12 марта 2018 9 часов назад, Zlatodara сказал: Икона потрясающе получается! Хаски - милый, ну как же иначе, он же - хаски:) И мне интересно, почему не все показываешь... Вот уже и показала)) остальное еще не получила)) спасибо большое 10 минут назад, maui сказал: Таисия, какой мощный лев получился, настоящий Царь! Хаски милашка, эти голубы глаза всех покоряют Дамочка пуская работает на примету, надо и самой что - то подобно уже вышить Покупочки все отличные, но вот эта просто блеск! Очень хочется посмотреть на процесс Спасибо!Дамочка потихонечку работает)) и я конечно ей помогаю в этом!)) А розы еще не получила, начну тоже ближе к лету может! Столько всего в планах и закончить и начать))) maui, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Тая, добрый день! Очень красивая икона получается! Можете подробнее рассказать о комплектации набора. Я загорелась тоже купить набор, но посмотрев видео обзора набора и процесса вышивки иконы в ютубе, засомневалась. У девочки в наборе оказались разные по цвету бусины бирюзовые 13, 14, 15. Бусины под номером 15 отличались цветом от бусин под номерами 13 и 14. Пайетки в пакетике под номером 17 белые - большего размера, чем разработан принт и в процессе отшива их сложно было разместить ещё и из-за голубых бусин, которые тоже оказались большего размера. Кроме того, пришить пайетки бисером петит у неё не получилось, так как бисер проваливался в дырочку пайетки, она подбирала бисер покрупнее. Она обращалась к производителю, но из-за проблем с поставщиками у производителя нужных бусин и пайеток не оказалось. Судя по видео, её набор собирался 23.11.2017 года. У Вас с комплектацией всё в порядке? Если можно, подскажите, где покупали набор и когда он собирался. Если здесь нельзя писать название магазине, прошу в личку. Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Вышивки растут, закрома растут, красота! Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12.03.2018 в 15:24, Niusha сказал: Тая, добрый день! Очень красивая икона получается! Можете подробнее рассказать о комплектации набора. Я загорелась тоже купить набор, но посмотрев видео обзора набора и процесса вышивки иконы в ютубе, засомневалась. У девочки в наборе оказались разные по цвету бусины бирюзовые 13, 14, 15. Бусины под номером 15 отличались цветом от бусин под номерами 13 и 14. Пайетки в пакетике под номером 17 белые - большего размера, чем разработан принт и в процессе отшива их сложно было разместить ещё и из-за голубых бусин, которые тоже оказались большего размера. Кроме того, пришить пайетки бисером петит у неё не получилось, так как бисер проваливался в дырочку пайетки, она подбирала бисер покрупнее. Она обращалась к производителю, но из-за проблем с поставщиками у производителя нужных бусин и пайеток не оказалось. Судя по видео, её набор собирался 23.11.2017 года. У Вас с комплектацией всё в порядке? Если можно, подскажите, где покупали набор и когда он собирался. Если здесь нельзя писать название магазине, прошу в личку. Добрый день!) я поняла о ком вы!) мы с Викторией общались и я знаю о всех ее проблемах по набору лично с ее уст! Да, неприятно, но тем не менее итог получился отличный и виктория сама очталась очень давольна!) этот набор мне дарила подруга, как у меня , так и подруги, что мне дарила-комплектующие попались поудачнее! Наборы куплены у прадавца с инстаграмма. Просто сборка была чуть раньше ,возможно! Но небольшая разница в цвете бирюзовых бусин есть и у меня, так же , как и в многогранных бусинах сваровски!) но это совсем не бросается в глаза в отшитом виде!) так же, как и у Виктории! Даже по мне, так с изюминкой!) отшив легкий и очень затягивает! Советую вышивать, покупать и не бояться! Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Вышивки растут, закрома растут, красота! Ой,даа!)) а места дома становится все меньше-и меньше))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, Taisiya сказал: Добрый день!) я поняла о ком вы!) мы с Викторией общались и я знаю о всех ее проблемах по набору лично с ее уст! Да, неприятно, но тем не менее итог получился отличный и виктория сама очталась очень давольна!) этот набор мне дарила подруга, как у меня , так и подруги, что мне дарила-комплектующие попались поудачнее! Наборы куплены у прадавца с инстаграмма. Просто сборка была чуть раньше ,возможно! Но небольшая разница в цвете бирюзовых бусин есть и у меня, так же , как и в многогранных бусинах сваровски!) но это совсем не бросается в глаза в отшитом виде!) так же, как и у Виктории! Даже по мне, так с изюминкой!) отшив легкий и очень затягивает! Советую вышивать, покупать и не бояться! Тая, добрый день! Спасибо большое за информацию. А пайетки белые у Вас нормально помещаются? Они по размеру такие же, как у Виктории? С камнями не толкаются? Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 минут назад, Niusha сказал: Тая, добрый день! Спасибо большое за информацию. А пайетки белые у Вас нормально помещаются? Они по размеру такие же, как у Виктории? С камнями не толкаются? Пайетки нормального размера , все одинаковые! С камнями немного все равно толкаются)) с большими, т.к. Они реально большие! Вообще эта работа скажем больше на соображалку и логику, как красивее пришить камушек, в какую сторону развернуть его)) ведь на превью набора одно, на схеме чуть по-другому,)) и у девочек у всех по-разному)) кому как больше нравится) Mizeri и Niusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, Taisiya сказал: Пайетки нормального размера , все одинаковые! С камнями немного все равно толкаются)) с большими, т.к. Они реально большие! Вообще эта работа скажем больше на соображалку и логику, как красивее пришить камушек, в какую сторону развернуть его)) ведь на превью набора одно, на схеме чуть по-другому,)) и у девочек у всех по-разному)) кому как больше нравится) Тая, спасибо, я поняла теперь, что наборы комплектуются белыми пайетками такими же по размеру, как у Виктории. Я у нас в галерее видела работу отшитую, и пайеточки там маленькие, и камни поменьше, и пайетки пришиты петитом. Вы пайетки белые пришивали петитом по ключу, или меняли на бисер так же, как и Виктория? Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, Niusha сказал: Тая, спасибо, я поняла теперь, что наборы комплектуются белыми пайетками такими же по размеру, как у Виктории. Я у нас в галерее видела работу отшитую, и пайеточки там маленькие, и камни поменьше, и пайетки пришиты петитом. Вы пайетки белые пришивали петитом по ключу, или меняли на бисер так же, как и Виктория? Да не за что)) спрашивайте,если интересно!) Возможно, не образала внимание )) я пришивала все пайетки петитом, у меня в дырочки не проваливался. А в галерее на форуме как раз работа Марго-моей подруги)) с ней наши наборы куплены были в один день)) на сколько я поняла, Марго просто пайетки перевернула белые, шляпкой кверху) мне кажется размер у нас одинаковый, у нее тоже местами одна на другую заходит, а камушки голубые возможно и поменьше чутка, они вообще и у меня ремного разнятся, не все идеально одинаковые)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 18 минут назад, Niusha сказал: Тая, спасибо, я поняла теперь, что наборы комплектуются белыми пайетками такими же по размеру, как у Виктории. Я у нас в галерее видела работу отшитую, и пайеточки там маленькие, и камни поменьше, и пайетки пришиты петитом. Вы пайетки белые пришивали петитом по ключу, или меняли на бисер так же, как и Виктория? Вот к примеру фото Марго, пайетки стоят у нее так - а вот мое фото, я поставила так)) возможно поэтому кажется вам с Викторией разница в размере)) Mizeri, Niusha, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Taisiya сказал: Да не за что)) спрашивайте,если интересно!) Возможно, не образала внимание )) я пришивала все пайетки петитом, у меня в дырочки не проваливался. А в галерее на форуме как раз работа Марго-моей подруги)) с ней наши наборы куплены были в один день)) на сколько я поняла, Марго просто пайетки перевернула белые, шляпкой кверху) мне кажется размер у нас одинаковый, у нее тоже местами одна на другую заходит, а камушки голубые возможно и поменьше чутка, они вообще и у меня ремного разнятся, не все идеально одинаковые)) Ну всё, пошла заказывать! Я на полдня сегодня зависла у Марго на страничке в Контакте, любовалась её работами. Такая энергия светлая от её работ! Ну очень мне понравились и работы её, и оформление. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Niusha сказал: Ну всё, пошла заказывать! Я на полдня сегодня зависла у Марго на страничке в Контакте, любовалась её работами. Такая энергия светлая от её работ! Ну очень мне понравились и работы её, и оформление. Согласна полностью! Сама от нее беру стимул красоту творить)) Niusha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Тая, а может и правда из-за переворота пайеток, если можно так выразиться, и кажется, что размер у них разный. Спасибо большое, всё выяснила для себя и набор заказала. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Niusha сказал: Тая, а может и правда из-за переворота пайеток, если можно так выразиться, и кажется, что размер у них разный. Спасибо большое, всё выяснила для себя и набор заказала. Может и немного разные, но я думаю, что они все получаются красивые, независимо от материалов и размеров)) ждем ваших фото в галерее)) ровных бисеринок!) Niusha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Niusha сказал: Тая, а может и правда из-за переворота пайеток, если можно так выразиться, и кажется, что размер у них разный. Спасибо большое, всё выяснила для себя и набор заказала. В инстаграмме мы еще видео выставляем по работам)) можно получше разглядеть)) и фото больше) nogres, Niusha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Тая, спасибо большое, я в инстаграмме рассмотрела, и на страничке Марго много фото чудесных, в икону влюблена, жду доставку, хочеться увидеть уже всё вживую. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Лев получился поистине царем зверей - он просто прекрасен. Икона - хороша, глаз не отвести. А сколько в ней интересного бисера и разно размерных бусин. С ума сойти от такой красотищи!!!!! Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 35 минут назад, Любушка1985 сказал: Лев получился поистине царем зверей - он просто прекрасен. Икона - хороша, глаз не отвести. А сколько в ней интересного бисера и разно размерных бусин. С ума сойти от такой красотищи!!!!! Спасибо большое! Икона и вышивается -одно удавольствие! процесс летит, если на другие не отвлекаться!) Mizeri, nogres и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Тая, какой потрясающий лев получился! Все работы очень красочные, но ЛЕВ - просто мечта! И еще: у вас так замерзает море? или это берег? ОльгаТольна, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 С Днём рождения! ОльгаТольна, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Тая, с днем рождения!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Таисия, здравствуйте! Читала-читала Вашу тему, и дочитала! Красивые процессы! Из недавно законченного: Лев! Шикарный! Глаза отвести не возможно! Доченька- красавица! Шевелюра роскошная! Муж рукастый - молодец! Морские пейзажи хороши! А Вас я поздравляю с днем Рождения! Желаю и дальше радовать мир и наполнять его красотой! Счастья, благополучия и весеннего настроения! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 С Днем Рождения прекрасную женщину, замечательную мать и любящую жену! А еще - творческую девушку! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение