Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, а я Вам рекомендую все-таки попробовать вышивать рядами! Я сейчас, по совету девочек, вышиваю только в одном направлении- "слева-направо". Нитку беру сразу на весь ряд. На обратной стороне никаких узелков теперь нет. :) и бисер ложится ровнее.

А еще хочу похвастаться- к НГ сделала подарки себе и своим любимым девочкам наборчиками ЗР ... Теперь у меня в Закромах еще и "Виноградница" поселилась...:))))) сколько тысяч лет мне понадобится для того, что-бы вышить все это великолепие??? :)))))) :wackol:

А "Мышки-Хохотушки" просто идеально подойдут к "Рыбацким историям" :)))))))) девы, где взять намордник для хомяка?????? :))))))))) :mega_shok:

Я вышиваю рядами по листам,мне так удобно.И ошибку легче исправить.На изнанке у меня нет узелков,закрепляю нить,как рекомендует производитель.MATILDA2, с пополнением "Закромов" такой красотой.А время на вышивку работ найдется, было бы желание."Мышки-хохотушки" просто чудо. :good: Ох,не удержусь... :D

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вышила немного Осенней мелодии. Очень медленно идет работа.

Пытаюсь пока приноровиться и организовать работу. Вот у мужа в ящиках порылась, нашла струны для гитары. Теперь набираю три струны стразу по полному ряду. Мне удобно - в любой момент можно струну завернуть и остановиться. Не надо постоянно искать место на схеме. Может кому пригодиться мое "изобретение" :rolleyes:

post-4291-1358146907_thumb.jpg

post-4291-1358147103_thumb.jpg

Татуся, vikkovesh, Talestra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Пытаюсь пока приноровиться и организовать работу. Вот у мужа в ящиках порылась, нашла струны для гитары. Теперь набираю три струны стразу по полному ряду. Мне удобно - в любой момент можно струну завернуть и остановиться. Не надо постоянно искать место на схеме. Может кому пригодиться мое "изобретение" :rolleyes:

Леночка, не совсем поняла про струну... :unknw:

Что Вы одеваете на нее все бисеринки по схеме- это понятно. А потом? Снимаете в обратном порядке? Или как?

И как Вам удается вышивать без разметки???? Это очень сложно. Как Вы понимаете, где находитесь? А перепроверять себя как?

Но мысль, конечно, интересная!

Поделиться сообщением

Снимаю бисерины с обратном порядке. Большие бусины на струне разделяют листы, а на канве булавки - границы листов. Проверяю себя только в процессе нанизывания на струну. Поэтому и разметка не нужна. Просто шью подряд, не задумываясь. Конечно, процесс нанизывания не быстрый. Зато я перестала собирать бисер по полу и дивану :blum: :blum: :blum:

Vkiseleva21 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Очень хорошая идея. Правда трудоемкая, но очень хорошая, т.к. в итоге экономит кучу времени и нервов :good: :good:

pgasb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея очень хорошая и рациональная. При нанизывании на струну исключается в процессе подглядывание на схему. Это почти как бисер на ткани с нанесенным рисунком.

На ткани с нанесенным рисунком мне вышивать легко! А на голой канве вышивала только частичку. Теперь возьму на вооружение и себе и знакомым!

P.S. Сообщите эту идею в темку " приятные мелочи для вышивания".

pgasb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Красиво получается! Но мне кажется это двойная работа, сначала на струну. потом на ткань...Но может я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется,что это двойная работа.

Поделиться сообщением

post-14342-1358191133_thumb.jpgpost-14342-1358191146_thumb.jpgpost-14342-1358191156_thumb.jpgpost-14342-1358191168_thumb.jpgНаконец то закончила свою "Боярышню за чаем". :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Осталось только украсить ее жемчугами ,стразами и в багетку. Качеством набора очень довольна.От процесса получила массу удовольствия.Результатом довольна.На работу ушло 3,5 месяца.Набор укомплектован достаточным количеством бисера,с запасом.Начитавшись много негатива,боялась,что не хватит...Но все в порядке.Буду ли я вышивать что- нибудь еще из наборов данного производителя-однозначно буду.
Ofelia, чеба, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-14342-1358191133_thumb.jpgpost-14342-1358191146_thumb.jpgpost-14342-1358191156_thumb.jpgpost-14342-1358191168_thumb.jpgНаконец то закончила свою "Боярышню за чаем". :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Осталось только украсить ее жемчугами ,стразами и в багетку. Качеством набора очень довольна.От процесса получила массу удовольствия.Результатом довольна.На работу ушло 3,5 месяца.Набор укомплектован достаточным количеством бисера,с запасом.Начитавшись много негатива,боялась,что не хватит...Но все в порядке.Буду ли я вышивать что- нибудь еще из наборов данного производителя-однозначно буду.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то закончила свою "Боярышню за чаем". :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Осталось только украсить ее жемчугами ,стразами и в багетку....Буду ли я вышивать что- нибудь еще из наборов данного производителя-однозначно буду.

Наташенька, поздравляю Вас!!! Просто красота!!! Всего 3,5 месяца!!! Умница!!!

Обязательно покажите, как будет выглядеть оформленной!!!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика,Светлана!Спасибо Вам большое! :l_daisy: Обязательно,как оформлю, выставлю в Галерее.

Поделиться сообщением

Роскошная работа! Аппетитная боярыня получилась!

Поздравляю с окончанием, а я хотела предложить сравнить временные затраты на ряд:-)

А уже все готово!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обалденная работа! :good:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Грандиозная работа! Я только недавно мужу рассказывала о том, какие картины бывают бисерные - сегодня обязательно ему покажу. Представляю, какая это красота в живую...

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же красиво!!! Все аккуратненько,ровненько! Какая же ты умничка! Такой огроменый труд.....и всего за три месяца! Я в восторге! Ждемс оформленную в галерее. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,Евгения,Ольга,Маргарита!Спасибо Вам большое за теплые слова! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариночка, прочитала Ваш пост и помчалась на сайт ЗР смотреть "гороскоп в украинском стиле"...но не нашла. :unknw:

Это вы о чем? Где можно посмотреть. :wink:

http://zolotie-ruchky.ru/news/2012/12/24/20.html

Вот здесь идет голосование.

Наташа, получилось просто чудесно! А у меня процесс затянулся, но к 23 февраля дошью точно. А где вы читала плохие отзывы про этого производителя? Единственный недостаток, на мой взгляд, - излишняя яркость, близкая к аляповатости, но это на любителя.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!Спасибо большое за теплый отзыв о моей работе! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Отзывы о производителе можно почитать на официальном сайте"Золотые ручки" .Марина!Успехов в завершении процесса.Я с интересом слежу за Вашей работой.Очень красиво получается.

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Поздравляю! :give_rose:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а что вы скажете о павлинах! Мне в "Золотых ручках" нравится много наборов и я все любуюсь вашими работами. Вот любовалась,любовалась........и заказала себе набор "Павлины"

Поделиться сообщением

Девочки,а что вы скажете о павлинах! Мне в "Золотых ручках" нравится много наборов и я все любуюсь вашими работами. Вот любовалась,любовалась........и заказала себе набор "Павлины"

Шикарное приобретение!!! Здорово, что еще одна разработка ЗР будет в отшивах. Посмотрю с удовольствием, потому что тоже на них посматриваю.

Приятной вышивки!!!

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот на кота на качалке поглядываю - такой он классный! Может вышью и в бане повешу! :rolleyes: Там и сетка настоящая, и шармики на картинках, и картина над камином вышита крестиком! :give_heart:

http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-005

Поделиться сообщением

А я вот на кота на качалке поглядываю - такой он классный! Может вышью и в бане повешу! :rolleyes: Там и сетка настоящая, и шармики на картинках, и картина над камином вышита крестиком! :give_heart:

http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-005

:good: :good: Сама на него облизываюсь. Нравится еще заветное желание и лейла.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита!Я недели через 2,5 должна получить этот набор.Для меня он очень желанный.Когда приступлю к нему не знаю,но думаю,что скоро.Главное его заполучить.На сайте" Золотые ручки" появились новиночки "Вот такой вот гороскоп" и еще вот такие вот красотыpost-14342-1359134743_thumb.jpg

post-14342-1359134715_thumb.jpg

post-14342-1359134731_thumb.jpg

VeSna0804, margo5791, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в