19 апреля 2016 И ра, ты сама расписала такими вензелями??!!!!!! это просто шедеврально!))) именно они и должны быть тут) очень красиво Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 52 минуты назад, Лена1973 сказал: И ра, ты сама расписала такими вензелями??!!!!!! это просто шедеврально!))) именно они и должны быть тут) очень красиво Ленусь,спасибо что зашла!Сама конечно,так интереснее и денежки платить не нужно Как ты там?Налаживаются дела?Вышивка идет?Может раскрасочку пока какую покрасить для нервов? 2 часа назад, Anicha сказал: Ну и отдыхалочку ты себе выбрала - хоть размерами он и не такой большой, а сложный то какой Вероника,спасибо за подбадривания!Если бы знала что этот котик такой сложный будет,взяла бы ДИМовский миник,к Буцилле больше на пушечный выстрел не подойду Я когда самого кота шила,чуть не свихнулась на его шерсти,а когда перешла к зелени,поняла что шерсть была только разминкой. Nata_Struchkowa, Наташ,Zlatodara,Инна,спасибо девочки!Мне тоже так ой вариант кажется более гармоничным пока.Я хочу вышить еще два овальчика,вот если они вместе не уживутся,тогда поменяю.Или те овальчики тоже распишу для гармонии Shi, Anicha, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Приветик)) какой котик красивенький Новое паспарту просто шик!! облагородило работу Раскраска- антистресс такая яркая) надо утащить себе в блокнотик идею Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ириш привет. Новый процесс только начала, и уже почти закончила скорость невероятная, эх... завидую, с моим разбойником не особо повышиваешь А что тебе не понравилось в дробных крестиках? Я сама вышиваю Буциллу и кайфую, предвкушая как ровно и аккуратно ляжет бэк. Южное общество выглядит шикарно, отлично ты придумала, да ещё сама всё исполнила. Молодец! Я тоже подумываю у этой же картины поменять оформление, но ещё не придумаю как. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, Shetka сказал: Раскраска- антистресс такая яркая) надо утащить себе в блокнотик идею Shetka, спасибо Аня!Я на оф. сайте целую папку идей утащила,вот где вдохновение! http://www.johannabasford.com/colouring-gallery 4 часа назад, irisha-z83 сказал: Ириш привет. Новый процесс только начала, и уже почти закончила скорость невероятная, эх... завидую, с моим разбойником не особо повышиваешь А что тебе не понравилось в дробных крестиках? Я сама вышиваю Буциллу и кайфую, предвкушая как ровно и аккуратно ляжет бэк. Южное общество выглядит шикарно, отлично ты придумала, да ещё сама всё исполнила. Молодец! Я тоже подумываю у этой же картины поменять оформление, но ещё не придумаю как. Привет Ириш!Да какая там скорость,уже почти месяц вожусь,но свет в конце тоннеля сегодня замерцал Не знаю как у тебя схема,но моя какая то странная для моего понимания,к примеру,в клетке с одного угла по диагонали значок есть,вторая часть пустая,мало того,эти части еще и по разному отшиваются,вне зависимости от того как у тебя лежит верхний стежок да ну их,я уже смирилась,просто шью и не обращаю внимание,все равно бэком закрою. А тебе что в твоем оформлении не нравится?Багет или паспорту?Там конечно не дорисовать,бархат.Мне очень нравится цвет паспорту у Тани Пуговки http://www.stitch.su/users/ready-works/Pugovka&16 ,если решусь менять,то на этот вариант. irisha-z83, Anicha и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Приветик! Ира, неужели ты сама сделала эти вензели на паспарту??? я в шоке! это ручная работа??? У меня бы так никогда не получилось! Красиво как... Может так оставишь?! Будешь собой гордиться, что не только вышила, а еще и на паспарту сама вензельки сделала.... 19 часов назад, Irina 1 сказал: к Буцилле больше на пушечный выстрел не подойду а мне нравится Буцилла! в тех наборах что я вышила были, конечно, дробные крестики, но не в таких количествах как в Анкоре поэтому у меня о ней очень хорошие воспоминания... Котейка такой милашка получается Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ирин, у меня такая же схема. Для меня всё понятно, и эти "недокрестики" на мой взгляд оправданны, там же будет проходить бэк, он и закроет все "проплешены". Серые клеточки это 3/4 крестика, и в основном в клетке он один, поэтому есть пустое место. А белые-это 1/4 крестика, и в клетке их обычно 2. Надеюсь понятно? Ты так же вышиваешь? А вот почему ты написала что направление разное, я не совсем поняла Я в любом случае придерживаюсь такого, нижний крестик /, верхний \ и при дробных в том числе. В Южном обществе мой цвет паспарту мне очень нравится и сама рама тоже. Но всё это нравится по отдельности, а вместе наверное не очень. У Тани цвет красивый, но картина зажата, из-за того, что паспарту слишком близко расположено к раме, его видно только по углам, работе не хватает воздуха и пространства. ИМХО Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: А вот почему ты написала что направление разное, я не совсем поняла Потому что у меня там белиберда полная,на мой взгляд,я ее сфоткала,но толком ничего не видно,проплешины закрываю,мне не понравилось с ними.С бэком все преобразуется само собой. 1 час назад, irisha-z83 сказал: Но всё это нравится по отдельности, а вместе наверное не очень. Вот и у меня ТОЧНО такие же чувства возникали!Ну как такое возможно?Я думала это только у меня бывает 1 час назад, irisha-z83 сказал: картина зажата, из-за того, что паспарту слишком близко расположено к раме, его видно только по углам, работе не хватает воздуха и пространства. ИМХО Мне моя багетчица тоже самое сказала когда я ей показала,а мне и так вроде нормально,но сделала так как нужно 2 часа назад, Гусёна сказал: Может так оставишь?! Будешь собой гордиться, что не только вышила, а еще и на паспарту сама вензельки сделала.... Пока оставлю,но я девушка переменчивая 2 часа назад, Гусёна сказал: а мне нравится Буцилла! в тех наборах что я вышила были, конечно, дробные крестики, но не в таких количествах как в Анкоре У меня все с точностью до наоборот,включая "хорошие воспоминания" 2 часа назад, Гусёна сказал: Котейка такой милашка получается Спасибо! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ура!Я закончила котика!Получился очень классный!От бэка чуть было не окосела,особенно в листве и конечно же выглядит он там меньше всего заметнымБабочку оставила с проплешинами,после бэка все закрылось,выглядит просто как живая,очень красиво! Ну и финальные фото Как только сойдутся звезды,понесу в багетку Shi, Nata_Struchkowa, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Здоровский Мурзик)))) а бабочка- красотка) зеленые оттенки очень приятные. Крестики очень аккуратные, люблю такие рассматривать)) глаза отдыхают) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ириш, ну вот видишь, бабочка с проплешинами закрылась аккуратно бэком, а ты грешила на недокрестики И да, она чудесна, правда как живая С завершением! а совсем недавно поздравляли с началом А что с зимой, не идёт? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Поздравляю! Получилось очень хорошо! Котейка просто прелесть))) Бабочка, действительно, прям как настоящая!!! И всё вокруг такое зелененькое.... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Прелестный котенька!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ирина, ну просто очень красиво!!!!! Смотрится как живой!!!!!Молодец!!!! Поздравляю такую красоту вышила!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ира, с завершением процесса! Котик получился очень милашный! Вот бывает же, что берёшь работу, как отдыхалочку, а там тебе такая подача Но зато результат шикарный! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Поздравляю с завершением))) хорошенький котейка Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Принесла продолжение зимы было стало и поближе Там где по ключу черная идет в две нитки,делаю бродером анкоровским,когда то его закупила на Пауэлла,остались моточки,недавно в сети попалась информация о такой замене,решила воспользоваться.мне понравилось как получается,это не выкладная,а бэк там еще были примеры замены цветной нитки на какие то катушечные похожие на бродер,но я забыла их название,помню что купить их можно в Швейном мире,может смотаюсь куплю для веток голубую. Большое спасибо что читаете,пишите,лайкаете,мне очень приятно!!! Shetka, Наташа Н, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Не успела котика закончить, как и за зиму взялась!!!! Молодец!!!! Макрики супер!!!! Все крестики , полукрестики такие ровненькие!!!!Получается здорово!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: Там где по ключу черная идет в две нитки,делаю бродером анкоровским,когда то его закупила на Пауэлла,остались моточки,недавно в сети попалась информация о такой замене,решила воспользоваться.мне понравилось как получается,это не выкладная,а бэк Интересно, впервые читаю о такой замене. А чем нравится по сравнению с обычным бэком? Толще, ложится лучше или что? P.S. Лошадка хорооооошенькаяяяя!.. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, Irina 1 сказал: Принесла продолжение зимы было стало и поближе Домик - маленькая сказка в большом Голде. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 часов назад, Shi сказал: Интересно, впервые читаю о такой замене. А чем нравится по сравнению с обычным бэком? Толще, ложится лучше или что? P.S. Лошадка хорооооошенькаяяяя!.. С бэком меньше возни и по ключу именно он,но когда он в две и более ниток,его сложно сделать единой линией,получается шов как на швейной машинке,поэтому я делаю выкладную нить.Бродер можно проткнуть острой иголочкой и линия получается непрерывной) Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Irina 1, Ира, как красиво! Такие детальки.... Как я люблю Дим))) А как к тебе зайду люблю его еще сильнее))) Скучаю даже.... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ира, просто супер продвижение! От меня конечно отдельное спасибо за фрагменты крупным планом! красота!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Приветствую заглянувших в гости! Я снова отложила свой зимний ДИМ,не идет он у меня весной,хоть тресни и начала новый процесс Dimensions 35210 Душа розы,аида 18,крестики,полукрестики,блэнды,золотая нить.Уже очень давно мечтаю об этой картине и вот наконец то решилась,чему безумно рада.Шьется очень легко,одиночек нет,схема продумана ,чуть дольше чем обычно вышиваю крестики с металликом,но с гем-наперстком это не составляет особого труда,просто медленнее.Ну и фото для процесса и просто показать Shi, ОльгаВл, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ах, какой же он красивый! С новым процессом, Ира! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение