21 июня 2020 Здравствуйте, добавила в закрома Осеннюю пору от Овен. Но высвечивается Чаривна мить На службе (этот набор тоже добавлен). При увеличении картинка правильная. браузер Опера. На ноутбуке все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 АриЯ, нажмите несколько раз F5 Я вижу Чарівну мить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 11 минут назад, Татуся сказал(а): АриЯ, нажмите несколько раз F5 Я вижу Чарівну мить Сейчас попробую. Может проще удалить и снова загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Получилось? Понажимала F5. Теперь вижу Овен, сделала привязку АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Теперь вижу Овен, сделала привязку Спасибо огромнейшее!!! Но в телефоне не исправилось, так и висят гончие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Доброе утро! Я вышивала набор "Закат в зимнем лесу" от Панны. А привязка в галерее сделана к Юноне. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): ОльгаВл, исправила! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Здравствуйте, у меня есть тема "Проделки Кошки Мани =)"... Там 03-07-2020 написала сообщение, о продвижении своего процесса "Лабрадор", но гаечку до сих пор не обновили. Помогите пожалуйста обновить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Здравствуйте, у меня есть тема "Проделки Кошки Мани =)"... Там 03-07-2020 написала сообщение, о продвижении своего процесса "Лабрадор", но гаечку до сих пор не обновили. Помогите пожалуйста обновить.... Добрый день. Если опустить взгляд чуть ниже по списку тем данного раздела, то Вы увидите тему "О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации", в которую лучше и адресовать такие просьбы. По истечении 3 суток с момента публикаций продвижения по процессу можно писать в нее и просить девочек модераторов добавить случайно пропущенное... Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Здравствуйте, у меня есть тема "Проделки Кошки Мани =)"... Там 03-07-2020 написала сообщение, о продвижении своего процесса "Лабрадор", но гаечку до сих пор не обновили. Помогите пожалуйста обновить.... Валя сегодня придет, добавит. Она действительно несколько дней не добавляла, по уважительной причине! Потерпите, пожалуйста! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Валя сегодня придет, добавит. Она действительно несколько дней не добавляла, по уважительной причине! Потерпите, пожалуйста! Спасибо!!! Просто в том же сообщении была еще одна вышивка, так по ней даже новые процесс начали, а этого не тронули... вот и подумала что пропустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Спасибо!!! Просто в том же сообщении была еще одна вышивка, так по ней даже новые процесс начали, а этого не тронули... вот и подумала что пропустили... Это потому, что новые процессы формирую я, а продвижение по ним делает Валя, мы работаем в разное время и не договариваемся, я сделала свою работу и пошла дальше, вашу тему прочитала и больше не возвращаюсь к сообщениям, которые просмотрены! Так же и Валя - продвижения добавила, а на новые процессы она не обращает внимания! PolliPo, Nierica, Кошка Маня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Это потому, что новые процессы формирую я, а продвижение по ним делает Валя, мы работаем в разное время и не договариваемся, я сделала свою работу и пошла дальше, вашу тему прочитала и больше не возвращаюсь к сообщениям, которые просмотрены! Так же и Валя - продвижения добавила, а на новые процессы она не обращает внимания! Всё понятно, спасибо за подробный ответ.... Буду знать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Татуся, я в Закромах переместила несколько фото во вновь созданный альбом здесь И почему-то у всех пропала привязка к наборам из базы. Почему такое случилось? А то я хочу еще несколько наборов объединить таким же образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, Океан сказал(а): всех пропала привязка Ларис, любое редактирование Закромов (даже изменение меток) отвязывает их от базы и отправляет их на повторную модерацию. Я, когда про это узнала. перестала туда--сюда метки передвигать. Океан и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Я, когда про это узнала. перестала туда--сюда метки передвигать. Да? Я об этом не знала. Пойду уж тогда сразу остальные перетащу, чтобы Татусе за один присест со мной отмучиться Татуся и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 45 минут назад, МарСанна сказал(а): Ларис, любое редактирование Закромов (даже изменение меток) отвязывает их от базы и отправляет их на повторную модерацию. Я, когда про это узнала. перестала туда--сюда метки передвигать. На самом деле не надо себя ущемлять в каких то действиях. Наводите порядок сколько хотите - это же ваши закрома) я все привяжу - за это не переживай) МарСанна, lamina-65, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Только что, Татуся сказал(а): На самом деле не надо себя ущемлять в каких то действиях. Наводите порядок сколько хотите - это же ваши закрома) я все привяжу - за это не переживай) Раньше я устраивала ну просто вакханалии и чехарду с этими метками! Теперь - строго при необходимости. Татуся и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Раньше я устраивала ну просто вакханалии и чехарду с этими метками! Теперь - строго при необходимости. Не, ну понятно, что все надо с умом, но если надо, то надо) PolliPo и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Татуся, я случайно дважды добавила в Галерею работу от Новой слободы. Удалите пожалуйста! Простите за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 olnikva, это можете сделать только вы, я не могу редактировать вашу галерею. Просто удалите работу и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 8 минут назад, Татуся сказал(а): olnikva, это можете сделать только вы, я не могу редактировать вашу галерею. Просто удалите работу и все) Ой! Не подумала об этом. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение