Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таечка, привет.  Как я давно у тебя  не была. Прекрасное путешествие в Италию. Маки шикарные получились. Красивейшая гортензия. Кот,  который подушка, классный. От маяка в восторге, он ещё и быстро вышивается. Новый-старый кот, который на дереве, очень классный, я вот много раз его видела, а чайник на дереве только сейчас заметила)))) 

Доця умничка, такую белку классно-смешнючую сделала.

Рада за вас, что дом строится и есть уже крыша, и даже кофе можно попить с плюшками. 

nogres, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, лови вдохновение за хвост и срочно дошивай кота! Нельзя такое чудо так долго от мира прятать!

Catopuma, nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

Маячок воздушен! С завершением! :l_daisy:

Новый-старый процесс - это хорошо, что ты его извлекла... так приятно дошивать такие вот "завалявшиеся" долгострои)

Спасибочки!)) Согласна, так теперь в кайф ввшивается он!)

:good:

8 часов назад, Гало4ка сказал:

какой же он классный. умничка, что взялась

Спасибо, Оленька!):give_heart:

5 часов назад, pepita сказал:

Таечка, привет.  Как я давно у тебя  не была. Прекрасное путешествие в Италию. Маки шикарные получились. Красивейшая гортензия. Кот,  который подушка, классный. От маяка в восторге, он ещё и быстро вышивается. Новый-старый кот, который на дереве, очень классный, я вот много раз его видела, а чайник на дереве только сейчас заметила)))) 

Доця умничка, такую белку классно-смешнючую сделала.

Рада за вас, что дом строится и есть уже крыша, и даже кофе можно попить с плюшками. 

Привет, Оксаночка! Да я сама у многих еще не была, пытаюсь всех обойти, но столько страниц нужно прочитать))

А я чайник вышила самым первым, он такой клёвый, потом все в детальках покажу подробно)

5 часов назад, Mizeri сказал:

Тая, лови вдохновение за хвост и срочно дошивай кота! Нельзя такое чудо так долго от мира прятать!

Спасибо, Наташа):air_kiss: думаю, быстренько его закончу за пару денёчков)

pepita, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, модераторы!) Простите , пожалуйста! У меня последний процесс с котом вы добавили сразу в процессы, а маячек -нет. У меня уже закончен он...фоточки два дня добавляла..посмотрите, пожалуйста.

nogres, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, у тебя прям птичий рай какой то)) Синичка прихорошенькая)):give_heart:

Маяк обалденный!:wub: Быстро ты его вышила) Акварельный, воздушный, красивый!

Кот классный!:heart: Я его тоже очень люблю) 

За строительство ваше рада) Значит следующее лето вы будете там уже проводить?

Mizeri, ЛАДОМИРА и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Тая, у тебя прям птичий рай какой то)) Синичка прихорошенькая)):give_heart:

Маяк обалденный!:wub: Быстро ты его вышила) Акварельный, воздушный, красивый!

Кот классный!:heart: Я его тоже очень люблю) 

За строительство ваше рада) Значит следующее лето вы будете там уже проводить?

Привет, Оленька!) Скорее не рай, а передержка)) синичка улетела) и других бы лучше не находить...жалко их, дурочек собирать у окон((

Спасибо большое!) Лето стараюсь уже сейчас там проводить, в следующее еще не заедим, к сожалению, но будет там проще находиться и должно идти к завершению...

nogres, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, мой самый любимый котик :give_heart:  Почти год его шила, никак с деревом справиться не могла. Зато по сей день - мой самый любимый дизайн из вышитых :wub:

Маяк замечательный, и очень ему идут бисерные брызги! :tender:

Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

О, мой самый любимый котик :give_heart:  Почти год его шила, никак с деревом справиться не могла. Зато по сей день - мой самый любимый дизайн из вышитых :wub:

Маяк замечательный, и очень ему идут бисерные брызги! :tender:

Привет.) Спасибо большое, Маша!:give_heart:

А я вот тяну уже 3 с половиной года))) правда даже не прикасалась, чтож он такой не вышивальный)) наверно заражает своей ленью всех)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! А я котика закончила ночью!))) Очень и очень давольна собой)) ведь этот процесс я тянула три с половиной года...убрала его, и не трогала..а тут вспомнила и не зря!)

Мой ленивый кот, Слишком устал  от Dimensions!

IMG_20171008_123041.thumb.jpg.ab2c694631d0debbcf97c06ffd4a86da.jpgIMG_20171008_123206.thumb.jpg.6f0f0507e9bb0b7c05c18990ecf2ad6c.jpgIMG_20171008_123232.thumb.jpg.3a54f522a5b48fab4dfda537c5f90e4e.jpgIMG_20171008_123302.thumb.jpg.432949117d7cb6e969d7e9a209655602.jpgIMG_20171008_123329.thumb.jpg.4c35ec96679e41f85c6fe42a7b3887cc.jpgIMG_20171008_123403.thumb.jpg.7e33b45823dd2f8b66cbb3c86ceefaad.jpg

Много-много бэка, кайфовала!)))

Теперь постораюсь вышивать своих лошадок, закончить миатюрочку, тоже давнишнюю, или даже две)) и еще охото уже новогоднего повышивать, кое-что уже начала, но об этом потом))

ЛАДОМИРА, Графиня, оленек и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что значит, соскучилась по вышивке))) процессы отлетают один за другим)

Маяк прелестный!

А кот! Три года отлеживался и за пару дней дошился)))

на новогоднее меня тоже тянет со страшной силой, уже пару недель. Очень интересно, что же ты начала?)

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

IMG_20171008_123041.thumb.jpg.ab2c694631d0debbcf97c06ffd4a86da.jpg

Таичка, привет!!! :) С завершением котика!!!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, ну вот и котик закончен!!! А илежал то сколько не доделанный совсем немного!!!! Молодец, что все- таки завершила!!!

Taisiya, Камма80 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lubanka сказал:

Вот что значит, соскучилась по вышивке))) процессы отлетают один за другим)

Маяк прелестный!

А кот! Три года отлеживался и за пару дней дошился)))

на новогоднее меня тоже тянет со страшной силой, уже пару недель. Очень интересно, что же ты начала?)

Любушка, приветик! Спасибо большое!:give_rose:

Начала небольшой процессик от дим, только подбором димовскими ниточками, сейчас этого набора и не найти, да ,честно говоря, я и не видела раньше никогда и вышитых он на сайте , кажется, только один)) назвоние точно не помню)) напишу, когда показать будет что))

А еще безумно разрывает меня начать один процесс зимний)) но я себя здерживаю)) надо лошадей сначала дошить)

lubanka, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

Таичка, привет!!! :) С завершением котика!!!!!!!!! :give_rose:

Привет, Наташенька!) Спасибо огромное! :give_rose:

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, ну вот и котик закончен!!! А илежал то сколько не доделанный совсем немного!!!! Молодец, что все- таки завершила!!!

Вот и я о том...совсем чуточку нужно было то))) а нам все кажется много)) лень -матушка...

Графиня и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла показать еще одну законченную работу..вернее малышку)) этот наборчик от Luca-s я получила в подарок от Инночки @Zlatodara...даже начала толи осенью того года, толи весной этого..вышила темные крестики в машине, пока сына ждала с курсов за 45 мин)) и вот белые крестики и бек дошила вчера вечерком побыстрому)) IMG_20171008_223244_553.thumb.jpg.9cab14386c8e33aab5a35616a73f57c3.jpg, смотрите какая она кроха)) 20171008_213444.thumb.jpg.2cc725d2b186821928e7a9f3f7795c21.jpgсо20171008_213541.thumb.jpg.3184b6d9199f6c95cdea3a85c6b72b4a.jpg20171008_220207.thumb.jpg.999f56a80bca7b5bbe56882c01e02ae3.jpg

брала закладочку и готово!IMG_20171008_222830_407.thumb.jpg.32250b83f1dddd99fef46da2feebd58a.jpg Дочке отдала))

Ах, даа) мы еще бубенчики приделали) нашла в своих запасах)

Гало4ка, Наталья2013, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну какие же они разные, но такие классные.

и этот всем давно полюбившийся кот. и эта малявочка от лукас.

умничка! Поздравляю с победой над процессом

Taisiya, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, у тебя процессы прям как горячии пирожки поспевают! Может и правда на этой волне лошадей дошьешь?

nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ну какие же они разные, но такие классные.

и этот всем давно полюбившийся кот. и эта малявочка от лукас.

умничка! Поздравляю с победой над процессом

10 минут назад, Mizeri сказал:

Тая, у тебя процессы прям как горячии пирожки поспевают! Может и правда на этой волне лошадей дошьешь?

Девочки, дорогие, спасибо огромное! :give_heart:Просто я ,нааерно, соскучилась по вышивке, пока мужем занималась)))

Лошадок вчера поковвряла, нужно поднажать..ох уж 18 канва с куча полукреста в 4-6 сложений..как же тяжко ниточка идет и пушиться..буд-то совсем не дим, а ерунда какая-то...

Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, молодец, что взялась за долгострои! Усталый котик прелесть! И овечка хорошенькая, тем более еще и закладочка это! А что дальше будешь шить?

nogres, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления, Тая!!!)):give_rose: Классный кот!:wub:

Закладочка прикольная!:heart: Мелочь, а приятно безумно))

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya, пассатижи наше все.

:good::friends:

43 минуты назад, Камма80 сказал:

Тая, молодец, что взялась за долгострои! Усталый котик прелесть! И овечка хорошенькая, тем более еще и закладочка это! А что дальше будешь шить?

Привет! Спасибо, дорогая! :girl_in_love:

Сейчас дошадей для мужа продолжила...понемногу коввряю..хотя так охото бросить и другое повышивать...по бысеру соскучилась  и новогоднее охото)) 

18 минут назад, Desha сказал:

Мои поздравления, Тая!!!)):give_rose: Классный кот!:wub:

Закладочка прикольная!:heart: Мелочь, а приятно безумно))

Спасибо , Оленька!:give_heart:

Вот так на мелочи немного можно отдохнуть и разнообразить вышивальные процессы))

Mizeri, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!) А я с очередной законченой работой) с пасхальным яичком)))

Вот так вот не весной а осенью...начала весной, потом убрала, расстроилась, что к паске не успела...а сейчас закрываю свои долги перед новым годом!)

Наборчик мне подарила Оксаночка @pepita когда прислала конфетку) только дизайн был другой, Оксаночка , надеюсь, не обидится:give_heart: Захотелось более нежненького яичка и я нашла схемку от этой же фирмы Волшебная страна, бисер некоторый использовала из набора, что-то на глаз подобрала из своих запасов! В общем итог мне очень нравится)))

20171012_115622.thumb.jpg.f10163d858a7ffc22c4b553e081f13c9.jpg20171012_115616.thumb.jpg.ad57c1367179e74726edc7856b38d25c.jpg20171012_115601.thumb.jpg.f4f4f2d48b230b819720bdb661b9898b.jpg

Marusya1978, svetles, Ponochka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какое красивое пасхальное яйцо получилось. Светлое и праздничное.  И я, конечно же не обижусь,  а наоборот мне приятно, что ты вышила мой подарочек и восхищаюсь как тебе удалось так удачно все подобрать, и схемку и цвета бисера. 

оленек, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в