9 августа 2018 8 минут назад, dolli7 сказал: а вот лифчики лучше пристроить в своем городе Лена, браво!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 в среду 14 и 16 сундуки отправились к следующим участникам. при отправке боялась перепутать сундуки nogres, Marismi77, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Отчитываюсь по 13 сундучку. Получила его лично от Ирины (Selenia) в прошлое воскресенье, аж 12 августа. Но к сожалению, прям сразу покопаться не смогла, а предыдущая неделя была такой суматошной и загруженной, что добралась я до него лишь вчера вечером. Прошу прощения за такую задержку, зато покопалась я в нём не одна (никто же не против? ), мне помогла сестра, на форуме обитает как Миссис Мыштон. Собственно, по чуть-чуть урвали обе: 1. сестра взяла Афремова 2. мне достались симпатичные часики с котиками (я кошатница), книга по объемной вышивке (когда-нибудь я её попробую), аж целых два набора с остатками от трактора (уже знаю, какому малышу на подарок я это вышью) и кольца для бобинок Собственно все, готова отправить сундук дальше, жду адрес))) Marismi77, AnnMak, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15-й Сундучок наконец-то отправился дальше! Дождалась я таки почтовых коробок... Пакетик с остатками от наборов уменьшился в объеме, пакетик с новыми наборчиками подрос) Вес 4802 гр. Пикусёнок, yuss, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Всем привет, сегодня получила 16-ый сундучок)) Из огромного пакета Летуаль (не знала, что косметику продают такими объемами) выбрала симпатичный набор с "вкусным" сюжетом, открытку с букетиком цветов и салфетки для декупажа. За шоколадки спасибо Любе-Жилейке. Жду следующий адрес, отправлю в конце недели. tessykat, Тамилла, AnnMak и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Девочки, всем привет! Получила 14-й сундук и вот что решила оставить себе - Это небольшой наборчик с алмазкой, как раз на пробу (давненько мысль зрела попробовать алмазку, а тут как раз удачно он в сундучке оказался) и остатки ниточек (были без набора) вкусного шоколадно-кофейного оттенка для шовчиков. Ну и конечно же шоколадки захомячила. Спасибо! От меня вот такой пакет добавится . Надеюсь, что и его содержимое найдет своих хозяеек. На днях отправлю дальше. Aleksacha , Stesha, rolihka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Marismi77, наконец мой "вкусный" сюжет нашёл себе новый дом) Долго ездил по стране... rolihka, Kamis, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 22.08.2018 в 19:54, Чертенок сказал: Это небольшой наборчик с алмазкой, как раз на пробу это мое, брала на пробу - очень понравился процесс, на для красивого результата требуется больший формат. Но если снять очки, да с моим минус 3 отодвинуть руку и чуть повернуть голову вполне осмысленный сюжет получается Галин, покажи что в итоге получится потом Ponochka, Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 20 часов назад, Жилейка сказал: это мое, брала на пробу - очень понравился процесс, на для красивого результата требуется больший формат. Но если снять очки, да с моим минус 3 отодвинуть руку и чуть повернуть голову вполне осмысленный сюжет получается Галин, покажи что в итоге получится потом Люба, да я понимаю, что ещё и включив воображение что-то можно будет в картине рассмотреть. Хорошо, покажу потом у себя в теме p.s. Сундучок N14 отправился сегодня в дальшейшее путешествие olkot79, Жилейка, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 16-ый со вчерашнего дня в пути! sunny981, Пикусёнок, olkot79 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Получила 15 сундук, но ещё не распаковала)) постараюсь отчитаться вечером Killwale, yuss, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Получила 13 сундучок радости нет придела, т.к. это мой первый Набрала много всего, но в основном не для себя. Фотки богатств покажу попозже, фотик заряжаю. Вопрос, я нашла розовую коробочку ее можно забрать, а содержимое переложить в пакет? yuss, Alichka, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Мой отчетик по 13 сундуку. Получила его от Марии (белая-мягкая-пушистая). Я хорошо в нем покопалась и вот что оттуда взяла. Спасибо за сладости, завтра как раз печенье племяшке отвезу. Взяла кучу наборов и схем для девочек из детского дома (они просили). Волк мне и самой очень понравился. Для них же взяла рамку, салфетки и крючок. Себе оставила гелевые стержни, а то мне схемы закрашивать нечем)) Кое-что из своего положила в сундучок и сегодня отправлю его дальше. snowflake, yuss, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Сундучок №13 отправился к свое получательнице весом 5 120 кг. Alichka, sunny981, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, Liberty сказал: Себе оставила гелевые стержни, а то мне схемы закрашивать не чем По-моему это стержни для разметки канвы. Такие в китайские наборы кладут. Говорят очень неплохие. lvlist, Killwale, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Отчитываюсь по сундуку, взяла вот что Отдельное спасибо за сладости и чай)) кажется это именно они добавили веса в сундук Marismi77, S4astlivaja, AnnMak и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, dolli7 сказал: Отчитываюсь по сундуку, взяла вот что Отдельное спасибо за сладости и чай)) кажется это именно они добавили веса в сундук Да, весят немало, но зато вкусные) да и основные вложения все от меня выбрала (кроме ДИМа) Пумочка-13, yuss, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ура! сундук № 14 получен! Галине спасибо за шоколадки) сундук уже перебрала, пока выбрала вот это - новые наборчики от МИ и косточки для мулине, думаю еще над некоторыми остаточками от наборов и бисером. Маленькие пяльчики пришли ломаные - убираю из сундука. Отправлю дальше на следующей неделе! nogres, yuss, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 ну и не стала затягивать с отправкой, пока сегодня дома и работает почта, отправила дальше 14 сундук с весом 4,362кг еще себе оставила спасибо за наборчики и остальные вложения! все очень понравилось) snowflake, agapenok, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Мне пришёл сундук. Только я не поняла какой Из Дмитрова Очень понравилось распределение. Всё так аккуратно сложено. Оставила все как есть Вот весь улов Взяла аксессуары для поделок в школу , канву , и остатки от маленьких наборов Отправить смогу только после 10го Alichka, Marismi77, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 irinka-mandarinka, это 13 сундучок, от меня прилетел agapenok, Тамилла, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 А можно мне тоже в какой-нибудь сундучок записаться? Поднабрала запасов за последнее время, есть чем поделиться... Killwale, Тамилла и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 минуты назад, Lady_flame_))) сказал: А можно мне тоже в какой-нибудь сундучок записаться? Поднабрала запасов за последнее время, есть чем поделиться... Можно))) Следите, когда будет новый набор, а он уже не за горами)) agapenok, Тамилла, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Коллеги, 14-ый сундук получен, содержимое осмотрено. Отчёт завтра, а вот отправлять буду, скорее всего, уже на следующей неделе. dolli7, Лена, кто там следующий? Alichka, lovingberry, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Итак. Вот мой отчёт по 14-му сундучку. Собственно, всё то, что на фотографии. Пяльцы, остатки от наборов(Риолис так вообще в тему, ровно этого дизайна не хватало до завершения серии, а часы забавные ), бисер, коробочка для мелочей, нитки. И вкуснющие конфеты... чай этой марки знаю, а вот конфеты первый раз вижу. Теперь жду решения по сундучку, вкладываю своё - и вуаля! agapenok, Ксен40, Selenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение