2 января 2022 Добрый день, с наступившим Новым годом! Взгляните, пожалуйста, почему-то при таком запросе не находятся наборы: Или я чего-то неправильно в поиске задала, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Добрый день. Какова цель Вашего поиска? Чтобы в сюжете был одновременно и Новый год, и Рождество? Поставьте Или вместо И makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 28 минут назад, Aleksandra сказал(а): Добрый день. Какова цель Вашего поиска? Чтобы в сюжете был одновременно и Новый год, и Рождество? Поставьте Или вместо И Да, чтобы и то, и другое было. Поняла, спасибо. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Не знаю, в ту ли тему, но по ссылке в мешке на обмен подтягивается не тот тег, и не те наборы https://www.stitch.su/users/treasures/Henrietta/label=Купила+или+обменяла#:~:text=Закрома пользователя-,Henrietta,-Список желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Добрый день Помогите, пожалуйста, купить схему в подарок: я хочу указать адрес почты получателя, а не свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Надежда Минск, у нас нет такой функции. Схему в подарок лучше приобрести напрямую у дизайнера Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 А как это сделать? Может быть, я могу временно указать в своем профиле другую почту, а потом поменять обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А как это сделать? Найти дизайнера в соцсетях и дать ему нужный e-mail 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Может быть, я могу временно указать в своем профиле другую почту, а потом поменять обратно? Не уверена, что это сработает. Возможно понадобится доступ к другой почте для подтверждения. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 2 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Найти дизайнера в соцсетях и дать ему нужный e-mail Не находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Не находится так скажите кто вам нужен, я подскажу куда идти В принципе вот ТУТ во второй части сообщения расписан подробный алгоритм "как найти контакты дизайнера в соцсетях" Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 48 минут назад, monstrochka сказал(а): так скажите кто вам нужен, я подскажу куда идти В принципе вот ТУТ во второй части сообщения расписан подробный алгоритм "как найти контакты дизайнера в соцсетях" Анна, она есть в ВК, но мне туда нельзя. Это Наталья Черепанова. А больше нигде ее не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Анна, она есть в ВК, но мне туда нельзя. Это Наталья Черепанова. А больше нигде ее не нашла. так в чем проблема то? Вот ТЕМА Натальи на форуме, в первом сообщении этой темы есть не только ссылки на страницу в ВК, но и инстаграм и Галерея и даже e-mail. Галерея конечно не вполне живая, но инста очень даже. Можно туда в директ Наташе написать свой вопрос... ну или на почту Надежда Минск и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Скрытый текст Здравствуйте, я в новый год со старыми проблемами пришла) В Галерее не разворачиваются описания, не ставятся лайки, не добавляются комменты, не работает меню. В Наборах и Схемах не работает поиск. В общем, всё пропало на всех браузерах сразу) Форум вроде работает. Версия сайта мобильная, всё почищено напрочь вплоть до отката к заводским настройкам. Это лечится как-нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Gerlada, пробовали заходить с разных устройств? может поможет действие - перелогиниться. Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Gerlada, недавно менял код, что опять может быть проблемой для старых браузеров, посмотрю из-за чего такое могло произойти, напишу тогда Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Спасибо, Татуся, я испробовала фсё) Aleks, спасибо, жду) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Не знаю сюда или нет с этой проблемой Не могу фото загрузить почему то в свою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Здравствуйте. В название схемы Светланы Немирицкой "Care far a cup of tea?" закралась ошибка. Правильно "Care for a cup of tea?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Gerlada, попробуйте сейчас. Поиск теперь должен работать. Однако в теории может не работать увеличение картинок и интерфейс выбора производителей и категорий. Я подправил новый код, из-за которого основные функции не работали. Но, к сожалению, новые браузеры настолько ушли вперед, что поддерживать в полной мере очень старые версии браузеров уже невозможно, некоторые функции сайта в них могут не работать. Yoshick, а другие фото загружаются на форум? Загружаются у вас эти же файлы на сайт в раздел Вышитые работы? Gerlada и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 16 часов назад, M@kosha сказал(а): Здравствуйте. В название схемы Светланы Немирицкой "Care far a cup of tea?" закралась ошибка. Правильно "Care for a cup of tea?" исправила M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Простите, у меня при наборе текста не подчеркиваются слова с ошибками, это у меня что-то не так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 06.01.2022 в 18:06, monstrochka сказал(а): так в чем проблема то? Вот ТЕМА Натальи на форуме, в первом сообщении этой темы есть не только ссылки на страницу в ВК, но и инстаграм и Галерея и даже e-mail. Галерея конечно не вполне живая, но инста очень даже. Можно туда в директ Наташе написать свой вопрос... ну или на почту Огромное спасибо за помощь Все оказалось еще проще: я написала в лс прямо здесь monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 58 минут назад, Аринесса сказал(а): у меня при наборе текста не подчеркиваются слова с ошибками, так это зависит только от Вашего браузера - проверьте что стоит в настройках Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Огромное спасибо за помощь Все оказалось еще проще: я написала в лс прямо здесь На самом деле про "писать здесь" в лс дизайнерам нужно иметь в виду, что всегда существует опасность "не достучаться " до абонента, так как дизайнеры на форуме бывают не все, не регулярно и не факт, что читают лички))). Ну это так, чисто информация, я искренне рада, что вам повезло) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Aleks, большое спасибо! Привычные и иногда даже любимые функции снова работают) Насчёт браузера я всё понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение