16 февраля 2016 58 минут назад, Июньская сказал: доорого! у нас 5-6 долларов, и то я сомневалась, купить или нет. и я помню! И этот кто-то даже переписал всех в список)) Вот и я сомневалась..несколько дней вокруг ходила...потом меня расстроили дома и я в горечах купила пошла всем назло!))) И мне так хорошо сразу стало!))) На счет синичек, яж помню,что обсуждали,но вспомнишь тут разве у кого)) и что? Много нас там таких в списке получилось?? )) NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: И мне так хорошо сразу стало!))) это главное! 1 минуту назад, Taisiya сказал: Много нас там таких в списке получилось?? )) много тех, кто написал, что у него есть синички и надо бы их вышить. А кто реально будеть шить, это надо отдельный опрос проводить)) Вроде, хотели летом начать. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: На счет синичек, яж помню,что обсуждали,но вспомнишь тут разве у кого)) и что? Много нас там таких в списке получилось?? )) У меня обсуждали, и у меня же Юля всех на карандаш брала . А вот сколько нас таких было уже и не помню. Помню, что несколько Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 44 минуты назад, Июньская сказал: это главное! много тех, кто написал, что у него есть синички и надо бы их вышить. А кто реально будеть шить, это надо отдельный опрос проводить)) Вроде, хотели летом начать. Ну это так и будет...потом как обычно у кого какие процессы...)) 42 минуты назад, Fcmrf сказал: У меня обсуждали, и у меня же Юля всех на карандаш брала . А вот сколько нас таких было уже и не помню. Помню, что несколько Может потом и надуют к лету)) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Надуют!...надумают!)) NADYAA, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: А цветочки??? Весна же скоро!)) Без них никак! А все сразу! И маяк и цветочки!) Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 19 час назад, lubanka сказал: Ой, это мелочи жизни) Можно даже не напрягаться) Начинай смело свой маяк, только никому не говори, что это я тебя научила 18 час назад, Taisiya сказал: Договорились! Не скажу) Только сначала всё-таки домик надо вышить... он первый в списке важных дел, мне маяк иначе вешать некуда будет, стены нужны лишние! 9 часов назад, lubanka сказал: Харашо! Так и поступим) а после домика - маяк. Так! Я не пОняла?! Што это....- сговорились?? спелись??)))) Любасик, ты ж только вчера на путь исправления встала )))) Из своей домушки свалила и здесь уже празднует... Ай-яй-яй Надюшка-turu отвлеклась на почту... и не видит, что наши друзья тута безобразничают... Я всё вижу..)))) lubanka, Taisiya, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Так! Я не пОняла?! Што это....- сговорились?? спелись??)))) Любасик, ты ж только вчера на путь исправления встала )))) Из своей домушки свалила и здесь уже празднует... Ай-яй-яй Надюшка-turu отвлеклась на почту... и не видит, что наши друзья тута безобразничают... Я всё вижу..)))) Так и знала, что кто - нибудь да заметит... Надюшка, око ты наше всевидящее, я ж че? Я ниче) Я покедова с пути исправления не свернула) Просто встретила в лице Таисии душу родственную, дай, думаю, совет ей дам NADYAA и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Просто встретила в лице Таисии душу родственную, дай, думаю, совет ей дам Да ладно-ладно Я ж так... , ПоПугать хотела))) Мечтайте.... на здоровье lubanka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Так и знала, что кто - нибудь да заметит... Надюшка, око ты наше всевидящее, я ж че? Я ниче) Я покедова с пути исправления не свернула) Просто встретила в лице Таисии душу родственную, дай, думаю, совет ей дам 55 минут назад, NADYAA сказал: Да ладно-ладно Я ж так... , ПоПугать хотела))) Мечтайте.... на здоровье Хи-хи...Надя думает мы мечтаем только! NADYAA, Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привет девочки! А вот и я! В общем, отсидела я за вышивкой последние несколько дней не вылезая!)) Включила 5-ую скорость и закончила-таки своих олежков! 2 с половиной месяца они у меня забрали из жизни)) о чёмя ни капельки не жалею. Давольна как слон!)) Уже решила как оформлю, и в дом будующий подойдёт и им ужасно здорово подходит! Ещё скажу,что у меня закончилось аж три цвета нитки и пришлось что-то придумывать под конец,на работе это не сказалось,а сама подрасстроилась...ну да ладно!) А еще на днях закупилась новыми цветочками...и любуюсь саоей маленькой весной!) Красотки Фиалочки и Азалия!) Фро-J, lubanka, Vereena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Таечка. привет! С завершением такого обалденного процесса тебя ! Как же красиво получилось! Уже не терпится оформленными увидеть . Цветочки прелестные! Я очень фиалочки люблю! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Таисия, с завершением оленей!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!!!! Ну ты и шустрик!!!!!!!!!! А какие ниточки закончились, а то мне уже тревожно стало, что может не хватить мне в оленях ниточек? Цветочки красивые!!!!!!!!!! Оформлять с паспарту будешь? В рамочку? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Тая, приветик!!! Какие же олени твои получились шикарными, ПОЗДРАВЛЯЮ от души с их завершением. Пусть они приносят тебе радость. Быстро ты с ними справилась!! УМНИЧКА!!!! Сижу и любуюсь ими. БРАВО!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Таечка, с завершением Олешиков!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Таисия, поздравляю!!!Как красиво получилось!!!!!! Очень мне нравится!!!! Они такие сказочные смотрятся!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Тая, поздравляю! Олешки - красавцы! А цветочки сколь хороши... Сразу весной повеяло) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Тася! Поздравляю с завершением процесса! Очень красивые олени! Сколько их сразу много подтянулось еще))) Умничка! Так быстро взяла и закончила) Цветточки очень красивые! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Таечка, ты закончила олешек!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! они такие величественнонежнокрасивые - что просто загляденье !!!!!! Поздравляю!!!!!! Какие красивые цветы! а ты вот их покупаешь готовые , а потом пересаживаешь или так растут? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тасенька, поздравляю!!!!! Они восхитительны!!! Бесподобны!!!! Шикарны!!!!!! Даже грустно слегка - мне так нравилось наблюдать за отшивом! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Тая с завершением такой великолепной работы! Ты молодец, очень быстро! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Таисия поздравляю с завершением чудесных олешек!!!!!! Представляю, какое чувство ты сейчас испытываешь, заканчивать что то большое- это здорово!!!! Цветочки чудные!!!!! А что новенькое вышивать будешь!? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Таечка. привет! С завершением такого обалденного процесса тебя ! Как же красиво получилось! Уже не терпится оформленными увидеть . Цветочки прелестные! Я очень фиалочки люблю! Привет! Спасибочки!)) Ну думаю в марте оформлю их,постораюсь)) 2 часа назад, Графиня сказал: Таисия, с завершением оленей!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!!!! Ну ты и шустрик!!!!!!!!!! А какие ниточки закончились, а то мне уже тревожно стало, что может не хватить мне в оленях ниточек? Цветочки красивые!!!!!!!!!! Оформлять с паспарту будешь? В рамочку? Спасибо! Я скажу так...там многие нитки прям тютелька в тютельку и три цвета или около закончились когда совсем немного оставалось! Не переживай, я думаю,что сама виновата..и возможно не экономила...у меня такое не впервой(( Оформлять обязательно буду в паспарту,скорее всего в два и багет конечно...пока не буду раскрывать тайны)) но я и передумать могу,я такая)) Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 С завершением процесса! Получилось просто шикарно! Как живые стоят,красавцы! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, приветик!!! Какие же олени твои получились шикарными, ПОЗДРАВЛЯЮ от души с их завершением. Пусть они приносят тебе радость. Быстро ты с ними справилась!! УМНИЧКА!!!! Сижу и любуюсь ими. БРАВО!!! Спасибо большое!)) Привет! Очень этого сама ждала просто)) Теперь хожу по дому такая...)) Nata_Struchkowa, Цыпа и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение