22 мая 2020 Здравствуйте! Почему-то не приходят уведомления, когда кто-то обращается ко мне на форуме, как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Когда обращаются через облачко возле ника и аватарки, так уведомления не отправляются. Работает, если упоминать через @. Хотя выглядит в обоих случаях одинаково. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 15 минут назад, МарСанна сказал(а): Хотя выглядит в обоих случаях одинаково. У меня по-разному выглядит: МарСанна, и @МарСанна МарСанна и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Точно, по разному, спасибо за поправку! Но улетает уведомление только на второй вариант - на синенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Точно, по разному, спасибо за поправку! Но улетает уведомление только на второй вариант - на синенький. МарСанна, на черный тоже приходит уведомление, если нажать на цитирование возле ника. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Татуся, напишите мне, пожалуйста, через цитирование возле ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): на черный тоже приходит уведомление, если нажать на цитирование возле ника. не приходит. Проверено... Мне так точно. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): МарСанна, на черный тоже приходит уведомление, если нажать на цитирование возле ника. Не, Татусь, мне от тебя только спасибка. Упоминания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 31 минуту назад, Татуся сказал(а): M@kosha, Пишу! а вот сейчас пришло уведомление, что меня процитировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 19 минут назад, M@kosha сказал(а): а вот сейчас пришло уведомление, что меня процитировали И мне приходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Сегодня перестал появляться колокольчик уведомления, когда кто-то пишет в мою тему. Только если "спасибо" поставили или в личку написали. Настройки не меняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Добрый день! У меня почему-то больше не грузятся фото в закрома. Пишет ошибка загрузки, хотя фото гружу по 1 МБ, формата jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 MargaritaY, попробуйте с другого браузера. MargaritaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Хотела скачать авторскую схему Morra Mårran #29418 "Чайка" ("Seagull") По ссылке скачивается архив со схемой магнолии Она, конечно, тоже красивая, но хотелось бы птичку Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 38 минут назад, murzopyat сказал(а): Хотела скачать авторскую схему Morra Mårran #29418 "Чайка" ("Seagull") По ссылке скачивается архив со схемой магнолии Она, конечно, тоже красивая, но хотелось бы птичку спасибо за сигнал, сообщим автору Garnobelka и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Не могу добавить фото набора в закрома. При нажатии кнопки ОК на всплывающем окне ничего не происходит. Файл размером менее 4Мб. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 murzopyat, поменяйте браузер или уменьшите фото. murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Татуся, спасибо. Уменьшение размера в хроме не дает желаемого результата, смена браузера помогает. Но хотелось бы, чтоб работало всё их-под хрома нормально, т. к. логиниться в другом браузере каждый раз ради загрузки картинки (а вдруг перестанет загружать и в других разделах тоже?) не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 часа назад, Aleks сказал(а): murzopyat, попробуйте почистить кэш в Chrome Почистила кэш в телефоне и на стационарном компьютере. Ситуация не поменялась, оба устройства не грузят картинки через хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 murzopyat, пришлите мне пожалуйста на aleks@stitch.su картинки, которые не загружаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 27.05.2020 в 09:56, murzopyat сказал(а): Хотела скачать авторскую схему Morra Mårran #29418 "Чайка" ("Seagull") Дизайнер сообщила, что перезалила схему, можно скачивать lamina-65, Morra Marran, Garnobelka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение