3 октября 2017 какой же он классный. умничка, что взялась nogres, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Таечка, привет. Как я давно у тебя не была. Прекрасное путешествие в Италию. Маки шикарные получились. Красивейшая гортензия. Кот, который подушка, классный. От маяка в восторге, он ещё и быстро вышивается. Новый-старый кот, который на дереве, очень классный, я вот много раз его видела, а чайник на дереве только сейчас заметила)))) Доця умничка, такую белку классно-смешнючую сделала. Рада за вас, что дом строится и есть уже крыша, и даже кофе можно попить с плюшками. Taisiya, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Тая, лови вдохновение за хвост и срочно дошивай кота! Нельзя такое чудо так долго от мира прятать! nogres, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: Маячок воздушен! С завершением! Новый-старый процесс - это хорошо, что ты его извлекла... так приятно дошивать такие вот "завалявшиеся" долгострои) Спасибочки!)) Согласна, так теперь в кайф ввшивается он!) 8 часов назад, Гало4ка сказал: какой же он классный. умничка, что взялась Спасибо, Оленька!) 5 часов назад, pepita сказал: Таечка, привет. Как я давно у тебя не была. Прекрасное путешествие в Италию. Маки шикарные получились. Красивейшая гортензия. Кот, который подушка, классный. От маяка в восторге, он ещё и быстро вышивается. Новый-старый кот, который на дереве, очень классный, я вот много раз его видела, а чайник на дереве только сейчас заметила)))) Доця умничка, такую белку классно-смешнючую сделала. Рада за вас, что дом строится и есть уже крыша, и даже кофе можно попить с плюшками. Привет, Оксаночка! Да я сама у многих еще не была, пытаюсь всех обойти, но столько страниц нужно прочитать)) А я чайник вышила самым первым, он такой клёвый, потом все в детальках покажу подробно) 5 часов назад, Mizeri сказал: Тая, лови вдохновение за хвост и срочно дошивай кота! Нельзя такое чудо так долго от мира прятать! Спасибо, Наташа) думаю, быстренько его закончу за пару денёчков) Catopuma, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки, модераторы!) Простите , пожалуйста! У меня последний процесс с котом вы добавили сразу в процессы, а маячек -нет. У меня уже закончен он...фоточки два дня добавляла..посмотрите, пожалуйста. Catopuma, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Тая, у тебя прям птичий рай какой то)) Синичка прихорошенькая)) Маяк обалденный! Быстро ты его вышила) Акварельный, воздушный, красивый! Кот классный! Я его тоже очень люблю) За строительство ваше рада) Значит следующее лето вы будете там уже проводить? Taisiya, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Desha сказал: Тая, у тебя прям птичий рай какой то)) Синичка прихорошенькая)) Маяк обалденный! Быстро ты его вышила) Акварельный, воздушный, красивый! Кот классный! Я его тоже очень люблю) За строительство ваше рада) Значит следующее лето вы будете там уже проводить? Привет, Оленька!) Скорее не рай, а передержка)) синичка улетела) и других бы лучше не находить...жалко их, дурочек собирать у окон(( Спасибо большое!) Лето стараюсь уже сейчас там проводить, в следующее еще не заедим, к сожалению, но будет там проще находиться и должно идти к завершению... оленек, Desha, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 О, мой самый любимый котик Почти год его шила, никак с деревом справиться не могла. Зато по сей день - мой самый любимый дизайн из вышитых Маяк замечательный, и очень ему идут бисерные брызги! Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: О, мой самый любимый котик Почти год его шила, никак с деревом справиться не могла. Зато по сей день - мой самый любимый дизайн из вышитых Маяк замечательный, и очень ему идут бисерные брызги! Привет.) Спасибо большое, Маша! А я вот тяну уже 3 с половиной года))) правда даже не прикасалась, чтож он такой не вышивальный)) наверно заражает своей ленью всех))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девочки, привет!!! А я котика закончила ночью!))) Очень и очень давольна собой)) ведь этот процесс я тянула три с половиной года...убрала его, и не трогала..а тут вспомнила и не зря!) Мой ленивый кот, Слишком устал от Dimensions! Много-много бэка, кайфовала!))) Теперь постораюсь вышивать своих лошадок, закончить миатюрочку, тоже давнишнюю, или даже две)) и еще охото уже новогоднего повышивать, кое-что уже начала, но об этом потом)) Каори, Anicha, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вот что значит, соскучилась по вышивке))) процессы отлетают один за другим) Маяк прелестный! А кот! Три года отлеживался и за пару дней дошился))) на новогоднее меня тоже тянет со страшной силой, уже пару недель. Очень интересно, что же ты начала?) Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 6 часов назад, Taisiya сказал: Таичка, привет!!! С завершением котика!!!!!!!!! Камма80, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Тая, ну вот и котик закончен!!! А илежал то сколько не доделанный совсем немного!!!! Молодец, что все- таки завершила!!! Taisiya, Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 17 часов назад, lubanka сказал: Вот что значит, соскучилась по вышивке))) процессы отлетают один за другим) Маяк прелестный! А кот! Три года отлеживался и за пару дней дошился))) на новогоднее меня тоже тянет со страшной силой, уже пару недель. Очень интересно, что же ты начала?) Любушка, приветик! Спасибо большое! Начала небольшой процессик от дим, только подбором димовскими ниточками, сейчас этого набора и не найти, да ,честно говоря, я и не видела раньше никогда и вышитых он на сайте , кажется, только один)) назвоние точно не помню)) напишу, когда показать будет что)) А еще безумно разрывает меня начать один процесс зимний)) но я себя здерживаю)) надо лошадей сначала дошить) ЛАДОМИРА, nogres, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 11 час назад, Графиня сказал: Таичка, привет!!! С завершением котика!!!!!!!!! Привет, Наташенька!) Спасибо огромное! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, ну вот и котик закончен!!! А илежал то сколько не доделанный совсем немного!!!! Молодец, что все- таки завершила!!! Вот и я о том...совсем чуточку нужно было то))) а нам все кажется много)) лень -матушка... Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А я пришла показать еще одну законченную работу..вернее малышку)) этот наборчик от Luca-s я получила в подарок от Инночки @Zlatodara...даже начала толи осенью того года, толи весной этого..вышила темные крестики в машине, пока сына ждала с курсов за 45 мин)) и вот белые крестики и бек дошила вчера вечерком побыстрому)) , смотрите какая она кроха)) со брала закладочку и готово! Дочке отдала)) Ах, даа) мы еще бубенчики приделали) нашла в своих запасах) Irina 1, Marusya1978, Desha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 ну какие же они разные, но такие классные. и этот всем давно полюбившийся кот. и эта малявочка от лукас. умничка! Поздравляю с победой над процессом Taisiya, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Тая, у тебя процессы прям как горячии пирожки поспевают! Может и правда на этой волне лошадей дошьешь? Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну какие же они разные, но такие классные. и этот всем давно полюбившийся кот. и эта малявочка от лукас. умничка! Поздравляю с победой над процессом 10 минут назад, Mizeri сказал: Тая, у тебя процессы прям как горячии пирожки поспевают! Может и правда на этой волне лошадей дошьешь? Девочки, дорогие, спасибо огромное! Просто я ,нааерно, соскучилась по вышивке, пока мужем занималась))) Лошадок вчера поковвряла, нужно поднажать..ох уж 18 канва с куча полукреста в 4-6 сложений..как же тяжко ниточка идет и пушиться..буд-то совсем не дим, а ерунда какая-то... nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Taisiya, пассатижи наше все. Ponochka, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Тая, молодец, что взялась за долгострои! Усталый котик прелесть! И овечка хорошенькая, тем более еще и закладочка это! А что дальше будешь шить? Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Мои поздравления, Тая!!!)) Классный кот! Закладочка прикольная! Мелочь, а приятно безумно)) Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: Taisiya, пассатижи наше все. 43 минуты назад, Камма80 сказал: Тая, молодец, что взялась за долгострои! Усталый котик прелесть! И овечка хорошенькая, тем более еще и закладочка это! А что дальше будешь шить? Привет! Спасибо, дорогая! Сейчас дошадей для мужа продолжила...понемногу коввряю..хотя так охото бросить и другое повышивать...по бысеру соскучилась и новогоднее охото)) 18 минут назад, Desha сказал: Мои поздравления, Тая!!!)) Классный кот! Закладочка прикольная! Мелочь, а приятно безумно)) Спасибо , Оленька! Вот так на мелочи немного можно отдохнуть и разнообразить вышивальные процессы)) nogres, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем привет!) А я с очередной законченой работой) с пасхальным яичком))) Вот так вот не весной а осенью...начала весной, потом убрала, расстроилась, что к паске не успела...а сейчас закрываю свои долги перед новым годом!) Наборчик мне подарила Оксаночка @pepita когда прислала конфетку) только дизайн был другой, Оксаночка , надеюсь, не обидится Захотелось более нежненького яичка и я нашла схемку от этой же фирмы Волшебная страна, бисер некоторый использовала из набора, что-то на глаз подобрала из своих запасов! В общем итог мне очень нравится))) Хельга, Gala83, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Тая, какое красивое пасхальное яйцо получилось. Светлое и праздничное. И я, конечно же не обижусь, а наоборот мне приятно, что ты вышила мой подарочек и восхищаюсь как тебе удалось так удачно все подобрать, и схемку и цвета бисера. оленек, nogres, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение