Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Helga5437 сказал:

Тая, прованский букет все распускается и распускается, как же он классно смотрится, бисер придает букету эффект 3Д.

Бабочка - чудо. Я таких и не видела ранее.

С пополняшками тебя и с подарочком.

У нас тоже гадюки на огороде постоянно ползали, я даже внучку туда боялась брать, а сама передвигалась глядя вперед на землю. Причем появились они только лет восемь назад, слава богу два года назад я от этого огорода избавилась, а то уже ходила туда со страхом.

Письмо от сына очень проникновенное, лучше любого подарка.

Спасибо большое, Ольга!)

:give_heart:мне тоже очень нравится как с бисером смотрится такой букет , теперь хочу и неополитанский наверно себе))

бабочек этих очень много на просторах инстаграмма! Каких только нет у производителя! У меня еще одна есть в запасах и на этом я точно не остановлюсь)

мы пока там не живем, но думаю уже как с ними бороться! Может шумно будет, так и лезть не будут. 

А сын, даа! Он такой душевный у меня)) поздравлял, расплакался, расстроен, что не может поздравить меня еще как взрослый с букетом))

9 минут назад, Гало4ка сказал:

обалдеть!!!

слов нет.  изумительно! а какие получаются фотографии!

бабочка такая реальная.

подарки замечательные

Спасибо, Оль) Бабочку все не закончить, то букетом занимаюсь, то вот хаски ниточками достала, надо и его заканчивать, осталось то немного. :wub::girl_in_love:

оленек, Helga5437, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, доброго время суток!!!

С продвижением в процессах, с покупочками и подарками!!!!:give_rose: Бисерная бабочка-классная!!! :good2: Цветочки у тебя красивые!!!! :tender: Подарок(письмо) от сына классный!!!!!!!!:clapping:

22 часа назад, Taisiya сказал:

и встретила змею на участке) как оказалось-это гадюка! 

D4FB787C-9B6B-4F94-9EAE-1A4FFD42ED45.thumb.png.59ac973ff81a791dc81371e5b82537cd.png

Бррр боюсь змей...:o

Mizeri, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красивущий же бисер! :good: Сынок прямо растрогал - умница какой, такие теплые слова! :give_heart:

С подарочком!

nogres, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, фотографии процессов роскошны, но письмо - просто шедевр :wub:

Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, доброго время суток!!!

С продвижением в процессах, с покупочками и подарками!!!!:give_rose: Бисерная бабочка-классная!!! :good2: Цветочки у тебя красивые!!!! :tender: Подарок(письмо) от сына классный!!!!!!!!:clapping:

Бррр боюсь змей...:o

Привет! Спасибо большое ,Наташа!)

:girl_in_love:цветочки оказывается красиво складываются вечером 

5EDE46A4-0DDB-4C67-9048-7CCBB9A324DF.thumb.jpeg.8f3675f0cd5dd804535abcd5dd9f65e0.jpeg7023AB99-9857-4302-9EFA-D78858B5CF35.thumb.jpeg.0240a985f9b67f501b673da682451cda.jpeg

и расскладываются днем) на лилии похожи тюльпанчики)

F93B80B6-A962-46BF-9293-1254DC14C3E2.thumb.jpeg.ab914dda5562aa6872d120aa927dbfa9.jpeg

9 часов назад, Catopuma сказал:

Ну и красивущий же бисер! :good: Сынок прямо растрогал - умница какой, такие теплые слова! :give_heart:

С подарочком!

Спасибо, Наташа!:give_heart:

8 часов назад, maui сказал:

Тая, фотографии процессов роскошны, но письмо - просто шедевр :wub:

Спасибо огромное, Оль!:wub:

Графиня, nogres, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

цветочки оказывается красиво складываются вечером 

5EDE46A4-0DDB-4C67-9048-7CCBB9A324DF.thumb.jpeg.8f3675f0cd5dd804535abcd5dd9f65e0.jpeg7023AB99-9857-4302-9EFA-D78858B5CF35.thumb.jpeg.0240a985f9b67f501b673da682451cda.jpeg

и расскладываются днем) на лилии похожи тюльпанчики)

F93B80B6-A962-46BF-9293-1254DC14C3E2.thumb.jpeg.ab914dda5562aa6872d120aa927dbfa9.jpeg

Классные такие!!!!!!! :tender:

Mizeri, Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Письмо сына очень трогательное. Он молодец. Смог свои чувства выразить на бумаге.:give_heart:

Прованский букет великолепен. :wub:

Бабочка поражает своей красотой. Очень интересная разработка. :jc_cupidgirl:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, привет! Каждый раз восхищаюсь твоими бисерными работами! Идеально! Очень красиво.

А сколько еще будет! Это радует.

Письмо сына такое трогательное...

nogres, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, опять красивые пополняшки!!!! Наверняка супер будет смотреться картина с подводным миром! А маяков много не бывает!!! Я сама их очень люблю.. даже не на исполнение желаний, а просто так! С оформлением у вас печалька, но я читала, что во многих странах европейских та же проблема- видимо, много народа увлекается вышивкой только в России, Украине,Беларуси- там вроде и багетки есть.. Может у тебя есть возможность через друзей отправить на оформление в Россию, и дистанционно багет можно подобрать.. хочется, чтобы у твоих шикарных работ и оформление под стать было! :give_rose:

Mizeri, nogres, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Письмо сына очень трогательное. Он молодец. Смог свои чувства выразить на бумаге.:give_heart:

Прованский букет великолепен. :wub:

Бабочка поражает своей красотой. Очень интересная разработка. :jc_cupidgirl:

Привет!) спасибо большое! Бабочки и правда очень интересные и необычные, а их так много уже выпустили!)

1 час назад, оленек74 сказал:

Таечка, привет! Каждый раз восхищаюсь твоими бисерными работами! Идеально! Очень красиво.

А сколько еще будет! Это радует.

Письмо сына такое трогательное...

Приветик, Оль! Спасибо! Очень приятно)) будет, надеюсь, не мало))

Сын у меня помантик еще какой, иногда пишет такие письма, и любуется закатами красивыми, природой, девченок не обижает))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, опять красивые пополняшки!!!! Наверняка супер будет смотреться картина с подводным миром! А маяков много не бывает!!! Я сама их очень люблю.. даже не на исполнение желаний, а просто так! С оформлением у вас печалька, но я читала, что во многих странах европейских та же проблема- видимо, много народа увлекается вышивкой только в России, Украине,Беларуси- там вроде и багетки есть.. Может у тебя есть возможность через друзей отправить на оформление в Россию, и дистанционно багет можно подобрать.. хочется, чтобы у твоих шикарных работ и оформление под стать было! :give_rose:

Привет, Надюша!

спасибо!))

маяки тоже люблю за их красоту! С оформлением еще какая печалька, только портят. Поэтому не тороплюсь относить многие работы! Отправлять наверно дорого очень выйдет, тут одна посылка в россию стоит огого да и как это все правильно уложить не помяв? И потом назад, чтоб не испортили ... я уже думала. Но пока не решилась.  

Любушка1985, nogres, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

С оформлением еще какая печалька, только портят. Поэтому не тороплюсь относить многие работы! Отправлять наверно дорого очень выйдет, тут одна посылка в россию стоит огого да и как это все правильно уложить не помяв? И потом назад, чтоб не испортили ... я уже думала. Но пока не решилась.  

Отправлять дорого, это да... Я думала, вдруг друзья какие-то нибудь есть, чтобы, так сказать, лично отвезли... А насчет сохранности- оформляют же девочки дистанционно, и все доезжает.. В балетках, которые так работают, уже, думаю, наловчились упаковывать правильно..

Taisiya, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какое трогательное письмо от сына! Оно затмило все! Цветочки у тебя замечательные! И те, что растут, и те, что вышиваются! Как продвигается ваша стройка? Ты давно ничего не показывала оттуда. Пополняшки замечательные! Особенно впечатлили бабочки :jc_cupidgirl: Это кто такую красоту выпускает? 

Nata_Struchkowa, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 01:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Отправлять дорого, это да... Я думала, вдруг друзья какие-то нибудь есть, чтобы, так сказать, лично отвезли... А насчет сохранности- оформляют же девочки дистанционно, и все доезжает.. В балетках, которые так работают, уже, думаю, наловчились упаковывать правильно..

К сожалению, таких нет знакомых(( если и ездят в Питер, то не до моих картин им точно)

23 часа назад, Mizeri сказал:

Таечка, какое трогательное письмо от сына! Оно затмило все! Цветочки у тебя замечательные! И те, что растут, и те, что вышиваются! Как продвигается ваша стройка? Ты давно ничего не показывала оттуда. Пополняшки замечательные! Особенно впечатлили бабочки :jc_cupidgirl: Это кто такую красоту выпускает? 

Спасибо, Наташа!) Стройка потихонечку, сейчас фасадом занимаемся, неторопясь, муж подготовил апалубку под лесенку на второй этаж( будем заливать летом бетон), зимой залили полы, подготовили  половое отопление, само отопление наверно в следующем году( дорого, и хотим земляное ставить)  ... стены есть, полы есть, крыша тоже, труба, окна и наружные двери! Как-то так. Фото не ставлю, я сама боюсь сглазить)) так долго все... тьфу-тьфу. Зато собрала недавно себе и детям качель сама))

F6134D45-E1F0-476F-9C03-CBF35B54CAC8.thumb.jpeg.8e560804e5d60f4d2f91048a1086f68b.jpeg правда она у меня пока в доме))) вместо дивана))

оленек, Catopuma, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, бисерные процессы и покупки бесподобны! Бабочки эти, видимо всем нравятся! Какой сынок молодец, так маму порадовал! Успехов тебе с ремонтом. Уж я то знаю, что это такое. Дом у нас был старый, мы все с нуля делали. И потолки рушили, и спали на полу, но все это забывается, когда от мебели до техники все новое:good2:

nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 12:15, Taisiya сказал:

F961A982-94E8-441A-9EDA-EA4B07F22E19.thumb.jpeg.f939a4f1ef8f5f81a6c120ee6e9eea25.jpeg5D870B2D-56B3-40FD-AB4D-0C5047E7D61E.thumb.jpeg.02365e929bbead17bf99f54567aa51d7.jpeg мн

Какой же во всех без исключения процессах ровнюсенький бисер! рай перфекциониста :tender:

Taisiya, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sky026 сказал:

Тая, бисерные процессы и покупки бесподобны! Бабочки эти, видимо всем нравятся! Какой сынок молодец, так маму порадовал! Успехов тебе с ремонтом. Уж я то знаю, что это такое. Дом у нас был старый, мы все с нуля делали. И потолки рушили, и спали на полу, но все это забывается, когда от мебели до техники все новое:good2:

Спасибо огромное! До ремонта у нас пока дело не дошло, мы дом строим сами с нуля) но хочется верить , что скоро и я буду выбирать себе наконец большой диван и белоснежную кухню!)

:give_heart:

2 часа назад, malenta сказал:

Какой же во всех без исключения процессах ровнюсенький бисер! рай перфекциониста :tender:

Спасибо!)) есть такое, я его отбираю обычно, и ниточкой( леской) выравниваю ряды , если нужно, мне иначе глаз режет. Спать спакойно не буду, зная , что что-то где-то пляшет)) даже вышиваю нитками обычно вечером при искусственном освещении чаще, т. К. Крестики смотрятся ровнее))) иначе процесс не идет)) 

Nata_Struchkowa, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Тая, красавец! Очень красивая порода!

Спасибо, Инна!:girl_in_love: Жду твоих пинков))) может еще что закончу из начатого))

nata2017, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет! С завершением собакина! Верный друг будет охранять ваш дом. Бисерные цветы великолепны, ты еще и фото очень красивые делаешь. Тая, ты оказывается на все руки мастерица - такие качели собрала! Я к таким вещам, увы, неспособна. Тюльпанчиками полюбовалась твоими - очень глаз радуют.

nogres, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Я закончила хаски от Panna! 52449BBB-E322-4747-B09C-31190D6FC3CA.thumb.jpeg.096ab6a37b5fee0807b57d4cc5465679.jpeg

Таичка,  с завершением красавца хаски!!!!!:give_rose:

Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная собачка! Они такие милые! :l_teddy:поздравляю с завершением! 

Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, привет! С завершением собакина! Верный друг будет охранять ваш дом. Бисерные цветы великолепны, ты еще и фото очень красивые делаешь. Тая, ты оказывается на все руки мастерица - такие качели собрала! Я к таким вещам, увы, неспособна. Тюльпанчиками полюбовалась твоими - очень глаз радуют.

Привет, Анюта! Как ты? Как малюточка твоя?:girl_in_love:

спасибо огромное! А качели собирала впервые!) ну по схеме понять можно, главное не бояться, сама первый раз этим занималась, страшнее было начать!))

3 часа назад, Zlatodara сказал:

А, Таечка, это легко! 

Я за мост болею, ну и бисерные твои цветы великолепны!

Еще хотела спросить, когда будешь начинать морских жителей ( обожаю дельфинов!) и какой-нибудь маячек?

Цветы бисерные у меня сейчас на станке, так что их и бабочку в ближайшее время закончу!) мост тоже хочу обязательно!

а жилелей морских пока прикупила на будующее, но не сейчас точно! Маячек возможно от овна вышью в этом году, интересно попробовать!)

3 часа назад, Графиня сказал:

Таичка,  с завершением красавца хаски!!!!!:give_rose:

Спасибо, Наташа!:wub:

2 часа назад, Catopuma сказал:

Очаровательная собачка! Они такие милые! :l_teddy:поздравляю с завершением! 

Спасибо, Наташенька!:give_heart:

Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

Привет, Анюта! Как ты? Как малюточка твоя?:girl_in_love:

Тая, время так быстро летит - мне кажется, что только вчера выписалась из роддома, а уже 9 месяцев прошло. Интересно наблюдать за Полиной - уже в еде свои предпочтения появились, любопытная такая! А еще когда сравниваешь с соседской девочкой (она на 4 месяца постарше), очень заметно, что у них такие разные характеры и манеры поведения! Раньше так не замечала этого. Еще я рада, что она мне дает немного повышивать - это мой отдых. Спасибо, что поинтересовалась, мне приятно!:give_heart:

Catopuma, nogres, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с завершением хаски!!!! Какой красавец и фото ты сделала чудесное! Высокохудожественное!

Taisiya, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Taisiya сказал:

Привет всем! А я пришла похвастаться!)) Я закончила хаски от Panna! 025EDFA6-A02B-46CC-A338-F71811803C35.thumb.jpeg.1282b328751662739d2aab2af22fcdeb.jpeg52449BBB-E322-4747-B09C-31190D6FC3CA.thumb.jpeg.096ab6a37b5fee0807b57d4cc5465679.jpeg229208EF-AA09-4FF8-B579-3D2221346068.thumb.jpeg.6ace6839eff4c0ed859b543fd2f21537.jpeg1D997478-C7DC-415B-8319-E6D51560774B.thumb.jpeg.0051ffb1e9be399b25c318410528c6dc.jpeg

вот такой красавчик получился!)

Какой красавец! 

Catopuma, Taisiya и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в