5 июня 2018 20 минут назад, titania сказал: Процесс по морознику мне очень нравится. Вполне нормальный цвет, приятный. На мой взгляд, поросячий намного светлей. С геранью эта работа будетсмотреться классно. Спасибо, Леночка! Теперь зарядилась новыми силами на вышивку и скорее бы домой морозник вышивать 23 минуты назад, titania сказал: Италия - интересный дизайн. Уверена, получится красота. скорее бы эти загадочные розочки крутить! 23 минуты назад, titania сказал: Садик на подоконнике Спасибо Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Марина,ну и ситуация у вас с машиной вышла! Хорошо что еще не сильно пострадали. В морознике тоже не вижу нигде поросячьего цвета. Герань здорово оформлена! Италия пусть продвигается и будет все-таки отдыхалочкой! -Solovey-, malenta, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 минуту назад, bieloczka сказал: Марина,ну и ситуация у вас с машиной вышла! Мы, конечно, сильно стрессанули и два дня потом сонные ходили. Немного неприятно быть в машине в момент аварии... Но надеемся, что все пройдет и оформится как надо! 4 минуты назад, bieloczka сказал: В морознике тоже не вижу нигде поросячьего цвета. Герань здорово оформлена! Спасибо, Танечка! Ну успокоили все меня с этим розовым. Нуу... просто герань такая оранжевая/алая... а тут этот розовый. Хотя присмотрелась, на удивление некоторые лепестки в герани тоже розовые. Анна_С, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Новый процес красивый! Удачи тебе с ним. Думаю в итоге будет гармонично смотреться с геранью. Интересно, что же в итоге будет с Италией Что-то двери у тебя и на превьюшке по цвету не совпадают Но все-равно смотрятся интересно. Gingery, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Что-то двери у тебя и на превьюшке по цвету не совпадают Но все-равно смотрятся интересно. Там ничего не совпадает! Я уверена, что в превьюшке сильно подтянуты цвета. Вот, кстати дверь и ставни: Мне как бы хочется, чтобы как на картинке, потому что это уже видимый результат, поэтому начала подбирать под фотографию. Не знаю, что делать. Видимо, придется перешивать. nata2017, Мальва20, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 минуты назад, malenta сказал: Там ничего не совпадает! Я уверена, что в превьюшке сильно подтянуты цвета. Блин, умеют же люди! Хозяйка смешных зверей, anjyta и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Сходила еще раз посмотрела превьюшки, схемку и твой процесс. Не знаю, что ты будешь делать с цветами, но на двери следует сначала вышить, то, что на схеме голубым обозначено, а потом уже контуры. Ну, или придется подлазить потом под уже вышитые контуры. Анна_С, -Solovey-, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Только что, mamatata сказал: Сходила еще раз посмотрела превьюшки, схемку и твой процесс. Не знаю, что ты будешь делать с цветами, но на двери следует сначала вышить, то, что на схеме голубым обозначено, а потом уже контуры. Ну, или придется подлазить потом под уже вышитые контуры. Если присмотреться еще чуть ближе, ну просто в лупу, то там внутри будет еще третий прямоугольник. Вот в нем да, обязательно сначала голубой. А я пока оставила голубой (с которым тоже что-то не то) и два этих внешних контура сделала, чтобы посмотреть, как оно будет, выложить сюда в отчет и посоветоваться Ветер, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ну внешние контуры по цвету даже рядом друг с другом не лежали malenta, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Марина, у тебя очень уютная тема, и мне нравятся твои работы, все стильные такие! Буду с удовльствием заглядывать к тебе. Удачи с покупкой машины, неприятная ситуация, но хорошо, что все обошлось только фарой. У вас сейчас такой приятный период с МЧ)) Романтика! Здорово! Gingery, ЛАДОМИРА, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Мариночка, самое главное, что вы не пострадали при такой покупке машины!!! С началом новых процессов!!! nogres, reyjeff, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 15 часов назад, Камма80 сказал: Марина, у тебя очень уютная тема, и мне нравятся твои работы, все стильные такие! Буду с удовльствием заглядывать к тебе. Удачи с покупкой машины, неприятная ситуация, но хорошо, что все обошлось только фарой. У вас сейчас такой приятный период с МЧ)) Романтика! Здорово! Анечка, спасибо! Рада, что ты заглянула! Я тоже к тебе подписалась в темку, будем дружить 13 часа назад, Графиня сказал: Мариночка, самое главное, что вы не пострадали при такой покупке машины!!! С началом новых процессов!!! Наташа, спасибо! Расскажу, как все закончится с машиной и поделюсь продвижениями скоро) anjyta, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Марина, про машину - прямо как в кино... Только, конечно, когда сам в таком участвуешь - не до смеха... Надеюсь, вторая попытка будет удачнее и ты обзаведешься наконец колесами. а там и на озеро махнешь! Насчет схемы - а нет возможности задать вопрос о цветопередаче дизайнеру? Или плюнуть и вышить, как по ключу - тоже, наверное, красиво будет.. Ягодки - вкусняшки, да и цветов у тебя много.. Насчет заставлять себя пить - увы, но чай не считается. Зря ты будешь себя насиловать им. От него у тебя вряд ли анализы улучшатся. Нужно пить чистую воду, не меньше 1,5 литров в день. Некипяченую - или бутилированную, или просто сырую чистую (из колодца, например). anjyta, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет схемы - а нет возможности задать вопрос о цветопередаче дизайнеру? Или плюнуть и вышить, как по ключу - тоже, наверное, красиво будет.. Надя, я именно так и решила вчера) все распорола и переделываю по ключу. Вроде, хорошо получается) 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет заставлять себя пить - увы, но чай не считается. Врач сказал все считается, даже ягоды, только было б чем организму выводить продукты обмена - именно их переизбыток анализ крови показывает. У меня счет не на литры точнее, а на частоту походов в особую комнату)) Поэтому мне даже назначено кофе как мочегонное)) Все уже помогло Gingery, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ну не знаю, странный врач - кофе в качестве мочегонного.... Это все равно, что опиум в качестве обезболивающего раньше прописывали... А то, что кофе вымывает кальций из организма, повышает риск развития анемии, потому что препятствует усвоению железа, химические вещества в нем увеличивают частоту пульса, кровяное давление и психическое напряжение и даже отрицательно влияет на зачатие ребенка врач слышала? Есть хвощ, семена укропа, шиповник, кукурузные рыльца.. Многие знакомые с проблемами с почками именно их у меня пьют, кофе точно никто... Я, конечно, тебе не советую переходить на травы, они тоже не все безобидны, лучше проверить свой организм у хорошего врача, потому что при здоровом организме все продукты обмена выводятся без стимуляции, но пить много кофе продолжительное время - уже другие проблемы возникнуть могут.. nogres, Catopuma, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 С машиной, конечно, неприятно получилось. Это ж надо было перепутать педали, да еще и возле ГАИ... Морозник очень интересный, никогла раньше не видела этого дизайна! Я тоже не вижу никаких поросячьих оттенков, все спокойно и благородно) malenta, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 5 минут назад, Мальва20 сказал: Морозник очень интересный, никогла раньше не видела этого дизайна! Катерина, спасибо за поддержку с аварией, надеюсь, все разрешится! А морозник да, вообще редкий. Он преимущественно горный, насколько я поняла. Вышивальщицы его не жалуют, а мне он сразу в душу запал. 5 минут назад, Мальва20 сказал: Я тоже не вижу никаких поросячьих оттенков, все спокойно и благородно) Только уж слишком в целом розово смотрится рядом с алой геранью, вот в чем мои сомнения. На картинке из журнала он более красный. Мальва20, Gingery, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Марина, история с машиной - просто кошмар. Слава Богу, все живы. Я бы даже задумалась - может быть Вселенная дает знак, что это не ваша машина и стоит подождать? Морозник - интересная разработка, я такую еще не видела. С первым годиком вас! Милые подарки! malenta, Gingery, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 10:51, malenta сказал: Какая же красота! Умница! katarina_pochuiko, Хозяйка смешных зверей, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Какая же красота! Умница! Спасибо , Любушка! Правда пять этих небольших вазончиков требуют сейчас в жару 10-15 литров воды ежедневно и уже заразы пожухли! В первые дни лета! Я замаялась А еще отлив то под углом и вода течет к соседям снизу и бьет по их отливу водопадом) 8 минут назад, Любушка1985 сказал: Марина, история с машиной - просто кошмар. Слава Богу, все живы. Я бы даже задумалась - может быть Вселенная дает знак, что это не ваша машина и стоит подождать? С машиной всегда стремно, столько аварий, всё такое Я надеюсь, что это был знак пожить два месяца без машины, чтобы чего-то избежать, а потом все будет хорошо) Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 11 минуту назад, Любушка1985 сказал: Морозник - интересная разработка, я такую еще не видела. Думаю, он однозначно выиграет в категории самого неизвестного дизайна из всей известнейшей серии ботаники Veronique Enginger nogres, maui, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 эк вас .... даже как-то растерялась, потом представила...потом бррр самое главное-что все живы-здоровы. нервы только в порядок приводите. какой нестандартный выбор пары - я даже не помню, чтобы видела отшив морозника с домиком- присоединюсь к девочкам- надо дошить по ключу. замечательные и очень теплые подарки. отшивай домик- глядишь и свой построится nata2017, malenta, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: какой нестандартный выбор пары - я даже не помню, чтобы видела отшив морозника Олечка, все покажу Сама не знаю, что получится) 1 минуту назад, Гало4ка сказал: с домиком- присоединюсь к девочкам- надо дошить по ключу. Вот на самом деле, что бы я без вас всех делала! Нашла силы вчера всё распороть и начала строго по ключу. Совсем не похоже на превью, но все-таки дизайнер лучше разбирается, чем фотограф) 3 минуты назад, Гало4ка сказал: самое главное-что все живы-здоровы. нервы только в порядок приводите. Да, нервишки тряхнуло ) Верю, что все уладится apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Как много я всего пропустила. Ботаника прекрасна! особенно клубника. Новые процессы загляденье. все такие красочные, нежные и летние. С машиной, конечно, кошмар! Но надеюсь, что вторая попытка будет гораздо удачнее! anjyta, malenta, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, Gingery сказал: Ботаника прекрасна! особенно клубника. Новые процессы загляденье. все такие красочные, нежные и летние. Оксана. спасибо! Рада, что заглянула) Да, клубника на фотографиях получилась "вкуснее" всех Ivi, apanjul, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение