17 ноября 2021 10 минут назад, Naturenat сказал(а): хотя артикулы разные Это действительно разные наборы. Возможно, был перевыпуск под другим артикулом. Фото обложек из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 HelenKa24, исправил HelenKa24 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Добрый вечер! С ошибкой отображается количество отшитых работ по этому набору Дим: Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 makalicha1970, исправил. Поставил пересчет количества вышитых работ/процессов раз в сутки. Теперь такая проблема будет появляться реже. makalicha1970 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Здравствуйте. Обнаружила ошибку в описании набора - https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ЛМ-033 . Указана техника вышивки счетный крест, а картинка добавлена в бисерном исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 OlyaKslv, спасибо, исправила OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Добрый день! Не знаю, насколько это важно, но в этой серии Милл Хилл в описании всех сюжетов ошибка: в составе 18 аида, а не перфорированная бумага. https://www.stitch.su/mill_hill/JS30-4101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 makalicha1970, спасибо. Исправила makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Здравствуйте. Извините за беспокойство, продублируйте пожалуйста снова в моих покупках мою схему. Моя техника снова приказала долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 альфик, можете скачать схему сейчас альфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 здравствуйте, не отображается количество процессов по этому набору/схеме Как минимум 8-9 процессов есть по ней Ссылка ссылка 2 Ссылка3 Ссылка4 ССылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Добрый день! Есть подозрение, что эта милая девочка в Галерее, все-таки не "девочка с космосами", а девочка с "космеями". https://www.stitch.su/janlynn/029-0018 Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 40 минут назад, olnikva сказал(а): Добрый день! Есть подозрение, что эта милая девочка в Галерее, все-таки не "девочка с космосами", а девочка с "космеями". https://www.stitch.su/janlynn/029-0018 Оля, космею называют космос тоже, это одно из ее названий. niksi, monstrochka и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 В базе схем с телефона (android) как то непонятно стали вдруг отображаться выпадающие списки дизайнеров и категорий И более того, в таком режиме стало невозможно искать по двум категориям сразу, нет плюсика для добавления второго параметра поиска olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14 минут назад, monstrochka сказал(а): В базе схем с телефона (android) на компе так же, я еще подумала - какая-то новая идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Это и есть новая идея - реализовать множественный выбор категорий и производителей. Только пока доделываю. На телефоне не работало очищение категорий, пришлось обновить плагин и переделывать стили снова. olnikva и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Какая-то странная система, выбираю мужчина+собака, в надежде, что покажут мужчин с собакой, а получаю кучу собак вперемешку с мужчинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Так правильно: множественный выбор - это оператор ИЛИ, а не И. Или мужчины или собаки, или Овен или Анкор.... В этом и была идея, хоть убей не помню, в какой теме обсуждали.... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 А почему бы не сделать опцию и для логического "И"? Чтобы искать пересечение категорий. Полезная штука Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Все делается, нужно немного подождать. niksi, WhiteMoth и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Инкрементный поиск! Он все-таки появился! Спасибочкиииии Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Я понимаю, что еще делается, и могут быть шероховатости. Но на всякий, взгляните. При поиске иерархию лучше сразу показывать, а то при одноименных подгруппах получается непонятно, какая где. Вот тут, к примеру, Зима из категории Пейзажи Зима из категории Сезоны Показывать бы сразу это: И еще. Если выбрать категории, уйти со страницы и затем вернуться, то подкатегория "забывает" родителя Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Завтра буду доделывать: 1. Добавлю выбор логики И / ИЛИ 2. Исправлю проблему отображения подкатегории 3. Отображение родительской категории при поиске - попробую сделать Евгения Чичкова, Lucia-del-Umago, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Я правильно понимаю, что список подкатегорий к каждой категории так и останется не скрываемым в выпадающем меню?... Просто получается, что при поиске эта колбаса из списка категорий-подкатегорий (а в схемах их мнооооого) - длится бесконечно. Пока до нужной категории докрутишь - глаза устанут. Если в предполагаемых условиях будущего поиска по другому никак, можно тогда сделать названия категорий жирным шрифтом, чтобы было более понятно в списке, где там корень, а не просто перед глазами одинаковый текст мелькал? С компа это всё не критично, но вот с телефона лично мне неудобно... и это при том, что я этот километровый список подкатегорий придумывала Но в прочем - мне очень нравится, что получается, удобно. Алекс, спасибо! K_AnnA_D, Oksana7 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Основные работы по изменению интерфейса поиска по Производителям/Дизайнерам и Категориям завершены. Теперь можно выбирать несколько производителей/категорий сразу, работает поиск по категориям. Также по категориям можно искать теперь в двух вариантах - две разных логики поиска: - ИЛИ: будут найдены наборы/схемы по нескольким категориям (без пересечения) - например, все Люди и все Животные; - И: будут найдены наборы/схемы, которые находятся сразу в нескольких категориях (с пересечением категорий, как раньше) - например, Люди и Животные вместе Некоторые категории (например, категория Здания в наборах) доработаем таким образом, чтобы можно было искать не только по подкатегориям, как раньше, но и по главной категории. По части категорий сейчас это возможно, по части - нет. olnikva, Irina 1, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение