14 февраля 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, быстро ты вышила Дим! И конечно к нему обязательно пара нужна!!!! Бисер всегда на фото смотрится хуже, чем в жизни- этот блеск и переливы не передать. Но все равно видно, что икона очень красивая! Вот это итоги!!!! Впечатляюще! Привет, Надя! Спасибо большое! Пару прикуплю попойзже, пока такую похожую скучно вышивать сразу будет, так как не люблю один сюжет шить два раза) а они так похожи, равносильно, как сшить один)) но обязательно пару вышью! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Новогодний Димыч просто шикарен! И кардиналы чудесные, и магазинчик такой яркий, праздничный! Переходы цветов как всегда у этого производителя Залюбуешься! nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Новогодний Димыч просто шикарен! И кардиналы чудесные, и магазинчик такой яркий, праздничный! Переходы цветов как всегда у этого производителя Залюбуешься! Спасибо, Машуль! Это точно! Я уже и подзабыла как мне нравится Дим)) сейчас в кайф идет у меня, так наяриваю иголочкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Тая, давно я у тебя не писала Ты молодец, не стоишь на месте. И имидж меняешь, и красивые сюжеты продвигаешь-вышиваешь, и за крючок взялась... Итоги года замечательные! Желаю, чтоб в этом году они были такими же, а может и побольше! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Тая, давно я у тебя не писала Ты молодец, не стоишь на месте. И имидж меняешь, и красивые сюжеты продвигаешь-вышиваешь, и за крючок взялась... Итоги года замечательные! Желаю, чтоб в этом году они были такими же, а может и побольше! Оксана, спасибо огромное!Постараюсь продолжать в том же духе!) а может больше! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Тая, чудесный сюжет! Очень нарядный и праздничный! С нетерпением жду завершения кардиналов! Для меня они несколько мрачноваты, но в отшиве нравятся (под мрачноватостью я имела ввиду настроение). Очень хочется увидеть уже готовый рюкзачек:) Ну и кто, как не я, напомнит о старых процессах. Домик явно незаслуженно забыт... Привет, Инна!)) У кардиналов много коричневых ниток в деревьях, но там один полукрест, поэтому хорошо и быстро идет!) а вот вчера я все это отшила и теперь остаются только красные цвета в санях! сейчас усиленно занялась этой работой, пока за окном снежок, который явно хочет уже расстаять)) а следующими я решила завершать начатые пройессы! Я даже составила их список, так вижу, что есть и под настроение из них буду выбирать уже!) Спасибо за пинок, я сама их себе надавала с начала года, поэтому принялась за завершение работ усиленно!)) также обязательно планирую одним из первых закончить домик ( ведь в планах в этом году все силы вложить в ремонт самый важный и переезд, тьфу-тьфу) ... ну и рюкзачек завершу, тем более, что второй врагмент уже начат давно и также бабочка бисерная, и конечно, мережка анютины глазки! Это как раз сейчас по весне пойдет в кайф! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 10.02.2019 в 22:15, Taisiya сказал(а): Таечка, привет! Давно я к тебе не заглядывала. Каюсь! Захожу, - и вдруг такая красота! Как всегда Дим на высоте со своими прибамбасами в виде ярких цветов, мелких деталек, стежков в разной технике! Интересный ты процесс выложила, туда-сюда листать можно бесконечно! Catopuma, Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Какой красивый и праздничный сюжет ты завершила! Поздравляю! Смотришь на него и чувствуешь снежок, морозец, ощущение праздника! И снова захотелось встретить Новый год! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Девочки, привет!!! А я пришла показать вам свой процесс и готовый результат отшива кардиналов на санях! Вот и еще один процесс минус))) чему я очень рада! Останавливаться не собираюсь!) теперь на очереди шарм( домик)... А еще я получила посылочку, делала заказ по бисерному.... долго не могу без него))) Тут у меня бисерная заготовка с подбором бисера от «Золотая подкова», наборчик венчальных икон «Картины бисером», наборчики брошей от «Абрис Арт» и долгожданные подвесочки в машину от «Нова Слобода» Ну и, конечно, я не удержалась и начала эти последние наборчики)) ... скоро еду к маме и решила успеть вышить и подарить ей одну, с одной стороны ангел хранитель, с другой-ее именная икона святая Наталья! вот такая комплектация! и начало процесса! И одна половинка готова! не идеально бисеринки темные ложаться, хоть и провожу вдоль еще повторно ниточку, и сам бисер темный кривенький и много брака, остальной хороший! До крупного еще не добралась! Molly21, Helga5437, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 37 минут назад, Барракуда сказал(а): Таечка, привет! Давно я к тебе не заглядывала. Каюсь! Захожу, - и вдруг такая красота! Как всегда Дим на высоте со своими прибамбасами в виде ярких цветов, мелких деталек, стежков в разной технике! Интересный ты процесс выложила, туда-сюда листать можно бесконечно! Привет, Танюша! Мне самой стыдно, не дойти до вас! Потихонечку хожу по темкам и до тебя доберусь)) спасибо большое! Самой очень понравился этот дизайн, переодически фото проглядываю с ним)) 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): Какой красивый и праздничный сюжет ты завершила! Поздравляю! Смотришь на него и чувствуешь снежок, морозец, ощущение праздника! И снова захотелось встретить Новый год! Спасибо, Наташенька! А я весну очень уже жду)) цветочков охото и травки)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 какое чудо! какой дим! какие цвета, а какие фотографии. аж до дрожи хочется забросить все, прикупить этот набор и отшить! великолепно! бисерные работы великолепны. брошечки само очарование , а за показ икон в машину отдельное спасибо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какое чудо! какой дим! какие цвета, а какие фотографии. аж до дрожи хочется забросить все, прикупить этот набор и отшить! великолепно! бисерные работы великолепны. брошечки само очарование , а за показ икон в машину отдельное спасибо! Оля, ты меня засмущала. спасибо большое! А бросать ничего не нужно, у тебя такие красивые работы у самой Можно только прикупить наборчить и следующим начать вышивать))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Всем привет! А я пришла показать готовую подвесочку в машину от Нова Слобода. Вышивала пару вечеров. От процесса осталась давольна! Смутил только один микро бисер, он весь кривой и много брака, пришлось выравнивать несколько раз ниткой, даже не два, а три раза проходилась! В остальном, все боле-менее неплохо, понравилась основа, картонка очень красивая переливающаяся. И начинаю процесс и брощью от Абрис Арт «Изумрудный август» с зелёной бабочкой. maui, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 спасибо огромное. там еще и сам треугольничек обшивается! ну точно не для меня. а вещица замечательная. ждем брошку. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): спасибо огромное. там еще и сам треугольничек обшивается! ну точно не для меня. а вещица замечательная. ждем брошку. Ага! Типо как и в брошках. Вещица, думаю, в машине будет круто смотреться, как четки и оберегать должна, внтри треугольничка запрятана молитва на листочке! И так задумал сам производитель)) мне идея понравилась)) а брошка, ох так обидно, у них косяк с этой бабочкой или всеми, на схеме большой камерь на крылышке должен идти в одну сторону, а камень не подходит, уточняла у произволителя, оказалось схема с ошибкой, вот как хочешь, так и переделывай , на превью правельно, буду пробывать менять , надеюсь ляжет красиво все. Гало4ка, nogres, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 25 минут назад, Taisiya сказал(а): И так задумал сам производитель)) хорошая задумка. согласна 25 минут назад, Taisiya сказал(а): уточняла у произволителя, оказалось схема с ошибкой, вот как хочешь, так и переделывай , на превью правельно, буду пробывать менять , надеюсь ляжет красиво все. блин... обидно очень, тем более, что это не крестик не тем цветом вышить Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): блин... обидно очень, тем более, что это не крестик не тем цветом вышить Все исправила, все получилось)) затестила на дочке, проверку прошла, говорит, даже не поняла ничего)) Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Привет! А я закончила бабочку брошку от Абрис Арт! Вот она, красавица! Очередной раз убеждаюсь, что на превью совсем не то, что получается в итоге! А в итоге намного красивее! Даже дочка сказала, ну их зайчиков и зверюшек, бабочка даже красивее))) Ксен40, Marusya1978, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 часа назад, Taisiya сказал(а): Тая, какая красотища получилась! Браво! Отдельное спасибо за знакомство с оберегом от Нова Слобода. Очень красиво получилось! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Тая, сколько красоты за короткое время!! Бабочка - отпад! На подвесочки я тоже смотрю, нам осталось машину к ним купить - и можно покупать и вышивать! Кардиналами ты попрощалась с зимой... Теперь только весна! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Тая, какая красотища получилась! Браво! Отдельное спасибо за знакомство с оберегом от Нова Слобода. Очень красиво получилось! Спасибо, Люба! Да, они классные получаются! И процесс недолгий)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, сколько красоты за короткое время!! Бабочка - отпад! На подвесочки я тоже смотрю, нам осталось машину к ним купить - и можно покупать и вышивать! Кардиналами ты попрощалась с зимой... Теперь только весна! Покупайте скорее машинку! А пока затаривайся оберегами))) очень неплохой также подарок родным, как мне кажется!) жаль, в процессы мне не хотят ставить его(( фоток мало я сделала, как же тут оторваться можно в процессе, и вышивать когда нечего )) На счет кардиналов- согласна!)) хватит зимушки, цветов пора много вышить)) maui и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Тая, оберег очень интересный! Если бы дружила с бисером, точно бы всем знакомым с машиной вышила бы. Бабочка супер! Очень хочется еще бисерного зайку-брошку увидеть. Хотя моим фаворитом остается яблочко, оно самое красивое! Спасибо, Инна. Так зайку я уже раньше вышивала такого, посмотри в процессах- он есть))) и очень милый) Яблочко мне тоже больше всего ноавится, хотя , чем больше вышиваю броши, тем больше они все начинают нравиться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Zlatodara сказал(а): Точно! Наверное, я акцентировала все внимание на яблочке! наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Забыла показать фото одно в процессе бабочки, может пойдет для гаечки. olchik16, Любушка1985, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 очень, очень красиво! и эффектно! материал подобран классно. а вот мне заяц больше нравится )))) видимо из-за хвостика Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение