Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Девочки, помогите!!!! Кто вышивает или вышивал "сеньориту". Мои дети испортили лист, на котором обозначения. Может кто сможет помочь и скинуть мне. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем,милые рукодельницы!!!Наконец- то и я появилась со своим продвижением процесса и пополнением закромов post-14342-1373480528_thumb.jpgpost-14342-1373480585_thumb.jpg.Было:post-14342-1373480221_thumb.pngСтало: фото со вспышкой post-14342-1373481105_thumb.jpg и безpost-14342-1373480408_thumb.jpg
Natawenka,potryasayuwe!!! Vot eto velikolepie!!! Kakie bogatie zakroma,xomya4ok tvoy raduetsya!!! :D

399165974.gif

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. Девочки, помогите!!!! Кто вышивает или вышивал "сеньориту". Мои дети испортили лист, на котором обозначения. Может кто сможет помочь и скинуть мне. Заранее спасибо.

Я могу помочь. Напишите куда и какой лист вам нужен?

Поделиться сообщением

Извините не внимательно прочитала,что нужен лист с обозначениями. Я не знаю как отправлять файлы в личное сообщение, поэтому посылаю на форум. post-19613-1373628889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Извините не внимательно прочитала,что нужен лист с обозначениями. Я не знаю как отправлять файлы в личное сообщение, поэтому посылаю на форум. post-19613-1373628889_thumb.jpg

Спасибо огромное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наталья, у Вас очень красивые павлины получаются.

Я очень рада что и стразы у Вас помещаются.

Я наверное всех напугала своими сразу приклеенными стразами :en: , но это не со зла. Это скорее всего в силу моей косорукости и кривобисерности!

Вот такой у меня бисер для тела post-2991-1373630626_thumb.jpg и post-2991-1373630651_thumb.jpg;

для волос post-2991-1373630762_thumb.jpg иpost-2991-1373630770_thumb.jpg;

золото post-2991-1373630703_thumb.jpg,post-2991-1373630688_thumb.jpg ,post-2991-1373630731_thumb.jpgи все золото вместеpost-2991-1373630750_thumb.jpg

А так получились украшения:

браслет post-2991-1373630823_thumb.jpg, серьгаpost-2991-1373630796_thumb.jpg.

Надеюсь я никого не напугала своими картинками.

aangelinas, Ofelia, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

topaz Наташенька, прекрасно ты пополнила коллекцию, новые наборы меня восхищают! Павлины меня восхищают и поражают еще больше! Какая же красота получается! И сколько кропотливого труда. Молодчина! blesk157.gif
topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться и выложить свой процессик Купчихи (это я ее так называю, в оригинале "За чаем"). Уже есть, что показать - появилось лицо и кусочек блюдца :girl_dance:

Это то, что в итоге получится:

post-12579-1373706522_thumb.jpg

ну а это то, что есть на данный момент:

post-12579-1373706536_thumb.jpg

margo5791, Погода, aangelinas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина так у вас уже существенная часть - понятно даже о чем речь))) за сколько времени вышыли этот кусочек?

IrinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина так у вас уже существенная часть - понятно даже о чем речь))) за сколько времени вышыли этот кусочек?

Уже больше трети, очень скоро будет ровно половина. Раньше сюда не выкладывала - вроде как и нечего было :unknw:

Это работа за 2 месяца. Больше 1-2 рядов в день и не получается :blush:

Поделиться сообщением

:help: Девчонки, помогите!!!! Сижу на работе, взяла свои яблочки , думаю суббота время будет повышивать, разложила всё, а тут на тебе схему дома забыла, так жалко, весь инет уже перерыла, нету нигде, может заглянет сегодня кто, у кого есть этот набор, мне нижних 2 листа надо, можно в личку скинуть или на почту, я хоть с экрана пошила бы, столько времени зря пропадает((

Поделиться сообщением

Всем привет. Меня зовут Юлия и я тоже хочу показать свою работу. Заказала сегодня еще одну работку "Лунного котика". Жду с нетерпением. Но на икону мне тоже не хватило бисера, сегодня связалась с производителем, жду когда пришлют недостающий цвет.

post-21918-1374008845_thumb.jpg

Polovinka77, violet105, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, получается очень красиво! :clapping:

julia28111979 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как у всех быстро получается!!! А у меня только третья часть за три с половиной месяца :unsure:post-18956-1374419499_thumb.jpg

topaz, Olka, irishka150 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у всех быстро получается!!! А у меня только третья часть за три с половиной месяца :unsure:post-18956-1374419499_thumb.jpg

Зато, как красивооооо!!!!! У меня тоже очень медленно идёт, сейчас вообще всё остановилось - ремонт :wackol:

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато как красиво!!!!! :clapping: Супер!!!!!

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi,galka_com Спасибо!!! А с ремонтом точно не повышиваешь :unsure:, зато потом :rolleyes: Сейчас поменяла иголку и заметила что один цвет не проходит :unsure:

Поделиться сообщением

Можно и мне с продолжением. Оно не большое, вышивать получается то по 1 или 2 ряда в день, а то и 10-15 бусин в неделю!

post-2991-1374477255_thumb.jpg

Какая красавица!!!!! :give_rose:

violet105 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно и мне с продолжением. Оно не большое, вышивать получается то по 1 или 2 ряда в день, а то и 10-15 бусин в неделю!

Медленно но верно движемся к финишу :good:

Поделиться сообщением

:clapping: Как же красиво! Пусть медленно движется, но уверенно и в удовольствие. Ровных бисеринок

violet105 и Tаnya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же она все-таки нежная :tender:

Поделиться сообщением

Девушки поделитесь опытом. Я никогда еще не вышивала бисером с таким количеством цветов. Бисер насыпаю в круглые контейнеры. Размещаю их на табурете, что бы были доступны. И штук 25-30 контейнеров помещается. Здесь же в работе используется в 2 раза больше. Как вы их устанавливаете? На стол? Но это же, наверно, не очень удобно - высоко.

Поделиться сообщением

Девушки поделитесь опытом. Я никогда еще не вышивала бисером с таким количеством цветов. Бисер насыпаю в круглые контейнеры. Размещаю их на табурете, что бы были доступны. И штук 25-30 контейнеров помещается. Здесь же в работе используется в 2 раза больше. Как вы их устанавливаете? На стол? Но это же, наверно, не очень удобно - высоко.

Я вышиваю за столом, раскладываю на пелёнке баночки с нужными цветами бисера, рядом с каждой насыпаю небольшую кучку бисера и беру из неё бисеринки, мне из баночки брать неудобно.Напомню что я вышиваю на руках, работа лежит на коленях(отшитая часть), остальное скручено в трубочку - в руках.Шью только в одном направлении слева-направо.

Погода сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в