20 марта 2018 Таичка, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все в жизни будет гладко, Дом, семья всегда в порядке, Ждет тебя большой успех, Счастье, радость, мир и смех! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Тая, с Днем Рождения! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Тая, поздравляю с Днем Рождения!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 17.03.2018 в 08:22, irchick2308 сказал: Тая, какой потрясающий лев получился! Все работы очень красочные, но ЛЕВ - просто мечта! И еще: у вас так замерзает море? или это берег? Спасибо огромное!) море так и замерзает у нас если стоят морозы!)) не знаю что там дальше)) но на машинах рыбаки едут на море! 9 часов назад, sette venerdi сказал: Таисия, здравствуйте! Читала-читала Вашу тему, и дочитала! Красивые процессы! Из недавно законченного: Лев! Шикарный! Глаза отвести не возможно! Доченька- красавица! Шевелюра роскошная! Муж рукастый - молодец! Морские пейзажи хороши! А Вас я поздравляю с днем Рождения! Желаю и дальше радовать мир и наполнять его красотой! Счастья, благополучия и весеннего настроения! Спасибо огромное! Очень приятно читать ваши слова! sette venerdi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки!спасибо всем огромное! Мне очень приятно! Графиня, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Поздравляю с днём рождения, Тая! Всего самого хорошего и доброго! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Тая, с днем рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Тая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Таечка, с днём рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Таечка, принимай опаздуна С Днем Рождения, пусть сбываются все мечты! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Тая, с Днем Рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Таечка, с днём рождения! Лёгких крестиков и ровных бисеринок Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки, дорогие! Огромное вам спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Привет, мои дорогие! Еще раз всем спасибо за теплые пожелания и поздравления! Очень-очень приятно! А Я за эти деи успела получить посылочку очередную с заказами! Тут долгожданные мои салфеточки пасхальные от бывшей фирмы Рикамо(теперь она уже Верена!), заготовки под две иконы от этой же фирмы на пробу , наборчик с красивой новиночкой- нежнейшая икона от фирмы Батерфляй и самая королева-королев - это основа под вышивку бисером от фирмы Тела Артис, новиночка, хит просто, красивенный Прованский букет! И сразу к нему подбор бисера по ключу!) я в восторге! Руки чешутся! Так охото принятся за букет! И увидеть эти розы в вышитом виде! Но так как пасха на носу, я ,конечно же, принялась за салфеточки)) и одну уже вышила)) подбор самостоятельный, из своих небольших запасов и остаточков бисера!) также я продвинусь с иконой от Картины бисером! По прежднему я в восторге от иконы! Камма80, Хельга, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Тая, сколько бисерной красоты!!!! Икона от Баттерфляй - буду ждать, когда ее начнешь - мн тоже она очень понравилась, недавно она появилась и я сразу в хочушки добавила.. Ангел чудесно получается! Nata_Struchkowa, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Как все блестит! Как все переливается! Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Taisiya сказал: также я продвинусь с иконой от Картины бисером! По прежднему я в восторге от иконы! Привет! Какая же красивая икона! Шедевр! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Тая, какое наслаждение рассматривать твои бисерные работы! Пополняшки очень нравятся! nogres, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Таечка, приветище !!!!!!!!!!!! С огромным удовольствием догнала сегодня все пропущенное в твоей теме С прошедшим Днем Рождения тебя , любви и здоровья ! Твоя бурная бисерная река прям меня заворожила - столько много вышила новых красивых работ , а уж сколько закупила - хомяк в полной нирване Очень нравится икона , которая сейчас в работе , а еще впечатлила вышивка цветов , которая в длину 1 метр правильно , что мелочиться а на фото с зимней прогулки ты прям Снегурочка - так идет тебе этот белоснежный мех ! Итоги года замечательные , бисер рулит , и , похоже , что и в этом году не думает сдавать позиции nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, сколько бисерной красоты!!!! Икона от Баттерфляй - буду ждать, когда ее начнешь - мн тоже она очень понравилась, недавно она появилась и я сразу в хочушки добавила.. Ангел чудесно получается! Надюша, спасибо! да икона новая- она оказывается такая простая! Там так мало вышивать! Но при этом она красивая и нежная!) 2 часа назад, Mizeri сказал: Как все блестит! Как все переливается! тоже так это нравится! 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Какая же красивая икона! Шедевр! Спасибо большое! Еще и процесс интеграции ресный! 26 минут назад, Камма80 сказал: Тая, какое наслаждение рассматривать твои бисерные работы! Пополняшки очень нравятся! Анюта, спасибо!) хочется больше и больше вышить! Но почему там мало времени в сутках))) 22 минуты назад, svetles сказал: Таечка, приветище !!!!!!!!!!!! С огромным удовольствием догнала сегодня все пропущенное в твоей теме С прошедшим Днем Рождения тебя , любви и здоровья ! Твоя бурная бисерная река прям меня заворожила - столько много вышила новых красивых работ , а уж сколько закупила - хомяк в полной нирване Очень нравится икона , которая сейчас в работе , а еще впечатлила вышивка цветов , которая в длину 1 метр правильно , что мелочиться а на фото с зимней прогулки ты прям Снегурочка - так идет тебе этот белоснежный мех ! Итоги года замечательные , бисер рулит , и , похоже , что и в этом году не думает сдавать позиции Светочка, очень рада тебя видеть! Спасибо тебе огромное за добрые слова!А как меня затянуло, закрутило, мне не вырваться! Хочу все! И сразу! Куда это все потом девать-не знаю, и думаю, не важно!)) главное вышить))) и иметь!) Еще заболела этим гигантизмом! Понимаю что эти работы нереально потом вообще и оформить и повесить, но они такие шикарные! Смотрю теперь на барвисту вишиванеу и останавливаю себя! Ну куда?!))) Nata_Struchkowa, Любушка1985, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Тая, у тебя в отчете целая бисерная симфония! Салфеточки покорили, очень празднично и наверняка приятно вышивать! Иконы очень необычные, представляю, как здорово они будут смотреться в отшиве В Прованский букет я влюблена, какие там цвета бисера, это что-то невероятно нежное! Taisiya, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Taisiya сказал: уда это все потом девать-не знаю, и думаю, не важно!)) главное вышить))) и иметь!) золотые слова ! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение