22 января 2017 Подскажите, пожалуйста, то, что фото в комментариях к работе, теперь совсем маленького размера - это ошибка или так теперь всегда будет? Просто раньше было три размере фото, а теперь два. При увеличении, иногда, на экране не помещается оформление и сложно оценить картину в целом, а на среднем размере фото (которое было раньше в комментариях) можно было увидеть картинку полностью и как бы немного отдаленно. Знаю, что для многих это было удобно. Может возможно вернуть средний размер? Заранее спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 alen_73, спасибо, исправил alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Здравствуйте! При попытке переместить в Закромах вверх или вниз наборы, картинка с данным набором просто исчезает, всплывает сообщение: Ошибка подключения (Internal Server Error) Если обновить страницу, набор оказывается так, куда и хотела переместить. Браузер - Мозилла. Aleks и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 17 минут назад, Lena_Dm сказал: Здравствуйте! При попытке переместить в Закромах вверх или вниз наборы, картинка с данным набором просто исчезает, всплывает сообщение: Ошибка подключения (Internal Server Error) Если обновить страницу, набор оказывается так, куда и хотела переместить. Браузер - Мозилла. Хром. Проблема та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 У меня в закромах наборы не переносятся на позицию вверх или вниз. Картинка пропадает и появляется надпись в желтой рамке: ХОшибка подключения (Internal Server Error). Если перейти на другую страницу и вернуться, картинки наборов опять появляются и уже там, куда хотела перенести. Ой, выше уже написали то же самое, пардон, не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 54 минуты назад, Aleks сказал: Исправил, попробуйте сейчас Если нажимать на стрелочки "Переместить на одну позицию вниз/вверх", то все отлично работает. То же самое с двойной "Переместить в самый низ". А вот если нажать на двойные стрелки "Переместить в самый верх", то все равно появляется надпись "Ошибка подключения (Internal Server Error)" и набор пропадает, появляясь лишь после обновления страницы. Все та же Мозилла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Lena_Dm, странно, но теперь у меня ошибка не воспроизвелась. Сейчас включил отображение подробных ошибок в этом скрипте. Если проблема повторится, должно всплыть одно или несколько сообщений об ошибке, напишите их сюда или мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 /* ошибки записал */ Может, у меня вирус завелся... Прошу прощения, что ночь уже, я с закромами беспокою! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Lena_Dm, отлично, спасибо. Оказывается глюк оставался только у тех, у кого показывались все записи на одной странице. Исправил. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Aleks, спасибо огромное! Все заработало! И страшилка на ночь придумалась: а ведь еще есть стрелочки в разделах "Список желаний" и "Вышитые работы"))) Но нет, хватит уже проверок)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Lena_Dm, там все стрелки сейчас одним скриптом обрабатываются во всех разделах и направлениях. Поэтому если будут еще со стрелками проблемы, то они будут скорее всего общими для всех разделов Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Не могу сориентироваться. Юнона, твой ответ (про крайний правый значок) был нам с Викой? Справа только значки - "Поделиться сообщением" и "Спасибо". Или я куда-то не туда смотрю? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Тамилла сказал: Не могу сориентироваться. Юнона, твой ответ (про крайний правый значок) был нам с Викой? Справа только значки - "Поделиться сообщением" и "Спасибо". Или я куда-то не туда смотрю? Тамилла, скорее всего имелся ввиду вот этот значок, который удаляет всё Юнона1960, Aleksandra и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Спасибо, Оля, что объяснила. Я даже не подозревала о его наличии. Всё голову ломала, как в этой версии сайта можно удалить написанное! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Добрый день! не работает поиск наборов по названию. По № ищет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Inna_D, что именно Вы пишете и в каком поле (Номер или Описание)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 32 минуты назад, Aleks сказал: Inna_D, что именно Вы пишете и в каком поле (Номер или Описание)? Алексей, если написать № в поле номер- ищет. Если написать название набора/часть названия в описании - не ищет, выдает весь список базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 У меня ищет. А что именно Вы написали в поле Описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 22 минуты назад, Aleksandra сказал: У меня ищет. А что именно Вы написали в поле Описание? Ну Утренняя прогулка например Озеро писала нажимаю на поиск и получаю весь список базы, похоже он вообще не видит, что в этой строке что-то написано( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 К сожалению, понятия не имею. Это рабочий компьютер. У другой сотрудницы тоже не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я лох ребёнок сказал интернет-эксплорер у нас. если цифру ставить в описании, то выборку делает, только если слова, то не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение