Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с Днем Рождения!!!:l_sunny:

букет.jpg

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, с днем рождения! :l_daisy:

Здоровья, успехов, удачи, семейного благополучия! Пусть сбываются твои мечты! :l_birthday:

Радужного процветания вышивкам! :give_heart:

Большого вдохновения в  творчестве! :girl_in_love:

000042.jpg

Поделиться сообщением

ИРОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

317178237.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днем рождения !!!!!!!!

10ef1c9d9a4ddb2094840395b76f2a93.jpg

Поделиться сообщением

Ира, с днем рождения!!!!!

416619814-1.gif

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам огромное-при огромное!!!!!!

a737b3ec5ea9856ca25327aadb421873.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с днём рождения! :l_daisy:Отличного настроения и исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,спасибо что заглянули в мою тему!:thanks:

У меня готова нижняя половина девушки с розами

былоDSCN5141.jpg сталоDSCN5182.jpgDSCN5183.jpgDSCN5185.jpg

Закончила эту часть еще дней 10 назад,решила дождаться когда расцветут розочки для фотосессии,а что бы не терять время зря,продолжила "Сладкие воспоминания".Ну и в общем то говоря,я их с успехом и закончила под изумительно озвученную серию книг о Гарри Поттере :D

А теперь много-много фото :rolleyes:

DSCN5174.jpgDSCN5175.jpgDSCN5176.jpgDSCN5178.jpgDSCN5179.jpgDSCN5210.jpg

DSCN5193.jpgDSCN5194.jpgDSCN5195.jpgDSCN5196.jpgDSCN5197.jpgDSCN5198.jpg

DSCN5199.jpgDSCN5200.jpgDSCN5201.jpgDSCN5203.jpgDSCN5205.jpgDSCN5206.jpg

Юнона1960, Anicha, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!!!! Какая красота!!! У меня нет слов!!! Сладкие воспоминания прямо моя очень желанная хочушка!!!!! Посмотрев на твой отшив и такие классные фото прямо захотела его еще больше!!!!! Фотки просто выше всяких похвал!!!!! За макрики отдельное спасибо!!! Стежочки прямо один к одному, залюбуешься!!! Поздравляю с завершением такой сказочной работы!!!!

Поделиться сообщением

А я все на девушку теперь засматриваюсь. Какая же красота получается! Какие ручки нежные. Какое одеяние шикарное. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы! Такая ручка изящная получилась! И зима получилась просто восхитительно! Столько интересных деталек!

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

продолжила "Сладкие воспоминания".Ну и в общем то говоря,я их с успехом и закончила

Ты сделала это!!!^_^ Молодец! :good2:

Макрики шикарные! :girl_in_love:Все-таки очень красивая картина!

Оформлять будешь?:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Ира, привет!!!! Какая красота!!! У меня нет слов!!! Сладкие воспоминания прямо моя очень желанная хочушка!!!!! Посмотрев на твой отшив и такие классные фото прямо захотела его еще больше!!!!! Фотки просто выше всяких похвал!!!!! За макрики отдельное спасибо!!! Стежочки прямо один к одному, залюбуешься!!! Поздравляю с завершением такой сказочной работы!!!!

Спасибо огромное Вероника!!!Очень приятно что и мой процесс вдохновляет,я когда то  вдохновилась Иришкиным и сразу же его приобрела,теперь и у меня есть эта красота в готовом виде.:D

1 час назад, Дичок сказал:

А я все на девушку теперь засматриваюсь. Какая же красота получается! Какие ручки нежные. Какое одеяние шикарное. :l_daisy:

Галя,нужно брать,пока не расхватали :secret: Фото не очень хорошие,какой то зеленый подтон появился,на самом деле кожа очень нежная и приятного персикового цвета,мне очень нравится.В следующий раз буду искать другое место для съемки.

1 час назад, Yulik сказал:

Какие красивые процессы! Такая ручка изящная получилась! И зима получилась просто восхитительно! Столько интересных деталек!

Спасибо Юля!:l_daisy:Деталек очень много,иногда утомляли в процессе)

47 минут назад, Гусёна сказал:

Ты сделала это!!!^_^ Молодец! :good2:

Макрики шикарные! :girl_in_love:Все-таки очень красивая картина!

Оформлять будешь?:wink:

Машунь,спасибо!!!:give_heart:Ага,сделала,даже не заметила как закончила.Оформлять буду,но пока денег нет.Хочу что то попроще,так как планирую зимне-праздничный ДИМ вывешивать только в соответствующий период,повисит и в скромном обрамлении,тем более что сама картина достаточно яркая и "богатая"^_^

Дичок, Yulik, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дама уже почти одета)) Шикарное платье у нее! Поздравляю с завершением воспоминаний! Очень яркая и позитивная работа получилась! Ира, а какие у тебя гладенькие и ровнюсенькие полукрестики!!! Там же столько сложений... как? Как они у тебя выходят такими аккуратными?

Ушла грустить над своими...

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Дама уже почти одета)) Шикарное платье у нее! Поздравляю с завершением воспоминаний! Очень яркая и позитивная работа получилась!

Наталья,спасибо большое!Дама легкая в работе оказалась,я побаивалась за нее браться,а зря)))

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ира, а какие у тебя гладенькие и ровнюсенькие полукрестики!!! Там же столько сложений... как? Как они у тебя выходят такими аккуратными?

Все просто,прежде всего у меня барабанная натяжка канвы,вышиваю я двумя руками,обязательный атрибут на верхней руке наперсток с толстой иголочкой №18,перед тем как вставить в дырочку иголку с ниткой,я ее расширяю наперстком,все на автомате и довольно быстро идет.Ни одна иголочка у меня не сломалась и нитки не перетираются,да и одиночные крестики я вставляю по тому же методу,занимают свои законные места на ура.Вот наглядные фото ;)

Nata_Struchkowa, Юнона1960, Irunchik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2016 at 09:20, Irina 1 сказал:

Все просто,прежде всего у меня барабанная натяжка канвы,вышиваю я двумя руками,обязательный атрибут на верхней руке наперсток с толстой иголочкой №18,перед тем как вставить в дырочку иголку с ниткой,я ее расширяю наперстком,все на автомате и довольно быстро идет.Ни одна иголочка у меня не сломалась и нитки не перетираются,да и одиночные крестики я вставляю по тому же методу,занимают свои законные места на ура.Вот наглядные фото ;)

Большое спасибо за подробное описание и ссылочку ;)

ОльгаТольна и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших! :bye:

Принесла показать продвижение розы

было DSCN5182.jpg стало DSCN5235.jpgDSCN5236.jpgDSCN5238.jpg

Мои пополняшки в наборах,кто то говорил что к буцилле больше и близко не подойдет,но никогда не говори "никогда",тем более что в наборах равномерка 28 каунта,а не аида 18,думаю что в этот раз понравится больше.

DSCN5219.jpgDSCN5220.jpg

Санту увидела здесь отшитого и сразу поняла что это "мой" ,тут без вопросов,нравится безумно.А вот розочки...,нравились давно,но получив набор и рассмотрев обложку что то я призадумалась:mda:Обложки в буцилле так скажем не очень,это я сужу по котику которого недавно вышивала,на обложке он был невзрачный,в отшиве в 10 раз лучше.У нас в галерее есть только одна готовая работа и та малюсенькая,ничего не рассмотреть.Девочки,может кому попадался отшив этих роз,поделитесь ссылочкой пожалуйста :tender: хочу посмотреть что там в итоге получается.

Ну и напоследок,мое карандашное творчество,пытаюсь осваивать фон,что бы был без штрихов,ну и все такое:blush:

DSCN5216.jpgDSCN5240.jpg 

Cranberry, Лена1973, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!

Тётенька растет не по дням а по часам))) Еще чуть-чуть и предстанет перед нами во всей красе!^_^

Твоя работоспособность поражает!:good3:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Irina 1 сказал:

А вот розочки...,нравились давно,но получив набор и рассмотрев обложку что то я призадумалась:mda:Обложки в буцилле так скажем не очень,это я сужу по котику которого недавно вышивала,на обложке он был невзрачный,в отшиве в 10 раз лучше.

Я эти розочки обожаю!:tender: Тоже хотела себе купить... По мне так они самые красивые!!! Да еще равномерочка... Буциллу я люблю, правда, я вышивала у нее только людей... Но не думаю, что отшив роз будет плохим. Мне кажется, что у Буциллы просто не может получится плохо))):smile:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Гусёна сказал:

Да еще равномерочка...

да еще и голубая :girl_in_love:

Спасибо Машунь!:give_rose:В одной известной группе в контакте их расхватывают как горячие пирожки и очередь из 100 человек,и ни кто не вышивает,странно.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, очень красиво! :10b:

Дама просто сияет, святится, дышит...А все почему - потому что безупречная организация рабочего место-процесса у тебя!

Дименшенс любит основательный подход к вышивке! Браво!:l_daisy:

С пополняшечками! Розы королевские, Дедушка из новогодней сказки!

Карандашное творчество впечатляет:good:, релакс :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в