Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.12.2016 at 22:18, Миссис Мыштон сказал:

Хорошие кусочки!

Покажу и я свои. Начала вышивать игрушки от "Сделай своими руками". Пока готовы только три, и , очевидно,  до Нового года все вышить точно не успею.

Вот вроде все вышила, 20161214_141048.jpg а чего-то не хватает....20161222_213157.jpg.  Лично мне не хватило бэка. Пришлось придумывать.DSCN2328.JPG - вот уже окончательный вариант.  А вообще-то трудно бэк прокладывать, особенно если его на вышивке нет...

Очень понравилось в игрушках и волшебство бека, и оформление с ленточками. Сохраню себе в блокнот, чтобы в следующем году воспользоваться вашими идеями. Спасибо!

AnnMak и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вам спасибо,  Ольга. Рада, что Вам понравилось. Удачи в воплощении задуманного!

Я, наверное, остальные игрушки тоже буду уже на следующий Новый год дошивать, ибо других планов навалом.....

Поделиться сообщением

12 часа назад, Raduga777 сказал:

Петька, куцый и подслеповатый, до бэка IMG_4448.jpg и после IMG_4455.jpg   :D

классный Петя получился, только мне кажется, что он немного испугался:))) глаза то, глаза какие!

ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Olechka19 said:

классный Петя получился, только мне кажется, что он немного испугался:))) глаза то, глаза какие!

Он не испугался, а призадумался - кукарекать или лучше воздержаться, увильнув от своих обязанностей :D

svetles, lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎12‎.‎2016 at 07:08, Хельга сказал:

Кое-что искала в своих фотографиях и заодно нашла вот это

IMG_1957.jpgIMG_1958.jpg

все таки маяк на рассвете удивительно красив! очень мне нравится в этом сюжете цвета: небо, цветочки и травка!

но сама никак дошить не могу -забросила процесс на полпути...

Svetl@n@, irisheckin, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 at 21:35, freya30 сказал:

IMG_20170112_173152.jpg

IMG_20170113_115836.jpg

вот уж истинно волшебство!))

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 at 21:35, freya30 сказал:

IMG_20170112_173152.jpg

IMG_20170113_115836.jpg

Если бы не было картинки конечного результата, никогда бы не додумалась, кто и что это))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вам кажется, всегда ли в наборах и схемах был бэк, или это относительно нововведение? Когда я вышивала по схемам ещё в школе, лет 13 назад, помню был окантовочный стежок в основном только по краю персонажа, например, ну или разделял какие-то детали, и причём бэк был только квадратным, а не дробным, как например, в наборах от "чудесной иглы". Просто мне схемы такие попадались или это действительно нововведение?))

yuss, Marteire и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Prosto Maria сказал:

Как вам кажется, всегда ли в наборах и схемах был бэк, или это относительно нововведение? Когда я вышивала по схемам ещё в школе, лет 13 назад, помню был окантовочный стежок в основном только по краю персонажа, например, ну или разделял какие-то детали, и причём бэк был только квадратным, а не дробным, как например, в наборах от "чудесной иглы". Просто мне схемы такие попадались или это действительно нововведение?))

Я думаю нововведение.Достав из бабушкиного сундука вышивки и схемки,я ни на одной не увидела бэк.Но опять же это относится к нашим схемам.А если посмотреть наборы дима старые,то там он есть уже в 87 году.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Prosto Maria сказал:

У меня есть буклеты Дим начала 90-х годов, там вполне современный бэк, и в наборе Janlynn 1993-го года по дизайну Терезы Венцлер тоже современный бэк. Я думаю, в иностранных наборах и схемах такой бэк уже очень давно, а мы в школе вышивали по простеньким отечественным наборам, часто вообще без бэка.

Maria63, lvvoron, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lvvoron, как девчушка-то похорошела, бэк - лучше всякой пластики :D особенно ручонки впечатлили))

lvvoron и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎01‎.‎2017 at 21:35, freya30 сказал:

IMG_20170112_173152.jpg

IMG_20170113_115836.jpg

Вот это дааааааааа)))))))) И я бы не догадалась кто там, но бэк это просто магическая палочка))))

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 at 21:44, Raduga777 сказал:

Вот так с помощью бэка черт-те что и сбоку бантик IMG_4806.jpg превращается в ... колясочку IMG_4809.jpg :)

прелесть какая!

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в