3 августа 2020 спасибо, теперь дает Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Девочки, создала темку в общих вопросах про станки. Хочу изменить название, уточнить, что это тема по НАСТОЛЬНЫМ СТАНОЧКАМ. Народ не понял опять про все сразу станки будем говорить.... Может это вы поможете сделать? Прсто пометить в названии слово НАСТОЛЬНЫЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Добрый день! Добавляла вчера в Вышитые работы - Сезон перца от Александры Гуровских. Автоматически поменялось фото в вышитой работе Маки от Риолис на фото Перца. И теперь у меня в вышитых работах две одинаковые фотографии Перца, а работа Маки выглядит так - https://www.stitch.su/users/ready-works/Weatherwax&2. И комментарий к Перцу отображается на Маках. Подскажите, можно это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Добавляла сейчас в закрома два новых набора. В итоге один новый набор затроился, а записи появились от другого набора, давнего, который совсем пропал из закромов. И ещё один новый набор, добавленный в закрома пропал. Это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Добрый день! Добавляла сейчас в закрома новый набор. Фото прекрасно загрузилось, но после сохранения новой записи, к новому комментарию пристроилось не новое фото, а фото из давней записи. После удалении новой записи совсем пропала и старая запись, фото от которой ошибочно прилепилось вместо нового. Похоже, та же ситуация, что и в предыдущем сообщении. Можно это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Это из-за моей ошибки. Проблема затронула тех, кто добавлял новые вышитые работы или закрома вчера вечером и сегодня. Приношу свои извинения. Попробуйте перезагрузить картинки на тех работах, где картинки дублированы и неправильные, теперь это должно сработать. Если этих картинок у вас больше нет на диске или телефоне, пишите в личку, будем пытаться их восстановить. Weatherwax и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Доброго времени суток. У меня пропала "Гроза" Волшебное мгновенье. Со всеми коментариями. Востановите пожалуйста если можно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Осталась только изнанка работьі но она бьіла отдельньім сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 6 часов назад, Aleks сказал(а): Попробуйте перезагрузить картинки на тех работах, где картинки дублированы и неправильные, теперь это должно сработать. У меня не сработало, вместо Маков опять картинка Перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Weatherwax, картинки на самом деле заменились, обновите несколько раз страницу или нажмите Ctrl+F5 для обновления кэша браузера Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 vikkuzja, это связано с путаницей картинок и работ. Вероятно Вы загрузили новую работу тогда, когда была ошибка в скрипте. Далее удалили ее, но удалилась старая работа вместо этого. Я восстановил работу и комментарии, но картинку нужно будет загрузить заново. Еще раз извините, кого это затронуло. vikkuzja и Essenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 У меня есть работа по схеме Елисеевой Лианы. Ссылка не работает - ошибка. Посмотрела в списке ее тоже нет. Но в сообщении Анны в списке она есть, хотя ссылка тоже не работает Это случайно или этого дизайнера удалили из базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 час назад, Pirani@ сказал(а): У меня есть работа по схеме Елисеевой Лианы. Ссылка не работает - ошибка. Посмотрела в списке ее тоже нет. Но в сообщении Анны в списке она есть, хотя ссылка тоже не работает Это случайно или этого дизайнера удалили из базы? Схемы Лианы скрыты из базы схем, так как очень длительное время у нее в Галерее не было подвижек... Тема Лианы на форуме тоже была скрыта, сейчас снова сделала видимой, если нужна... Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Доброе утро! Купила сегодня схему Екатерины Волковой Лягушка. Заплатила через Яндекс деньги - деньги списали, вот скрины успешной оплаты и ...сайт любимого форума выдал мне "ошибку" и послал к лешему! Я хочу свою схему получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Грёза, зайдите в Историю покупок, там можно скачать схему. Также Вам на электронку должна была прийти ссылка для скачивания Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 2 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Грёза, зайдите в Историю покупок, там можно скачать схему. Также Вам на электронку должна была прийти ссылка для скачивания Спасибо большое! Я уж было расстроилась, а это просто оповещение неверное ...а я первый раз тут решилась купить и не поняла нюансов. Ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Добрый день! У меня почему-то перестали грузиться фото с телефона. Все делаю как обычно - выберите файлы - готово - и ничего, они просто не загружаются. Перебросила все в гугл-фото и без проблем загрузила с компьютера, но это долго и не очень удобно. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 almmatea, с интернетом на телефоне точно все нормально? Браузер используете тот же, что и раньше? Процесс загрузки вообще начинается или после выбора вообще ничего не происходит? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 1 час назад, Aleks сказал(а): almmatea, с интернетом на телефоне точно все нормально? Браузер используете тот же, что и раньше? Процесс загрузки вообще начинается или после выбора вообще ничего не происходит? С интернетом все нормально, браузер тот же. Процесс загрузки вообще не начинается, выбираю и просто возвращаюсь на страницу форума без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Здравствуйте. Заметила, что в некоторых наборах количество работ в галерее не соответствует числу в скобках. Один из таких https://www.stitch.su/riolis/1892&gallery Указано 3, а по факту 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 4 часа назад, Aleks сказал(а): almmatea, с интернетом на телефоне точно все нормально? Браузер используете тот же, что и раньше? Сейчас с другого браузера зашла, все грузится, это какой-то личный глюк моего телефона, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): В скобках это не количество работ, а количество коментариев к работе. https://www.stitch.su/riolis/1892 - вышитых работ 3. В галерее их 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение