30 марта 2018 14 часа назад, maui сказал: Тая, у тебя в отчете целая бисерная симфония! Салфеточки покорили, очень празднично и наверняка приятно вышивать! Иконы очень необычные, представляю, как здорово они будут смотреться в отшиве В Прованский букет я влюблена, какие там цвета бисера, это что-то невероятно нежное! Оля, спасибо) салфеточки очень легко и приятно вышиваются и правда) а букет-это сказка! Цвета шикарные, такие переходы и сочетания лимонных и сиреневвх оттенков! Mizeri, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 красота неимоверная! такие нетривиальные наборчики- у тебя только их и увидела. салфеточки- это круто, а основа какая? тряпочка- я смотрю они зигзагом обрезаны- не сыплется? или это не тряпочка. иконы потрясающие- слов ент! вот було бы кому- отшила бы. до того хороши и необычны. провас-это что-то ! так и хочется уже увидеть его в процессе. икона хороша. очень. а чего не спим? вроде же ночь глубокая? Taisiya, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 23 часа назад, Гало4ка сказал: красота неимоверная! такие нетривиальные наборчики- у тебя только их и увидела. салфеточки- это круто, а основа какая? тряпочка- я смотрю они зигзагом обрезаны- не сыплется? или это не тряпочка. иконы потрясающие- слов ент! вот було бы кому- отшила бы. до того хороши и необычны. провас-это что-то ! так и хочется уже увидеть его в процессе. икона хороша. очень. а чего не спим? вроде же ночь глубокая? А у меня вышивка вовсю!)) не спится! Одно закончила, новое начала))) прованс покоя не дает!)) скоро все покажу) салфетка-это на габардине с флизелином! Достаточно плотная, мне нравится, но при этом хорошо иголочка протыкается! Обрезаны зигзагом, и не свпятся вообще! Иконы красивые получаются, если правильный подбор сделать, но большие давольно, вот взяла и думаю и куда их потом?! Гало4ка, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Девочки привет!) вот я тормоз! Была уверена, что уже показала свою икону законченную, ведь она давно у меня готова! вот такая красота получилась! В готовых работах в галерее она уже стоит! А это уже готовый вариант пасхальной салфеточки нашей! В процессы они не попадут, т к мало фото процесса, но там фоткать особо нечего, вышивались то пару дней)) поэтому любуемся тут и в галерею добавлю)) наши пасхальные яички)) вот я как раз к пасхе вышила и оформила вторую пасхальную салфеточку. Эта уже для мамы)) И конечно же я не удержалась и начала новый процесс бисерный!) огромный и такой классный! Еще несколько часов и готова половина, а это все-таки целых пол метра)) Это фото постепенного прибавления моей работы)) сегодня я уже вышиваю центральную самую рощу, где как раз половина работы!) Ну и второй год подряд я сажаю цветочки, в этот раз первоцветы и тюльпаны! Что будет- уже и не помню, сажала по осени)) но уже пробиваются красавцы)) Catopuma, Vereena, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ах, даа! Продолжение моего хаски)) Desha, Vereena, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Не перестаю восхищаться иконой! Какая красотища! Браво! Хаски хорошо подрос! Новый процесс весенний-цветочный! Скорость отшива просто поражает! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 О, и хаски не забыт! И бисера какое изобилие! А уж скорость отшива бисерной вообще космическая! Молодец, Таечка! Taisiya, Nata_Struchkowa, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 51 минуту назад, Любушка1985 сказал: Не перестаю восхищаться иконой! Какая красотища! Браво! Хаски хорошо подрос! Новый процесс весенний-цветочный! Скорость отшива просто поражает! Спасибо большое, Люба!)) Икона прекрасна!) сама от нее болдею) 24 минуты назад, Mizeri сказал: О, и хаски не забыт! И бисера какое изобилие! А уж скорость отшива бисерной вообще космическая! Молодец, Таечка! Не забыт)) но особо и не вышивается. Спасибо!) Любушка1985 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Привет, Таечка! Молодец какая! Сколько бисера! Везде прибавила и даже хаски показала) Салфеточки оч интересные, на второй ленточка даже как настоящая) Прямо 3Д печать. Икона тоже,.. благодаря узору, платье будто из кружева. А уж полметра как стремительно ты вышиваешь!.. видно бисер тебе больше по душе) ОльгаТольна, nogres, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Тая, икона прекрасна! Так переливается, просто чудо! Салфеточки пасхальные празднично выглядят, создают настроение! Прованский букет ошеломляет своими размерами. И твоя скорость вообще слов нет! Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 ты таки начала прованс!!! как же он шикарен, а какая съемка бисера! изумительно! класс! икона очень красива. салфеточки-чудо. очень стильно и самое то для создание настроения и интерьера к празднику. да, когда смотрю на хаски- понимаю, что готово, но нет читаю - продолжение ))))) Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Таечка! Молодец какая! Сколько бисера! Везде прибавила и даже хаски показала) Салфеточки оч интересные, на второй ленточка даже как настоящая) Прямо 3Д печать. Икона тоже,.. благодаря узору, платье будто из кружева. А уж полметра как стремительно ты вышиваешь!.. видно бисер тебе больше по душе) Привет, Наташа) спасибо большое! вторая салфеточка совсем эстонская получилась)) у нас василек-национальный цветок! И ленточка синяя тоже симвализирует Эстонию, вот так случайно и получилась она местной) выбирала просто из того, что больше нравится, так как после изменений с фирмой Рикамо(Вирена), часть товара пропала с продажи((( и очень неплохого! икона-это отдельный кайф!) у меня у самой восторг, который не проходит, надеюсь в скором времени оформить!) Бисер не отпускает) 15 часов назад, Камма80 сказал: Тая, икона прекрасна! Так переливается, просто чудо! Салфеточки пасхальные празднично выглядят, создают настроение! Прованский букет ошеломляет своими размерами. И твоя скорость вообще слов нет! Спасибо, Анют!) меня саму ошеломляет букет размерами)) но спасает то, что складываешь его, пока вышиваешь и не видно какая она)) так и не страшно даже!) а раскладываешь, и сама офигиваешь сколько уже вышито и сколько еще нужно) но не сказала бы что сложно идет, очень легко и быстро! Была сложность с пару зелеными, как обычно у Тела Артис похожие значки, и тут очень сильно похожие(( пришлось и распускать и глаза мучить! 4 часа назад, Гало4ка сказал: ты таки начала прованс!!! как же он шикарен, а какая съемка бисера! изумительно! класс! икона очень красива. салфеточки-чудо. очень стильно и самое то для создание настроения и интерьера к празднику. да, когда смотрю на хаски- понимаю, что готово, но нет читаю - продолжение ))))) Спасибо, Оленька! начала я его, не могла удержаться!)) она же такая!... хаски да, такой! Всегда ощущение, что вроде и все))) мне все пишут, готов же!)) ан неет) еще надо повышивать! Еще бы букет как-нибудь заставить себя отложить на пару дней ) Ponochka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 11 минуту назад, Taisiya сказал: Еще бы букет как-нибудь заставить себя отложить на пару дней ) ну как его отложишь?! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 39 минут назад, Гало4ка сказал: ну как его отложишь?! Верно! Никак)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 21 час назад, Taisiya сказал: Красавец!!!!!!!!! Taisiya, weron и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Да, хаски обалденный красавец!!! Крутой пес!!! Тая, ты бисерный маньяк)) Очень красивые работы!!! И иконы и цветы!!! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 13.04.2018 в 09:39, Графиня сказал: Красавец!!!!!!!!! 43 минуты назад, Desha сказал: Да, хаски обалденный красавец!!! Крутой пес!!! Тая, ты бисерный маньяк)) Очень красивые работы!!! И иконы и цветы!!! Спасибо большое! Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Хаски очень классный Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 12:36, Zlatodara сказал: Тая, икона очень красивая! Хаски мне нравится: и собачка красивая, и дизайн отличный! Цветы твои прелестны, но есть ли место на стеночке для такой большой работы? Когда думаешь возвращаться к начатым работам? Привет , Инночка! Вот и ты, моя пинкадавательница))) к старым работам очень хочу вернуться и закончить все наконец! Но есть тут у меня парочку, что не сильно я хотела вышивать и попали они в процессы случайно((( просто показала девочкам , что есть у меня такое, а можераторы мне их добавили, и убирать уже никак((( вот и висят тут! Но некоторые работы, конечно, я закончу! Сначала нужно хаски вышить и букет бисерный, иначе он у меня зависнет! И безумно соскучилась по анютиным глазкам от Мережка)) да и хочется хоть несколько работ оформить! Но останавливает то, что меня расстраивают наши мастера из багетки(( они умеют только клеить работы, я натягивать ниткой не умею пока, а на скотч двусторонний что клеила бисерное, то ползет от тяжести вниз((( вот и в ступоре, куда нести и что делать, тут нет никого больше 21 час назад, Kimota сказал: Хаски очень классный Спасибо большое Mizeri, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Приветик, Тая. Можно на ты? Просмотрела твои вышитые работы, темка уютная. Поклонница Дима, качественных комплектующих наборов. Это круто. А еще у нас с тобой одинаковый мес рождения и год. Буду с удовольствием заходить. Рада познакомиться nogres, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Тая, бисерное цветочное великолепие повергло в транс, настолько красиво получается! Икона прекрасна! nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 29.04.2018 в 23:56, Sky026 сказал: Приветик, Тая. Можно на ты? Просмотрела твои вышитые работы, темка уютная. Поклонница Дима, качественных комплектующих наборов. Это круто. А еще у нас с тобой одинаковый мес рождения и год. Буду с удовольствием заходить. Рада познакомиться Привет! конечно можно!)) спасибо большое за добрые слова! Заходи в гости, очень рада! Сама сейчас мало тем посещаю, все времени нет прочитать пропущеное! Даже не загрузить фото процесса)) сейчас исправлюсь) В 04.05.2018 в 08:53, maui сказал: Тая, бисерное цветочное великолепие повергло в транс, настолько красиво получается! Икона прекрасна! Спасибо огромное!) сейчас еще загружу продолжение)) Камма80, Sky026, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Привет, девчули!) давно не показывалась, исправляюсь)) но я и не вышивала недели три(( некогда было. Мой прованский букет продвижение!) и еще новые фото процесса! Эту красоту можно бесконечно фотографировать и вышивать!)) мне очень нравится , что получается)) А вот еще мне пришли посылочки!) одна бисерная-это я заказывала( когда угомонюсь?!) Взяла на пробу новую для меня фирму вышивки бисером Art point красивые морские жители, сфотографировала поближе! Не знаю как получится в итоге, пока положила в запасики!) Еще взяла от Вдохновение бабочек прекрасных бисерных на пластике прозрачном! И одну уже даже начала вышивать)) мне очень нравится! Правда я мало вышиваю ее, так дня три может по чутка, брала с сабой на стройку дома)) чем мне понравилось, не жалко испачкать)) еще получила посылочку от подружки в честь прошедшего дня рождения) и в ней был классный наборчик из моих хочушек с маячком!) куда мне столько маяков?!) надо наверно!) и мои цветочки, которые сажаю второй год) Посадила первоцветы, конечно уже они отцвели и тюльпанчики новые, первые уже распустились! И выходят с прошлого года тоже, хотя я их выкапывала, но видимо некоторые спрятались от меня)) и встретила змею на участке) как оказалось-это гадюка! ах, да! Девочки, с днём мамы!) это написал мне мой 12 летний сын)) Фро-J, malenta, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Тая, прованский букет все распускается и распускается, как же он классно смотрится, бисер придает букету эффект 3Д. Бабочка - чудо. Я таких и не видела ранее. С пополняшками тебя и с подарочком. У нас тоже гадюки на огороде постоянно ползали, я даже внучку туда боялась брать, а сама передвигалась глядя вперед на землю. Причем появились они только лет восемь назад, слава богу два года назад я от этого огорода избавилась, а то уже ходила туда со страхом. Письмо от сына очень проникновенное, лучше любого подарка. Mizeri, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 обалдеть!!! слов нет. изумительно! а какие получаются фотографии! бабочка такая реальная. подарки замечательные Catopuma, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение