Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

И ра, ты сама расписала такими вензелями??!!!!!! это просто шедеврально!))) именно они и должны быть тут) очень красиво

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Лена1973 сказал:

И ра, ты сама расписала такими вензелями??!!!!!! это просто шедеврально!))) именно они и должны быть тут) очень красиво

Ленусь,спасибо что зашла!Сама конечно,так интереснее и денежки платить не нужно :P Как ты там?Налаживаются дела?Вышивка идет?Может раскрасочку пока какую покрасить для нервов?

2 часа назад, Anicha сказал:

Ну и отдыхалочку ты себе выбрала - хоть размерами он и не такой большой, а сложный  то какой

Вероника,спасибо за подбадривания!Если бы знала что этот котик такой сложный будет,взяла бы ДИМовский миник,к Буцилле больше на пушечный выстрел не подойду :hunter:Я когда самого кота шила,чуть не свихнулась на его шерсти,а когда перешла к зелени,поняла что шерсть была только разминкой.

Nata_Struchkowa, Наташ,Zlatodara,Инна,спасибо девочки!Мне тоже так ой вариант кажется более гармоничным пока.Я хочу вышить еще два овальчика,вот если они вместе не уживутся,тогда поменяю.Или те овальчики тоже распишу для гармонии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приветик)) какой котик красивенький :good2:

Новое паспарту просто шик!! облагородило работу :clapping:

Раскраска- антистресс такая яркая) надо утащить себе в блокнотик идею :)

Поделиться сообщением

Ириш привет. Новый процесс только начала, и уже почти закончила :shok: скорость невероятная, эх... завидую, с моим разбойником не особо повышиваешь :unknw:А что тебе не понравилось в дробных крестиках? Я сама вышиваю Буциллу и кайфую, предвкушая как ровно и аккуратно ляжет бэк. 
Южное общество выглядит шикарно, отлично ты придумала, да ещё сама всё исполнила. Молодец! Я тоже подумываю у этой же картины поменять оформление, но ещё не придумаю как. :dw:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shetka сказал:

Раскраска- антистресс такая яркая) надо утащить себе в блокнотик идею :)

Shetka, спасибо Аня!Я на оф. сайте целую папку идей утащила,вот где вдохновение! http://www.johannabasford.com/colouring-gallery

4 часа назад, irisha-z83 сказал:

Ириш привет. Новый процесс только начала, и уже почти закончила :shok: скорость невероятная, эх... завидую, с моим разбойником не особо повышиваешь :unknw:А что тебе не понравилось в дробных крестиках? Я сама вышиваю Буциллу и кайфую, предвкушая как ровно и аккуратно ляжет бэк. 
Южное общество выглядит шикарно, отлично ты придумала, да ещё сама всё исполнила. Молодец! Я тоже подумываю у этой же картины поменять оформление, но ещё не придумаю как. :dw:

Привет Ириш!Да какая там скорость,уже почти месяц вожусь,но свет в конце тоннеля сегодня замерцал:D Не знаю как у тебя схема,но моя какая то странная для моего понимания,к примеру,в клетке с одного угла по диагонали значок есть,вторая часть пустая,мало того,эти части еще и по разному отшиваются,вне зависимости от того как у тебя лежит верхний стежок :angry: 

DSCN4970.jpg да ну их,я уже смирилась,просто шью и не обращаю внимание,все равно бэком закрою.

А тебе что в твоем оформлении не нравится?Багет или паспорту?Там конечно не дорисовать,бархат.Мне очень нравится цвет паспорту у Тани Пуговки http://www.stitch.su/users/ready-works/Pugovka&16 ,если решусь менять,то на этот вариант.

Anicha, irisha-z83 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!:preved:

Ира, неужели ты сама сделала эти вензели на паспарту???:girl_impossible: я в шоке! это ручная работа???

У меня бы так никогда не получилось! Красиво как...

Может так оставишь?!:wink3: Будешь собой гордиться:boast:, что не только вышила, а еще и на паспарту сама вензельки сделала....

19 часов назад, Irina 1 сказал:

к Буцилле больше на пушечный выстрел не подойду :hunter:

:mosking:

а мне нравится Буцилла! в тех наборах что я вышила были, конечно, дробные крестики, но не в таких количествах как в Анкоре:crazy: поэтому у меня о ней очень хорошие воспоминания...

Котейка такой милашка получается:l_teddy:

Поделиться сообщением

Ирин, у меня такая же схема. Для меня всё понятно, и эти "недокрестики" на мой взгляд оправданны, там же будет проходить бэк, он и закроет все "проплешены". Серые клеточки это 3/4 крестика, и в основном в клетке он один, поэтому есть пустое место. А белые-это 1/4 крестика, и в клетке их обычно 2. Надеюсь понятно? Ты так же вышиваешь? 
А вот почему ты написала что направление разное, я не совсем поняла :dw:Я в любом случае придерживаюсь такого, нижний крестик /, верхний \ и при дробных в том числе. 
В Южном обществе мой цвет паспарту мне очень нравится :tender:и сама рама тоже. Но всё это нравится по отдельности, а вместе наверное не очень. У Тани цвет красивый, но картина зажата, из-за того, что паспарту слишком близко расположено к раме, его видно только по углам, работе не хватает воздуха и пространства. ИМХО

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

А вот почему ты написала что направление разное, я не совсем поняла :dw:

Потому что у меня там белиберда полная,на мой взгляд,я ее сфоткала,но толком ничего не видно,проплешины закрываю,мне не понравилось с ними.С бэком все преобразуется само собой.

Но всё это нравится по отдельности, а вместе наверное не очень.

Вот и у меня ТОЧНО такие же чувства возникали!Ну как такое возможно?Я думала это только у меня бывает :wacko:

картина зажата, из-за того, что паспарту слишком близко расположено к раме, его видно только по углам, работе не хватает воздуха и пространства. ИМХО

Мне моя багетчица тоже самое сказала когда я ей показала,а мне и так вроде нормально,но сделала так как нужно ;)

2 часа назад, Гусёна сказал:

Может так оставишь?!:wink3: Будешь собой гордиться:boast:, что не только вышила, а еще и на паспарту сама вензельки сделала....

Пока оставлю,но я девушка переменчивая :rolleyes:

а мне нравится Буцилла! в тех наборах что я вышила были, конечно, дробные крестики, но не в таких количествах как в Анкоре:crazy:

У меня все с точностью до наоборот,включая "хорошие воспоминания" ;)

Котейка такой милашка получается:l_teddy:

Спасибо!:give_rose:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Я закончила котика!Получился очень классный!:tender:От бэка чуть было не окосела,особенно в листве и конечно же выглядит он там меньше всего заметным:girl_to_take_umbrage2:Бабочку оставила с проплешинами,после бэка все закрылось,выглядит просто как живая,очень красиво!

DSCN4974.jpgDSCN4979.jpg

Ну и финальные фото

DSCN4971.jpgDSCN4973.jpgDSCN4988.jpgDSCN4989.jpgDSCN4990.jpgDSCN4991.jpgDSCN4993.jpg

Как только сойдутся звезды,понесу в багетку :girl_smile:

Наташа Н, ОльгаВл, Anicha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровский  Мурзик)))) а бабочка- красотка) зеленые оттенки очень приятные.

Крестики очень аккуратные, люблю такие рассматривать)) глаза отдыхают)

Поделиться сообщением

Ириш, ну вот видишь, бабочка с проплешинами закрылась аккуратно бэком, а ты грешила на недокрестики :acute:
И да, она чудесна, правда как живая 
С завершением! а совсем недавно поздравляли с началом :dw:
А что с зимой, не идёт? 

Поделиться сообщением

Поздравляю!:good2:

Получилось очень хорошо! Котейка просто прелесть))):l_teddy:

Бабочка, действительно, прям как настоящая!!!:connie_girl_cleanglasses:

И всё вокруг такое зелененькое:girl_in_love:....

Поделиться сообщением

Прелестный котенька!!!:clapping::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирина, ну просто очень красиво!!!!! Смотрится как живой!!!!!Молодец!!!! Поздравляю такую красоту вышила!!!!

Поделиться сообщением

Ира, с завершением процесса! :) Котик получился очень милашный! :tender: Вот бывает же, что берёшь работу, как отдыхалочку, а там тебе такая подача :blink: Но зато результат шикарный! 

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением))) хорошенький котейка :wub:

Поделиться сообщением

Принесла продолжение зимы

было DSCN4919.jpg сталоDSCN5001.jpg

и поближе

DSCN5003.jpgDSCN5005.jpgDSCN5006.jpgDSCN5007.jpgDSCN5008.jpg

Там где по ключу черная идет в две нитки,делаю бродером анкоровским,когда то его закупила на Пауэлла,остались моточки,недавно в сети попалась информация о такой замене,решила воспользоваться.мне понравилось как получается,это не выкладная,а бэк

DSCN5009.jpg

там еще были примеры замены цветной нитки на какие то катушечные похожие на бродер,но я забыла их название,помню что купить их можно в Швейном мире,может смотаюсь куплю для веток голубую.

Большое спасибо что читаете,пишите,лайкаете,мне очень приятно!!!:wub::thanks:

evlut, Shetka, Путешественница и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не успела котика закончить, как и за зиму взялась!!!! Молодец!!!! Макрики супер!!!! Все крестики , полукрестики такие ровненькие!!!!Получается здорово!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Там где по ключу черная идет в две нитки,делаю бродером анкоровским,когда то его закупила на Пауэлла,остались моточки,недавно в сети попалась информация о такой замене,решила воспользоваться.мне понравилось как получается,это не выкладная,а бэк

Интересно, впервые читаю о такой замене. :good:А чем нравится по сравнению с обычным бэком? Толще, ложится лучше или что?

P.S. Лошадка хорооооошенькаяяяя!..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Принесла продолжение зимы

было DSCN4919.jpg сталоDSCN5001.jpg

и поближе

DSCN5005.jpg

Домик - маленькая сказка :tender:в большом Голде. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shi сказал:

Интересно, впервые читаю о такой замене. :good:А чем нравится по сравнению с обычным бэком? Толще, ложится лучше или что?

P.S. Лошадка хорооооошенькаяяяя!..

С бэком меньше возни и по ключу именно он,но когда он в две и более ниток,его сложно сделать единой линией,получается шов как на швейной машинке,поэтому я делаю выкладную нить.Бродер можно проткнуть острой иголочкой и линия получается непрерывной)

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, Ира, как красиво! Такие детальки:tender:....

Как я люблю Дим))) :wub:А как к тебе зайду люблю его еще сильнее))):D

Скучаю даже....

Поделиться сообщением

Ира, просто супер продвижение!

От меня конечно отдельное спасибо за фрагменты крупным планом! красота!!!

Поделиться сообщением

Приветствую заглянувших в гости!

Я снова отложила свой зимний ДИМ,не идет он у меня весной,хоть тресни и начала новый процесс Dimensions 35210  Душа розы,аида 18,крестики,полукрестики,блэнды,золотая нить.Уже очень давно мечтаю об этой картине и вот наконец то решилась,чему безумно рада.Шьется очень легко,одиночек нет,схема продумана ,чуть дольше чем обычно вышиваю крестики с металликом,но с гем-наперстком это не составляет особого труда,просто медленнее.Ну и фото для процесса и просто показать :D

DSCN5012.jpgDSCN5016.jpgDSCN5056.jpgDSCN5058.jpg

Selinta, tavenir, Shetka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой же он красивый! :tender: С новым процессом, Ира!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в