27 августа 2020 Марина, с днем рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Марина, с прошедшим днём рождения malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Марина, с днем рождения! Много, много солнышка и радости тебе! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Марина, с Днем рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Девочки, спасибо большое! Оооочень приятно и душевно! @Камма80 , @titania , @Татьяна И , @Nadinka-Blondinka , @Гусёна , @kreolka , @Любушка1985 , @nata2017 , @maui , @Marusya1978 И я еще тут немного навышивала 1. Mon Jardin Potager - Кабачки - Veronique Enginger Нижнюю тыковку решила не вышивать, она мне тяжеловатой показалась. Просто отдыхалочка - кайф от каждого крестика) Потом вышбю ее отдельно и цветок тыквы её же авторства, но в другом ракурсе - и будет триптих) 2. Fuchsia - Veronique Enginger Моя бооооооль... Не знаю как так получилось... Но один розовый цвет я ошиблась на тон... И заметила, когда осталось вышить последний цветочек) Потом месяц я психовала, не вышивала. Гнев, принятие все такое и не то чтобы это сильно бросается в глаза уже)) 3. PANNA " Городской трамвай" 4. Mon Jardin Potager - Тыквы - Veronique Enginger Вкуснющие тыквы! Тут меня все устраивает пока) Ковыряю на удаленке - вот уж рай вышивальщицы! Я прям отрываюсь уже полгода) А вот мой первый проект, из-за которого все нет времени на любимый форум - светильники мои! Нашла, привезла, оформила, торговая марка Home Light. Довольна нет слов. Еще и запуск в гипермаркетах Mille так неудачно на вирус выпал... Но все раскупили! Везем новые) Мой второй проект - это ремонт в ванной и туалете. Оооо, эти месяцы выбора и поиска) Теперь вся спальня завалена коробками и еще вот-вот остатки приедут и о чудо будет классно - год ожидания!!! И "позеленю еще одну галочку" ))) И третья отвлекалочка - это Майк) у него все лучше всех! Хотя и гастрит мы хватанули по весне сильный. Всем спасибо за внимание! Всем хорошего настроения! Камма80, Marusya1978, Татьяна И и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Марина, ты оторвалась на славу! Меня, конечно, тыковки покорили - очень классные! Но и все другие сюжеты хороши - у Вероник что ни дизайн, то бомба. Светильники стильные, ябкупила) Удачи с ремонтом ванной. Но я уверена, что с твоим вкусом, ванная будет чудесной. Майк само обаяние) reyjeff, Marusya1978, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Мариночка, с днём рождения! Всего самого хорошего! Столько красоты принесла! Давай появляйся почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Марина сколько красоты ты навышивала. Майк - прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 16 часов назад, malenta сказал(а): Очень красивый кабачок получился))) а перчик и какие клевые Майк такой классный Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Марина, прости опоздуна С днём рождения тебя! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Марина, скорейшего озеленения ремонтной гаечки. Знаю, сколько нервов это съедает. Удачи в ламповом проекте. А Майку здоровья, чтоб был всегда таким веселым озорником! Процессы у тебя интереснейшие. Фуксия - красавица. Никакого диссонанса в цвете не вижу. Все шикарно получилось. Кабачок вызывает слюноотделение. Он совсем настоящий. Впрочем как и тыковки. Акварель с трамвайчиком - прелесть. Вызывает ностальгию о светлых днях детства почему-то. nata2017, malenta и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Какие аппетитные овощные зарисовки, ммм! Марина, у тебя всегда такой небанальный выбор сюжетов, и большинство заставляет моего хомяка ощутимо волноваться, что ну тоже же надо вот же проглот бессовестный Я изначально не знаю, какой цвет у Фуксии неправильный, и даже догадок нет Всё выглядит гармонично) 21 час назад, malenta сказал(а): Мой второй проект - это ремонт в ванной и туалете. Оооо, эти месяцы выбора и поиска) ...и предвкушения) Успешного и скорейшего завершения ремонта вам)))) malenta, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Марина, как здорово, что ты поячилась и столько всего принесла! С днём Рождения тебя! Счастья и всех благ! Майк- красавчик и сразу видно, что любимый!) Светильники классные! Ремонту-финиша! Тыквы-съела б прямо сейчас, кабачок-тоже! У фуксии не знаю что перепутано, но в глаза не бросается! Приноси красоту и сама появляйся! Майка почеши за ушком nata2017, Marusya1978, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Марина, с днём рождения! Счастья, радости и гармонии тебе! Как ты и твоя семья? Все живы-здоровы?) ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Марина, поздравляю с Днём Рождения! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Марина, поздравляю с Днём Рождения! Ой спасибо большое! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Марина, с днём рождения! Счастья, радости и гармонии тебе! Как ты и твоя семья? Все живы-здоровы?) Анечка, привет! Спасибо большое))) А у меня недавно родилась ладненькая девчуля ) Вот уже наладился быт и режим, можно выдохнуть и стряхнуть пыль с крестиков) уже так соскучилась! Столько всего приготовила для отчёта, и все никак не напишу) _littlemisss_, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Марина, с Днём рождения! 1 час назад, malenta сказал(а): А у меня недавно родилась ладненькая девчуля ) Какая приятная новость! Поздравляю с новым статусом! Здоровья малышке, пусть растёт и радует родителей ОльгаТольна, malenta и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Марина с днем рождения! И рождением дочурки! ЛАДОМИРА и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Марина , с Днём рождения! malenta, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Марина , поздравляю с Днем рождения тебя и с рождением малышки ! Будьте счастливы ! ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Марина, с Днём Рождения!!! С рождением доченьки! Пусть растёт и радует папу с мамой! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 13 часов назад, malenta сказал(а): Анечка, привет! Спасибо большое))) А у меня недавно родилась ладненькая девчуля ) (я этой новости поджидаю) Поздравляю тебя с Доченькой! Пусть растёт счастливой и любимой! Здоровья Вам всем! Здорово, что быт наладился и найдётся время на привычные занятия) Как Майк встретил нового члена семьи?) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 malenta, Марина, с рождением дочи! И с днём рождения!!! Счастья, любви, здоровья! Наслаждаться каждым днём ЛАДОМИРА и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Марина,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение