3 марта 2020 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Здесь есть нюанс. Так Вам же Алекс выше про это все написал. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Посмотрел настройки сервера, нигде 3 минуты не фигурирует. В серверных логах ошибка 499 - клиент закрывает соединение. Клиент - это Ваш браузер. Видимо, как я и говорил, дело в скриптах форума. Загрузка на форуме и на сайте будет происходить по разному т.к. разные скрипты. Я за форумный скрипт загрузки пока ничего не могу сказать. Единственное, ограничения скорости загрузки у нас нигде нет. Могу еще посоветовать пересохранять картинки - уменьшать их до 2000 пикселей в любом редакторе изображений и сохранять. В таком виде файл занимает обычно 400-800 Кбайт и загрузится в разы быстрее. Да, неудобно, но зато быстрее и точно загрузится. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 9 минут назад, niksi сказал(а): Так Вам же Алекс выше про это все написал Я все внимательно прочитала. И просто отчаянно пытаюсь себе помочь, так как возникшая ситуация для меня серьезная и трудно решаемая проблема. Он предположил возможное ограничение времени загрузки на форуме, а я обратила внимание на реальную разницу в скорости загрузки на форуме и не на форуме. Только и всего. И если Алексу нечего будет добавить к своему сообщению после всех этих моих "экспериментов", я замолчу и буду пытаться решить эту проблему, как могу у себя. Не надо со мной полемизировать. Я совершила последнюю отчаянную попытку своими наблюдениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Не надо со мной полемизировать я не полемизирую, я потратила кучу времени, чтобы Вам объяснить основы и теперь еще и виновата... спасибо, что тут еще можно сказать... больше не буду ввязываться в вопросы, которые меня не затрагивают Tatiana2406, МарСанна, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 niksi, спасибо Вам, Вы многие вещи объяснили. И я думаю точно не зря, эта информация будет в любом случае кому-то еще полезна almmatea, Tatiana2406 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 минуты назад, Aleks сказал(а): Могу еще посоветовать пересохранять картинки - уменьшать их до 2000 пикселей в любом редакторе изображений и сохранять. Спасибо, Алекс! Я тоже для себя продумывала этот путь. И еще у меня есть в запасе прием ускорить и-нет подключением через смартфон, когда загружаю фото, позже на свежую голову опробую. И еще мысль, правда пока не знаю, можно ли. Загружать нужное фото в Вышитые работы, не отправлять, а копировать его в сообщении на форуме, (но, наверное это нельзя делать в принципе, тем более до отправки, а экспериментировать сейчас не хочу). Еще раз, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 16 минут назад, niksi сказал(а): я не полемизирую, я потратила кучу времени, чтобы Вам объяснить основы и теперь еще и виновата... спасибо, что тут еще можно сказать... больше не буду ввязываться в вопросы, которые меня не затрагивают Наташа, извините, я не хотела Вас обидеть! У меня и в мыслях этого не было! И большое спасибо Вам за полезную информацию! Просто я не справилась со своим огорчением и немного пересуетилась. Мне непросто. Еще раз извините! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Загружать нужное фото в Вышитые работы, не отправлять, а копировать его в сообщении на форуме, (но, наверное это нельзя делать в принципе, тем более до отправки, а экспериментировать сейчас не хочу). Если в варианте: 1. Загрузить картинку в Вышитые работы и не сохранять как вышитые 2. Открыть ее в новом окне 3. Сохранить себе на компьютер - она будет уже обработанная и небольшая по размеру 4. И эту картинку уже загрузить на форум Только так сработает. Если вставите Изображение по ссылке, то потом оно обновится при следующей загрузке на другое. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): трудно решаемая проблема. Простое решение: подключить хороший интернет niksi и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 минуту назад, Aleks сказал(а): Если в варианте: 1. Загрузить картинку в Вышитые работы и не сохранять как вышитые 2. Открыть ее в новом окне 3. Сохранить себе на компьютер - она будет уже обработанная и небольшая по размеру 4. И эту картинку уже загрузить на форум Только так сработает. Если вставите Изображение по ссылке, то потом оно обновится при следующей загрузке на другое. Вот это подсказка, так подсказка! Огромное спасибо, Алекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Простое решение: подключить хороший интернет Увы, для меня пока это непростое решение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 я снова со своими баранами. Ну не работает у меня нормально цитирование, хоть ты тресни. Плюс в таких сообщениях неактивны кнопки "изменить", "цитата" и иже с ними. Может мне уже кто-нибудь помочь, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): я снова со своими баранами. Ну не работает у меня нормально цитирование, хоть ты тресни. Плюс в таких сообщениях неактивны кнопки "изменить", "цитата" и иже с ними. Может мне уже кто-нибудь помочь, пожалуйста? Animated_Skin, какой у вас браузер? Это с телефона или компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 26 минут назад, Татуся сказал(а): Animated_Skin, какой у вас браузер? Это с телефона или компьютера? Браузер - гугл хром. Это с компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 В теме "месяц стартов 2020" нет стрелочек верх, вниз. Начинаешь искать, получается огромная страница. Только на нечетных страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Браузер - гугл хром. Это с компьютера. Странно, у меня тоже хром и цитируется нормально! Может @Aleks посмотрит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Animated_Skin, попробуйте отключить расширение "Grammarly" в браузере, если оно есть. Похоже, что это расширение портит html-код при вставке и вставляет в цитату пустые блоки с большой шириной/высотой. Также в ответы вставляется дополнительный текст - в Ваших ответах нашел фразу "Protected by Grammarly". Все испорченные сообщения отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Здравствуйте. Мне перестали приходить оповещения на почту и на форуме, когда ко мне обращаются по нику. Зелёные галочки в настройках напротив графы "Кто-либо упоминает меня в сообщении" у меня стоят, а уведомления не приходят. На цитаты и "спасибо" приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 карменсита, покажите пример такого сообщения. Эти уведомления касаются только упоминаний с @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 36 минут назад, Aleksandra сказал(а): карменсита, покажите пример такого сообщения. Эти уведомления касаются только упоминаний с @ Вот сейчас, например, в этом сообщении вы обратились ко мне по нику, а мне никаких оповещений не пришло. Или, например, как на скрине. Я просто специально зашла в тему, чтобы перепроверить, не было ли ответов, так его и увидела. Ещё вчера и сегодня было так же, когда для ответа мне выбирали функцию "обратиться по нику". Мне просто казалось, раньше они приходили. Ой, наверно, я что-то путаю... P.S.: Александра, я сейчас пересмотрела свои оповещения и прошу извинить меня, я была невнимательной. Мне почему-то казалось, что на обращения по нику (без собаки) обычно приходили оповещения. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 26 минут назад, карменсита сказал(а): Мне почему-то казалось, что на обращения по нику (без собаки) обычно приходили оповещения. не, не приходят такие только если @карменсита (Ань, проверь заодно, пришло?) карменсита и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 1 час назад, niksi сказал(а): не, не приходят такие только если @карменсита (Ань, проверь заодно, пришло?) Мне пришло только о том, что ты меня процитировала) Да, я уже поняла, что это я просто раньше в потоке уведомлений напутала и неправильно воспринимала, что приходит оповещение и в случае простого обращения по нику, и заволновалась, когда ещё вчера его не увидела) Каша в голове случилась) Буду иметь в виду, что нужно @ добавлять, а то я этот момент упустила и, получается, несколько раз девочкам неверно формировала обращения. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Вопрос по внешним ссылкам на сайте. Как-то неправильно срабатывает переадресация и вместо перехода на указанный сайт ссылка попадает на пустую страницу stitch.su. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Ионика, спасибо, исправил Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Добрый день подскажите, в поиске наборов выставляю производителя Xiu Crafts И пытаюсь найти набор 2800107 Dancing on the Snowy Field В списке наборов он не строится, да и некоторых других наборов нет. Это из-за того, что их нет продаже? Может я где-то неправильно выставляю атрибуты поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение