Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Bellatrix сказал:

Я уже запуталась в этих сундучках. :) Участвую сейчас в двух, ни один пока не дошёл...

Вот и я также :laugh4:

Ponochka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Snadis сказал:

Я отправляю, тока не получаю, прошлый раз забыла сказать об этом

Надежда, из каких предыдущих сундучков он состоит (№№)? Или это совершенно новый сундук?:rolleyes:

Ponochka и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Marismi77 сказал:

Надежда, из каких предыдущих сундучков он состоит (№№)? Или это совершенно новый сундук?:rolleyes:

Это 11-й закончил свой путь))

Ponochka, Marismi77 и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если не в самом начале маршрута, то и я бы присоединилась бы к 16-му. Нужно время, чтобы насобирать туда чего-нибудь.

Ponochka, dolli7, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alichka сказал:

Это 11-й закончил свой путь))

Тогда и я хочу в 16-ый!:rolleyes: (в 11-ом не участвовала).

Ponochka, Тамилла и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если я завтра не найду большой пакет, то придется отправлять двумя посылками - коробка и пакетик. 

Никакие коробки не подходят(((. Размером L мала, а в XL много свободного места остается.

dolli7, lvlist, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Москвы и области, поскольку нас много - я всех записываю либо в начало сундука либо в конец, все таки удобнее сундук прогнать по регионам и потом встретиться впятером или всемером и разобрать

Ponochka, Selenia, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундук под номером 13 отправился дальше по стране. Да простит меня моя получательница, но ей придется получить две посылки - пакет и коробку. Общий вес богатств почти 6,100....

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 18:29, Чертенок сказал:

Общий вес богатств почти 6,100....

:swoon:

Ponochka, rolihka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с упоеним покопалась в сундучке № 14, вот что себе выбрала:

IMG_8012.thumb.JPG.1ce79ee9a9512c14c42434f34b663760.JPG

Остатки от прелестнейшего ДИМа и от подушки, которую прям хочется вышить.  Шоколад был вкусный, но до фотосессии не дожил.

Уже больше недели не могу передать дальше, т.к. лето у нас такое замечательное, что с получательницей (а встретиться мы должны лично) по очереди болеем. Надеюсь, что в ближайшие дни все сложится. Правда, у меня сейчас голоса совсем нет, но я могу тихо и эротишно шептать:mosking:

Пикусёнок, Ponochka, Marismi77 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет!

Сундучок № 15 приехал от Анны AnnMak, от неё же - шоколадки.)) Спасибо! :curtsey:

P1070103.thumb.JPG.b3122ed0ecfcb9e904e6320634467b42.JPG

Забрала схему с чудесным букетом гортензий и целой кучей ярчайших ниток, которых хватит на целый отшив::girl_in_love:

P1070105.thumb.JPG.64e47c84fd5ba52cce7b3dbb8ccdb59e.JPG

Далее попался маленький наборчик от Искусницы. Схема на удивление четкая, цветы в букете нежные, ниточки яркие, а ко всему этому - пяльцы, - такие большие, прочные и яркие! :preved:Поэтому - в закрома::yu:

P1070106.thumb.JPG.f648bb838c79a8be7a5b1ac89aa24145.JPG

Напоследок взяла кусочки фетра, лист бумаги для творчества и остатки набора "Талисман долголетия". Вообще у меня есть такой целый набор, но он снят с пр-ва, поэтому если при отшиве не хватит ниток, у меня теперь есть запас (особенно это касается меланжевой нити)::spruce_up:

P1070107.thumb.JPG.f2277007035dd6059fa97c0a4df12930.JPG 

Спасибо за внимание.)):l_coffee:

olkot79, irinka-mandarinka, lvlist и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15-ый сундучок весом 4200 сегодня утром поехал дальше.:to_become_senile:

Девочки, когда будете отправлять, НЕ заклеивайте пакет/коробку! Я заклеила дома (как обычно делаю), а на почте заставили открыть и показать содержимое, боятся террористов. (( Пришлось 2 раза платить за упаковку, т.к. пакет весь разодрали. :(

п.с. Блин, а как получила на днях посылку, погрызенную мышами, так это нормально...<_<

irinka-mandarinka, snowflake, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marismi77 сказал:

15-ый сундучок весом 4200 сегодня утром поехал дальше.:to_become_senile:

Девочки, когда будете отправлять, НЕ заклеивайте пакет/коробку! Я заклеила дома (как обычно делаю), а на почте заставили открыть и показать содержимое, боятся террористов. (( Пришлось 2 раза платить за упаковку, т.к. пакет весь разодрали. :(

п.с. Блин, а как получила на днях посылку, погрызенную мышами, так это нормально...<_<

Марина, у меня было почти то же самое при последней отправке - сказали, что на время ЧМ-2018 такие правила, но планируют оставить так и дальше( А про погрызенную мышами посылку надо было жаловаться сразу, на месте - это нарушение упаковки. А ещё в мобильном приложении Почты России после получения приходит просьба об оценке доставки - там можно пожаловаться с указанием причины неудовлетворительной доставки.

Marismi77, rolihka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14й у меня, на неделе попробую отправить, если пакет такого размера раздобуду)) Лена, напиши, кому отправлять))

Alichka, yuss, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Набор в 16-й сундучок ещё идёт? Запишите меня, пожалуйста 

Ponochka, rolihka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

на 16 сундук пока 10 человек

Snadis

Ponochka

Жилейка

Alichka

Marismi77

sunny981

Liberty

lvlist

tessykat

dolli7

nogres, Ponochka, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Я хотела бы поучаствовать в 16 сундучке. Правда я сейчас в отпуске с детьми на все лето. Если возможно меня записать в самый хвост (на сентябрь), с удовольствием бы присоединилась:blush:

dolli7, nogres, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже запишите в 16-й, пожалуйста

dolli7, rolihka и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 сундучок успешно дошел) Вот что прилипло ко мне .Это набор для изготовления подставки для кофе и новогодний носок от матренкиного посада) а так же канвичка

BeURwWfpbGg.jpg

Ксен40, Пикусёнок, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в