17 января 2017 6 минут назад, Aleksandra сказал: Аня, можно пример? Исходя из твоего сообщение, любое же изображение? Правильно? Или есть условия? Ну вот например... Первое фото вставлено ссылкой из места нахождения, второе - загрузкой на форум... ни то ни то не растягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Я их могу только перетаскивать Никаких изменений в курсоре, показывающих, что можно видоизменять размер не появляется... Можно изменить изображение через отдельное окошко, но там ограничение по размеру картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Это если два раза щелкнуть. А если один раз, то появляются уголки, за которые можно тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Неа... не появляется ... у меня по крайней мере.... просто картинка "выделяется" синим и ничего не происходит... Может дело в браузере (на работе только хром)... Ну да и ладно, нет так нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Неа... не появляется ... просто картинка "выделяется" синим и ничего не происходит.. забавно! проверила в разных браузерах, у меня работает увеличение мышкой только в ИЕ в яндекс-браузере и хроме тоже только выделение синим, как у Ани Marteire, monstrochka и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В мозилле увеличение тоже работает. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Проверил, в браузерах на платформе Chromium - Google Chrome, Яндекс.Браузере, Opera - увеличить картинку невозможно. В остальных популярных браузерах - Mozilla Firefox, IE - картинка растягивается. Сегодня-завтра обновлю форум, посмотрим, решит ли это проблему. Aries, niksi, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что обновил форум. Основная часть обновления заняла 25 минут, приношу извинения за то, что форум в это время не работал. Появилось довольно много мелких косяков, сейчас буду их исправлять. Форум сейчас чуть подтормаживает из-за фоновых процессов, но через пару часов все должно устаканиться. Ошибка в Google Chrome, увы, не исчезла, придется писать разработчикам форума. Selinta, yuss, pellbell и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Добрый. Ошибка с телефона. Захожу к пользователю mamatata в закрома и готовые работы. Вижу метку kustomkrafts - и подозреваю что это мои закрома и работы сам же вижу, т.к. у нее не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 При попытке присвоить метку в списке желаний выходит ошибка (с телефона): Aleks и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Алексей, в ГЛАВНОЙ (слева), где маркируются 10 разделов stitch.su, в ромбиках стоят вопросики - это так задумано? Раньше, помнится, такого не было... Не критично, но кажется, что с этими вопросиками сайт находится всё ещё в технической обработке... Спасибо за очередную модернизацию, за комфорт спасибо! Aleks и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Еще чуть-чуть) Новые работы в галерее открываются вот с такой ссылкой на ник: Aleks и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ошибки исправил, спасибо. Aries, если у Вас ничего не изменилось, напишите, какой у Вас браузер. Aries и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 минуты назад, Aleks сказал: Aries, если у Вас ничего не изменилось, напишите, какой у Вас браузер. Алексей, спасибо! Теперь всё в порядке, у меня Google Chrome. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Не знаю, ошибка форума или привязки... При нажатии сюда перекидывает явно не по адресу Aleksandra и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Aleks, Я вот что увидела, видимо, после обновления Если зайти в вышитые работы какого-нибудь набора, например - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЛ-007&gallery То ссылка "Набор для вышивания - сравнить цены" под каждой работой ведет в никуда Ссылка наверху (над списком) - правильная. Так, по крайней мере, в нескольких наборах (все, конечно, не проверяла) Второе - как раз попалось, когда проверяла наборы, это уже в схемах Например, http://www.stitch.su/petunova_anna/1877 Есть 9 вышитых работ, а по ссылке переходит на страницу с сообщением "Вышитые работы по данной схеме отсутствуют". Аналогично такая же ситуация с процессами по схемам Так тоже в нескольких схемах, которые проверила. Aleksandra и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Последние ошибки исправил, проверьте, все ли правильно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 По моей все гут - спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 По моей тоже, спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В некоторых темах не могу ответить.Судя по всему, в тех, где я кого-либо цитировала. При попытке написать новый пост появляется текст цитаты, причем текст удалить получается, а саму цитату - нет. И написать что-то новое тоже не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Только что, Тамилла сказал: В некоторых темах не могу ответить.Судя по всему, в тех, где я кого-либо цитировала. При попытке написать новый пост появляется текст цитаты, причем текст удалить получается, а саму цитату - нет. И написать что-то новое тоже не получается. Такая же беда Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 А нажать на крайний правый значок? У меня так уже давненько, смирилась, просто удаляю все. Лена1973, Тамилла и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение