3 января 2013 Наташенька, а я Вам рекомендую все-таки попробовать вышивать рядами! Я сейчас, по совету девочек, вышиваю только в одном направлении- "слева-направо". Нитку беру сразу на весь ряд. На обратной стороне никаких узелков теперь нет. и бисер ложится ровнее. А еще хочу похвастаться- к НГ сделала подарки себе и своим любимым девочкам наборчиками ЗР ... Теперь у меня в Закромах еще и "Виноградница" поселилась...)))) сколько тысяч лет мне понадобится для того, что-бы вышить все это великолепие??? ))))) А "Мышки-Хохотушки" просто идеально подойдут к "Рыбацким историям" ))))))) девы, где взять намордник для хомяка?????? )))))))) Я вышиваю рядами по листам,мне так удобно.И ошибку легче исправить.На изнанке у меня нет узелков,закрепляю нить,как рекомендует производитель.MATILDA2, с пополнением "Закромов" такой красотой.А время на вышивку работ найдется, было бы желание."Мышки-хохотушки" просто чудо. Ох,не удержусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Добрый день! Вышила немного Осенней мелодии. Очень медленно идет работа. Пытаюсь пока приноровиться и организовать работу. Вот у мужа в ящиках порылась, нашла струны для гитары. Теперь набираю три струны стразу по полному ряду. Мне удобно - в любой момент можно струну завернуть и остановиться. Не надо постоянно искать место на схеме. Может кому пригодиться мое "изобретение" Татуся, Talestra, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Добрый день! Вышила немного Осенней мелодии. Очень медленно идет работа. Пытаюсь пока приноровиться и организовать работу. Вот у мужа в ящиках порылась, нашла струны для гитары. Теперь набираю три струны стразу по полному ряду. Мне удобно - в любой момент можно струну завернуть и остановиться. Не надо постоянно искать место на схеме. Может кому пригодиться мое "изобретение" Леночка, не совсем поняла про струну... Что Вы одеваете на нее все бисеринки по схеме- это понятно. А потом? Снимаете в обратном порядке? Или как? И как Вам удается вышивать без разметки???? Это очень сложно. Как Вы понимаете, где находитесь? А перепроверять себя как? Но мысль, конечно, интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Снимаю бисерины с обратном порядке. Большие бусины на струне разделяют листы, а на канве булавки - границы листов. Проверяю себя только в процессе нанизывания на струну. Поэтому и разметка не нужна. Просто шью подряд, не задумываясь. Конечно, процесс нанизывания не быстрый. Зато я перестала собирать бисер по полу и дивану svenlanos и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Добрый день! Вышила немного Осенней мелодии. Очень медленно идет работа. Пытаюсь пока приноровиться и организовать работу. Вот у мужа в ящиках порылась, нашла струны для гитары. Теперь набираю три струны стразу по полному ряду. Мне удобно - в любой момент можно струну завернуть и остановиться. Не надо постоянно искать место на схеме. Может кому пригодиться мое "изобретение" Очень хорошая идея. Правда трудоемкая, но очень хорошая, т.к. в итоге экономит кучу времени и нервов pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Идея очень хорошая и рациональная. При нанизывании на струну исключается в процессе подглядывание на схему. Это почти как бисер на ткани с нанесенным рисунком. На ткани с нанесенным рисунком мне вышивать легко! А на голой канве вышивала только частичку. Теперь возьму на вооружение и себе и знакомым! P.S. Сообщите эту идею в темку " приятные мелочи для вышивания". pgasb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Добрый день! Вышила немного Осенней мелодии. Очень медленно идет работа. Пытаюсь пока приноровиться и организовать работу. Вот у мужа в ящиках порылась, нашла струны для гитары. Теперь набираю три струны стразу по полному ряду. Мне удобно - в любой момент можно струну завернуть и остановиться. Не надо постоянно искать место на схеме. Может кому пригодиться мое "изобретение" Красиво получается! Но мне кажется это двойная работа, сначала на струну. потом на ткань...Но может я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Наконец то закончила свою "Боярышню за чаем". Осталось только украсить ее жемчугами ,стразами и в багетку. Качеством набора очень довольна.От процесса получила массу удовольствия.Результатом довольна.На работу ушло 3,5 месяца.Набор укомплектован достаточным количеством бисера,с запасом.Начитавшись много негатива,боялась,что не хватит...Но все в порядке.Буду ли я вышивать что- нибудь еще из наборов данного производителя-однозначно буду. Talestra, margo5791, Хюндайчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Наконец то закончила свою "Боярышню за чаем". Осталось только украсить ее жемчугами ,стразами и в багетку. Качеством набора очень довольна.От процесса получила массу удовольствия.Результатом довольна.На работу ушло 3,5 месяца.Набор укомплектован достаточным количеством бисера,с запасом.Начитавшись много негатива,боялась,что не хватит...Но все в порядке.Буду ли я вышивать что- нибудь еще из наборов данного производителя-однозначно буду. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Наконец то закончила свою "Боярышню за чаем". Осталось только украсить ее жемчугами ,стразами и в багетку....Буду ли я вышивать что- нибудь еще из наборов данного производителя-однозначно буду. Наташенька, поздравляю Вас!!! Просто красота!!! Всего 3,5 месяца!!! Умница!!! Обязательно покажите, как будет выглядеть оформленной!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Вика,Светлана!Спасибо Вам большое! Обязательно,как оформлю, выставлю в Галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Роскошная работа! Аппетитная боярыня получилась! Поздравляю с окончанием, а я хотела предложить сравнить временные затраты на ряд:-) А уже все готово! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Наташа, обалденная работа! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Грандиозная работа! Я только недавно мужу рассказывала о том, какие картины бывают бисерные - сегодня обязательно ему покажу. Представляю, какая это красота в живую... topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 До чего же красиво!!! Все аккуратненько,ровненько! Какая же ты умничка! Такой огроменый труд.....и всего за три месяца! Я в восторге! Ждемс оформленную в галерее. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Елена,Евгения,Ольга,Маргарита!Спасибо Вам большое за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Мариночка, прочитала Ваш пост и помчалась на сайт ЗР смотреть "гороскоп в украинском стиле"...но не нашла. Это вы о чем? Где можно посмотреть. http://zolotie-ruchky.ru/news/2012/12/24/20.html Вот здесь идет голосование. Наташа, получилось просто чудесно! А у меня процесс затянулся, но к 23 февраля дошью точно. А где вы читала плохие отзывы про этого производителя? Единственный недостаток, на мой взгляд, - излишняя яркость, близкая к аляповатости, но это на любителя. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Марина!Спасибо большое за теплый отзыв о моей работе! Отзывы о производителе можно почитать на официальном сайте"Золотые ручки" .Марина!Успехов в завершении процесса.Я с интересом слежу за Вашей работой.Очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Очень красиво получилось! Поздравляю! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Девочки,а что вы скажете о павлинах! Мне в "Золотых ручках" нравится много наборов и я все любуюсь вашими работами. Вот любовалась,любовалась........и заказала себе набор "Павлины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Девочки,а что вы скажете о павлинах! Мне в "Золотых ручках" нравится много наборов и я все любуюсь вашими работами. Вот любовалась,любовалась........и заказала себе набор "Павлины" Шикарное приобретение!!! Здорово, что еще одна разработка ЗР будет в отшивах. Посмотрю с удовольствием, потому что тоже на них посматриваю. Приятной вышивки!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А я вот на кота на качалке поглядываю - такой он классный! Может вышью и в бане повешу! Там и сетка настоящая, и шармики на картинках, и картина над камином вышита крестиком! http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А я вот на кота на качалке поглядываю - такой он классный! Может вышью и в бане повешу! Там и сетка настоящая, и шармики на картинках, и картина над камином вышита крестиком! http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-005 Сама на него облизываюсь. Нравится еще заветное желание и лейла. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки,а что вы скажете о павлинах! Мне в "Золотых ручках" нравится много наборов и я все любуюсь вашими работами. Вот любовалась,любовалась........и заказала себе набор "Павлины" Маргарита!Я недели через 2,5 должна получить этот набор.Для меня он очень желанный.Когда приступлю к нему не знаю,но думаю,что скоро.Главное его заполучить.На сайте" Золотые ручки" появились новиночки "Вот такой вот гороскоп" и еще вот такие вот красоты margo5791, чеба, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение