17 января 2016 46 минуты назад, ksen_s40 сказал: Тая, хорошо продвигаешься. Картина с оленями красивая получается, снег как настоящий лежит. А я вот с бисером не дружу... Но с удовольствием посмотрю, как твоя красавица будет наряжаться. Спасибо большое! Стараюсь двигаться и надеюсь не забросить...не хочу)) Бисер люблю очень! Постараюсь поскорее её нарядить и пустить на бал или куда она там торопится!)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Кстате!!! Девочки! Глядя на многих из вас -решила тоже собрать работы прошедшего 2015 года все в кучку! Получилось 13 законченных...3 из них оформила только( вот и они все! nata-g, Gala83, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Тая,ну очень плодотворный год. !) Как мне нравится *в его руках*. Ландвши какие милые. Бисерные цветы такие жизнеутверждающие. Ну а павлин просто шикарен!!!!молодец!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Тая, отличные итоги года! Так много работ вышито! Иконы очень красивые! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Тая,ну очень плодотворный год. !) Как мне нравится *в его руках*. Ландвши какие милые. Бисерные цветы такие жизнеутверждающие. Ну а павлин просто шикарен!!!!молодец!!!!!! Спасибо! В этом году и правда получилось много любимых работ !) Может быть меньше,чем хотелось бы,но стараемся,а главное-вышиваем по настраению и для души!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 55 минут назад, Antarktida сказал: Тая, отличные итоги года! Так много работ вышито! Иконы очень красивые! Спасибо! Надеюсь и в этом году вышить пару икон хотябы и кучу любимого дима, и хоть одни акварельные цветочки... ой ..сколько хочется!!))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Тая, олени двигаются быстро, классно! Как же они мне нравятся! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Тая, итоги года очень впечатляют! Столько серьезных работ! Да еще каких!.. Лаванда, В его руках... А ведь еще и бисерные работы интересные! Просто здорово! Олени растут не по дням, а по часам. Ну а платье бисерное просто улетное - жду продолжения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 5 часов назад, yelena сказал: Тая, олени двигаются быстро, классно! Как же они мне нравятся! Спасибо,Лена!) Хочется уже скорее любоваться на них готовых!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 56 минут назад, OlkaY сказал: Тая, итоги года очень впечатляют! Столько серьезных работ! Да еще каких!.. Лаванда, В его руках... А ведь еще и бисерные работы интересные! Просто здорово! Олени растут не по дням, а по часам. Ну а платье бисерное просто улетное - жду продолжения! Спасибо, Оль! В его руках-это конечно мой хит этого года, но так же очень люблю парижскую гортензию за её безумно нежные цвета и блюз на бельевой верёвке-обожаю птичек в вышивке!)) Олени долго не лежали, вчера не ввдержала и после бисера вышила несколько полукрестиков-таки!)) Nata_Struchkowa и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Таисия, замечательные итоги года!!! У меня руки так и не дошли свои сделать... Богородица Умиление вообще отпад, впервые вижу этот вариант.... И вообще все красиво и ярко, чудесно потрудилась в 2015!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таисия, замечательные итоги года!!! У меня руки так и не дошли свои сделать... Богородица Умиление вообще отпад, впервые вижу этот вариант.... И вообще все красиво и ярко, чудесно потрудилась в 2015!!!! Спасибо,Надя! А я вообще никогда этого не делала)) решила глядя на всех попробовать)) Иконы я покупала по интернету с Украины, фирма Арт Соло...бисер подбирала мне девочка,что продаёт схемы! У меня к ним ещё третья есть схема иконы Николая Чудотворца..может в этом году вышью её тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Тая, супер итог подвела!!! Мои фавориты- птицы, очень люблю пернатых))) И амурчик смешнючий понравился! Олени продвигаются быстренько так! Наверное, как некоторые девочки, ты тоже на работе вышиваешь?! Олешки - масштабные , я видела их как-то в багетке!! Бисером красиво получается , да и быстро!! Молодец! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Да , итоги года и правда впечатляют!!!!!! И процессы этого года ничуть не уступают!!!!! Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Тая, приветик ! С новым процессом тебя! Очень бисер красиво переливается . в твоем волшебном лесу появилось очень много снега, сугробы выглядят совершенно настоящими! Итоги года впечатляют. А какой у тебя оказывается амурчик в очках есть смешной ОльгаТольна, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 11 час назад, NADYAA сказал: Тая, супер итог подвела!!! Мои фавориты- птицы, очень люблю пернатых))) И амурчик смешнючий понравился! Олени продвигаются быстренько так! Наверное, как некоторые девочки, ты тоже на работе вышиваешь?! Олешки - масштабные , я видела их как-то в багетке!! Бисером красиво получается , да и быстро!! Молодец! Надя, спасибо! Сама тащусь очень от пташек! И ракушки тоже нравятся очень! В планах лежит на скорое будущее! Олени ещё больше продвинулись, сама себе удивляюсь, снова их достала)) не выдержала таки)) Я не работаю, поэтому есть время вышивать) Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 10 час назад, svetles сказал: Да , итоги года и правда впечатляют!!!!!! И процессы этого года ничуть не уступают!!!!! Спасибо, Света) Стараемся-стараемся!)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Тая, приветик ! С новым процессом тебя! Очень бисер красиво переливается . в твоем волшебном лесу появилось очень много снега, сугробы выглядят совершенно настоящими! Итоги года впечатляют. А какой у тебя оказывается амурчик в очках есть смешной Алена, привет!)) Спасибо! Сугробы классные, и веточки эти все! Сейчас дерево ещё поваленное появляется, тоже интересно смотрится так. Амурчика вышивала по авторской схеме из интернета девушки Tinker Bell Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: ) Я не работаю, поэтому есть время вышивать) Везунчик ты, Тая! Ну..., раз такое дело..., тогда чует моё серСе, что ты нас часто будешь баловать красотой вышитой!!! Это хорошо, что ты не удержалась))) и снова Олешков шьёшь, маладес Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 13 часа назад, NADYAA сказал: Везунчик ты, Тая! Ну..., раз такое дело..., тогда чует моё серСе, что ты нас часто будешь баловать красотой вышитой!!! Это хорошо, что ты не удержалась))) и снова Олешков шьёшь, маладес Постараюсь!)) Вчера вот как скорость врубила, и теперь у меня уже 2/3 готово! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ой девочки! Не удержалась я! И снова занимаюсь оленями! Работа большая и понимаю, что если я отложу, то это надолгг...поэтому собралась силами и снова строчу)) И понимаю, что так хорошо пошло)) уже остался последний 3-ий лист! И вот сама работа во всей красе на сегодняшний день! А вот покажу какая работа получается не маленькая по сравнению с пультом от телека)) и канва 18. И Олежки поближе! Nadinka-Blondinka, NADYAA, alla_lad79 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Таисия, как здорово, что ты хранишь верность этим замечательным оленям . Чудесная картина! Такая живая: и олени, и снег, и деревья! Смотрится волшебно . Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 30 минуты назад, Taisiya сказал: Постараюсь!)) Вчера вот как скорость врубила, и теперь у меня уже 2/3 готово! Вот - это я понимаю... скорость!!!! Ну, красотень же - зима.., олешки...мм!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ну вапще, мне энтот красавец в любом ракурсе нравится) Я конечно вижу что их больше чем один, но кроме него никого не вижу)))) вот так вот) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Тая хорошо что продолжаешь, по себе знаю если отложишь потом сложно вернуться к той же работе, а осталось то не много!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение