9 мая 2017 Вышила Почтовую карточку от Панны. Очень милый сюжет. Несмотря на то, что схемка очень маленькая, красивые плавные цветовые переходы (12 цветов), много бэка, который преобразил влюблённую парочку. Работу в дальнейшем планирую оформить... До и после ! viola33, marvlase, Наташа80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 56 минут назад, K_AnnA_D сказал: Вышила Почтовую карточку от Панны. Очень милый сюжет. Несмотря на то, что схемка очень маленькая, красивые плавные цветовые переходы (12 цветов), много бэка, который преобразил влюблённую парочку. Работу в дальнейшем планирую оформить... До и после ! Точно, волшебство K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Еще один котёнок. Невероятно, с помощью бэкстича можно наделить котёнка любыми эмоциями...полет фантазии безграничен... и marvlase, viola33, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Аня такие котики в тебя прикольные!! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, marvlase сказал: Аня такие котики в тебя прикольные!! Спасибо! Остался еще один... Уж очень эти котики похожи на моего домашнего питомца... На моего любимого котэшечку... Когда увидела эту работу не смогла пройти мимо...да и многие знакомые видят сходство... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Моя кошечка хранительница также готова преобразиться Gala83, AnnMak, Миссис Мыштон и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Преображение с помощью бэка еще одного котенка. Последний и kreolka, Чивава, Миссис Мыштон и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Замечательная тема! Спасибо! Я тоже люблю волшебство бэка! Правда, у меня бы не хватило терпения шить его весь в конце работы. Точно бы забросила! Поэтому чередую Дим с чем-нибудь еще. Викторианский шарм без бэка и представить нельзя: Всякие мишки-игрушки без бэка теряются: И, наиболее яркие преображения получаются, когда в дизайне много мелких деталей: Феечки эти меня просто околдовали! Люба К, Gala83, zdorelli и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только закончила котяток в чашках с Алиэкспресс . Без бэка совсем не смотрятся котики. svetles, lvvoron, picom2007 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Доброго вечера! Хочу показать как менялся мой Рождественский ангел, игрушка от Brookes Books: - Вот тут уже вышиты все крестики, - Тут добавился металлик - Здесь уже вышит бэк, и пришит бисер. Ну и в итоге готовая игрушка - Ангел получился яркий, и достаточно большой - высотой около 20 см - и очень нарядный. Можно считать, что к Новому году я уже готова. Спасибо. Arinka2011, zdorelli, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Миссис Мыштон, Какая красота!!! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В этой работе без бека никак!!!! VitaVivien, Дичок, MOTION и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 минут назад, marvlase сказал: В этой работе без бека никак!!!! Какое крутое преображение! ВАУ!!!! marvlase, kreolka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 7 часов назад, marvlase сказал: В этой работе без бека никак!!!! И действительно! Работа очень преобразилась! Бэк творит чудеса! marvlase, Хельга и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В Wednesday, May 31, 2017 at 23:44, marvlase сказал: В этой работе без бека никак!!!! Да, огромная разница. Красота marvlase и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Вот еще одно преображение миниатюрки и АлёNка, Killwale, Norna003 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал: Вот еще одно преображение миниатюрки и Супер!)))два серых шарика превратились в любовь любовную! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: и Преображение просто волшебное! По первому фото ни за что бы не догадалась, что это такое! K_AnnA_D, Marteire и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А вот и мои шарик дои вот что получается с бэком Marteire, Миссис Мыштон, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 12.05.2017 at 07:40, zerg63 сказал: Моя кошечка хранительница также готова преобразиться а это весь бэк? я бы еще на тыкве сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Вообще без бэка работы не смотрятся. только вот муторно его делать. Не очень я его люблю Арктика, lvvoron и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 14 минуты назад, AnnMak сказал: а это весь бэк? я бы еще на тыкве сделала Нет,конечно,чуть позже выложу фото готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ну, собственно , вот итог. Было , простите за повтор, и стало-с беком узелками Магнуна, Marteire, Lacky и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 09.05.2017 at 18:35, K_AnnA_D сказал: много бэка, который преобразил влюблённую парочку Не то слово! это действительно - преображение! 6 часов назад, AnnMak сказал: муторно его делать. Не очень я его люблю Я тоже не любитель его ковырять. Но понимаю, что в работах с небольшой вышиваемой площадью он просто необходим. Или, если нужна прорисовка, как на детских картинках. Но я обычно вышиваю сразу, ибо к концу вышивки хочется реального конца, а не ещё семь кругов бэка Marteire, lvvoron, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, zerg63 сказал: Работа прямо "заиграла" с бэком! Разительное изменение. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение