Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malenta

Помогите советом, процессы Malenta

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, titania сказал:

Процесс по морознику мне очень нравится. Вполне нормальный цвет, приятный. На мой взгляд, поросячий намного светлей. С геранью эта работа будетсмотреться классно.

Спасибо, Леночка! Теперь зарядилась новыми силами на вышивку и скорее бы домой морозник вышивать :bb: 

23 минуты назад, titania сказал:

Италия - интересный дизайн. Уверена, получится красота.

скорее бы эти загадочные розочки крутить! :connie_finishline:

23 минуты назад, titania сказал:

Садик на подоконнике :good:

nogres, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,ну и ситуация у вас с машиной вышла! Хорошо что еще не сильно пострадали.

В морознике тоже не вижу нигде поросячьего цвета. Герань здорово оформлена!

Италия пусть продвигается и будет все-таки отдыхалочкой!

Gingery, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bieloczka сказал:

Марина,ну и ситуация у вас с машиной вышла!

Мы, конечно, сильно стрессанули и два дня потом сонные ходили. Немного неприятно быть в машине в момент аварии... Но надеемся, что все пройдет и оформится как надо! 

4 минуты назад, bieloczka сказал:

В морознике тоже не вижу нигде поросячьего цвета. Герань здорово оформлена!

Спасибо, Танечка! :blush: Ну успокоили все меня с этим розовым. Нуу... просто герань такая оранжевая/алая... а тут  этот розовый. Хотя присмотрелась, на удивление некоторые лепестки в герани тоже розовые. :girl_pinkglassesf:

Gingery, apanjul, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процес красивый! Удачи тебе с ним. Думаю в итоге будет гармонично смотреться с геранью. Интересно, что же в итоге будет с Италией :) Что-то двери у тебя и на превьюшке по цвету не совпадают :) Но все-равно смотрятся интересно.

Gingery, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Что-то двери у тебя и на превьюшке по цвету не совпадают :) Но все-равно смотрятся интересно.

Там ничего не совпадает! Я уверена, что в превьюшке сильно подтянуты цвета. Вот, кстати дверь и ставни: 

Screenshot_2.thumb.jpg.83fbe4fb3228450b5ef6e0db245d96cc.jpgScreenshot_1.thumb.jpg.414f3ae47275fb991b2e886f99e020ca.jpg Screenshot_3.thumb.jpg.043a92221d6a05136fd54a14cc28a557.jpg

Мне как бы хочется, чтобы как на картинке, потому что это уже видимый результат, поэтому начала подбирать под фотографию. Не знаю, что делать. Видимо, придется перешивать.

apanjul, Анна_С, Графиня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, malenta сказал:

Там ничего не совпадает! Я уверена, что в превьюшке сильно подтянуты цвета.

Блин, умеют же люди! :) 

Поделиться сообщением

Сходила еще раз посмотрела превьюшки, схемку и твой процесс. Не знаю, что ты будешь делать с цветами, но на двери следует сначала вышить, то, что на схеме голубым обозначено, а потом уже контуры. Ну, или придется подлазить потом под уже вышитые контуры.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Сходила еще раз посмотрела превьюшки, схемку и твой процесс. Не знаю, что ты будешь делать с цветами, но на двери следует сначала вышить, то, что на схеме голубым обозначено, а потом уже контуры. Ну, или придется подлазить потом под уже вышитые контуры.

Если присмотреться еще чуть ближе, ну просто в лупу, то там внутри будет еще третий прямоугольник. Вот в нем да, обязательно сначала голубой. А я пока оставила голубой (с которым тоже что-то не то) и два этих внешних контура сделала, чтобы посмотреть, как оно будет, выложить сюда в отчет и посоветоваться :dw:

Screenshot_4.thumb.jpg.4b2abae21e3c16df637480cceee75e15.jpg

Taisiya, Анна_С, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя очень уютная тема, и мне нравятся твои работы, все стильные такие! Буду с удовльствием заглядывать к тебе. Удачи с покупкой машины, неприятная ситуация, но хорошо, что все обошлось только фарой. У вас сейчас такой приятный период с МЧ)) Романтика!:jc_cupidgirl: Здорово! 

Поделиться сообщением

Мариночка, самое главное, что вы не пострадали при такой покупке машины!!! С началом новых процессов!!! :give_rose:

-Solovey-, reyjeff, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Камма80 сказал:

Марина, у тебя очень уютная тема, и мне нравятся твои работы, все стильные такие! Буду с удовльствием заглядывать к тебе. Удачи с покупкой машины, неприятная ситуация, но хорошо, что все обошлось только фарой. У вас сейчас такой приятный период с МЧ)) Романтика!:jc_cupidgirl: Здорово! 

Анечка, спасибо! :blush: Рада, что ты заглянула! Я тоже к тебе подписалась в темку, будем дружить :friends:

13 часа назад, Графиня сказал:

Мариночка, самое главное, что вы не пострадали при такой покупке машины!!! С началом новых процессов!!! :give_rose:

Наташа, спасибо! :give_heart: Расскажу, как все закончится с машиной и поделюсь продвижениями скоро)

-Solovey-, anjyta, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, про машину - прямо как в кино... Только, конечно, когда сам в таком участвуешь - не до смеха... Надеюсь, вторая попытка будет удачнее и ты обзаведешься наконец колесами. а там и на озеро махнешь!

Насчет схемы - а нет возможности задать вопрос о цветопередаче дизайнеру? Или плюнуть и вышить, как по ключу - тоже, наверное, красиво будет..

Ягодки - вкусняшки, да и цветов у тебя много..

Насчет заставлять себя пить - увы, но чай не считается. Зря ты будешь себя насиловать им.  От него у тебя вряд ли анализы улучшатся. Нужно пить чистую воду, не меньше 1,5 литров в день. Некипяченую - или бутилированную, или просто сырую чистую (из колодца, например).

Gingery, reyjeff, anjyta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Насчет схемы - а нет возможности задать вопрос о цветопередаче дизайнеру? Или плюнуть и вышить, как по ключу - тоже, наверное, красиво будет..

Надя, я именно так и решила вчера) все распорола и переделываю по ключу. Вроде, хорошо получается) 

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Насчет заставлять себя пить - увы, но чай не считается.

Врач сказал все считается, даже ягоды, только было б чем организму выводить продукты обмена - именно их переизбыток анализ крови показывает. У меня счет не на литры точнее, а на частоту походов в особую комнату)) Поэтому мне даже назначено кофе как мочегонное)) Все уже помогло :yes3:

Gingery, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю, странный врач - кофе в качестве мочегонного....:o Это все равно, что опиум в качестве обезболивающего раньше прописывали... А то, что кофе вымывает кальций из организма, повышает риск развития анемии, потому что препятствует усвоению железа,  химические вещества в нем увеличивают частоту пульса, кровяное давление и психическое напряжение и даже отрицательно влияет на зачатие ребенка врач слышала? 

Есть хвощ, семена укропа, шиповник, кукурузные рыльца.. Многие знакомые с проблемами с почками именно их у меня пьют, кофе точно никто...

Я, конечно, тебе не советую переходить на травы, они тоже не все безобидны, лучше проверить свой организм у хорошего врача, потому что при здоровом организме все продукты обмена выводятся без стимуляции, но пить много кофе продолжительное время - уже другие проблемы возникнуть могут..

Поделиться сообщением

С машиной, конечно, неприятно получилось. Это ж надо было перепутать педали, да еще и возле ГАИ...

Морозник очень интересный, никогла раньше не видела этого дизайна! Я тоже не вижу никаких поросячьих оттенков, все спокойно и благородно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мальва20 сказал:

Морозник очень интересный, никогла раньше не видела этого дизайна!

Катерина, спасибо за поддержку с аварией, надеюсь, все разрешится! А морозник да, вообще редкий. Он преимущественно горный, насколько я поняла. Вышивальщицы его не жалуют, а мне он сразу в душу запал. 

5 минут назад, Мальва20 сказал:

Я тоже не вижу никаких поросячьих оттенков, все спокойно и благородно)

Только уж слишком в целом розово смотрится рядом с алой геранью, вот в чем мои сомнения. На картинке из журнала он более красный. 

Поделиться сообщением

Марина, история с машиной - просто кошмар. Слава Богу, все живы. Я бы даже задумалась - может быть Вселенная дает знак, что это не ваша машина и стоит подождать?

Морозник - интересная разработка, я такую еще не видела.

С первым годиком вас! Милые подарки!

malenta, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Какая же красота! Умница!:jc_cupidboy:

Спасибо , Любушка! Правда пять этих небольших вазончиков требуют сейчас в жару 10-15 литров воды ежедневно и уже заразы пожухли! В первые дни лета!  Я замаялась :heat: А еще отлив то под углом и вода течет к соседям снизу и бьет по их отливу водопадом) 

8 минут назад, Любушка1985 сказал:

Марина, история с машиной - просто кошмар. Слава Богу, все живы. Я бы даже задумалась - может быть Вселенная дает знак, что это не ваша машина и стоит подождать?

С машиной всегда стремно, столько аварий, всё такое :girl_impossible: Я надеюсь, что это был знак пожить два месяца без машины, чтобы чего-то избежать, а потом все будет хорошо) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Любушка1985 сказал:

Морозник - интересная разработка, я такую еще не видела.

Думаю, он однозначно выиграет в категории самого неизвестного дизайна из всей известнейшей серии ботаники Veronique Enginger :mosking:

Поделиться сообщением

эк вас .... даже как-то растерялась, потом представила...потом бррр

самое главное-что все живы-здоровы. нервы только в порядок приводите.

какой нестандартный  выбор пары -  я даже не помню, чтобы видела отшив  морозника

с домиком- присоединюсь к девочкам- надо дошить по ключу.

замечательные и очень теплые подарки. отшивай домик- глядишь и свой построится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

какой нестандартный  выбор пары -  я даже не помню, чтобы видела отшив  морозника

Олечка, все покажу :yes3: Сама не знаю, что получится) 

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

с домиком- присоединюсь к девочкам- надо дошить по ключу.

Вот на самом деле, что бы я без вас всех делала! Нашла силы вчера всё распороть и начала строго по ключу. Совсем не похоже на превью, но все-таки дизайнер лучше разбирается, чем фотограф) 

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

самое главное-что все живы-здоровы. нервы только в порядок приводите.

Да, нервишки тряхнуло ) Верю, что все уладится :ok:

ЛАДОМИРА, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много я всего пропустила.

Ботаника прекрасна! особенно клубника.

Новые процессы загляденье. все такие красочные, нежные и летние.

С машиной, конечно, кошмар! Но надеюсь, что вторая попытка будет гораздо удачнее!

anjyta, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gingery сказал:

Ботаника прекрасна! особенно клубника.

Новые процессы загляденье. все такие красочные, нежные и летние.

Оксана. спасибо! Рада, что заглянула) Да, клубника на фотографиях получилась "вкуснее" всех 

Gingery, apanjul, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в