5 июня 2018 20 минут назад, titania сказал: Процесс по морознику мне очень нравится. Вполне нормальный цвет, приятный. На мой взгляд, поросячий намного светлей. С геранью эта работа будетсмотреться классно. Спасибо, Леночка! Теперь зарядилась новыми силами на вышивку и скорее бы домой морозник вышивать 23 минуты назад, titania сказал: Италия - интересный дизайн. Уверена, получится красота. скорее бы эти загадочные розочки крутить! 23 минуты назад, titania сказал: Садик на подоконнике Спасибо titania, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Марина,ну и ситуация у вас с машиной вышла! Хорошо что еще не сильно пострадали. В морознике тоже не вижу нигде поросячьего цвета. Герань здорово оформлена! Италия пусть продвигается и будет все-таки отдыхалочкой! nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 минуту назад, bieloczka сказал: Марина,ну и ситуация у вас с машиной вышла! Мы, конечно, сильно стрессанули и два дня потом сонные ходили. Немного неприятно быть в машине в момент аварии... Но надеемся, что все пройдет и оформится как надо! 4 минуты назад, bieloczka сказал: В морознике тоже не вижу нигде поросячьего цвета. Герань здорово оформлена! Спасибо, Танечка! Ну успокоили все меня с этим розовым. Нуу... просто герань такая оранжевая/алая... а тут этот розовый. Хотя присмотрелась, на удивление некоторые лепестки в герани тоже розовые. anjyta, -Solovey-, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Новый процес красивый! Удачи тебе с ним. Думаю в итоге будет гармонично смотреться с геранью. Интересно, что же в итоге будет с Италией Что-то двери у тебя и на превьюшке по цвету не совпадают Но все-равно смотрятся интересно. nata2017, Хозяйка смешных зверей, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Что-то двери у тебя и на превьюшке по цвету не совпадают Но все-равно смотрятся интересно. Там ничего не совпадает! Я уверена, что в превьюшке сильно подтянуты цвета. Вот, кстати дверь и ставни: Мне как бы хочется, чтобы как на картинке, потому что это уже видимый результат, поэтому начала подбирать под фотографию. Не знаю, что делать. Видимо, придется перешивать. nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 минуты назад, malenta сказал: Там ничего не совпадает! Я уверена, что в превьюшке сильно подтянуты цвета. Блин, умеют же люди! malenta, anjyta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Сходила еще раз посмотрела превьюшки, схемку и твой процесс. Не знаю, что ты будешь делать с цветами, но на двери следует сначала вышить, то, что на схеме голубым обозначено, а потом уже контуры. Ну, или придется подлазить потом под уже вышитые контуры. -Solovey-, Gingery, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Только что, mamatata сказал: Сходила еще раз посмотрела превьюшки, схемку и твой процесс. Не знаю, что ты будешь делать с цветами, но на двери следует сначала вышить, то, что на схеме голубым обозначено, а потом уже контуры. Ну, или придется подлазить потом под уже вышитые контуры. Если присмотреться еще чуть ближе, ну просто в лупу, то там внутри будет еще третий прямоугольник. Вот в нем да, обязательно сначала голубой. А я пока оставила голубой (с которым тоже что-то не то) и два этих внешних контура сделала, чтобы посмотреть, как оно будет, выложить сюда в отчет и посоветоваться maui, Мальва20, tavenir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ну внешние контуры по цвету даже рядом друг с другом не лежали reyjeff, Gingery, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Марина, у тебя очень уютная тема, и мне нравятся твои работы, все стильные такие! Буду с удовльствием заглядывать к тебе. Удачи с покупкой машины, неприятная ситуация, но хорошо, что все обошлось только фарой. У вас сейчас такой приятный период с МЧ)) Романтика! Здорово! ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Мариночка, самое главное, что вы не пострадали при такой покупке машины!!! С началом новых процессов!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 15 часов назад, Камма80 сказал: Марина, у тебя очень уютная тема, и мне нравятся твои работы, все стильные такие! Буду с удовльствием заглядывать к тебе. Удачи с покупкой машины, неприятная ситуация, но хорошо, что все обошлось только фарой. У вас сейчас такой приятный период с МЧ)) Романтика! Здорово! Анечка, спасибо! Рада, что ты заглянула! Я тоже к тебе подписалась в темку, будем дружить 13 часа назад, Графиня сказал: Мариночка, самое главное, что вы не пострадали при такой покупке машины!!! С началом новых процессов!!! Наташа, спасибо! Расскажу, как все закончится с машиной и поделюсь продвижениями скоро) Графиня, reyjeff, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Марина, про машину - прямо как в кино... Только, конечно, когда сам в таком участвуешь - не до смеха... Надеюсь, вторая попытка будет удачнее и ты обзаведешься наконец колесами. а там и на озеро махнешь! Насчет схемы - а нет возможности задать вопрос о цветопередаче дизайнеру? Или плюнуть и вышить, как по ключу - тоже, наверное, красиво будет.. Ягодки - вкусняшки, да и цветов у тебя много.. Насчет заставлять себя пить - увы, но чай не считается. Зря ты будешь себя насиловать им. От него у тебя вряд ли анализы улучшатся. Нужно пить чистую воду, не меньше 1,5 литров в день. Некипяченую - или бутилированную, или просто сырую чистую (из колодца, например). nogres, -Solovey-, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет схемы - а нет возможности задать вопрос о цветопередаче дизайнеру? Или плюнуть и вышить, как по ключу - тоже, наверное, красиво будет.. Надя, я именно так и решила вчера) все распорола и переделываю по ключу. Вроде, хорошо получается) 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет заставлять себя пить - увы, но чай не считается. Врач сказал все считается, даже ягоды, только было б чем организму выводить продукты обмена - именно их переизбыток анализ крови показывает. У меня счет не на литры точнее, а на частоту походов в особую комнату)) Поэтому мне даже назначено кофе как мочегонное)) Все уже помогло nogres, reyjeff, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ну не знаю, странный врач - кофе в качестве мочегонного.... Это все равно, что опиум в качестве обезболивающего раньше прописывали... А то, что кофе вымывает кальций из организма, повышает риск развития анемии, потому что препятствует усвоению железа, химические вещества в нем увеличивают частоту пульса, кровяное давление и психическое напряжение и даже отрицательно влияет на зачатие ребенка врач слышала? Есть хвощ, семена укропа, шиповник, кукурузные рыльца.. Многие знакомые с проблемами с почками именно их у меня пьют, кофе точно никто... Я, конечно, тебе не советую переходить на травы, они тоже не все безобидны, лучше проверить свой организм у хорошего врача, потому что при здоровом организме все продукты обмена выводятся без стимуляции, но пить много кофе продолжительное время - уже другие проблемы возникнуть могут.. anjyta, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 С машиной, конечно, неприятно получилось. Это ж надо было перепутать педали, да еще и возле ГАИ... Морозник очень интересный, никогла раньше не видела этого дизайна! Я тоже не вижу никаких поросячьих оттенков, все спокойно и благородно) Хозяйка смешных зверей, malenta, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 5 минут назад, Мальва20 сказал: Морозник очень интересный, никогла раньше не видела этого дизайна! Катерина, спасибо за поддержку с аварией, надеюсь, все разрешится! А морозник да, вообще редкий. Он преимущественно горный, насколько я поняла. Вышивальщицы его не жалуют, а мне он сразу в душу запал. 5 минут назад, Мальва20 сказал: Я тоже не вижу никаких поросячьих оттенков, все спокойно и благородно) Только уж слишком в целом розово смотрится рядом с алой геранью, вот в чем мои сомнения. На картинке из журнала он более красный. -Solovey-, Мальва20, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Марина, история с машиной - просто кошмар. Слава Богу, все живы. Я бы даже задумалась - может быть Вселенная дает знак, что это не ваша машина и стоит подождать? Морозник - интересная разработка, я такую еще не видела. С первым годиком вас! Милые подарки! apanjul, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 10:51, malenta сказал: Какая же красота! Умница! Хозяйка смешных зверей, katarina_pochuiko, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Какая же красота! Умница! Спасибо , Любушка! Правда пять этих небольших вазончиков требуют сейчас в жару 10-15 литров воды ежедневно и уже заразы пожухли! В первые дни лета! Я замаялась А еще отлив то под углом и вода течет к соседям снизу и бьет по их отливу водопадом) 8 минут назад, Любушка1985 сказал: Марина, история с машиной - просто кошмар. Слава Богу, все живы. Я бы даже задумалась - может быть Вселенная дает знак, что это не ваша машина и стоит подождать? С машиной всегда стремно, столько аварий, всё такое Я надеюсь, что это был знак пожить два месяца без машины, чтобы чего-то избежать, а потом все будет хорошо) maui, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 11 минуту назад, Любушка1985 сказал: Морозник - интересная разработка, я такую еще не видела. Думаю, он однозначно выиграет в категории самого неизвестного дизайна из всей известнейшей серии ботаники Veronique Enginger reyjeff, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 эк вас .... даже как-то растерялась, потом представила...потом бррр самое главное-что все живы-здоровы. нервы только в порядок приводите. какой нестандартный выбор пары - я даже не помню, чтобы видела отшив морозника с домиком- присоединюсь к девочкам- надо дошить по ключу. замечательные и очень теплые подарки. отшивай домик- глядишь и свой построится nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: какой нестандартный выбор пары - я даже не помню, чтобы видела отшив морозника Олечка, все покажу Сама не знаю, что получится) 1 минуту назад, Гало4ка сказал: с домиком- присоединюсь к девочкам- надо дошить по ключу. Вот на самом деле, что бы я без вас всех делала! Нашла силы вчера всё распороть и начала строго по ключу. Совсем не похоже на превью, но все-таки дизайнер лучше разбирается, чем фотограф) 3 минуты назад, Гало4ка сказал: самое главное-что все живы-здоровы. нервы только в порядок приводите. Да, нервишки тряхнуло ) Верю, что все уладится nogres, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Как много я всего пропустила. Ботаника прекрасна! особенно клубника. Новые процессы загляденье. все такие красочные, нежные и летние. С машиной, конечно, кошмар! Но надеюсь, что вторая попытка будет гораздо удачнее! nata2017, Ivi, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, Gingery сказал: Ботаника прекрасна! особенно клубника. Новые процессы загляденье. все такие красочные, нежные и летние. Оксана. спасибо! Рада, что заглянула) Да, клубника на фотографиях получилась "вкуснее" всех reyjeff, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение