила за пару дней, да так же как и первые, быстро и легко. По бисеру очень соскучилась, поэтому продолжаю дальше с ним работать.

А ещё я сегодня получила очередной наборчик димовский, который себе сама втихоря заказала)) зимний сюжет, такого в моих закромах еще нет подобного, даже скажу я особо и не смотрела на такие сюдеты, но этот приглянулся мне...стоило просто поближе его разглядеть) детям тоже он очень понравился небом!)

Второй раз заказыыаю наборчик у этой девушки и очень приятно как товар завёрнут и всегда лежит открыточка подписанная от руки)

20170124_141055.jpg20170124_141828.jpg

Nata_Struchkowa, lubanka, Catopuma и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые ирисы! И фотографии замечательные! Бисер обычно не любит фотографироваться, а здесь... ну просто залюбовалась :tender:

Mizeri, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хельга сказал:

Очень красивые ирисы! И фотографии замечательные! Бисер обычно не любит фотографироваться, а здесь... ну просто залюбовалась :tender:

Спасибо , Оленька!) Это я ждала дневного света сегодня)) вчерашние вечерние фоточки-забраковала!) А на дневном свету красота! Цвета яркие!)

Поделиться сообщением

Тая, ирисы прекрасны!  Бисерные работы очень нарядные получаются всегда, праздничные! :give_heart: Наборчик красивый ты заказала! Я вот зимние сюжеты тоже не особо люблю почему-то... 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал:

Тая, ирисы прекрасны!  Бисерные работы очень нарядные получаются всегда, праздничные! :give_heart: Наборчик красивый ты заказала! Я вот зимние сюжеты тоже не особо люблю почему-то... 

Спасибо большое, Анют! Вот и я единственный который выбрала из всех...за красивое небо)) и уточки летящие и лошадок)) домики тоже интересные и дочке понравились деревья снежные и берёзки)) цвета интересные)

Mizeri, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво бисер блестит!!!!!!!!!!! :good:И с приобретением красивого наборчика!!!!!!!!!!!!!  :give_rose:

Catopuma, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ну просто зависла над твоей Прагой)

Совершенно шедевр)

Отличная работа

Да и нитки ты сама подбирала. Просто невозможно классно

Mizeri, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет! Лошадка вышилась чудесная!
Прага оформилась очень достойно, подарок должен понравится.

Ирисы такие красивые и эффектные получились! 

Покупка зимняя нравится. У вас, наверно, такой снег редко бывает?

Поделиться сообщением

Ирисы необыкновенно хороши! Такие яркие сочные цвета! Тая, поздравляю с готовой работой :l_daisy:.

Поделиться сообщением

Красивые ирисы, цвета приятные глазу! Очень нравится!

Набор снежный интересный, я сама тоже на такие не заглядываюсь, но у других с удовольствием наблюдаю за подобными  процессами! :tender:

Поделиться сообщением

Тая, превосходные ирисы! Какой ты прекрасный старт взяла в новом году! Поздравляю с замечательным приобретением!!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

С завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво бисер блестит!!!!!!!!!!! :good:И с приобретением красивого наборчика!!!!!!!!!!!!!  :give_rose:

Спасибо, Наташенька!)

14 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

Ну просто зависла над твоей Прагой)

Совершенно шедевр)

Отличная работа

Да и нитки ты сама подбирала. Просто невозможно классно

Привет, Сашуль!)

Спасибо большое!) Очень рада, что понравилась так Прага!))

14 часа назад, оленек74 сказал:

Тая, привет! Лошадка вышилась чудесная!
Прага оформилась очень достойно, подарок должен понравится.

Ирисы такие красивые и эффектные получились! 

Покупка зимняя нравится. У вас, наверно, такой снег редко бывает?

Привет, Оль!)

Спасибо!))

Снег раньше часто такой лежал, каждую зиму, зима была как у всех нормальной!) А вот последние года беда прям! Если выпадет, то ненадолго! Прям погода дествительно европейская, поменялась...вот вроде рано пришли морозы и снег, потом все расстаяло и потеплело до самого нового года, феерверки в дождик смотрели! Потом снова были морозы ,  -15-20 , и вот опять потеплело, то + небольшой или 0, то - небольшой...так и прыгает....у меня машине всего третий год , но даже у нее уже от перепадов электроника с ума сходит, что говорить про меня!))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Тая, ирисы красивенные! Давай, начинай что-то новенькое и к лошадкам возвращайся, может и я своих начну...

Спасибо, Инночка!) 

Я сейчас кота бисерного закончу сначала, осталось то немного!) Тогда и лошадей достану своих)) от новенького я пока держусь, столько хочется, ещё и посылка подарочная идёт ко мне...удержаться бы!)

А ты своих начинай!) Я тоже скорро начну!)

7 часов назад, Фро-J сказал:

Ирисы необыкновенно хороши! Такие яркие сочные цвета! Тая, поздравляю с готовой работой :l_daisy:.

Спасибо, Жень!)

5 часов назад, Catopuma сказал:

Красивые ирисы, цвета приятные глазу! Очень нравится!

Набор снежный интересный, я сама тоже на такие не заглядываюсь, но у других с удовольствием наблюдаю за подобными  процессами! :tender:

Спасибо, Наташ!)

Вот и я раньше только смотрела, а этот привлек небом и мелкими детальками!)ну и лошадей люблю!

Камма80, Фро-J, Барракуда и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ирисы красивые!:give_heart: Ну прям шедевр) Очень насыщенные цвета, аккуратно все пришито, приятно посмотреть!

Новый Дим классный!!!:good2:

оленек, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Desha сказал:

Какие ирисы красивые!:give_heart: Ну прям шедевр) Очень насыщенные цвета, аккуратно все пришито, приятно посмотреть!

Новый Дим классный!!!:good2:

Спасибо, Оленька!)

Димыч любой такой классный, который попадает в наши закрома!)))

7 минут назад, Же_Же сказал:

Какая умница! отличные ирисы)) Это мои китайцы гастролируют и всем помогают отшивать быстрее))

Спасибо, Жень! Так это твои шьюхи???)))

А я думаю, чего это меня попёрло, не пора ли и нас на допинг проверять?)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taisiya сказал:

Спасибо, Жень! Так это твои шьюхи???)))

А я думаю, чего это меня попёрло, не пора ли и нас на допинг проверять?)))

Мои, но возможно я где-то подцепила. А ты прививку не делала? Они заразные..шьюхи эти..

Барракуда, Taisiya, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Же_Же сказал:

Мои, но возможно я где-то подцепила. А ты прививку не делала? Они заразные..шьюхи эти..

Ох...прям так!?:shok:

Не делала, в декабре меня только не брало....видимо это в январе я их где-то выцепила)))

Буду лечиться другой заразой)) хомяка своего  баловать) может нахапаю новых процессов и перестанет фабрика выпускать готовое)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Taisiya сказал:

Ох...прям так!?:shok:

Не делала, в декабре меня только не брало....видимо это в январе я их где-то выцепила)))

Буду лечиться другой заразой)) хомяка своего  баловать) может нахапаю новых процессов и перестанет фабрика выпускать готовое)

Это я на открытку чихнула просто!)

Поделиться сообщением

18 часов назад, pepita сказал:

Тая, ирисы шикарные!!! И сфоткала ты их здорово. 

Новый наборчик отличный!

Спасибо большое!)):give_heart:

7 часов назад, Же_Же сказал:

Это я на открытку чихнула просто!)

Точно! Вот откуда микробы!)) Вот я тебе их обратно и вышлю:crazy:

Mizeri, pepita, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасик, привет!

И вправду у тебя январь очень продуктивный выдался! С завершением бисерных ирисов и чудесной лошадки! Прага классно оформилась. Ну никак не могу на нее налюбоваться, красотища! 

И с пополнением закромов. Я очень люблю зимние пейзажи, а к  тебе приехал один из самых красивых :wub:

Taisiya, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в