Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malenta

Помогите советом, процессы Malenta

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем, кто выкладывает процессы, теперь всегда их просматриваю перед вышивкой: при близком рассмотрении совсем другое впечатление. Решила поделиться и своими, еще и о вашем мнении хочу спросить. 

Решила вышить приятный глазу садовый сэмплер Anchor Exclusive August 2009  In The Garden, здесь нашла только кусочек от сэмплера - закладку: Anchor TS26 In The Garden Bookmark. А вышитых работ этого дизайна не нашла вообще нигде. 

Фото из журнала обработано блеклым фильтром, у меня ярче, но это нитки по ключу Anchor, канва 18 антик, только вот я заволновалась насчет розочки... На фото до и после окантовки, мне кажется, что лучше без бэкстича. Что думаете?

568d2fc77e866__57.thumb.JPG.490eb9e41bcbphoto.thumb.JPG.f15ce609db644018f9c5933a20160105_194046.thumb.jpg.4558d19a7c1ebb568d35556997c_photo2.thumb.JPG.55d4f07fa568d35694beb3_photo1.thumb.JPG.d83cbf5d5568d35a60fbef_photo3.thumb.JPG.945f5e8ba

Поделиться сообщением

Очень симпатичный сэмплер)) Мне кажется, что с бэком лучше

malenta и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежный сэмплер. С бэком безусловно лучше:) Успехов Вам в отшиве, выкладывайте работу в процессе - интересно будет увидеть готовый результат:give_rose:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, emeraldrose сказал:

Очень симпатичный сэмплер)) Мне кажется, что с бэком лучше

Спасибо! Теперь мне спокойнее) все-таки важен взгляд со стороны!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

Нежный сэмплер. С бэком безусловно лучше:) Успехов Вам в отшиве, выкладывайте работу в процессе - интересно будет увидеть готовый результат:give_rose:

Спасибо!!! Обязательно буду добавлять по отшитой детальке, сама не знаю, что получится, но уж больно цвета понравились! 

apanjul, Барракуда и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один начатый процесс - Anchor 01127 Swallows.

14240.thumb.jpg.1428bd50155bb452054286bd

Он запланирован в пару к птичке в красных листьях, которую я уже доделала. Обе в восточном стиле с иероглифами. Правда, пока в зеленой рамке висит распечатка вышивки) Уже можно представить, как они будут сочетаться.

Рамки купила уже с паспарту, синяя полностью подошла к цвету ягод и птичек, а под зеленую немного подогнала цветовую гамму: сделала зелень в цвет паспарту, темнее, и цветочки в терракотовые оттенки перевела. Процесс застрял, потому что застряла на выборе цвета для отшива фоновых уголков. Боюсь, что оригинал будет грязноват к моим новым ярким оттенкам.  Еще одна особенность - я их зеркально перевернула, чтобы птички смотрели друг на друга:

568e468c0d5bb_photo1.thumb.JPG.029f0de1f568e46b94dd22_photo2.thumb.JPG.b3a024312568e465f13583_photo3.thumb.JPG.882ebe882

И представить себе не могла, как сложно будет вышивать эти мелкие листики-цветочки четвертными крестиками на пустой канве! Изнанка - просто ужас в попытках не получить дорожки между одиночными листиками! А вот так они будут выглядеть рядом, когда отошью ласточек:

568e4b57def96_photo2.thumb.JPG.e8e4e5b38568e4b6e03693_photo3.thumb.JPG.2a94d2843568e4b80041e2_photo4.thumb.JPG.214b3edf0

emeraldrose, Кисуля, apanjul и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как замечательно будет смотреть! очаровательные птички! а анкор он и в Африке - анкор, четвертинки, половинки, бэк... я  попробовав мааленький сюжетик, теперь только любуюсь на расстоянии. удачи

сэмплер очень интересный. бэк оставлять однозначно. иначе имеем просто мешанину крестиков

Поделиться сообщением

18 час назад, Гало4ка сказал:

как замечательно будет смотреть! очаровательные птички! а анкор он и в Африке - анкор, четвертинки, половинки, бэк... я  попробовав мааленький сюжетик, теперь только любуюсь на расстоянии. удачи

сэмплер очень интересный. бэк оставлять однозначно. иначе имеем просто мешанину крестиков

Спасибо большое! Как хорошо, что спросила совета, теперь никаких сомнений) Просматриваю в интернете кучу дизайнов, и три из четырех последних понравившихся случайно оказались анкором!)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2016 at 14:32, malenta сказал:

Еще один начатый процесс - Anchor 01127 Swallows.

14240.thumb.jpg.1428bd50155bb452054286bd

568e468c0d5bb_photo1.thumb.JPG.029f0de1f568e46b94dd22_photo2.thumb.JPG.b3a024312568e465f13583_photo3.thumb.JPG.882ebe882

Наконец-то подобрала цвет неба, сделала немного чище.

phoeeto.JPG

Поделиться сообщением

В 9 января 2016 г. at 16:26, malenta сказал:

Еще пару сюжетиков вышила:

56910a4084941_photo2.thumb.JPG.e9c5f660056910a599152b_photo1.thumb.JPG.3a19e00c6

Нашла недостающие беж и серые ниточки, работа продолжается)

image.thumb.jpg.9aaecbccb2ada0269598b4feimage.thumb.jpg.7db593b280f58e77e9e117e2

Поделиться сообщением

Любимейшая Veronique Enginger, во время книжной выставки во Франкфурте была на стенде компании, которая печатает все эти книги: благоговейный трепет от обилия восхитительных вышивок! 

А это любимая салфетка на поднос. 

56fbda84ad0ef_photo4.thumb.JPG.4cbd8867356fbda8ad07b1_photo2.thumb.JPG.b7f4b74a656fbda8e129f1_photo3.thumb.JPG.f518dc2ef56fbda8816ea5_photo1.thumb.JPG.cf09a8fe6

solnce7, bridgit, nogres и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень симпатичная салфетка! Вышивала через одну нитку?
А расскажи о выставке во Франкфурте поподробнее, пожалуйста :)
В Кёльне недавно тоже была рукодельная выставка-ярмарка, но билет туда стоил 15 евро.

Поделиться сообщением

bridgit, да, через одну, так как размер маленький, но очень хотелось вышить именно эту. Мелочь мелкая, не рассмотреть крестиков, в одну нить, но уж очень приятно теперь накрывать завтрак)  

А выставка эта в октябре во Франкфурте, по названию книжная, но рукоделие представлено у французских издателей и в отделе всякого творчества, но я туда еще ни разу не пробилась, просто не протолкнуться... Я там каждый год, мы участвуем со своим книжным стендом, вот забегаю к французам всегда посмотреть красивющие новые книги еще до их выпуска в магазины) Новинки доступны для просмотра только в бизнес-дни, да и в целом выставка больше для заключения контрактов.   

Поделиться сообщением

Аааа... Ты там по работе. Везет же :) Я по работе езжу на промышленные выставки. Принцип их работы знаю)) Ничего купить невозможно, зато обменять получается:girl_crazy: В начале марта была 2 дня на промышленной выставке в Кёльне. Обменяла у итальянцев профессиональный фонарик на молоток для мужа B)

А салфетку через одни нитку вышивать было наверняка нелегко! Отлично получилось:good: Мне бы было жалко на такой завтракать - вдруг запачкается....

Tatiana Vladimirovna, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот опять я к вам с просьбой помочь - на этот раз подобрать вышивку) Переезд в новую квартиру перевернул с ног на голову все планы на вышивку! Здесь нужно срочно поддержать бордовую фальш-штору и подушечки (до сих пор никаких идей...) Хотя вот две вроде подходят по тону, если у вас вдруг на примете есть интересный дизайн или пара или идея с бордовым паспарту, буду очень очень рада предложенным вариантам! А то душа вышивальщицы болит при взгляде на пустую стену) 

Это фото штор/комнаты и подушечек

photo 1.JPGphoto 2.JPGphoto к1.JPGБезывввмянный.jpg

А это варианты вышивки - вот эти две очень неплохи, но совсем новые, не нашла ни одного отшива, такой ли цвет?.. 

3.jpg31288.jpg

Или просто одну -

Безыумянный.jpg

Поделиться сообщением

Подарили мне как-то вот рамку на 6 фотографий, но все ничего особо не хотелось туда оформлять, пока на глаза не попались легендарные красные машинки пермин. Делюсь результатом - 

123 (12).JPG123 (8).JPGphotoв 1.JPG123 (4).JPG123 (5).JPG123 (6).JPG5789039074933_photo5.thumb.JPG.ed4da74f8photo 2.JPGвphoto 4.JPGphoвto 3.JPG

Любушка1985, Zheneva, S4astlivaja и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо размер подошел рамочки

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 09:16, malenta сказал:

Ну вот опять я к вам с просьбой помочь - на этот раз подобрать вышивку) Переезд в новую квартиру перевернул с ног на голову все планы на вышивку! Здесь нужно срочно поддержать бордовую фальш-штору и подушечки (до сих пор никаких идей...) Хотя вот две вроде подходят по тону, если у вас вдруг на примете есть интересный дизайн или пара или идея с бордовым паспарту, буду очень очень рада предложенным вариантам! А то душа вышивальщицы болит при взгляде на пустую стену) 

Это фото штор/комнаты и подушечек

photo 1.JPGphoto 2.JPGphoto к1.JPGБезывввмянный.jpg

А это варианты вышивки - вот эти две очень неплохи, но совсем новые, не нашла ни одного отшива, такой ли цвет?.. 

3.jpg31288.jpg

Или просто одну -

Безыумянный.jpg

Просто одну.

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 14:33, malenta сказал:

photo-1.JPG

Мои анкоровские садовые розы плавно покрылись пылью, энтузиазма ноль, вот последние бэки вроде остались, но что-то я к ним остыла и не могу найти ей места в новой квартире. Хотя зимой эти цвета были для меня такой цветотерапией, а анкоровское качество - такое тактильное удовольствие! 

reyjeff, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато появились две новые идеи. Захотелось мне, чтобы в ванной было море! Подумала и сделала) вот в таком сочетании: плиточка, корзина для белья, мыльные аксессуары. Еще больше моря) 

photo 1.JPGphoto 2.JPGed452068b9856604bebd0e1375d7d053.jpegсссс.JPG60be05de126dd744077fd27579576820.jpeg

Осталось только украсить угол, там будут три голубые угловые полочки, на верхнюю и нижнюю поставлю настоящие морскую ракушку и морскую звезду -gandex.ru-13546_05e96de96e51417471315be79d5533c7.jpg , а посередине будет вышивка морской конек) Жду только, когда повесят полочки, но уже мечтательно прикладываю к стенке: 

CS Gold 113 (21).JPG123 (7).JPGpввhoto 2.JPGвввphoto 1.JPGphoto 2.JPG

Вот такая получилась идея, самой интересно, как все будет, когда соберется вместе. 

titania, S4astlivaja, apanjul и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Treasures of the Sea, схема из журнала Cross Stitch Gold, счетный крест и фрузелки, Аида 16 белая, 8 цветов DMC

Вот и закончила одну из самых приятных вышивок, вот все в ней приятно было) даже бэк! очень простой и выглядит как легкие карандашные штрихи. Там три вышивки в серии, еще морская звезда и ракушка, но они у меня уже есть "живые": осталось оформить вышивку и поставить морскую троицу на три угловые полочки в ванной. 

photo 2.JPG

anjyta, Камма80, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в