5 февраля 2017 Катерина Николавна, PolliPo, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, kreolka сказал: Какой симпатичный олененок на свитере! Наташа, вы с изнанки под вышивку дублерин или флизелин проклеиваете? И при какой температуре растворяется канва? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Люда,спасибо!l С изнанки приклеивала тонкий флизелин lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 28 минут назад, lvvoron сказал: при какой температуре растворяется канва? Стираю в теплой воде с порошком,растворяется быстро без проблем lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вот еще пример с бэком и без. markovka, reyjeff, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 (изменено) я недавно вышила авторскую схему, так там считай один бэк, завтра маме подарю Изменено 10 февраля 2017 пользователем rigaya.09@mail.ru sakineva, Kip’sMiracle, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Хотела поделиться свеженькой работой..еще в процессе...появился домовенок))) ulin, Катерина Николавна, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 А у меня вот какой гусик с бэком получился Наталья2013, Tatiana Ch., markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Димовские щенки до бэка и после ulin, Killwale, PolliPo и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Обычно вышиваю бек сразу. Специально в этой малютке оставила его на потом. " Хомячок" от ЧИ. lvvoron, Vika71, Raduga777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 hour ago, Ольга78 said: Обычно вышиваю бек сразу. Специально в этой малютке оставила его на потом. " Хомячок" от ЧИ. Такие лапочки умилительные! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 "Матрешка. Зимняя краса" от "Алисы": Какие бездонные синие очи! P.S. Фото не для "гаечки". irisheckin, ulin, AnnMak и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, zdorelli сказал: Какие бездонные синие очи! Ах, какая русская красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 милые медведики Тедди Vika71, lvvoron, PolliPo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Я с очередной миниатюркой! Чем меньше работа, тем больше бека РыжаяСоня, sakineva, saurony и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Очаровательные совята!!!!! Это набор или авторская схема? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 постепенное "проявление" кототроицы: Marteire, Дичок, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, sunat сказал: Очаровательные совята!!!!! Это набор или авторская схема? Спасибо! Это набор из серии "Жар-птица" М-087 производитель МП Студия. Можно посмотреть у меня в процессах. sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: Наташа, они очаровательны! Сиамок обожаю! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, lvvoron сказал: Наташа, они очаровательны! Сиамок обожаю! у меня муж тоже их обожает, но своей пока нет Спасибо! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: но своей пока нет А у меня был когда-то Очень своеобразные кошаки, независимые. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: постепенное "проявление" кототроицы Такие замечательные, хитрые мордочки!!! Бэк - наше все!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 У меня в этом году пока только одна малявка с бэком (странно: вышиваю, вышиваю, а показать особо нечего). РИОЛИС "Ежик" Наборчик, предназначенный для начинающих свой нелегкий вышивальный путь. Но не такой уж он и простой оказался. Оформила в открытку и подарила коллеге на работе в день ее рождения. От себя добавила ежику карандаш и блокнот и немного уменьшила размеры кактуса. Вот такой он с бэком получился. Коллега вроде оценила. Катерина Николавна, AnnMak, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Кис от Алисы. Бэк оказался жутко противным. marvlase, Катерина Николавна, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, lvvoron сказал: Кис от Алисы. Бэк оказался жутко противным. Ну и пусть противный, зато очень действенный. Пушистость проявилась сразу. А почему ,кстати, противный? Raduga777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение